X



トップページポケモンGO
1002コメント584KB
【ロビ難民】箱舟専用パート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 14:25:02.36ID:agTz2x2+a
>>579
元気があればなんでも出来る123ダァー
0584ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 15:26:36.10ID:+FzaE0LVp
テセウスが気になって気になって…
0585ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 16:01:03.70ID:HHmV/2sCM
>>584
テセウスて何?
「テセウスの船」のこと?
0586ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:42.80ID:+FzaE0LVp
>>585
そっ
テセウスの船
ネタバレしないでねwww
方舟よりテセウスの船の方が気になる件
0588ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 17:56:20.84ID:Nnl7+Huoa
BANになる意味全く理解出来ずにメールでクレームとかアホだろ…
垢云々ではないんだよ。
リスク…とか人には言うくせに自分自身が全然わかってないていうね。
0589ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 19:05:47.12ID:rGpkZBWAM
ほとんどの船員は自分達が不正を働いてるの理解してないから。
猫も酌しも教えた結果だよ。
0590ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 19:16:06.01ID:m64+hGSIa
そうそう犯罪者の自覚を持って欲しいニャー
0591ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 19:28:46.34ID:l1c9MxPYM
>>580-581
「スト1が二回連続で来るのおかしいだろう」てクレームだろうけど納得いくまでクレームつけるつもり?
「スト1誤爆でした。スト2の間違い。スト3の間違い」て答えて貰いたいのかね。
0592ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 19:55:55.55ID:B7obVmAM0
ノロまった!
 さんにいいところ持ってかれた
なんちって(◕‿‿◕)
転載ねー。かまってちゃんがいるんでしょう。寂しいんですよきっと。DMくれればお茶でも飲むのにね
うふふ(๑・̑◡・̑๑)
すれ違いなので、後で私の発言は消しますね。

相当気にしてんのか、ココのことwwww
あいにくジジイとお茶飲む趣味はないのでw
20代のイケメンくんなら考えてもいいかな笑
平均年齢58の箱舟じゃ無理だわwwww
0594ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:08:12.36ID:KY+HCk5sp
テセウスの方舟?
過去と現在の自分が共犯ってやつ?
0595ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:12:57.85ID:FfKAgMfAM
>>592
気にしてるのはココじゃなく別スレじゃない?
別スレにやたらと箱船のコピペはる奴が現れたからな
0596ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 20:37:20.37ID:B7obVmAM0
>>595
へえ〜
あっ、だから虎さん転載を認めたんだね
てことはやっぱりアント...
0598ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 22:31:11.44ID:B7obVmAM0
http://imgur.com/joE43Yi.png

yuugi ichinoseki って、レモンのメアドか?
てことは
ichinosekiyuugi@gmai.com がアカウントと紐つくメアドだなw
面白いこと思いついた
0600ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 07:02:47.91ID:4MtnEcr9p
>>598
そのまま個人情報保護法に引っかかってくれ
0601ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 12:08:40.28ID:6QYvQEg80
無能の集団の鯖ってピリピリしてんだな
ここって入る意味ってあるの?
イワシが鯖たちに食べられないように身を寄せてるだけでしょ?
0605ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:04:45.10ID:vkUcjKUdM
【絆】メンバーや人柱やレモンなどが流行り病のように名前を変えだしたな。
0606ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:22:25.68ID:Pe5IxxXNp
>>605
変えたらいいやんw
0607ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 15:26:42.66ID:Pe5IxxXNp
優ちゃんとこアイポゴのクローン配布してるけど馬鹿なんかな?
日本じゃ1発でやられるでwww
通報したろ
0608ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:57:38.29ID:HZvD2zfWM
@Ling Xiaoyuさん
真当な正しいお言葉と受け止めて反省致します。ありがとうございます。今後は詳細な情報を掲載するように致します。話は変わりますがこのグルの内容を転載する輩は誰なんでしょうね?全く腹が立ちます。以前「ドブネズミ」と言う言葉を見た気がしますが…
0609ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:08:16.76ID:C8xKzpsJM
>>608
ドブネスミて言葉見たのはこれじゃないか

