X



トップページポケモンGO
158コメント32KB
【まったり交換】ギフトを送るタスク達成フレンド募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/11(土) 22:48:50.66ID:VGMKEFZq0
毎日のギフト交換は大変
でも「ギフトを送る」タスクを拾った時に送れるフレンドが欲しい
等、まったり緩くやっている人同士のフレンド募集スレです

ルール
ギフトが届いたら当日か翌日には開封
お返しの必要はありません
ギフトタスクを拾ったら送りましょう

お互いに相手が送りたい時に送れる状態にしておくこと
開封枠が一杯な方はご遠慮ください
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/05/11(土) 23:01:23.18ID:UlrlYREV0
開封をしてもお返ししなくてもいいルールは気がラク
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:06:22.43ID:LJF4ZWLW0
別にテンプレに沿えという事じゃないよ

【TL 】
【所属】
【コード】
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】 送り返せないけど毎日送ってくれるのは歓迎
とか
毎日送られるのは大変なのでタスク拾った時だけにして
とか
週に2〜3回送ります。気が向いた時にギフトくれ
等々
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 01:53:19.73ID:LJF4ZWLW0
保守
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 02:44:49.19ID:xsbNVblD0
スレ建てた奴は最低限自分は需要ありと判断したんだろ?w
募集しろよw
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 02:49:04.22ID:FGcZNWhxM
9069 3665 2815


復帰勢です
青です
よろしくお願いします!
何人でもオーケーです!
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 09:57:15.93ID:JaWCubE70
正直に複垢同士で相互扶助するスレ立てた方がマシだったのでは
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:25:31.57ID:HjwGvSjb0
>>6
通常スレでも募集してますが、タスクを拾った時のみの送付でも構いませんか?
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:43:21.70ID:knINkVEJ0
こっちは融通効くスレとして
機能してると思う

本スレは毎日開封ガーとか
開封専ガーやはよ開封せー!
ギフト遅れよカスが!

とかお付合いの距離がまったりなこのスレ良いと思います
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:46:13.83ID:5DQelhnca
どこをどう見たら機能しているとか言えるのか
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:47:28.48ID:JaWCubE70
ただageて宣伝したいだけですよね
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:52:39.69ID:5DQelhnca
ぶっちゃけ、一度きり交換スレでこちらから投げるだけの募集をしちゃえば事足りちゃうんだよな
後腐れないし
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 22:43:01.57ID:MZ+PoLLPM
6266 6179 7077

青です
復帰勢です
よろしくです
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:19:50.54ID:m5Vfeys9M
1732 4469 3773
都内です
よろしくです
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 07:50:23.84ID:NeohsBak0
6182 9507 9638
のんびりやってます
よろしくお願います。
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:54.14ID:mCnUT8usM
7172 9747 7040
復帰しました!
お願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況