X



トップページポケモンGO
1002コメント273KB
キラ確定ラッキーフレンド★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:36.64ID:AEWxiJeBa
一番なってる人は6回なってるわ
約4か月毎日友好度上げても3割ぐらいの人がならない事考えたら出来すぎだよな
0751ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 01:19:34.58ID:HpyKUXn40
初めてキラフレンドなってライコウいい個体なかったから交換してもらったら100出た。
ありがとうございます
0752ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 06:34:26.89ID:urA783jj0
今日の 7垢
キラフレなし

昨日、片垢キャッチアップリサーチを発動させた状態で
3組の交換を行ったところ、2組がキラに
やはりキラ率が高く設定されている可能性が高そう
https://i.imgur.com/hip1mtu.jpg
0753ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 13:40:37.76ID:Vat+wXXFM
偶然かもわからないけど
いったんフレンド切ったら
キラったぉ
0754ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 15:09:48.17ID:7127M0J9p
>>753
フレンド切って、再度同じ人とフレンドになったってこと?
0755ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 19:59:57.49ID:l4yfNScW0
今日の7 垢
キラフレ 1組

最絡垢 16+1回
最不絡垢 4回

今日なってしまったキラフレの組み合わせは
今は交換できずでキラ確定交換を21日まで保留します
(明日から20日まで現状最大で20通りのキラフレトライ
フレンドレベルは交換以外の方法を用いて毎日全21通り上げ)

昨日のキャッチアップリサーチ交換 キラ0/3組
今日のキャッチアップリサーチ交換 キラ1/3組
https://i.imgur.com/qM0pJNX.jpg
0756ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 20:04:26.50ID:l4yfNScW0
>>754
ちなみに
フレンドを一旦切って再フレンドになっても
フレンドレベルはリセットされず維持される、どころか
贈ったまま開封されてなかったギフトさえも
フレンド切った時の状態に戻って復活する
0757ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 20:25:36.38ID:X+Wvr1ae0
キャッチアップリサーチ交換てどうやるの?
0758ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 21:21:37.80ID:qgrjZMoe0
今日の 7垢
キラフレなし
0759ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 21:58:29.46ID:l4yfNScW0
>>757
一ヶ月ほど前にキャッチアップリサーチっていう
博士からのスペシャルタスクの依頼があった
その内訳は6部構成で
5/6に
「ポケモンを3匹交換する」
というタスクがある

このタスクに絡む交換は
やたらキラになると言われている
そこで、交換する片方の垢を5/6に持っていき、
もう片方を5/6まで達していない、もしくは5/6の交換を終わらせた垢
とで交換を行う
伝説等特別な交換は一日一回しかできないから
その手の交換に限って行う場合、3匹交換するのに3日かかる

俺は7垢で運用しているから
7垢×3回で21回の交換チャンスがある
その交換予定表が>>736の下の画像
0760ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:28.24ID:zsvP1c6E0
へーそんなの聞いた事無いけどな

結果楽しみにしてる
0761ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 11:10:31.89ID:7s1rZKi9a
>>760
オカルトガセネタだよ
事実なら本スレで騒がれてるよ
0762ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 12:35:32.90ID:zbMyqpmw0
キラ交換は色違いだけにしておいた方がいいね
通常色まで欲を出してたらボックスが爆発してしまう
0763ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 13:20:13.37ID:EWpwdE/TM
今 日の7垢
キラフレ 1組

最絡垢 16+1回
最不絡垢 4回
キラ確定交換保留 2組

今日のキャッチアップリサーチ交換 キラ0/3組
https://i.imgur.com/iiGTos6.jpg
0764ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 13:23:34.56ID:NjDGI/5Ca
>>763
今日もありがと
キャッチアップリサーチちょっと期待したのに
0765ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 14:05:06.07ID:EWpwdE/TM
3回の交換中2回なったって人も周囲に結構いたりする