>>435
〜〜〜
ドブネズミを掃除する話はどうなったんだ。ジロリアン。
あれから何ヵ月だったと思っているんだ。ジロリアン。
〜〜〜
0610ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:05.46ID:D5mpEobAa
ドブネズミみたいに美しくなりたい
0611ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:12.40ID:ADxabceBM
写真には写らない美しさがあるから

ドブネズミみたいに誰よりもやさしい
ドブネズミみたいに何よりもあたたかく
0613ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 20:25:33.13ID:29BLzYa30
パウエルのブログ凸ろうと思ったがamebloやめたんか?
引越し先知ってたら教えてエロい人∩^ω^∩
0616ピカチュウ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:38:40.02ID:WL9f1WZVa
なんかさ、仲間認定してる奴だけなんだか名前変更やら行動やらリアルでポケGOして公園に集まる祖父祖母みたいでウゼくなってきたな。
ルールも何もあったもんじゃねぇ。
0617ピカチュウ
垢版 |
2020/03/12(木) 08:15:47.90ID:gBKy0Tc20
ウザけりゃ見なければいいだけだし
ウザイって言いながら見てしまうあんたの負けww
0618ピカチュウ
垢版 |
2020/03/12(木) 11:08:36.38ID:VSElP3ODM
rotating_lightBAN WAVE中間報告rotating_light

皆さん日頃の検証ありがとうございますman_bowing
時間と労力に感謝しますpray

warning今現在
ispoofer3.5.9testβ版
ispoofer3.6.0
共にBAN報告が止まりませんsweat_drops
なので検証はこれ以上は無意味の為、本家へ移行して下さい。
(30日凍結もしくは追いストになると予想されます)

star�Vしくispoofer 鯖では1部のメンバーのみで
3.6.1testβ版2
3.6.3testβ版3が検証されてますexclamation
我々PS運営陣ももちろん参加して検証をしていますmuscle
しかしながらトリガーの解析まではまだまだ至らず、実験段階の検証になるので安全性の向上は暫くかかると予想されますwww

本家で出来ることをしながら遊ぶか、特攻野郎Aチーターになるか…
『あなた次第ですpoint_up』

※なお検証垢で個々の検証されてる方はそのまま自己責任で続行お願いしますpalms_up_together

@everyone
0619ピカチュウ
垢版 |
2020/03/12(木) 19:42:13.71ID:lOjxeZMuM
現在ISPテスターたちが、
iSp Version 3.6.3 β
iSp Version 3.6.1 β
を検証しています。
しかし、3.6.2もまだまだ確証はない状態ですので、くれぐれも無理の内容に使用してください。
3.6.0は完全に地雷だったとしか言いようがありません。
3.6.1、3.6.3でのBAN報告はまだ、まだないです。これから出てくるのか?分かりません。

それと、使用前に設定の確認をしてください。
3.6.3での報告ですが、MAPの高速読み込み等、いらないものがONになっている可能性があるようです。
また、Bluetoothの使用を許可するか?のポップアップが出てくることがあるかもしれません。特に問題はないと思われますが、オートキャッチ系機器の接続やテザリングで使用しないのであれば「いいえ」を選択して下さい。
これは、BANと関係あるかどうかわかっていません。

検証垢、新規垢での使用を強く勧めます。
@everyone
0620ピカチュウ
垢版 |
2020/03/12(木) 19:58:46.52ID:q/ms/Lz6a
勝ち負けなんてねぇよ、ジイさんwww
0622ピカチュウ
垢版 |
2020/03/12(木) 23:06:59.05ID:Q/4PHlVY0
このスレの会話はつまらねぇなぁ
0624ピカチュウ
垢版 |
2020/03/13(金) 11:04:27.36ID:yuoJa3xZM
ポケパソ急に出没してきたけれど
最近乗船したの?
0625ピカチュウ
垢版 |
2020/03/13(金) 20:14:55.28ID:J+2jzyOSa
>>624
ジロリアンに見つかって連行された、って本人が言ってる
5ちゃんに箱舟のログ貼りまくってる容疑だってさw
ドブネズミはポケパソだった、ってリーダー陣は確信したようだwww
0627ピカチュウ
垢版 |
2020/03/13(金) 21:19:27.90ID:AG9CjgJRp
ポケパソは前から乗船していたぞ
0628ピカチュウ
垢版 |
2020/03/13(金) 21:32:23.84ID:TiQGsbBWa
ドブネズミですが何か?
0629ピカチュウ
垢版 |
2020/03/13(金) 22:00:02.50ID:zc0M5q+NM
ジロリアンはポケパソを元々嫌っている。
世界の敵はポケパソを「平穏を乱す邪魔者」と言っていた。
沈み行く舟の中で先の無い者どうして仲良しになったのか?
そういえば世界の敵は最近見かけないな。粛清されたのか?
0630ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 08:58:01.20ID:Y2RU0rzed
>>626

