X



トップページポケモンGO
1002コメント263KB
【忖度大会】東京PvP大会part2【錦糸町勢最強w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 23:57:32.78ID:v2dQmpjbp
蛮行まとめ

ツイッター開始
・生年月日を今年にして凍結

脱毛杯
・電波悪く通信不良続出

ピカピカ杯
・脱毛杯ルールをコピペした他大会を「ゆう(yu079)」が晒し身内でフルボッコ
・大会名(〇〇PvP大会)をパクリと言いがかりつけ変えさせる
・一連の行為を批判したアカに噛みつき殺人を引き合いに出す
・「ゆう」は「第三者」と自称していたはずだが東京PvP運営ツイッターが当該アカをブロック
・一連の騒動を運営アカはスルー

ピカピカ杯後
・運営「しぶ」が直談判してきた当該アカに対し「ポケモントレーナーは民度が高くない」と発言
・ツイート削除を迫る等の火消しが判明
・不当に決勝トナメに進めなかった大会参加者が発覚(現在ツイ削除火消し済)
・運営アカはスルー

まろん杯
・大会参加者のツイートにより「ゆう」が不利になるとフリーズしたとして再戦を繰り返していたことが発覚(対iPhoneでも行なっていた)
・「ゆう」が参加者に凸「運営でアンドロイドを出禁にする話が出ている」「クソアンドロイド」等発言(現在削除)「体験記」もゆうの発言を庇う内容のリプを送る
・PvP勢内外から批判噴出、当該アカを「ゆう」がブロック
・「ゆう」が深夜3時に「運営として当初から頑張ってきた」等被害者面ツイート(現在最後のツイ以外削除)(第三者は完全なる嘘と発覚)
・一連の騒動も運営アカはスルー

エヴァ杯
・運営が「しぶ」「まさと」と明記される
・「よくある質問コーナー」で「アンドロイドも参加できる」と表記
0616ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 09:55:21.44ID:cND0rH2U0
こいつって半年以上前からこんなことやってたのか
病気か?
0617ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:11.29ID:XHfoJV7v0
どう見てもおなジャケがちっさい事で癇癪起こしてるだけ
0618ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 10:22:33.11ID:nUQFYhnYp
>>615
masatoとゆうが話してるだけで今見ると面白い
0619ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 11:10:40.00ID:J3tpI671a
>>606
複垢大量に持っててそっちで位置偽装とかしてるんだろ
で、横浜イベとかも複垢で応募して当選したと
0620ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:56.77ID:iAvhyke70
特定しよっとw
0621ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:14.60ID:cND0rH2U0
日本人で一番影響力のあるカリスマプレイヤーってのは流石に笑える

一番嫌われている勘違いプレイヤーの間違いだろ
0622ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 13:37:49.69ID:iAvhyke70
こうやって炎上しても、
嫉妬乙と思えるチョーセンヒトモドキマインドの持ち主
それがカリスマ()ゆう
0623ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 15:37:37.36ID:oQFLASF+M
>>622
こういうことを嫉妬と思えちゃう感性は本当にヤバいと思う
有名税とか言ってるやついたけど、悪名の間違いだろw
0624ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 17:16:13.63ID:TSKoO5H/0
>>620
高田馬場が職場ってのは信憑性薄だな
上場企業が少ないし、あってもかなり規模が大きいところばかりだった
上場記念パーティをホールじゃなくて青山のカフェでやっちゃうような小規模の作業所の方がしっくりくる
0625ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:11.96ID:GU3CxI5K0
高田馬場は自宅だろ。

小規模のころから働いてることをアピールする割には
上場記念セレモニーの記念写真には写っていない模様。
つまり入社以来ペーペー。

もうちょい調査を進める。
だいたい3社くらいに絞り込めたけどね。
0626ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:19.49ID:GU3CxI5K0
>>624
写真見ると、カフェってよりも
結婚式の二次会に使うような店だった。
いわゆるカフェとはイメージが違うよ。
0627ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:47.16ID:GU3CxI5K0
そんで上場っていっても、
ベンチャーなのでおそらくマザーズ。
パーティの写真では顔隠してるけど、
おそらく社長らしき男の髪型や背格好もわかるので
時間かければ特定できると思うよ。

