X



トップページポケモンGO
1002コメント299KB

複垢総合スレッド★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 01:34:10.34ID:M0bJPb7DM
複垢ユーザー同士の情報交換スレッドです。
(複垢叩きはよそでやってください)
次スレは>>980が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>980付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

※前スレ
複垢総合スレッド★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1553833785/
複垢総合スレッド★9
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1556105635/
0361ピカチュウ
垢版 |
2019/05/27(月) 23:15:43.35ID:41qa4g550
>>360
テザリングしてた端末も同様のエラーで戦えなかった
バグなのか対策なのか
0363ピカチュウ
垢版 |
2019/05/27(月) 23:32:18.08ID:pf3Z2QZ30
>>362
3ヶ月後って話してるんだから華為では?
0364ピカチュウ
垢版 |
2019/05/27(月) 23:35:12.23ID:QbMhupX30
>>361
しょうがなくね
キャリアの親回線に複垢ぶら下げてるんでしょ
月末だからデータパック使いきって低速になってたらなおさら
0365ピカチュウ
垢版 |
2019/05/27(月) 23:37:32.40ID:0t/v+/+w0
俺も昼間2台テザリングしてるときにメイン端末がネットワークエラー吐いたままだからアプリ再起動したらそれになったよ
ネット自体とサブ端末が通信してるの確認した2,3分でまた起動できたけど
0367355
垢版 |
2019/05/28(火) 00:09:39.35ID:ZNmeipLv0
2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/HW-01K/8.1.0/DR
ウェイです
あと3ヶ月の命ですが
0368ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 00:12:15.84ID:m4qqqYcJ0
アプデはAPK突っ込んだら行けるんじゃね?
泥のバージョンは最新にしとけば国内のスマホみたいに足切りアプデ無しで上げれないってのよりマシだと思うけど
0369ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 00:36:52.90ID:iyCtTDjz0
>>359
複垢対策な気がする。俺もそれなったしテザリングしてる友人も同じエラー出た
0370ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 00:53:27.35ID:Id5AmAoh0
>>139
フレンド募集の紹介文で晒してるのをごくごく稀に見かける
0371ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 00:56:35.07ID:Lh6izPpZ0
>>349
ギラティナ攻撃FのPL30を揃えれば大親友3人でいける
0372ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 01:03:58.41ID:5v+qReU80
>>369
本スレでは阿鼻叫喚の如くエラーレスで溢れかえっていた
何がきっかけか分からんわ
テザリング複垢対策だとしたら、ライト家族垢から苦情は必至
ただのバグだと信じたいわ
0373ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 01:04:20.00ID:5v+qReU80
>>371
何体居たらいいか教えて
0374ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 01:05:39.68ID:FJ+ogTe/0
ラプラスでジムエラーほとんど起きなかったぞ
キャリアと地域とスマホ本体の問題だろう
0375ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 01:08:01.26ID:5v+qReU80
>>374
一昨日のラプラスデイは無問題
昨日の朝から始まった
0376ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 01:10:31.33ID:EfpCUWEh0
>>358
泥4.4⇒本気度足りない⇒複垢失格やり直し
0377ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 01:12:36.38ID:Lh6izPpZ0
>>373
290秒 8.8匹