まあ、通常交換でのキラ率は、3%前後と言われてるから通常確率を凌駕は確定
とはいえ試行回数が全21回しかないので、結論づけるにはなんともはや

キャッチアップリサーチは、そろそろジラーチのスペシャルタスクくるぞくるぞ
のタイミングで配信されて、ハードル高めのタスクは
フレンドをつくるぐらいだったので、あっさり配信初日に完了してる人が多そう
結局のところXpと砂のばらまきタスクで
自分はXpはどうでもいいけど、砂は万年枯渇
横浜報酬が砂は既に公表されてたので
横浜報酬のタイミングで他と一緒にこなすのが効率いいだろうと判断
0766ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 21:01:45.61ID:N6EWvZ+D0
今日の 7垢
キラフレなし
0767ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:14.66ID:bstZl8vJd
>>766
遭難した奴の日記みたいだな
0768ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:41.71ID:yyS8FrWR0
ほんとキラらなくなったなあ
シャドーキラ化の件でもあったけどキラはバランス崩しやすいと考えてるみたいだからあまりならないようにしてるんだろうな
0769ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 00:13:26.58ID:gHL8U4v50
キラ交換のオススメなんだろ
ちな色違いレックウザなし
迷ってるのはディアルガ、ギラティナ、したなめゲンガー
色違いサーナイト色違いマンムー色違いうちおとすバンギ花飾りグレイシアあたり
ディアルガギラティナは色違い実装くるしキラ交換迷う
したなめゲンガーってまだ使えるかね
0770ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 00:29:24.86ID:FwfJVRjm0
したなめゲンガーはエスパーやゴースト相手のレイドやるなら
是非欲しい所だが、それなりにレイドやりこんでいる層は、
すでに高個体値カンスト済で、結局需要無いというオチ
0771ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 00:35:47.02ID:vAGg+u8ta
>>769
後鳥羽ファイヤーとか

自分は色違いはたいして興味ないので使える伝説か限定技持ちなにかかな
色違いなら4万砂交換にならないようにお互いに持ってるもの
800以下の交換ならこっちがレアなの出しても気にしない
0772ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 02:26:18.94ID:VPCV6GjP0
撃ち落すバンギかなー
ロケット団にだいたいだせばおk
シャドーカビゴンに勝てるし
更にはかいこうせんなら次のポケモンに
出会いがしらにストーンエッジ撃てる
0773ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 03:11:13.64ID:dQHdFlblM
エスパー技は悪が二重耐性だからエスパーにぶつけるなら悪技悪の方が有利
ただでさえペラいゲンガーのこれからの活躍の場はダークライ次第

R団はこれから地面を続々用意してるようだから
盲目的にバンギ出すと削られる場面が増えるかも
0774ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 13:02:51.60ID:dQHdFlblM
今日の7垢
キラフレなし

今日のキャッチアップリサーチ交換 キラ0/3組
https://i.imgur.com/wLDsQgz.jpg
0775ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 15:41:37.68ID:CcAKjGni0
遂に始めてキラフレンドを引いたものの、セレビィタスク消化でフレンドになり以降日々何となくプレゼント交換したりしなかったりな方だから、どうしたらいいか分からんw
向こうの方がポケGO中っぽいのを見計らって話持ちかけるしかないんかね
0776ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 17:42:14.42ID:023z1SrAa
>>775
ネットで集ったフレがこないだ近所のレイドで2人いたわ
声もかけずにすぐ帰ったわ
0777ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 17:50:09.35ID:023z1SrAa
>>769
したなめはまだまだ一線級じゃね
いまならデオキシス
また来るだろうミュウツーで使える
でも既出うちおとバンギかな
攻撃力高い岩岩ラムバルト使って見たけど弱い
そこいくとバンギは硬くて頼もしい
同じ理論でしたなめゲンガーも脆いか
でもゲンガーは動きがキビキビしてて好き
0778ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 18:02:43.59ID:zLT+j53g0
キラッても攻撃Maxじゃないと育てる気ないよな
0779ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:05.51ID:lrZVeUCIa
そんなのポケモンによるとしか
0780ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 11:10:45.00ID:VZo/ZD2WM
キャッチアップリサーチは新規獲得のための大盤振る舞いリサーチだからキラ率アップはありうるかもな
おれも気にしてなかったが3匹中2匹なったわ
0781ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 11:46:45.43ID:w6jV5Rg00
本当にキラ率アップするなら実装初日に話題になってるわ
0782ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 22:30:48.89ID:1jdB1LE30
今日の 7垢
キラフレなし
0783ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 22:34:38.91ID:NmHHJXwo0
攻撃eとfじゃほとんど差がない場面だらけだからなあ