あ、本人。写真は全部保存したから12/22のツイート消しても無駄だよ。

一応まだの人のために魚拓
https://megalodon.jp/2019-0711-1755-30/https://twitter.com:443/yu079_pokego/status/944191562149380096

http://archive.is/4j72e 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0629ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:12.92ID:CZ66DP5F0
>>627
アトリエはるか
とかどうか

こうみえてまさかの美容関係だったら草
0630ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 18:29:24.07ID:GU3CxI5K0
>>629
そこ2018年設立。
きみ特定の才能ないから。
0631ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 18:52:00.32ID:sfNNior9a
辛辣w
0632ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 19:00:40.42ID:nUQFYhnYp
>>627
会場のキャパが立席で200〜250人ほどのようだ。
つまり会社規模も…
0634ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 19:21:44.90ID:2wTR2fTPM
名探偵が動き始めて草
流石だわ、これは特定も時間の問題かw
0635ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:07.55ID:nUQFYhnYp
>>633
例の位置偽装ツールか
0636ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:59.67ID:t1jik7UDa
これってプライバシーの侵害とかで罪に問われないの?
0637ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:14:55.53ID:s3mx6cxYp
名探偵凄いわ。特定出来そうだな。
0638ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:29:04.12ID:j1WU5e8RM
>>636
自ら公開してる情報だからな。。
0639ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:31:00.56ID:TSKoO5H/0
>>636
手段が違法ならあれだけど自ら情報ぶちまけてるし何とも
やっぱアホにSNSやらせるべきでは無いな
0640ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:58.96ID:t1jik7UDa
確かに情報は自分で明かしてるけど自ら社名は明かしてないじゃん?
それでここで特定して社名を明かしてしまったらプライバシーの侵害になりそうな気がするんだけど
0641ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:39:08.70ID:1gpqNNuFa
>>640
なんでこいつこんなひっし必死なの?
他人の会社なんてどうでもよくね?
0642ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 20:58:55.12ID:iAvhyke70
会社わかるとストックオプションの割り当てで名前出てるよな
0643ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:45.72ID:XTiTBTtta
そこら辺で居合わせたぱー
0644ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:38.16ID:XTiTBTtta
そこら辺で居合わせたパーティーの画像で
上場記念とか勝手に脳内変換したんじゃないの?w
基本嘘しか吐かないからなぁこいつら
0645ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:03:52.88ID:t1jik7UDa
>>641
彼の発言や行動を叩くのは仕方ないにしても、職場特定は流石にやり過ぎ。
知ってどうするつもりなのか。。。
0646ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:31.29ID:1gpqNNuFa
いやだからこっちこそ知ってどうすんのって感じよw
0647ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:40.12ID:1HhKQJb/a
火消しさんお疲れ様でーす

ここでそんなやり過ぎとか言っても無駄だろ
0648ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:05.50ID:rPQNBkMZp
家が高田馬場で職場が日暮里とか足立区だかその辺りだった気がするけど違うんか?
0649ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 21:23:45.45ID:Fdi8O+X/p
本人が出している情報はプライバシーの侵害にならないよ。
例えば学生の動画投稿で炎上して制服で学校が特定されたとしてもそれは侵害にできない。むしろ、投稿した学生側が名誉毀損で学校から訴えられることもありうる。

特定したとしても、不確定であればなおさら。
民事で訴えたとしてもどこまで取り合ってもらえるかだな。
5chに削除申請する程度。まあもし削除されたらその時点で特定できるわけだが。

本名まで特定されたり、本当に働いていると確定しその情報が書き込まれるか、
職場への脅迫、待ち伏せ等が書き込まれれば、教唆や名誉毀損として刑事事件にはできる。
焦ってるのかもしれんが、ゆうにネットリテラシーが身についていないとしか言いようがない。
0650ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 22:03:02.66ID:9mbNNOWXp
カフェアトランティスを調べたらポールダンスが有名なんだな
男女の露出とキモいおっさんが大量に出てきた
こんなところで上場パーティやるのは引く
二次会って様子でもないしな
0651ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 22:05:20.31ID:TSKoO5H/0
ゆうのポールダンスやめろ
0652ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:27.30ID:1HhKQJb/a
特定中に横槍すまん、ゆうのツイートでミュウツーみつけた数723とかなってるんだがこれってガチ勢だと普通なのか?
0653ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 22:43:56.31ID:iAvhyke70
>>646
「こっち」ってwwww
監視乙でーーーすwww
0654ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 22:54:04.59ID:P9aUDYQgp
>>653
よく読め
勘違いしてるよ
0655ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:09.46ID:r3HlfDAgp
俺たちが知ってどうすんのって言いたいんだよな
知ってどうするじゃなくて知りたいから調べてんだけどな
0656ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:24.07ID:YRvJd6GF0
ソワソワしてるのは明日は我が身な人達?
0657ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:46.76ID:WqwMnYSsp
https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/958887427195650048