https://imgur.com/9tQh9mc.jpg
たっくん、箱舟雑談でドブネズミの正体を暗示

ジロリアン、たっくんを取り調べ

たっくん、正体はポケパソだとゲロ
https://imgur.com/wdnoTYy.jpg

ジロリアン、ポケパソを捜索しdiscoのispoo鯖にいることを突き止め偶然を装ってポケパソに接近。箱舟に任意同行を求める。リーダー陣には近くポケパソがのこのこ現れるからみんな悟られないよう尋問するよう指示

ポケパソ、取り調べ室にのこのこ現れる。箱舟リーダー陣は素知らぬフリで対応。締めはイングラム先生w

リーダー陣でポケパソの白黒を議論。
これで 5ちゃんへの転載がなくなったら黒、引き続き転載が続いたら白、と言う結論。

とある信頼できる筋からの情報なので間違いないが
0631ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 09:05:42.80ID:DJx73U+/a
マジかよ
なんかポケパソかわいそう
0632ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 09:46:20.98ID:xyI2lvI/M
>>630
なら、ポケパソは白となったんだろう。
0633ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 09:52:05.03ID:DJx73U+/a
>>632
そんなこと以前にポケパソは5ちゃんに転載するような奴じゃないだろ
たっくんといえばAntonio Sminiとももめてたよな

なるほどそういうことか
0634ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 10:30:36.98ID:bnnH06FZ0
晒してるのはアントニオだろ?
0635ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 11:10:28.62ID:xyI2lvI/M
>>633
ポケパソがそんな奴じゃ無いなんて誰もわからないし
幼児じゃないんだから630のような馬鹿げた事で白黒わかるわけないし
複数いるであろうドブネスミの1人が630なのはわかる。
630は誰だ。

たっくんともめた奴なんか沢山いるだろうし
たっくんが勝手に自分と絡んだ奴と想像してるだけだしな
たっくん自身だって疑われて不思議でない。
0637ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:13:48.61ID:v96GE5iR0Pi
ここの奴らがispとipogoにこだわってる理由何なの?
新垢でハックapp立ち上げてbanban言ってもしょうがないだろ
チートを極めし者()なら色々位置偽装する方法を試してみろよ
まあTTP()から離脱できない中毒者になってんだろうけれど
0638ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:26:47.30ID:10nw+KurMPi
>>637
ispとipogoならそんなに知識は必要としないが他の方法はスキル不足だし調べたり学習したりする能力が無い。
0639ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:54:41.46ID:v96GE5iR0Pi
>>638
そうなんだ。もうちょっとがんばれよなw
そういえばレイドパス1000枚ぐらい買ってスクショ上げてた人いたけど、
あれもbanされたんかな。ほんといい養分だったなw
0641ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:50:26.84ID:Ce8E++a90Pi
>>639
ハンケは粛清されたのか垢削除なのか
ハンケの過去の発言は@Deleted User#0000になってるな。
0642ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 16:20:28.53ID:lEMQSx9C0Pi
>>635はパウエルをも従えるAndroid Leader リン様だね
レスの仕方が箱舟の長文そのまま