メインはもっと強化するよう努める
ギラティナオリジンPL30がDPS17.2だからバンギだとPL38でDPS17.3で5.7匹
サブのレベルにもよるがバンギレイドやってパイルで飴やって強化の方が楽かもしれない場合がある
0378ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 01:18:18.33ID:FJ+ogTe/0
>>375
マジか
今日もex切り替えでやったけどエラー吐かなかった気がするわ
ちなiphone6sと7
0379ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 01:42:06.31ID:hwZuA8KG0
切り換え面倒だろ
端末買ったほうがストレス減るぞ
0380ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 01:52:38.26ID:m4qqqYcJ0
3赤マンだけど
3垢だと切り替えはそんなに面倒でもない
4垢は想像したら超めんどくさいと想像できる
0381ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 07:32:07.09ID:c8+M/HyJd
垢分の端末用意は常識だろ
0382ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 07:54:50.02ID:jXVrKfzA0
垢分のsimも準備だろ
リスク分散で3キャリア保持も常識
mnp乞食だから回線維持費は¥3000くらい
0383ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 08:40:46.31ID:QDXZntdea
昨日やっとサブとキラった
さてと、
0384ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 08:40:59.67ID:drlWmSBHM
近所に3色18垢以上でジムを複数独占するカスがいるけど今まで瞬時に6体端末6個使って置いてたのが時間差が出るようになってる。
端末が数台未対応になったのか?活動時間を見る限り会社員では無さそうだけど、また端末中古かなんかで買うのか...こんなのが近所にいたら...
0385ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 09:00:19.85ID:tvJE28Au0
5000円くらいまでで中古サブ機で何かおすすめない?
ちな振り子用なのでFIT使える奴で
0387ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 09:48:45.90ID:pa4ZDh5k0
>>386
機種名と安く購入できるところおせーて
0388ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:59.76ID:m4qqqYcJ0
振り子用ならZenFoneとかスナドラ400程度の2GBのポケゴカックカク端末で良いよ
初期に使ってた画面割れてるZenFoneGOで振り子はやれてる
オクで画面ジャンクの起動okみたいなの買えば良い
直近だと↓このくらいで買える
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?p=zenfone+%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%AF&;va=zenfone+%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%AF&b=1&n=100
0389ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 10:22:16.25ID:O1aVWUpq0
5000円だと画面バキバキに割れた奴くらいしかない
0390ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 10:43:18.87ID:tvJE28Au0
>>388
まじ感謝ありがとう
0391ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 15:03:03.65ID:rTY7XYb5r
クレセリア レベル40, 38, 37 ギラオリMax1体づつの計3体、マニューラMax1体づつの計3体、あとは噛み噛みバンギで、
ポケマピ計算からすると、行けるかなと思ってたけどソロ3垢は厳しそうだね。防御がより強いユクシーはあと残り2パーセントのとこまで行けたから共通HPのクレセリアは大丈夫だとふんでいたのだが、、
0392ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 15:06:16.82ID:61HRqa8Dd
>>391
TL40,40,38,35
全垢ギラPL30,30,30,25,25,25

これでユクシーは40〜50秒残しだったのがクレだと30〜40秒残しになった
0393ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 16:36:40.14ID:m4qqqYcJ0
>>391
シミュレーターだと大親友3垢PL38x6噛み噛みバンギでギリ足りる(全滅なし6体目で288秒)感じだけどどうだろう
下手に火力求めすぎて回復落ちロスさせるより良いかも?
0394ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 17:06:10.37ID:pa4ZDh5k0
早速2戦目でイロチクレセリアゲットントン
1回目のカイオーガイロチの時ドはまりして40戦以上かかり
複垢を決意。ホンマレイドのイロチは楽になった。
0395ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 17:21:01.10ID:mZVmYYjf0
クレセリア ムーンフォース
大親友TL40x3垢
1陣、ゲンガーx4、ギラx2
2陣、ギラ…

こんな感じで僅か数秒足りなかった

その後、オープンで1人入ってきてくれて
30秒強残しで勝てた

火力アップしないとダメだ
0396ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 17:27:21.15ID:tvJE28Au0
>>393
ムーンフォースなら全滅で終了
0397ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 17:40:07.02ID:fz2wKEJld
クレセリアやってみて分かるユクシーの弱さ
ユ糞ってホント弱かったんだなコイツ
0398ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 17:42:00.40ID:m4qqqYcJ0
>>396
ホントだ ムーンフォースだと全く足りないね
0402ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 19:17:07.07ID:mZVmYYjf0
舌なめゲンガーが1匹も居ないのがつらい…
0403ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 19:33:08.56ID:u8Hqm5hH0
全滅ロス的な問題かね
ミュウツーの方がいいかな
0404ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 19:47:14.07ID:vDsDTpGZ0
みらいよちとオーロラビームならカンストバンギ6体で削りきれるね
ムーンフォースだと全滅ありで再突入ロスが
0405ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 20:04:56.71ID:YCTH3vE10
未来予知一発でPL35ゲンガーが溶けた・・
もしカンストすれば一発目は耐えるのか?
0406ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 20:05:40.99ID:AlC7CwGr0
クレセ オーロラ 強風ブースト
3垢 大親友

A
ゲンガーPL40x3
ギラオリPL35x3
2陣
ミュウツーPL40x1
バンギPL40x2

B
ゲンガーPL40x1
ゲンガーPL35x1
ギラオリPL35x4
2陣
ミュウツーPL35x2
バンキングPL35x1

C
ゲンガーPL35x3
ギラオリPL35x3
2陣
バンギPL40x1
バンギPL35X2

5秒残しで討伐
初戦は失敗したんで強化してなんとか倒せた
砂と不思議飴がほぼ無くなったけどギリギリ感が楽しい
0407ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 20:08:07.41ID:AlC7CwGr0
銀行が交じってもうた
0408ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 20:09:41.49ID:bvJqE+Cha
対オーロラビームの場合は大親友4垢PL40ギラティナの5体目で討伐
ムーンフォースでも6体目で倒せそう
0409ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 20:11:45.15ID:Lh6izPpZ0
3アカギリできるかどうかだから4アカあれば余裕だろ
0410ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 21:19:42.88ID:Nd630J+v0
クレセリア 強風 未来予知


