X



トップページポケモンGO
1002コメント213KB

【王者爆誕】フカマル総合スレLevel.1【S102】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/18(土) 07:36:48.47ID:wyu8JUct0
本家では長期間最強ポケモンだったガブリアス
ついに実装されたので建ててみました
0195ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 09:22:54.78ID:azYCO4yI0
ヨーギラスとかわざわざ取りにいったな
レイドで簡単にバンギラスが取れた動画みてバカバカしくなったな
0196ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:00.80ID:sBcB8uwPa
コミュデイ以降は伝説以下の二番手キャラだが
コミュデイ前はトップクラスのレアキャラ
どちらをカッコイイと感じるかだな
俺は進化させる予定
0197ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:33.34ID:JOFJtnYB0
ヨーギラス獲りに行きまくったな。17回進化ガチャして半分はテール大文字で噛みエッジは一度も手に入らず落胆したな。そしたらすぐにレイドでバンギ登場してあっさり噛みエッジゲット&技スペ実装で呆気にとられた。
0198ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 09:47:00.54ID:ymYyFTqBp
早く作ってもドヤ顔で自慢する相手が居ないぼっちだからコミュデイ待つわ
0199ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 09:49:34.30ID:3WpD3Ic6p
まあ、4卵で出てくるかコミュデイを待つよ笑
これが無ければアドバンテージを取れないという状況でもないしね
0202ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:00.81ID:hhqwFDQSd
>>191
SL、HLだとフライゴンの方が強いまである
0203ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:19:31.45ID:azYCO4yI0
今だに確定枠使ってタツベエキラにして流星群作ったのか思い出せん
キラFFE持って逆鱗にしたが強化もしてないしな
でも、パルキアとか来る前はボーマンダも活躍はしたが
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:33:27.70ID:eKpsXhYlM
未だにタツベエとか言ってて草。
初期の頃のカイリュウを彷彿とさせる。
0205ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 10:51:18.69ID:flx+P3a9d
今日の週間リワード10卵から出るぞ。
0206ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:22:00.56ID:s4ekB5JUa
いきなり報酬10卵からフカマル100爆誕
とかないよなぁ
0207ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:41:44.50ID:GR1wX6L8p
俺も間もなく10卵からフカマルが生まれる予定なんだけど速攻飴砂入れてドヤ使いするかコミュデイ待つか迷うなー
中途半端はダメだよね
0208ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:55:35.23ID:ueH2jlB6M
報酬10卵、2番手評価のダンバルだった
悲しみが深まる
0209ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:12.14ID:8PlfKHyY0
変換ミスや名前間違いとかに食いつく奴って何なんだよ
そういうバカのために名前とかいちいち確認してレスしなきゃいけないんだよな
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:09:40.22ID:wB4o0eJm0
タツベー
ミニリュー
ピカチュー
適当でええわ
0212ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:16:34.05ID:ymYyFTqBp
ファイアー
ハピネスでも通じるからな
0214ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:21:13.10ID:Qf20vG1O0
こいつコミュデイで大地のちからやと地面最強になるけどドラゴンダイブきそうやな
だいちのちからはフライゴンか
0215ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:34:26.49ID:XNuob/kbd
正しくはタツベイって話か
どーでもいー
0219ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 12:46:35.31ID:2i0wUan30
ミニリュウ
ハクリュー
カイリュー

どーでもいーけど草
0220ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:00:48.02ID:vAiLb92s0
フリーザ
ハピネス
ビビリダマ
0224ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:29:16.24ID:XNuob/kbd
>>219
これなんでなの?
原作の時に話題出尽くした感じ?
0225ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:29:26.16ID:z5cnrpx7r
フカマル追加されてから10卵全然出なくなったんだが、ナイアンお得意の絞り期間かよ糞が。
0226ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:56:25.88ID:gAfMIdlZp
チェリンボの方がかなり厳しい 卵も野生も設定低すぎる
0227ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:20:29.53ID:VZD7jOZ1d
昨日拾った10玉から出たお
0228ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:25:27.00ID:+xm4TspGa
なんやコイツ
チルタリスより使えるんか?