会社の近くと言っているこのジムは新宿御苑近くのジム

銅造地蔵菩薩坐像
座標:35.689339, 139.709557

https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/845648033501003776
このジムも会社の近くだと言っている
恵比寿様
座標:35.695066, 139.692029

https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/806036066796867584
これは日生薬局 西新宿店

会社は新宿周辺と思われるが上記の2箇所は離れているからマジゴで取れる範囲は近くと言っている可能性ある
会社の近くで取ったポケモンも足立区産と文京区産がある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:09.83ID:iAvhyke70
>>657
有能すぎ
0659ピカチュウ
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:45.83ID:SZKg9tOxM
>>627
上場記念パーティーのツイート
他の社員も同日にしてるんじゃないかな
ブログとか
0660ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:52.80ID:RCwtzJhH0
ゆうはやりすぎたな
しぶを超えたアホだわ
0661ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 00:01:15.76ID:E3hpXA7o0
2017年12月に上場

御苑あたり

割れるなこれ
0662ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 00:01:54.96ID:E3hpXA7o0
>>659
ざっと見たけどなかった。
てか、大はしゃぎで会社行事を写真入りでツイートしてるのゆうだけかもな。
0663ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:14.07ID:aclqMKQdp
御苑の近くで2017年に上場しているのはソリトンシステムズ
2017年に東京証券取引所市場一部に市場変更している
名古屋と福岡にも事業所もあるから出張先も一致する

しかしベンチャーという感じでは無いし社員規模も500人以上
0664ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:38.03ID:Nq77haVC0
事業所が名古屋っつーより取引先説あるよね
上場パーティの場所的にも事業所を沢山持てるようなデカい規模ではないと思う
0665ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 01:14:58.15ID:aclqMKQdp
https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/870500857636245509

大学は早稲田かな
自宅は戸山公園近く
会社は新宿近辺と思われ2017年12月22日に南青山3丁目にあるcafe ATLANTISで上場記念パーティーを開催している
会社のハロウィンパーティーではピカチュウのコスプレしている
https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/791993762222182402
https://pbs.twimg.com/media/Cv26H7zUkAAnl_J?format=jpg&;name=large

https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/872378478884159489
北新宿3丁目に出たアンノーンの距離が972mになっているけどこれは多分会社からの距離だろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 01:47:04.08ID:Nq77haVC0
高田馬場だから早稲田ってのは安直すぎるし、今までの言論からして有り得ないだろwww
しかも早稲田出身でベンチャー就職って何の罰ゲームだよw 親も泣いてるぞ
Twitterの「意外と」から察するに良くてMARCHの学習院だと思うわ