1号機:TL36 大親友
https://i.imgur.com/9GeNwUa.png

2号機:TL34 大親友
https://i.imgur.com/E6qruMT.png

3号機:TL30 大親友
https://i.imgur.com/SNbixPg.png

4号機:TL28 親友
https://i.imgur.com/4MNoGm2.png

黄:184s、赤:119s、討伐:34s(結構ラグあった)
https://i.imgur.com/qvo4LCl.png
https://i.imgur.com/ggLR93F.png
https://i.imgur.com/KTXwy8H.png

低レベル4垢だけど未来予知は順調にいけた
ムーンフォースだと入れ替え手間取ったら失敗するかも…
未来予知のときはバンギが同時全滅防止に本当にいい仕事してくれた
0411ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:12.06ID:vDsDTpGZ0
3と4じゃ世界が違うよね
4台ならシザリガーとかダーテングみたいなのでも使える
0412ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:37:04.82ID:CWlUH/ub0
新型iPod touchで複垢が捗るな
0413ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:45:49.23ID:SpSpKIBXa
>>410
ムーンフォース、前回はグランブルとサーナイト使ったかな
0414ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:47:32.38ID:dQNFIq6U0
今日は1戦できた
3垢大親友 TLは40、40、36
未来予知で10秒残し
本垢再突入に手間取ったのが反省点
ムーンフォースだと全垢再突入になるから難しいか?
0415ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 23:06:43.00ID:Nd630J+v0
>>413
ありがとう
やっぱり対策用意出来ると心強いよね

本当、おすすめの今のわけわからん仕様って誰も得せんわ…
0416ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 23:18:20.70ID:wVSJf/yF0
クレセリア
サイコカッター/みらいよち
3垢:大親友 天気:雨
 
 
TL37
ジュペッタ  CP2205
ギラティナ  CP3613
ギラティナ  CP3528
ギラティナ  CP3279
バンギラス  CP3731
※勝利
バンギラス  CP3729
 
 
TL40
ゲンガー   CP2831
ゲンガー   CP2817
マニューラ  CP2933
ギラティナ  CP3637
ギラティナ  CP3609
ギラティナ  CP3336
2陣目
ジュペッタ  CP2282
ジュペッタ  CP2254
※勝利
 
 
TL40
ゲンガー   CP2850
ゲンガー   CP2843
ゲンガー   CP2835
ゲンガー   CP2818
ゲンガー   CP2814
ゲンガー   CP2809
※2陣目
ギラティナ  CP3656
ギラティナ  CP3648
ギラティナ  CP3430
ミュウツー  CP4142
※勝利
 
 
残り約10秒で辛勝。
他オーロラビーム、ムーンフォースもやってみましたが、技2をある程度避けて何とか勝てました。
技の発動モーションに対して集中線の発動が遅いので慣れれば大丈夫かも。

技2に対応したメンバーの選択が必要です。

https://i.imgur.com/9uaJFjB.jpg
https://i.imgur.com/mRrhr5G.jpg
0417ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 23:29:42.00ID:J3+IOC8K0
久しぶりに全滅したけど全滅バグ治ってるね
曇りのムーンフォースはミュウツー居ないと厳しい
0418ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:12.71ID:Lh6izPpZ0
天候霧は現実的ではないから3アカでシミュ上だとカッターオーロラしか勝てないわ
メインしたなめゲンガーとオリジンでダメージ5200、サブ40のオリジンとカンストバンギでダメージ4800〜5100、サブ2がTL37で砂不足で期間中にギラティナ強化軍団できなくてキツイ
メインからかみかみバンギ送れば倒せるだろうけどそこまでする価値はないから今回は見送る
0419ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 00:26:14.91ID:TV/IU0KN0
>>412
ラプラスでの酷使が祟ってか、SE電池膨張で画面浮きした(電池発注済み)し、
5Sもこの夏で退役だろうし、21800円で中身7相当なら買うかと思ったが
GPSついてないんだよな
0420ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 01:00:15.71ID:GeH9wvAwa
>>419
魅力的な価格だね7相当とは
メモリも2G以上だよね
俺もSEはカックカクだからバッテリー交換かOS上げを余儀なくされてる
自分で交換すれば安いのだろうか
0421ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 01:28:30.32ID:TV/IU0KN0
>>420
A10 Fusionチップだから7相当と書いたが、発表されたばかりでRAM容量は見つからなかった。

