X



トップページポケモンGO
1002コメント261KB
【全裸】EXレイド抽選待機スレ77【発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (8級) (ワッチョイWW 15b9-9ZvS)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:55:39.76ID:ivWkl6+R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時は2行になるようコピペ


【テンプレ用まとめ】
・招待できるのは、仲良し度が「親友」か「大親友」のフレンドのみ
・招待は相手の許可なく送ることができる
・送られた側は招待の辞退が可能、辞退するとまた他の人から招待を受けられる
・招待を送ると辞退されても再招待はできない(招待権は、1回のみ使える)
・同一ジム同時刻のEXパスは相互にフレンド招待できない
・同一時刻別ジムのフレンド招待は可能
・フレンド招待を受けた後にフレンドを削除しても、受け取ったフレンド招待状は残る
・開催日に依らず、フレンドから招待された状態だと他のフレンドからの招待は受けられない(フレンド招待EXパスの所有は最大1枚まで)
・EXレイド開始時間が過ぎると、そのEXレイドにフレンドを招待することができない
・フレンド招待EXパスをEX開催で投げた後は、それ以降に開催されるEXパスのフレンド招待をさらに受けることはできる

前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ76【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1556861048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0663ピカチュウ (ワッチョイWW b113-Mmbk)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:05:16.17ID:nPyFfjQB0
7月2日だな
0666ピカチュウ (ワッチョイ f1aa-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:06:47.00ID:Vp228t0D0
来てしまったか・・・7/2
EXジム埋まるからライコウ回るの面倒になるわ
なんでラプラスの時は配布ずらしたんや
0671ピカチュウ (ワッチョイW 93ee-d7r0)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:08:16.43ID:N5kgk0aO0
なんでお見舞いに行った遠い初めて行ったマックで当選すんだよ!
いくにめんどくセーよ!!!
0674ピカチュウ (ワッチョイW 1303-6U7r)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:09:31.76ID:hUCS9xqo0
7/2出張の俺に隙はなかった(´・ω・`)
0675ピカチュウ (ワッチョイWW f1aa-/QMG)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:09:47.21ID:d5zOp0uL0
はいダメ〜
0678ピカチュウ (ワッチョイW 930b-x6zf)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:10:34.96ID:w2i4uw8j0
来たけど無理

知ってた
0682ピカチュウ (オッペケT Sr8d-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:13:45.91ID:bM0ZF76Br
17:30からって、酔わせて何かする気か?
0685ピカチュウ (ワッチョイ 934f-j0jH)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:15:10.65ID:BgV19Ijg0
久々にマックからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
7/2 16:30
0686ピカチュウ (ワッチョイW 4909-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:15:51.26ID:zZfRyIFx0
シュパ〜
近所の金ジム公園12時から
今回くるの遅かったので焦った、、
0689ピカチュウ (ワッチョイWW 1318-JtWQ)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:18:06.75ID:p2muI+Yg0
やっとシュパッた
今日はちょいオソだな
0692ピカチュウ (アウアウカー Sa5d-fhR1)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:18:42.60ID:gfL1H/a2a
マック、シュパ!
0694ピカチュウ (ワッチョイ 933d-F2Fz)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:25:43.56ID:ckeoGBya0
今回はカイオーガ単垢でやったのでバラバラで来てるな
0695ピカチュウ (ワッチョイWW f1aa-/QMG)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:26:33.10ID:d5zOp0uL0
あ、来てた
0700ピカチュウ (ワッチョイ a12e-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:31:39.96ID:/p5Jt5cU0
カイリキー倒したソフトバンク来た
一緒にやった外国人観光客らしきお二人さんもそこで当たったんじゃないかな
0702ピカチュウ (ワッチョイ 5109-f3ih)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:38:42.86ID:seM+fTQK0
誘惑に負けて、田んぼの中のマックでカイオーガやったらそれが当選。
招待する人、ドライブがてら行って下さいw
0707ピカチュウ (ワッチョイ 9904-Ugec)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:16:43.93ID:w2j8LJbP0
同セル内ツタヤとマック両方マーキングしておいたがツタヤから来た。
でも他セルではマック復活したみたいね。
0708ピカチュウ (ワッチョイWW 2b1b-dFSF)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:22:14.85ID:Uwbcvrx90
当たっちゃった!
初めてなんだけど平日13時って集まるの?
0712ピカチュウ (アウアウウー Sac5-kjsX)
垢版 |
2019/06/24(月) 05:07:31.38ID:OcHyzsTZa
当たったー!嬉しー!
0717ピカチュウ (ワッチョイWW a1ea-mCxa)
垢版 |
2019/06/24(月) 05:56:28.14ID:cn93Q0lv0
遂に外れたわ
0718ピカチュウ (スプッッ Sd2d-Tiur)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:09:38.31ID:cS17FiDld
シュパッ!ご確認。

