X



トップページポケモンGO
193コメント35KB
◆こんなポケモントレーナーはいやだあ Part2◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 23:43:10.28ID:AgGYl5u80
レイドカーを使うプレイヤー
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:06.96ID:0ASVvK2Z0
端末1個で複垢やってる効率悪いやつがいて驚いた
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/12/20(金) 23:59:34.08ID:w49BI3J90
重課金しちゃって買い集めた電子データなので、完全に飽きて引退したくてもサービス終了まで絶対にやめられないトレーナー
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 01:38:46.31ID:j424nFHA0XMAS
東京都心から郊外に終電で帰ってきたけど
いつも青ジム赤ジムしかない沿線が全駅周辺黄色に染まってた
去年も感じたがクリスマスイブに特化した黄色の強さは尋常ではないな
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 08:22:32.51ID:hF0vinUUaXMAS
>>3
管理人だろなあ
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 18:27:20.33ID:TQH/cfNt0XMAS
>>89
むしろリアルジュンサーさんの方がポケGOに詳しく話が弾んでしまう
0129ピカチュウ
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:24.28ID:2P9oxAMb0
電車で隣にデブが来た途端にGPSが建物内みたいに遮断されて快調に歩いてたアバターが動かなくなった
線路上に空きジムがあったのに置けなかったふざけんなよ
0130ピカチュウ
垢版 |
2020/01/27(月) 23:32:56.52ID:m1loIY1Qd
001 Beastly Boy
MAGGIEDUFF
GOGOTAEMIN
shinyama30

しね
0131ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 08:05:41.15ID:TXmY0ALYd
位置偽装アカウント複数を買って車でGOをするデブス
0132ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:59:27.90ID:IO8Fh+YO0
>>1
おまえ先見の明があるな
今回の位置偽装BANWAVEで歩行距離が多いのにデブなやつが皆BANされてる
0133ピカチュウ
垢版 |
2020/02/01(土) 23:18:13.33ID:moCiVFT00
黄色
0134ピカチュウ
垢版 |
2020/02/29(土) 23:56:19.11ID:HO+MRn6I0NIKU
ドードリオにがんばリボンを付けてるフレンド
0135ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 00:32:36.16ID:notAjZsOd
>>134
俺なんかCP 13のモノズだよ(°▽°)
0136ピカチュウ
垢版 |
2020/04/06(月) 02:51:18.70ID:YInsqUZw0
レイドで咳き込みながら話しかけてくるおっさん
0137ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 19:03:45.55ID:zJGIO0BDM
レイド直前にジムを黄色に変えるやつがいると誰も集まらなくなって伝説レイドが成立しなくなる
0138ピカチュウ
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:10.23ID:0Y36Ov8Y0
3日連続で自宅ポケストがロケット団リーダーの巣になってロケット団が全然湧かなくて困ってる私
0139ピカチュウ
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:48.21ID:hkohvDwZ0
┐(´д`)┌<さてここいらでポケモンgo史上最悪複垢位置偽装荒らし
⭐ポケりんブタカイルの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィリエイトまとめ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護しているこれら
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのがポケりんで確定である
専用スレ(自作自演)の存在理由
・そこら辺の基地外がポケりん叩いてると同情を誘える為
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽(麻薬みたいなもん)を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除されてしまった、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信の60でも見る分かるようにポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけたとも情報があり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・いくらこの記事を、ポケりんの複数回線端末で削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりん中卒ハゲ無職のおっさんと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、一部のユーザーだけシバいてやるからなと小物宣言し
(普通にフェイクで真っ赤な顔で奈良学園前駅〜登美ヶ丘一帯を荒らす中卒無職のおっさんw)
奈良学園前駅〜登美ヶ丘から撤退(笑)した位置偽装複垢不正プレイヤーのポケりんbuta takairuである
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
赤でhirobutaやredsubuとかも居るからな

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からポケりんは京都出身かモナー
( ✌'ω')✌<ちなみに奈良県がナイアン位置偽装粛清始まったな!⭐このポケりんみんぽけ管理人垢butaが祝出禁⭐
v(^◇^)v<奈良県に粛清をもたらした位置偽装アフィ業者中卒無職ハゲだおww
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fcはポケりんみんぽけ管理人の5ch荒らし回線確定⭐です
0140ピカチュウ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:17:56.11ID:nApDzXOQ0
オールバックにダークスーツのリアルサカキ年代のオッサントレーナー
0141ピカチュウ
垢版 |
2021/03/14(日) 23:59:15.74ID:ET2H1Opr0
バトル数100000越えてるのにレジェンドポーズ持ってない野郎
0142ピカチュウ
垢版 |
2021/03/15(月) 16:35:54.51ID:P+IdB4A10
晒されると名前かえる奴
関係ないトレーナーの名前をさらす奴
0143ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:52:43.69ID:wOz9GzgS0
Twitterで大親友数700人だとか謳ってたフレンド乞食
0144ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:27:47.35ID:HpnsKtfka
相棒がレジギガス
0145ピカチュウ
垢版 |
2021/05/11(火) 06:22:26.55ID:98iISvoi0
新しいモンスターボールが開発された
その名はコロナボール
0146ピカチュウ
垢版 |
2021/08/08(日) 23:57:42.51ID:GD7xxzdj0
XLポケモンを豊富に持ってるのにレジェンドになれないバカ
0147ピカチュウ
垢版 |
2021/08/09(月) 10:50:25.47ID:KS9oAZS/0
黄色
0148ピカチュウ
垢版 |
2021/08/09(月) 10:50:36.73ID:KS9oAZS/0
黄色
0149ピカチュウ
垢版 |
2021/08/09(月) 23:38:44.29ID:LnlCHXJ+0
大事なことじゃないのに2回も言うポケモントレーナー
0150ピカチュウ
垢版 |
2021/08/10(火) 09:05:20.54ID:JROOVPBW0
自分のジムが攻撃されると別色の垢で様子を見に来るルカリオ使いの奴
0151ピカチュウ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:42:38.14ID:R7lamlk7d
ハピナス1体倒すのに時間かかりすぎる家ジムトレーナー
0153ピカチュウ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:51:02.22ID:vIlrelMtd
>>145
つまらない上に、コロナをネタに使う最悪な馬鹿
0154ピカチュウ
垢版 |
2021/08/19(木) 19:00:02.05ID:WKw1Qa7hd
麻布十番近辺嫌われトレーナー