家は地方だからアマで買うけど、電池は工具付きで1800円程度だったか。探してみて。
アキバとかなら電池だけ300円くらいで怪しいのが売ってるようなレスはみたことがある。
最近は修理屋でも3000円台でやってるみたいだけど。
0422ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 03:45:36.27ID:GeH9wvAwa
>>421
サンクス
アップルストアだといちゃもんつけられるから自前でやろうかな
0423ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 06:50:30.48ID:ciXhCoYC0
3号機とジム落としたら初めてキラッた
本垢のブーストカイオーガを技も滝泥に変えてL30にしてからパルキアと交換した
少しずつ増強していかんとね 
0424ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 07:12:06.58ID:d3yW7dGq0
複アカ禁止って規約どこに書いてあるんだ?
0425ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 08:14:54.80ID:jYxpCQAbr
>>416
これだけ揃えても10秒残しの辛勝とわ、、クレセリアなかなかつえーな。。
0426ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 08:55:09.80ID:4cV0h026M
どうしてもiPhone6が辛い。レイドできるのならtouch欲しい。それはそうとネットワークエラー多くないかい?夜にクレセリアを4垢でやったのだけど、高個体値がエラーで投げられない。ちなiPhone8。色違いの垢を先やってよかった。
0427ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:09:29.94ID:GeH9wvAwa
>>426
欲しいのは先に取るべきだよな
何があるかわからん
0428ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:16:36.66ID:DB4qwyYGM
新touchはある意味テザリング専用のSE後継機だよな
GPSは不安定になるかもしれんが街中ならあまり気にならんだろ
なんといってもSEより軽い
0429ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:14.16ID:IjNWLWff0
前回とくらべてHP増えたといえ
ギラオリいるからすげぇ楽になっちゃったな
ムンフォ3垢ギリギリが懐かしいね
0430ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 10:00:34.34ID:Mhn2TT2v0
>>426
iPhone6はきついと思う
iPhone6sだったら7とか8と体感変わらないんだが
0431ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:51.38ID:iRIsgJP30
GPS無いとレイド時に1垢だけ明後日の方向に走っていくとか頻発しそうw
ソロでやるときは落ち着くのを待ってスタート出来るけど、集団割れ即のときはけっこう焦るんだよなw
0432ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 10:57:39.91ID:JtFuc9ZY0
GPS無は絶対やめとけ
レイドでちょっと待ってくれ、が多くて時間を無駄にされた
0433ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 11:08:43.67ID:u4VxR0Kw0
GPS無しのiPad使ってるけどビルや建物の多い市街地だと周辺のwifi拾うから意外と安定するよ
まあ場所の相性みたいなのは当然あって万能ではないけど
逆に悪いのがwifiの飛んでない公園や郊外、神社のジムとか
自分は外部GPS買ってBluetoothで繋げてるが、こっちは逆に公園で良くて市街地でGPSが飛んだりする
0434ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 11:17:32.90ID:EwKsk0Pj0
カイオーガ吹雪を4垢で倒すにはライコウやエレキブルをMAX強化して6体ずつ並べる必要あるかな?
0435ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 11:31:52.62ID:TY/iL3S50
GPS無しでもwifiテザリングだと親機の方からGPS情報引っ張ってくるらしいけど
実際セルラーモデルとどれ位精度に差があるんだろう?
0436ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 12:29:58.54ID:d/vkOdXHpNIKU
>>434
エレキブルは耐久ないから使えない
ライコウジバコイル
0437ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 12:39:52.21ID:Maz2lABadNIKU
基本は外部GPSだが、GPSを切ることで駐車場から安定して届くジムもあるので使い分けしてる。

Wi-Fiのアクセスポイントが程よい数なら、半径50mくらいの範囲であちこちに引っ張られるので操作しない端末は外部GPS切ってゴプラで砂集めさせてる。
0438ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 14:43:26.13ID:xZp08UhpMNIKU
>>436
エレキブル使えないの?