https://www.navitime.co.jp/around/category/poi?node=00002616&;category=0504004
0667ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 01:49:29.19ID:FRPsScQq0
ゆうの家は神田川沿いなはずだぞ
0668ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 01:50:38.79ID:Nq77haVC0
>>667
戸山公園近く、は引っ越す前かもね
それか金持ってそうな実家w
0669ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 01:54:34.35ID:FRPsScQq0
>>668
いや
大正製薬の本社辺りだから戸山公園近くのことには間違いないはず
0670ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 02:03:05.48ID:aclqMKQdp
>>666
アンノーンのツイートは穴八幡だから学習院は流石に無いだろ
学習院女子大ならまだ近いと言えるが穴八幡は早稲田の戸山キャンパスの目の前
0671ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 02:33:24.10ID:Nq77haVC0
そうなんか、西住みだからエアプだったわ
なら学部はあそぶん学部か文化構想学部だなw
あそこは授業取り方工夫すれば週1の登校でいいらしいから、大学で何も学んでこなかったのだろう
ベンチャー就職も底辺なら有りうる
0672ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 05:28:33.75ID:sfMn8zLVp
>>667
みんぽけ見たら家は特定余裕。でもうみと同棲して引っ越した説あるやん?
0673ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:10:10.62ID:FSAEVeVf0
外野でごめんな
早稲田出身のうわさは聞いたことある
0674ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 06:51:29.50ID:0mfChlaAp
早稲田だとして
謝罪したら悪意はなくなるんですか?じゃあ謝ったら殺人はなかったことになるんですねw(だっけ?)の低偏差値発言が出てくることに驚き
文系馬鹿というよりあの性格からして勉強に集中しすぎた理系の方がしっくりくるが
となるとベンチャー系に就職が疑問になるし文系なのか?
0675ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 07:04:13.86ID:E3hpXA7o0
まだ二文あったころ?
0677ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 08:26:40.43ID:0mfChlaAp
>>676
生年月日とあるからくぼやんと年齢も一緒なんじゃ?
0678ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 09:35:27.01ID:E3hpXA7o0
>>676
ゆう終了。そこから半径2.27kmの場所だわ。
0679ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 09:55:51.33ID:soB+MAYe0
スネーク班ウォーム始めます

一つ気になるのが火消しが意外と湧かないってこと
リーク装って情報かく乱してる可能性あるかも
ま、特定班は頭切れそうだしそれも込みで考えてそうだけど
0680ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 10:35:07.49ID:5z8Vmjo1p
https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/826835309077749760
https://pbs.twimg.com/media/C3mCU6QUcAAq8Hb?format=jpg&;name=large
あー家から徒歩30秒のとこにでたあああああああああああ(まだ会社)

https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/845648033501003776
会社の近くですw

マジゴの距離は2.27km
家から30秒と言われているポイントから会社の近くと言っている恵比寿様ジムの距離は約2.5km

https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/869560900897751040
https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/869560900897751040/photo/1
同僚とのご飯抜け出してきたかいあった〜〜笑

飛鳥山のアンノーンまでの距離は7.18km
これも恵比寿様ジムから約7.3km

会社は西新宿駅近くの恵比寿様ジムの半径200m以内にありそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 10:48:56.49ID:5z8Vmjo1p
>>627
www.propertyagent.co.jp › events

この謝恩パーティーが開催された12月22日という日は、奇しくも弊社が非上場の企業からJASDAQに上場した日でもあります。
ちょうど3年前のこの日に上場し、昨年の謝恩パーティーの日に東証二部へと指定替えをし、今年の7月には東証一部に指定替えをすることができました。
0683ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 10:58:19.64ID:Zt9qwGod0
特定班ヤバすぎて草
0684ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 11:53:30.98ID:4iug4kms0
いいぞもっとやれ
0685ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 12:03:36.08ID:WP2fWgR7p
>>681
http://www.propertyagent.co.jp/events
確かに日付は合ってるが、謝恩パーティーはホテル一角を貸し切っていてゆうがポールダンスする雰囲気じゃない
2017年12月22日もそのきちんとした謝恩パーティーの日で、会場はカフェアトランティスではなく、上場パーティーの規模も400人で該当しないと思われる
0686ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:43.64ID:tw5NOQ66M
>>681
その会社の従業員95人くらいだよ
0687ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:51.90ID:soB+MAYe0
おまえら敵に回したくないわw
そろそろしぶが火消しに来る悪寒
0688ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 12:35:00.91ID:kZlvYYRYM
>>687
あの人はガソリン撒きにくる側だからw
0689ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 12:40:04.79ID:Nq77haVC0
しぶさん自分か叩かれたないから今頃ここ見てニッコリしてると思うわ
0690ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 13:03:24.82ID:PxYmL3VyM
おまえら俺が外回りから帰るまで待て。
特定終わったから。
0691ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 13:12:41.21ID:PxYmL3VyM
特定は済んだが、もう少し掘りたい。
本人がツイート削除などしないように見ていてくれ。
0692ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 13:18:08.73ID:QXDf6ihqa
>>690
貴方が神か!
0693ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 13:24:55.39ID:ckPYUbgtd
頼もしすぎて草生えるわwww
0694ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 13:28:54.26ID:lfm/whaha
ポケモンばかりで仕事してないじゃん?
社員じゃなくてバイトなん?
0695ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 15:24:24.27ID:ofXcAA6r0
上場企業に勤めてるのもステイタスと思ってそうだから、むしろ特定されたいくらいなんじょないのこの人