0229ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 16:28:33.06ID:+xm4TspGa
>>200
ウィスパー
0232ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 18:00:16.05ID:wB4o0eJm0
>>221
ハッピーは草
0233ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 18:05:00.25ID:M98f8e5Wa
>>230
お任せください
吸収します
0234ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 18:37:34.72ID:UrLPY3Mv0
とりあえず一匹捕まえてバッグを圧迫してる不思議な飴を捌きたい
0235ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 18:41:30.68ID:O7jE4y/v0
影も形も見当たらん
かつてのダンバルタツベイドーミラー並なんだろうな
0237ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 20:00:31.66ID:x8xPSpwYr
ガブリアスレイドが来て終了か?
0238ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:45.96ID:sBcB8uwPa
いまだにリオル難民がいるからなあ
フカマルは相当引っ張るだろ…
0239ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 20:08:32.05ID:cBDWuP4C0
昨日、自宅5分。今日、昼休み会社から5分。どっちも糞個体だったけど、余ってきた不思議飴の行き先ができたわ
0240ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 20:11:52.74ID:ueH2jlB6M
フカマル捕まえたけどかわいいから進化させたくないなあ
0241ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 20:34:22.49ID:XV2jUGb90
今だに見つからん
ピーゴーサーチ復活してくれや
0245ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:26:24.05ID:X2YwKmWud
たまごから高個体値生まれた
何ヵ月塩漬けになるんだろうか…
0247ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 22:53:37.92ID:SR6emqGw0
まぁ正直野暮だとは思うよそういうツッコミ
0248ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:04:14.42ID:8PlfKHyY0
レイドとコミュニティデイだけだ力入れるのは
レイドはギラティナとか今は手に入らないし、限定技も同じ
リオルにしろどうせばらまくし、限定技も来るしな
あわてる必要はない
0249ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:07:55.34ID:SR6emqGw0
そのせいで進化させたくても躊躇する問題はガン
0250ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:21:11.17ID:z5cnrpx7r
コミュデイ来た所でその時高個体手に入る訳じゃないしレイド来た所で満足にやれるとも限らんから高個体は早目に確保しときたいわ。
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 23:37:48.77ID:K+AI8pv80
しかし、高個体来ても喜んで進化させられないってどっかおかしいよね
98くらいだと妙にホッとして進化させられるという謎
0253ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 00:01:05.78ID:XATaiqTUa
明日は晴れブーストになりそう
初ゲットできるといいな
0255ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 00:58:30.77ID:/Ew9XLtEp
>>248
カラナクシ「ようこそサプライズトラップへ
いつ動くの?今でしょ!」
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 01:14:39.25ID:q3qf4aurx
>>195
でも当時は楽しかったろ?
それで充分だと思うんよ
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 02:34:55.07ID:6/7oiHeQ0
98が3体96が2体取れたけど100まったく座標出ないな
妥協して100じゃない雑魚進化させちゃうか
0259ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 06:12:22.73ID:zmvnyF+M0
ほんとポケGO板の住人はくだらない争いしてるな草
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 08:27:15.25ID:XCHSBe0za
>>258
昨日の夜川崎あたりにみんポケに100登録されてたよ
いるよ20件以上入ってたし誰か捕まえた人いるんじゃないか?
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 08:30:20.32ID:r7R+wgR30
サメっぽいからやっぱ海周辺じゃないと出ないの?
0263ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 11:56:04.30ID:7OGvn9Zud
>>261
マジかよ 去年まで川崎に住んでたのに
0264ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 12:07:46.45ID:OgxksgUad
マジかよ昨日堀ノ内で入浴してたのに
0265ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 12:26:02.38ID:JuSTetdma
>>261
川崎は高個体値出やすい印象がある
一昨年のアドベンチャーウイークの時もヨーギ90以上頻発してたし、タツベイ100も出現してたな
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 13:16:55.02ID:mS1fbQ/I0
外は大雨だが強風天候来た!フカマルチャンスヒャッハー!