ライコウはタスク産しかいないし、カイオーガだけは今回も1人じゃ厳しいかなぁ
0439ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 14:46:00.31ID:TQmQZSUS0NIKU
>>438
吹雪1発で死ぬ可能性が高い
ジバコイルとライコウだけは耐える可能性がある。それも強化程度によるけど。

ジバコイル増やそうぜ
0440ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 14:51:40.65ID:n8L9Iv4WaNIKU
>>438
エレキブルは前回使ってふぶき耐えられないから厳しい
ライコウかジバコイルが良いと思う
戦力が足りない垢用にコイル集めてるよ
0441ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 15:28:52.33ID:Maz2lABadNIKU
カイオーガもジバコイルで以前より敷居低くなりそうだし、デオキシスDフォルム(時曇岩雪崩)を超えるレイドは仕様変更来ないと無さそうだな。
0442ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:02:53.88ID:MI4DjXH00NIKU
エレキブルやらフシギバナでも前回勝てたぞ
ブースト個体はいないし、ジバコイルに砂入れるのもだしな
吹雪も連打はないんだし、ハードプラントとか余裕で入るだろ
カケラとかは使う事になるが
0443ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:05:16.54ID:d/vkOdXHpNIKU
1発撃ってお陀仏じゃ3陣は必要だな
0444ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:12:35.01ID:ciXhCoYC0NIKU
ジバコイルはライコウと遜色ないくらいふぶきに耐久あるっぽいね
0445ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:20:52.37ID:jYxpCQAbrNIKU
ジバコイルもっとライコウを引き離すぐらい吹雪に耐久あるかなと期待していたけど、ちょっとだけだね。
0446ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:27:33.80ID:9bM8YiYodNIKU
避けバグ解消されたからジバコイル今まで以上に期待出来そうだ
雨の日にいっぱいブースト個体取れるし
0447ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:43:01.44ID:SaLC4G7H0NIKU
ipod touchなぁ
2万ちょいで7並の性能ならサブにピッタリだわなぁ
0448ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:14.99ID:rHrdkRHL0NIKU
カイオーガも1週間しかないからな、そのためにジバコイルに砂を入れたくはない
っていうか本当に強化してるのか?
ギラティナは12体カンストさせたが、ジバコイルそんなにカンストさせるのか
どうせ中途半端に上げるだけだろw
そういうのはしないからなw
0449ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:32.65ID:XFJ2SFeW0NIKU
>>447
iPod TouchはGPS非搭載だからオススメしない
新型でGPS載ったか期待したけど
やはり載ってないようだ
>iPod touchに搭載されているマップアプリケーションは、
>既知の近接Wi-Fiネットワークへの距離にもとづいた情報を使って
>おおよその現在位置を表示します
0450ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:17.39ID:iH+fJWR+MNIKU
>>448
ライコウ持ってないから3体カンストしたで
キラ交換もクソ個体ばっかりで低空飛行
0451ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:25.20ID:iH+fJWR+MNIKU
クレセリア4垢で未来予知80秒残ったけど、一番キツイ技は何?
0452ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:46.44ID:xZp08UhpMNIKU
コイルの飴が足りないんだよなぁ
ライコウとジバコイルPL30並べりゃ4垢で問題ないかな

前回は知り合いと回ったけどうぜぇから1人で回りたい
0453ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:03.99ID:qwAgnHBTMNIKU
>>451
念力ムンフォじゃない?ムンフォで悪とギラティナがダメージ貰うし念力のせいでゲンガーも出しづらいし
というかミュウツーなんかでも言えることだけど技1がサイコカッターか念力かでも難易度変わると思う
0454ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:44.57ID:iH+fJWR+MNIKU
>>453
ほうほう、はやくやりたいなーワクワクするぜ!
0455ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 19:19:14.39ID:xLUQ4oSlaNIKU
雨だったら難易度ぐんと下がるぞ

ハッサムとパイセン大活躍
0456ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:42.17ID:DQFOn51sMNIKU
>>455
全く気付いてなかった。
虫軍団編成するわw
0457ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 19:58:21.51ID:DQFOn51sMNIKU
>>455
カウンターリスト見てきたけど、ハッサムだとかなり長生きするから、ハッサム一択やね。
0458ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 20:03:39.42ID:YN19RN4e0NIKU
>>331
複垢を切り替えて使う人ってなんのメリットがあるの?
自動化して連れ歩けないしジム戦やレイドを大親友で出来ないし、コミュニティーディは効率悪いし意味ないわ
0459ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 20:15:42.31ID:183+t26m0NIKU
そのロングパスなんなんだよ
0460ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 20:44:21.09ID:SaLC4G7H0NIKU
>>449
touch2台並べるくらいならポコFのほうがよさそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況