そらc、dとfじゃ変わってくるだろうけどeでしかも色違いなら育成しちゃうかな
0784ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 00:21:42.70ID:ywjzR/JiM
たった一つの要素がEの為に最大CPが3000の壁を越えないとかある。
強いとか弱いとかよりもそれを重視してFFFを求める!そして運良くFFFを入手したらカンストして自己満足!
そんな人もいてると思う。
自分もそうだから。
0785ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 01:09:31.43ID:un2PGCSU0
CPの壁気にしたところでCP計算方法で変わるからナイアンの匙加減
原作ポケモンみて使えそうな奴に砂入れればいい
0786ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 05:13:36.80ID:mLLuO2wW0
ゴドラ先生とミロカロスですね、分かります
0787ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 07:18:49.14ID:LDNPdzLH0
>>781
某スレでは実装初日早々に話題になってたよ
ただ、各々3回と試行回数が少ないのと
ジラーチタスクと見誤った多くのトレーナーが
こぞってタスククリアを優先させたために
サンプル数を重ねてじっくり検証する時間や機会が失われた
タスクをクリアできれば交換対象はなんでもいいやと
適当な交換に徹したトレーナーも多かったと思われる(少なくても自分の周囲では)


昨日 と今日 の7垢
キラフレなし

昨日と今日のキャッチアップリサーチ交換 キラ0/3組
これでキャッチアップリサーチは終了
キラ確定交換の保留分は
1垢が共通する片キラ垢なので
明日と明後日に消化予定

キャッチアップリサーチに関して
初日に交換した組は5/6発動同士の交換の可能性が高い
自分は試行回数を最大にするために片発動で交換を行うことに伴い
キラの確率自体は低下するだろうと予想したが、それでも1/3を目処としていた
3日目まではノルマキープだったが
4日目から7日目まで結局1組もキラらない結果に

結果3/21 14%
通常交換のキラ率が3%前後と言われてるので
それを考えたら十分な結果だが、現実は物足りなさが残った

キャッチアップリサーチにおける
最大キラ垢2回
最小キラ垢0回

https://i.imgur.com/HW8gK1B.jpg
0788ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 08:19:21.15ID:5Pj86P6Z0
結局誤差じゃん
21回交換すりゃ3回ぐらいキラになる事あるよ
0789ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 08:52:28.73ID:LPZhpGZnd
てかキラ率は6%前後だろ
3%とかねーわ
0790ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 09:40:01.87ID:hOYL2BqOa
>>789
通常交換の話?
体感はそれくらいに感じる
0791ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 10:24:03.42ID:5P2nPLGM0
昨日フレと色違いレックウザ交換した 98%が向こうにいきました
返して!
0792ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 11:46:40.39ID:F/ZoX1u/0
確率は 5.77%(約17体に1体)

乱獲して1700円でキラを買う感じかw
0793ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 13:39:20.08ID:LDNPdzLH0
>>792
5.77%ってのはリリース当初からの捕獲日別に4つのカテゴリーに分けて
全部で9千ちょいの通常交換サンプルによる
シルフロードの直近1年未満捕獲交換カテゴリーの報告数字だが
1万弱で6%ってことはわずか全体で60弱のキラサンプルでしかない

他の報告では10%ってところもあるし3%前後ってところもある
実際、運営側が確率を公表してない時点で各々の体感が全て

やる前から言ってるようにサンプル数を最大にしても
俺の検証はわずか21回でしかないが
キラ率アップしてるかも、という期待がないと
現状通常交換で、例えばシャドボミュウツーを出す
ってことはなかなか難しい
そういう意味で期待はずれだったとは言いつつも
21回中3回=6匹の伝説キラは
俺にとって意味のない結果だったとは言い難い
0794ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 13:56:34.56ID:S3DL+q4Kd
1万弱の6%が60弱とか言っちゃう奴の信頼度がどれだけあるか?って話だよね
0795ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:24:48.74ID:LDNPdzLH0
信頼度なんてまったく必要ないぜ
0796ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:34:28.49ID:iQzrKdUEH
まぁ本当にキラ率高いなら複垢もっと作って交換するよね
元々複垢作ってる人なら尚更