箱舟乗組員は 5ちゃん閲覧禁止ですよw
0643ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 16:21:55.97ID:lEMQSx9C0Pi
>>641
お察しハンケは掟違反で粛正されました
0644ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 16:26:14.22ID:ryyskPJ/0Pi
さすがに泥に逃げてるだろうがiPhoneでさえ教えてくんだらけなのに泥なんて手に負えるわけないからスルーしてるんでしょ
0646ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 18:01:00.99ID:Aj3XZEJ9MPi
>>642
リン様は5ちゃん作成の女医モジュールを入れるほど5ちゃん閲覧している。粛正ものか。
0647ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 00:56:21.30ID:MNEyAeUE0
ここの泥民笑えるw
泥スレで相手にされない奴らの溜まり場か?草
0648ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 01:01:58.23ID:Xowft8Cta
安定安心安全も罪たまには刺激がほっしーの
0649ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 01:05:10.25ID:4CJzXOYta
ここは林檎民が主役だろ?
スマン空気読めなかったwごめんください
0650ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 06:36:58.25ID:ohi5d6Mf0
>>647
ここの泥民てたっくんとリン様しかいないだろw
たっくんとリン様は泥スレも荒らしてんのかw
アントニオ並みのふてぇやろうだなwwwww
0651ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 07:08:16.94ID:nR6cVjAAM
>>643
ハンケはtwitterなどで自慢してたけど関係するのか
ttp://imgur.com/3UeKO9N.png
0652ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 07:14:39.88ID:nR6cVjAAM
>>650
偽装界の絶対王者パウエル様を忘れるな。
0653ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 08:47:04.86ID:NL5qb/G7p
なるほど!
確かにココはドブネズミの巣
0654ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 10:39:00.84ID:v7qUBWtsM
ドブネズミみたいに美しくなりたい
写真には写らない美しさがあるから
ドブネズミみたいに誰よりもやさしい
ドブネズミみたいに何よりもあたたかく
0656ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 12:39:35.98ID:ohi5d6Mf0
今日のみをさんの生放送(14時過ぎ〜)も
メンテの影響で途中からMaoさんとフレンド戦になりました
罰ゲームでモノマネを賭けてて面白かったけど、
改めて思うのは戦略と技の透かし(受け)の上手さですね

そんな自分の戦略は「リーグ戦終盤から参加する」という
かなり卑怯で効果不明な手法で草

リン様・・・どこいったの🌻君の先方・戦績をさらりと中傷してますがなw
0657ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 14:08:34.74ID:+9VPWnq+M
昨日、Android★アプリ関連で
にゃむずがJohn Wuさんのツイート貼って「新しいSafetyNetについて影響出てくるのでしょうか?」て書いてるけどAndroid leaderリン様は何もコメントしないね。
ひょとしてSafetyNetて理解出ないのかな。
的外れのレスを期待したのだが。
0658ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:12.11ID:iR76waQhM
@everyone
連絡遅れて申し訳ございません。
android部屋はメンテナンス中です。
部屋の運用方法が変更となります、追って再通知致しますman_bowing

>>657
メンテナンス待ち
0659ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:07.42ID:NnnDnLRJM
siren Androidチャンネルについてsiren
Androidチャンネルに参加する場合は申請をしてください。
【申請方法】
@R-PSBOT にGmailアドレスをDMしてください。
例)Android申請 メアド
A運営人が承認すればチャンネルに入れます。
【注意】
@ R-PSBOTに送信するメアドはGmailのみです。
A申請から認証まで時間がかかります。
※即時ではない。
B申請しても参加できない場合があります。
@everyone
0660ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 20:09:35.39ID:6vErk1DzM
Gmailさらして参加する
そうまでして参加するのて本当にリン様とたっくんだけになりそう。
知りたい事が有るならGoogle先生に聞くだろうしAndroid部屋の必要性があるのかなと思ってしまう。
0661ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:14.33ID:NL5qb/G7p
捨てメアドでいけるんじゃね?
0662ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:31.53ID:aa7c0sNp0
ステメか
ためしてみるか
0663ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:53.25ID:QPuQaIIn0
偽装してるヤツならgmailのアドレスはポケGOアカウントの数だけ持ってるだろ
それにもう1個追加するだけだw
0664ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 20:55:44.49ID:rJ9LfrCv0
>>663
オマエ知らんのか?
gmailは。。。
0666ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 22:21:47.40ID:Tq9YFGslM
捨てメドアドとしてもGmailをもう一個作っても嫌だな。俺は。
とにかくGmailは嫌だな。
0667ピカチュウ
垢版 |
2020/03/15(日) 22:55:08.57ID:718MTwI3M
android部屋と言わずに他もmailの登録制にすりればいいのにやることが中途半端だね。
0668ピカチュウ
垢版 |
2020/03/16(月) 03:04:17.00ID:lXBn7RJMa
いったい何のためにdiscoに移行させたのやら。
ホルホルするために中途半端に公開鯖にせず、
最初から内々でこっそりやってたらよかったのに
0669ピカチュウ
垢版 |
2020/03/16(月) 19:09:49.36ID:fh7wnaZXM
そんなもんしても意味ないから
新垢をバンバンぶつけるまでw
BANだけにwww