ちょっと田んぼの様子見てくるー!
0268ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 13:23:25.74ID:vB48Bgxu0
やめて!フラグ立ちまくりよ!
0269ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 15:01:47.58ID:FFNomjTk0
信念の頭突きって勘違いしてたなw
0270ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 15:10:55.66ID:GTUDpE+rd
ヨマワルをヨワマルと言うおじいちゃんは多い(ワイ調べ
0271ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 15:24:05.50ID:HA1VujT60
>>250
キラ交換でいい人は高個体すら必要ない
0272ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 15:36:12.83ID:Q0juXSnF0
カビゴンはカピゴンのほうがかわいいと思う(超主観)
ちな、パイセン(カイロス)はどうもしっくりこない
0273ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 15:51:24.89ID:KnNUHxlzp
ハピネスでいいじゃん
幸せにしてくれそうな名前じゃん
0275ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 17:27:14.01ID:iKNnBbFGM
>>115
このスレを開いて2番手なら育てて使おうかと思っていたところで、この画像をみてその思いが吹き飛びました(´・ω・`)
0276ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:02:20.80ID:HT1S8G4Ba
>>264
アホw
フカマルの方が大事やろ
0277ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:09:02.41ID:HT1S8G4Ba
>>258
本垢でROM焼き位置偽装したら動作不良になったら終わりじゃんw
スマホの保証効かなくなるし
0279ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:26:26.55ID:ncDnC4H40
>>229
そんな妖怪見たことも聴いたことも…
0280ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:34.58ID:fqH7b/fY0
>>275
相棒でドヤれるのは今のうちだけだぞ
0281ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:45.01ID:duZqKkyed
奥飛騨とか富士山麓にひっそりと100個体フカマルでてましたならわかるけど川崎や渋谷といった人が多いとこにピンポイントで100個体出るのは運営が都合のいいように操作してんだろって疑ってしまう
0282ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:27:21.29ID:pOqFqwuWp
てかそうだろ
何言ってんだバカw
0283ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:59.13ID:3aznsd9X0
>>281
神奈川スレもtwitterも調べてみたけど、昨日の川崎には100はおろかフカマルすら出てなかったようだ
0284ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:48.56ID:LqZroC+d0
>>281
この板ってこういうの多いけど世の中こんな人ばっかりなんだろうかと心配になる
0285ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:47:47.09ID:eJ9/KYWE0
昨日かおととい拾った10卵から93パー出た
初ゲットでこれは嬉しかった
0286ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:00.93ID:sV0KgC3X0
>>281
身内の結婚式でラブカス沸かすくらいだし
深夜二時頃近所のコンビニでフカマル湧くようにセットしとこ、とかやってそう。
0287ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:16.61ID:FtVmVplf0
>>147
そうだな
防衛側がランダムで出てくるとかな
0288ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:56.45ID:FtVmVplf0
>>136
電車内からジム置きする時は選ぶ暇はない
0289ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:49.42ID:imkXqhsr0
>>35
ヌメルゴンが毒タイプもってたら時代も変わったと言うのに
0290ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:42:04.82ID:YKoLrbIka
>>196
逆だな内心コミュデイ前に作ったアホだと思ってるw
0291ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:43:32.00ID:sV0KgC3X0
すぐ人を煽るの良くないと思うよ。
0292ピカチュウ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:48:12.56ID:e9Ua7Rj60
コミュデイきたらまた別の個体育てればいいじゃん意味がわからん1匹縛りでもしてんの
0293ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 00:33:28.21ID:LxBvHa+e0
>>286
ナイアンはただの招待客
身内とかいうと解析コピペ野郎が喜んじゃうだろww
0295ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 07:55:19.10ID:1tIeKU0Wa
昨夜イタリアでフカマル100が出てたから
そのうち日本でも出るだろ

https://i.imgur.com/nhAVxvK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況