そうしてないって事実で大体わかるよね
0797ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 14:46:53.77ID:LDNPdzLH0
急造複垢じゃあ交換玉に苦慮するし
複垢を増やすことで生じる大変さは
やってる人じゃないとわからんだろうね
実際絞って絞って今の7垢運用なんだし
キラが助かることに間違いはないが
だからと言って
そこまで苦労してまでは
キラを量産する理由もないしね

万年砂枯渇とか言っていながら
なんで3倍のこの時期にガチって
100万でも200万でも貯めないんだよ
って単垢が言うのと同じ

何で複垢量産して横須賀当てないんだよ
って言うのと同じ
0798ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:59:41.12ID:x0xYU8qMM
そういえば2016年7月8月のキラ確定ってまだ有効なんかな?
0799ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 17:19:21.20ID:LDNPdzLH0
あれは博士の研究の成果による発見という体だから
永久に有効だと思うよ
至って特殊な交換にはなるけど

キラ率の変化は
捕獲日に拠るとか交換日から遡って丸何年経過したら
とかいろいろ言われるけど
今のところ逆汗によるプログラム設定ルーチンおよびその設定値が発見された
とかいう報告でもない限り
はっきりしたことは言えない

つまるところ統計などの材料からある程度推測していくしかない現状
0801ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 19:49:56.64ID:zom7XystM
サーバー側でキラ抽選するだろうし無理だろ
0802ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 23:36:45.42ID:jvCVWGtv0
高個体値もキラフレも全然出ないや
0803ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 21:07:18.72ID:AaDBfVWW0
今 日の7垢
キラフレなし
0805ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:09:46.90ID:ElDoqY6Y0
>>798
お知らせもなく終わったっぽい
黒レックウザと8月捕獲ポケ交換したら
CP2099に下がってやがる
こんな酷い仕打ちされる事って中々ないよな
0806ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:15:54.16ID:98S66o4n0
嫁さんとメルタン交換したら
嫁97 俺82という。。。
悲しいよ
0807ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:17:33.05ID:e8K3VM6S0
>>805
これ本当に?
人のやる事じゃない
反社会的集団と変わらない
0808ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:23:58.87ID:c5jrY9fF0
気づかないうちに10回の交換終えてたというオチじゃないの
0809ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:33:02.51ID:MrailgHPM
いや805がそんなミスするわけ無いだろ
いい加減にしろ!
0810ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:56:27.73ID:Pf01YiUUM
>>808
この10回ってのは2016年8、9月産を10回ってことだよね?
0812ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 23:29:17.50ID:e8K3VM6S0
両方がキラ10回てこと
0813ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 00:04:39.52ID:CqVC7Msv0
2016年7、8月産を持ってる側でカウントして10回ってことか
0814ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 00:14:57.60ID:XxutBtSo0
阿呆か
0815ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 00:31:54.04ID:Zd7bwpGOM
すべてのキラが10回ってことなら今となってはハードル高いなー
0816ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 04:43:37.24ID:cBVZ6F4f0
伝説交換は30回やれば1度はキラるから通常交換は3〜4%くらいだと思う
0817ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 08:20:27.25ID:n9jsbNLKM
最近だけでも目に見えるところでは
カラナクシ(西・東)が数十分だけ先行実装
ケーシィの色違いが数分だけイベント敷地内で実装

これらが故意かそうでないかはさておき
こんな感じで通常交換のキラ率もサイレントで
とあるタイミングで変動設定されてる(た)可能性を考えたら
3%だ6%だ10%だ細かいこと言ってもあまり意味がないし
いくら拘ってみたところで永遠に確証に辿り着けることはない
0818ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 08:28:36.77ID:n9jsbNLKM
ちょっと昔の話になるけど
イベント期間中は孵化率あがるよと公式でアナウンスされてたにも関わらず
シルフロードだかゴーハブだかでイベント期間中の統計とったら
イベント前より孵化率落ちてて騒がれたこともあったね
0821ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 08:45:37.15ID:n9jsbNLKM
卵イベ
0822ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 00:14:44.96ID:NjW9zxL80
今 日の7垢
キラフレなし
0823ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 12:45:01.49ID:VDbaKP2Ra
ほぼ毎日お互いにギフト開封してるリアフレとやっとキラフレになった
これで仲良し度順11番目までキラフレになったよ