膝いたはオツムも痛い奴じゃない
0670ピカチュウ
垢版 |
2020/03/17(火) 12:12:52.87ID:4fMHYJ5YM
お指でGo!モードを作れば解決w
要課金でw
そしたらやめる人もいるでしょ?
私みたいにw
もちろん国外には出られない仕様w

そんなもの作ったらスポンサーが離れていくだろう。
オツムを使え
0671ピカチュウ
垢版 |
2020/03/17(火) 14:11:28.31ID:phTxbAIW0
>>670
お前は早くオムツ外せ!
0673ピカチュウ
垢版 |
2020/03/17(火) 14:56:13.64ID:z9O8OMCP0
ガチ勢ならオムツ着用で垂れ流し当たり前
0674ピカチュウ
垢版 |
2020/03/19(木) 11:15:02.80ID:CzqOIAc3M
403 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/19(木) 08:14:36.24 ID:MP5/jiSP
おいおい、箱舟のリーダー陣ども!
この期に及んでまだispoofer推奨してんのか!
いくらリベートをもらってるか知らないが下級船員みんな見殺しか?
テメェらはiPOGOに避難してるクセに!!

おい、箱舟の下級船員ども!
今こそ立ち上がれ!!
ジロリアンはじめ無能なリーダー陣に三下り半を突きつけろ!
あとはたっくんにすべてを委ねよ!!!
たっくんこそネオニューリーダーだ

 
0675ピカチュウ
垢版 |
2020/03/19(木) 15:26:57.19ID:GoSxxR6wM
皆さんへ
今チートの存続が問われている時期です 私はチートができなゃ引退しか残っておりませんがzany_face
そこで運営陣や皆さんが日々検証して情報をあげて今の状況を脱したい気持ちでいっぱいです。
検証あげてくれてる皆さんに感謝致します
そして、これからのチー活に左右する情報がAndroid部屋に詰まっております 自分も例外なく審査を受けてAndroid部屋が見られるようになりました Androidのスペシャリストが部屋にはおりますので為になりますよ(´∀`)
どうか皆さんチート生活を続けて行きたいならAndroidやiPhoneの知識をどんどん養って下さい!
それがチートの生きる道ですから、
0676ピカチュウ
垢版 |
2020/03/19(木) 18:30:10.58ID:nvGHFjR+0
箱船の泥警戒は凄いなw
0677ピカチュウ
垢版 |
2020/03/19(木) 18:47:49.93ID:jwd9cu2A0
こいつらの検証が役に立った事あんの?
駄目な物をこねくり回して、やっぱり駄目でしたってwいつまでやってんのwww
0678ピカチュウ
垢版 |
2020/03/19(木) 19:14:47.69ID:OGs2U3TY0
>>675
自分何にもしてないのに上から目線w
0679ピカチュウ
垢版 |
2020/03/19(木) 19:30:55.77ID:jwd9cu2A0
林檎のアホアホ検証って誰が一番早く最新版でBAN来るか競ってんのか?
早めの奴ちょっと得意げやんw
0680ピカチュウ
垢版 |
2020/03/19(木) 19:51:16.52ID:e6B2YRU1M
>>675
箱舟のAndroid部屋て意味あるのかね?
リン様がズレた外れた長文レス書くだけだろうし
パウエル師匠様はちゃんとフォローするならいいけどリン様の間違いを指摘するでもなくスルーして数行のレスを書くだけだろ。
あれじゃリン様のズレた外れた内容を広げるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況