001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
CanadianMatt80
shinyama30

チートトレーナー

osmnkjm
Nakaji1st
0155ピカチュウ
垢版 |
2021/08/20(金) 17:33:10.23ID:AGKrcN840
熱海水害現場のジムを崩しているトレーナー
0156ピカチュウ
垢版 |
2021/08/21(土) 23:55:34.84ID:ZMjbAvzQd
家ジムを含めた近隣のジムを潰すとプリウスで回って威嚇するポケモンキチガイ
自分は潰しまくってるのに
0157ピカチュウ
垢版 |
2021/08/22(日) 09:27:19.65ID:t1OG2Dsba
烏賊食うのかな?がな(´・ω・`)
0158ピカチュウ
垢版 |
2021/08/23(月) 13:49:19.27ID:gICTpb9m0
チョン
0159ピカチュウ
垢版 |
2021/08/24(火) 22:37:48.97ID:kgskLJGqd
チー
0160ピカチュウ
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:56.63ID:At+e4/Tv0
本日のバトルデイで4時間半で100戦終わらせた早漏トレーナー
0161ピカチュウ
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:24.55ID:9M0ESLhr0
初期から位置偽装してるのにいまだにTL37のやつ
スマホ触れない環境にしばらくいたに違いない
0164ピカチュウ
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:59.35ID:oJOvdKUq0
「台風だからミツハニーに天候ブーストがかかって嬉しい♪」
とか言いながら大荒れ天候の状況で代々木公園のミツハニーの巣に向かうポケモントレーナー
0167ピカチュウ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:31:59.12ID:wvTlfc8fd
台風の時、河川敷のジムに置いたポケモンが戻ってきた🤔
0168ピカチュウ
垢版 |
2022/10/08(土) 20:06:27.58ID:9JpKBbIm0
ゴープラが薄汚れてボロボロな奴
0169ピカチュウ
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:10.14ID:Sa1QNSSG0
後でケルディオレイドを12回やればいいのにケルディオ1匹を1200円で買っちゃったやつ
0170ピカチュウ
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:48.80ID:u5U9+b6Md
真冬に半袖
0171ピカチュウ
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:28.88ID:dHZ7zO31r
推しポケを使わない【パスカル兄さん】👼
闇カイリキー使ってるの知ってるんだからね😤🫵🏽
ちゃんとMVPのエンペルト使ってちょうだい😤🫵🏽
0172ピカチュウ
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:39.75ID:kD5o+rold
フィリピンのフレンドから最近、日本のギフトが送られてくる
0173ピカチュウ
垢版 |
2023/02/14(火) 18:33:06.74ID:3lyhrOVvdSt.V
黄色IWGP1109
0174ピカチュウ
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:52.93ID:8zMe9h/Rd
黄色IWGP1109
0175ピカチュウ
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:05.87ID:Ubq1dgjnd
黄色IWGP1109
0176ピカチュウ
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:09.11ID:9veJpK5od
黄色IWGP1109
0177ピカチュウ
垢版 |
2023/02/19(日) 05:52:15.06ID:S+9zWoPvd
黄色IWGP1109
0178ピカチュウ
垢版 |
2023/02/20(月) 03:10:34.74ID:5bBPjqM8d
IWGP1109
0179ピカチュウ
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:09.65ID:ae8x1ASyd
黄色IWGP1109
0180ピカチュウ
垢版 |
2023/02/23(木) 06:15:10.67ID:tS/7n+C/d
黄色IWGP1109
0181ピカチュウ
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:37.79ID:WVSBlFJVd
黄色IWGP1109
0182ピカチュウ
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:25.61ID:pAMIZ+uq0
勝手に交通整理を始めて独り占めしようとする人
0183ピカチュウ
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:04.86ID:jTb0Gtykd0303
黄色IWGP1109
0184ピカチュウ
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:53.33ID:BqJr/yIjd
黄色IWGP1109
0185ピカチュウ
垢版 |
2023/03/05(日) 07:01:25.76ID:MkIgLh1Pd
黄色IWGP1109
0186ピカチュウ
垢版 |
2023/03/10(金) 23:01:40.00ID:qxICrvULd
黄色IWGP1109
0187ピカチュウ
垢版 |
2023/03/11(土) 06:29:19.65ID:GFLQtceid
黄色IWGP1109
0188ピカチュウ
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:05.47ID:ioS9+XYVd
黄色IWGP1109
0189ピカチュウ
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:29.16ID:SvtkwjLtd
黄色IWGP1109
0190ピカチュウ
垢版 |
2023/03/13(月) 19:13:40.99ID:2x82mNwnd
黄色IWGP119
0191ピカチュウ
垢版 |
2023/03/14(火) 17:53:59.44ID:5GPTDNQgdPi
黄から青に変更
IWGP1109相変わらずキチガイ
0192ピカチュウ
垢版 |
2023/03/15(水) 19:13:01.53ID:bx+ncj15d
青IWGP1109
0193ピカチュウ
垢版 |
2023/03/16(木) 18:14:02.62ID:UdR12mZJd
青IWGP1109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況