黒レックウザ貰い、余ってるシャドボミュウツあげる
黒レックウザ3体出たけど低個体ばかり
0824ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:18.60ID:sArrmiFG0
シャドボm2 151514
黒レック 121212
0825ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:08.45ID:rmVRnSn1a
>>824
肥やしのシャドボミュウツーがそうなってくれたら嬉しいわ
0826ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:13.28ID:sArrmiFG0
いいやつだなw
まぁ実話なんだけどね
ピンクシャワと色違い潰瘍画
0827ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 13:03:25.48ID:uPZB32It0
一昨日と今日の7 垢
キラフレなし

昨 日の7垢
キラフレ 1組
最絡垢 17+1回
最不絡垢 4回

https://i.imgur.com/qU1ZWPW.jpg
0828ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:22:26.96ID:+qYZcUpj0
7垢7垢うるせーよアホが
0830ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:47:52.59ID:8mhxpk5DM
いくら7垢でもキラフレなりすぎだろう
マイニ10人以上とやり取りしてるけど全然ならん
0831ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:53:22.06ID:wDlIdDo40
>>828
sageもしないし、NG回避もするし、悪質な荒らしだ
0832ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:40:37.27ID:XwbsRJHnd
見るたびに15人でNGしようぜ
0833ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:28.13ID:a/+f/Fj2a
他、何も書いてねーじゃん
7垢の偏執的な騙りと文句だけだろ
0834ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 16:05:52.21ID:FlPczhrp0
キラフレなったが何に使おうか
黒レックウザにするか
それともミュウツーレイドまで待って色違いサイコブレイクミュウツーのキラを作るか
0835ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 16:11:00.99ID:1CfQVt+0a
黒レックウザの為にキラフレキープしてるのに、肝心の黒レックウザが出ねぇ
諦めて違う交換したとたんに来る悪寒
0837ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 18:08:52.31ID:fZCRzAY30
>>835
俺もやっと相手が黒引いて、交換したら93パーセントが来た
向こうは100パーセントだったが
なに、このもやもやした気分
0838ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 23:48:52.47ID:U6jsVPMR0
>>837
素直に祝福してやりなさい。
それも、また人生。
0839ピカチュウ
垢版 |
2019/08/27(火) 00:20:40.95ID:08BgAzFI0
>>837
ディアルガ100を差し上げて残念ライコウもらった様な俺もいるんだ
いつか100来るさ(まだキラ100無いけど
0840ピカチュウ
垢版 |
2019/08/27(火) 22:34:19.62ID:uhIrsoU8a
>>835
いつもダメ3だったが今日は思い切ってダメ0にために放置したら来ちゃった
100や98も来たことあるから全然ダメな時やるとたまに上手く行くわ
0842ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:26.68ID:iwqfWFwAd
大親友目指して贈り合いましょう!って募集したフレンドがある日を境に開け専になって
一度もギフト送ってくれないのが5人くらい増えたんでブチ切れて先週から
なんでギフトくれないの?って相棒名にしてるけど相変わらず開け専だわw
0843ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:11.02ID:pp3uog+Ga
開封20個じゃとても足りなくて送り専に近いから俺は「なんで開封してくれないの」と思われてるな
それでも開封してくれるフレに感謝
0845ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 13:56:34.60ID:Oj+rFPXD0
こうやってキラになっても攻撃Maxにならないのキツイな
0846ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 15:40:36.63ID:OLxL1xW90
ライコウキラ交換12回で攻撃F無しMax93%どまりの引き弱で悲しすぎる
0847ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 16:14:48.14ID:k4ETF+Era
>>846
ライコウは今の技構成で完成形っぽいし欲しいよね
全てすぐ強化するかはともかく強化候補6体欲しいから、三犬ウィーク少し頑張ろうかな
0848ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 02:06:20.17ID:LKqn9JJS0
ライコウ使い道ないぞ
もう五世代だしゼクロムでるしそっち頑張れ
0849ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 04:28:59.81ID:rI8h0mMg0
ゼクロム「どうせかみなりだろおれ」
0850ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 04:17:45.43ID:Kmz+n9SB0
CとFは出る確率同じだよな?
Fなんて滅多に出ないでCばっか絡んできやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況