X



毎日ドーブル撮ってる人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2019/05/07(火) 19:52:59.42ID:N7wHKNOG0
時間の無駄w
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 19:55:14.33ID:DFjz588H0
仕事中に職場離れられなくてやることないけどドーブル撮影ならできるって奴はやるんじゃないかな
1匹手に入るし他にできることないからな
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 19:56:57.64ID:+dG8Bowdr
ほぼ毎日頑張ってる
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:05:51.47ID:42ZLsazAd
>>2
もちろん休憩時間だよな
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:22:43.12ID:OxGDoO4Y0
3日で飽きた
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:23:42.53ID:XG4y2GcH0
>>5
マジで?
あんた気が長いな
一日で飽きたわ
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:40:34.61ID:dsQ4tiBer
タスクが発生するまで撮影する気にならない
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:41:44.93ID:7SVQ2Vwu0
30%ぐらいで映り込むなら毎日やるんだがな
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:46:18.21ID:xvlcVQJU0
>>6
みんなやってないんだ
ショック…
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:49:41.86ID:Z2vf4ETy0
2匹が限界だった
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:52:08.76ID:aOFSKMWL0
1匹も出してない
なんやあの作業。なんの意味がある
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:53:42.91ID:D2VFqYTOM
一枚目で確定で出るようにしてくれ
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:56:05.28ID:DFjz588H0
頑張るとしても色違い実装後でいいよな
今頑張って色違い後にまた頑張りたくない機能
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:28.74ID:yULUnHHT0
そういや、フレの何人かは毎朝「ドーブルを捕まえた」って出てるのが数人居るなw
最初の一匹で以降プレイしてないのかと思うだろうけど日中の捕まえたポケモンがコロコロ変わるし
毎日ギフトのやり取りしているから、ほぼ毎朝だな
世の中には律儀な人が多いんやね

俺は、最初の1日で図鑑埋められたから、それでええわ
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 21:02:09.86ID:MLe+plzG0
>>7
どうせそのうちタスク出てくるよな
ピカチュウ2度目だしイベントもレギュラー化しそう
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 21:07:21.48ID:1ElrkMtNa
最初は出てきて嬉しかったけど、今は本来撮りたいポケモンが脇役みたいになってしまうから出なくてもいいかも
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 21:10:11.34ID:hDkWYVi60
もうちょっとサクサク撮れるならいいけどクソUIのもたもた操作を強いられる時点で時間の無駄だわ
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 21:19:37.72ID:qZEqWwOd0
グロウパンチを媒体にしてランダムな技2を楽しんでる
塩水とか熱湯とか出ないかな
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 21:29:44.34ID:1tNotH0K0
>>17
それな
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:00.28ID:HbQZkh36M
スマホでもシャッターの耐久回数あるんじゃないの?中古ならまだしも、新品のスマホで消費する気にはならないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況