だからどんどんやっていいと思う
0696ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 15:43:18.48ID:ASa+tA440
おれの今一番入りたい会社

株式会社ジーニー
https://geniee.co.jp/

募集あるから応募しようかな。
場所は東京都新宿区西新宿6-8-1
住友不動産新宿オークタワー6階
なんだけどね。高田馬場住みとしては便もいい。

社風も良さそうだし↓

1.
https://megalodon.jp/2019-0712-1535-42/https://www.wantedly.com:443/projects/84959

2.
https://megalodon.jp/2019-0712-1537-30/https://www.wantedly.com:443/companies/geniee-co/posts/9699

3.
https://megalodon.jp/2019-0712-1538-06/https://www.wantedly.com:443/projects/6247

ただ給料はそんなもらえなそう。
平均600だから、よくて500スタート?
下手すると400台かも…。
がんばってプラチナカード持ちたい。
0697ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:54.01ID:hca4WTUap
>>696
心から乙

なかなか良さそうな会社じゃないか
入社できたら写真のステキな先輩達とも仲良くなれるかもな
0698ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:14:18.76ID:VtwNV1Qwp
有能な社員はブログで紹介されているみたいですね
ttps://geniee.co.jp/blog/
0699ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:08.28ID:kOxyd1ZHp
>>696
へえ、2010年設立で、2017年12月18日にマザーズに上場してるのか!その時点で238名だった従業員も250名以上になったんだな!なんて将来性のある会社なんだ!

0700ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:36.93ID:STPE0yp9M
銀座の涼子さんってガチ金持ちなのか?
0702ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:44:22.96ID:uDwodN0Wa
>>696
ん?
1枚目の集合写真に見た事のあるような顔が写ってるような?

あれ、俺の気の勘違いか?
0703ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 16:57:46.00ID:+w7GJnkUp
>>696
ノージャケフォルム
0704ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:04:20.51ID:uDwodN0Wa
>>703
ノージャケフォルムってwwww
0705ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:59.40ID:1uqilMc2p
まとめサイト運営していたり漫画村に広告出稿していたりどういう会社だよw

株式会社ジーニー(Geniee,Inc.)がまとめブログを運営していることが判明!
「ファイナルターン!ヴァンガード最新情報まとめサイト」と「モンハン狩り速報」

aguseで調べていたなんJ民が見つけたらしいです!
すごいことになりました。
株式会社ジーニーは上場も視野に入れて急成長していた会社なのに。
>>638に証拠のキャプチャ画像があります。
http://archive
.fo/rWWSt

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1804/17/news122.html
広告配信のジーニー、「漫画村」など不正サイトへの広告を停止したと発表
OEM先の企業がジーニーのシステムを使い、「漫画村」などに広告を配信していた疑い。
0706ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:29:32.22ID:JCw9ASayM
>>702
勘違い。
2枚目にも3枚目にも知った顔があるんじゃないか?
0707ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 17:44:01.74ID:9MS9XOSL0
あとは答え合わせだな
0708ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 18:30:37.18ID:uDwodN0Wa
>>706
そうか勘違いか
確かにどれにも知った顔があったわw
0709ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:54.29ID:9neGZO+np
だれか東京の人スネークしてほしい
0710ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:18:10.33ID:S76jY6NF0
なぜだろう
そこのなんとかって会社から2キロ位離れた場所にポケGO大好きな人が住んでる気がする
たぶん気のせいだよね
0711ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 21:47:22.17ID:OugPJqaKa
普通の人なら職場特定されたところでイタズラされなければふーん、で終わるんだけど
こいつの場合AMEX自慢してたのが無理しちゃってるのバレて痛いよなー

スネーク班乙
0712ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:04:07.72ID:rEnFIPgQ0
ノージャケフォルムなら気のせい ジャケットフォルムなら当たり
0713ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:15.60ID:YsX/BAnCa
アナザージャケみっけ
0714ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:29.36ID:VHI3bCNUp
年収5,600でアメックス自慢 は草生える
0715ピカチュウ
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:32.23ID:JCw9ASayM
ぶっさいくすぎてーか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況