ITOEN自販機ジム11時からだけど時間なんてどうでもよろしい、「シュパッ!」を観るためにやってるんだから。
0720ピカチュウ (オッペケ Sr8d-8kJZ)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:35:40.57ID:wjAGPJ2gr
自宅周辺EX抽選ジムメインでやってるけど今回無しだった
ライコウの影響かな?
おやつマック前もパス配布無かったし
(・∀・)ムカつく
0721ピカチュウ (ワッチョイW a163-6Wjr)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:40:14.42ID:wnxSlqFj0
3ヶ所当てたけど全部13時
先週のも今週のも複数ヶ所同時刻開催だった
たまたまなのかなんなのか・・・
何のために分散するようにマーキングしてんだかわかりゃしない
0722ピカチュウ (ワッチョイ 2b8a-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:40:38.78ID:Qgr49aLt0
デオは使い道ないし新フォルム1体取って終わりってなってからパス来ても
ああ当たったんだって感じ 仕事柄16時以降なら行ける時行こうって感じになっちゃった
14:30のやつ来たけど今回はスルーになるわ
0725ピカチュウ (ワッチョイWW db50-M+yY)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:52:11.98ID:m0AbOEWr0
ライコウって6/29でしょ
関係あんの?
0726ピカチュウ (ワッチョイ 5193-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:54:18.44ID:qI6LqOlT0
今週はあまりレイドやれてなかったけど
映画行った時、ちょうど水曜日18時レイドで映画館近くのジムでやったとこから来た
0727ピカチュウ (ワッチョイ b335-1ztd)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:05:31.38ID:2ZyYZWkF0
今週マックないと思ってたから
マック複垢全垢で
カイオーガやってた、あっぶね
煽り食らって同セル同商業施設内のソフバンに
今カイオーガ出てるわ

ま結果、来たのは過疎公園の2ヶ所だけどね
0728ピカチュウ (ワッチョイ b335-1ztd)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:36:49.57ID:2ZyYZWkF0
>>725
仕様上、今日配布されたexジムに
次に出現する玉はex玉
7/2までレイドは開催されない

つまり7/2にexやるジムは
6/29のライコウデイ不参加
関係大あり
0729ピカチュウ (ワッチョイ 5b7c-qqw7)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:39:49.37ID:3XRL4pVg0
7/2黒パス来た。18時からだから何とか行けそう
しばらくは平日開催が続くだろうから当たってもいけないこと多くなるだろうし、今回ゲットしときたいなあ
0730ピカチュウ (アウアウカー Sa5d-2n8k)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:42:07.34ID:Ra6A8CiFa
>>725
隔週で開催していたジムから来なかったから
関係有り。
別に保険かけたジムから配布が来た。
0732ピカチュウ (スップ Sdf3-4rEl)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:32:49.36ID:M7WXGRY3d
>>731
セル2で、もう一つのジムに配布されたのでは?
0733ピカチュウ (スフッ Sdb3-oO75)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:48:02.15ID:ybOLX/+Dd
7月2日開始時刻に遅れそうなんだけど
スピードフォルムソロで撃破可能なの?
0739ピカチュウ (スプッッ Sdb3-E7yc)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:30:33.14ID:6+g9DFwld
職場そば過疎公園17時きた
なんとか抜け出していけそう
0740ピカチュウ (ワッチョイWW 93b9-dIDO)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:52:37.78ID:wXign5ZK0
>>728
マジか…orz
0742ピカチュウ (ワッチョイ b9f3-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:37:44.72ID:IDUG/zj20
14時から地元のソフバンから誘引が来たわ。
目星をつけていたのは地元の2つのマックだったけど
昨日念のためソフバンでサンダーレイドしたからかな。

一応最初のスピードフォルムなので午後休とるか。
0743ピカチュウ (ワッチョイWW 916c-5WhT)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:01:35.53ID:VWpyfGiL0
今日かと思ったら明日だった
逆でなくてよかったけど無駄なことしちゃった
来週はスピードフォルム?
間違えないようにせねば
0745ピカチュウ (ワッチョイ b301-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:16:20.67ID:Wd/Mjymk0
>>744
おやつマックレイドや18時一斉レイドのイベントで
マックは配布停止してたからライコウディも対応するかも?
って思ったんだが、残念ながらマックから7/2-14:30来てた
おかげで激戦公園からの招待が来なかった
0746ピカチュウ (ワッチョイWW 1318-JtWQ)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:51:38.42ID:p2muI+Yg0
マックはやったりやらなかったりするから信用できない
イオンもお盆とかになったらまたEXなしになるんだろ
0750ピカチュウ (ワッチョイ b16e-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:30:09.65ID:9APvyQTu0
マーキングしたらほぼ当たるだけど
暑い中に蚊がおる公園とか行けませんよ
ほとんど捨ててる
貰えなかった人ごめんね
0752ピカチュウ (ワッチョイ b335-1ztd)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:21:25.02ID:2ZyYZWkF0
スポンサーは先にどんなイベが待ってて
どこでお休みが入るかわかんないから
そこ本命でも保険をかけておくのが常識

できれば非スポンサーの
ほどほどの過疎ジムか
位置偽装の温床となってるリアル過疎ジム

まあ、そのように立ち回ると
システム上、保険ジムの方が当たっちゃう
ってのが現実なのだが
0754ピカチュウ (アウアウカー Sa5d-2n8k)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:45:33.25ID:IkqMa/sSa
世田谷区のとある公園ジムアドベンチャーウィーク中は隔週で開催されなかったが終了したら隔週で開催される様になった。
鉄板ジムとはいえ分からない。
0755ピカチュウ (ワッチョイWW 2b6f-Rhuk)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:10:02.53ID:+LnmXZTD0
今更だが、デオキシス終わってしまったフォルムが欲しいのである。
またいつか来るかな?
普通のレイドには登場しないよね…
0758ピカチュウ (スッップ Sdb3-Hx0X)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:52:24.83ID:pYOZ72w8d
3犬ごちゃ混ぜ1週間の後にデオキシス1ヶ月は萎えるわ
色違い実装したとしてもデオキシスじゃテンション保てない
0759ピカチュウ (アークセー Sx8d-2n8k)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:12:03.63ID:QdFQ9gLjx
>>755
するでしょ。
まだノーマルゲット出来てないし
スピードもこの流れだと土日開催来なそうだし。
ただランダムで一気に出すかフォルム毎に出すかは分からない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています