X



トップページポケモンGO
1002コメント306KB
ポケモンGO 茨城県スレ TL44GET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9級) (ワッチョイW 52cc-Ekl2 [131.147.120.30])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:21:07.32ID:dXGz6wa40
茨城県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
人気スポットである千波湖など、人が多い場所では特に気をつけて下さい。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980です。>>990までに立てる宣言をしてください。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守しましょう。

※他県ネタは荒れる原因になるので注意しましょう。

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論も荒れる原因となるので専用スレでお願いします。

前スレ
ポケモンGO 茨城県スレ TL41GET
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1539003629/
ポケモンGO 茨城県スレ TL42GET
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1544702326/
ポケモンGO 茨城県スレ TL43GET
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1549968836/

■ナイアンティック公式ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■ポケモンGO公式サイト
http://pokemongolive.com/ja/
http://support.pokem...ianticlabs.com/hc/ja
http://www.pokemongo.com/
http://www.pokemongo.jp/

■ポケモンGO公式ツイッター、フェイスブック、ユーチューブ
http://twitter.com/PokemonGoApp
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
http://www.facebook.com/pokemonGO/
https://www.youtube....98bls2pjQyiqP9N-iaeg
https://www.youtube....twI0mj4lcpFvSIz1KiRQ

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040ピカチュウ (ワッチョイ 82aa-wWm/ [219.214.158.184])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:18:02.11ID:mQavKMhS0
>>37
正解
この前普通にレイドまわってたし
0041ピカチュウ (スッップ Sda2-r6Jh [49.98.163.36])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:18:19.07ID:ZsW38iqfd
>>37
違う
0042ピカチュウ (スッップ Sda2-fBon [49.98.159.139])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:20:55.68ID:iaFPkTcWd
レイドつくばは退会する勇気がないチキンカスw
0043ピカチュウ (ワッチョイ 82aa-wWm/ [219.214.158.184])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:23:46.08ID:mQavKMhS0
>>39
引退宣言のコメはスクショ撮った!
0044ピカチュウ (スッップ Sda2-r6Jh [49.98.152.121])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:34:18.26ID:PSet7mH2d
イベントのポケモン(タッツー)で初めて色違い取れなかった
タッツー350タップ程やったんだけどなぁ
残念
0045ピカチュウ (スッップ Sda2-r6Jh [49.98.152.121])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:43:17.43ID:PSet7mH2d
タッツーってイベント終わったら1/100から1/500の確率に変わるのかな?
0046ピカチュウ (JPW 0Hc2-vNSb [1.1.125.110])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:27.57ID:SO+mhjD8H
>>41
君はなんで違うってわかるの?
質問主なんか?
でも質問主とはIP違うのね
>>38もわっちょい 下四桁一緒やしなんか臭い
自演でもしてるんか?
0048ピカチュウ (ワッチョイW 02fb-r6Jh [125.197.79.76])
垢版 |
2019/06/18(火) 07:01:57.43ID:/htmYGZw0
>>46
自演ではない
0050ピカチュウ (スップ Sdc2-r6Jh [1.66.100.64])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:22:06.86ID:v4w4Djtdd
辞めるのなんか辛くて辞めてないけどだいぶやる頻度は減ったよ

なんか身近な人がこういうの書いてると思うとヘコむなー

ちなみにパチンコは今まで一度もしたことありません←
0051ピカチュウ (スップ Sdc2-r6Jh [1.66.100.64])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:27:28.07ID:v4w4Djtdd
てか月曜9時にほしのかけら忘れるなよってコメントで上から目線でムカつく言われるのか

良かれと思う事もそう思われるのね
まあ土浦レイドはさすがにもう辞めたけど
0052ピカチュウ (スップ Sdc2-r6Jh [1.75.10.122])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:13:37.62ID:gUUYi3xgd
今日からカイオーガかー
色違い出る確率って何パーなんだろ?
0053ピカチュウ (JPW 0Hc2-vNSb [1.1.125.121])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:31:38.12ID:wc2DGPggH
>>50
これってパチンコじゃないん?
ゲーセン?
行かないからわかんないけど、ポケモンとパチだかゲーセンが趣味ってろくな大人じゃねーな笑
https://i.imgur.com/3tA7X9f.png
0054ピカチュウ (JPW 0Hc2-vNSb [1.1.125.121])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:34:53.03ID:wc2DGPggH
ちなレイドつくばね
3月20日まで遡れば送信取り消しの跡が残ってると思うよ
ほんまきっしょいじじいやな
だれか垢名教えてよ
0055ピカチュウ (JPW 0Hc2-vNSb [1.1.125.121])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:41:46.84ID:wc2DGPggH
https://i.imgur.com/gSfEWrr.png
ごめんなさい
ライン本名の方をうpしてしまった...
とりあえず名前とトプ画隠しました
0057ピカチュウ (スップ Sdc2-r6Jh [1.66.100.64])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:46:19.96ID:v4w4Djtdd
あ、これは昔流行ったゲーセンの矢印踏むゲームや

動画くれ言われてつくばに間違えてあげたやつだわ
その節は失礼しました、、
てかこんなんスクショして残してとくの?そんな俺の粗探ししたいのも凄いわ!ありがとう
0058ピカチュウ (スップ Sdc2-r6Jh [1.66.100.64])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:56:44.48ID:v4w4Djtdd
レイドつくばもレイド土浦もなんでこんな意地の悪い人いるの?
そんななんかしたかな?
なんかしたんだろうからもうなんもしないようにしよう
迷惑かけてすいませんね
0059ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.133.98.231])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:31:29.92ID:J1onJwksa
勝手にDDRを勘違いしてパチンカスとか罵ってたのか
こんなサイトで悪口とか中学生ならまだしも20歳越えたオッサンが書き込んでると思うと震えるよ:(;゙゚'ω゚'):
ガチ勢に対する妬みだよね
ジムに勝てないから作り話作って晒したりしょうもなっつ
0060ピカチュウ (JPW 0Hc2-vNSb [1.1.125.79])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:53:59.25ID:g0WQpgf6H
ポケモンGOのジムに勝つの定義って何よ
垢名も知らんけど笑
このジジイ誤爆してんなと知り合いと笑いあってスクショしたんだよ
土浦でやってるの?
0061ピカチュウ (スッップ Sda2-Rk9P [49.98.153.164])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:10:21.10ID:bPhfYLQ9d
>>60
ゲーセンで遊ぶくらいだしその人若いんじゃないの
これ身体動かすやつだし、年寄りは無理だろ
まぁLINEグループ入ってないし自分には関係ないけど
0062ピカチュウ (スップ Sdc2-r6Jh [1.66.100.64])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:32.61ID:v4w4Djtdd
33だよー
若くはない
でも体動かすの好きでよくやる!

車GO勢だけど歩きや走りでもよくやる
0063ピカチュウ (スップ Sdc2-r6Jh [1.66.100.64])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:18:12.24ID:v4w4Djtdd
誤爆したのスクショして仲間と笑うとかなかなか楽しそうなことしてるね!
混ぜて!!
0064ピカチュウ (JPW 0Hc2-vNSb [1.1.125.79])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:21.29ID:g0WQpgf6H
>>62
やだよ
あと車でGO迷惑だからやめたほうがいいよ
0065ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-R62x [126.247.84.194])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:15:22.93ID:LiehkYR7p
よく山ソースはピッピやココドラが出やすいとか、
海ソースはコイルやビリリダマが出やすいとか、
昔は結構語ってて那珂湊ラプラスとか流行ったやん?

それとは別でさ、ポケモンが巣でもないのに完全に固定されてて出る現象はなんなの?昔から巣が二つあると言われてる堀原運動公園の、グランドスタジアムのポケストお前だよ

もう、半年くらいコイルが固定されてるよね?こういうの詳しくないんだけど、知ってる人いたら教えて欲しい。その前はワンリキーが固定されてたような?
0066ピカチュウ (ワッチョイ 82aa-wWm/ [219.214.158.184])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:02:04.77ID:35MsGonj0
つくばで経験値4億超えの人いたけどレイドつくばの人?
0068ピカチュウ (ワッチョイ 82aa-wWm/ [219.214.158.184])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:12:34.92ID:35MsGonj0
>>67
レイド待ちで少し雑談したときに聞いた
周りに聞いたらつくばでは名の知れた人らしいね
0070ピカチュウ (JPW 0Hc2-vNSb [1.1.125.79])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:40:03.09ID:g0WQpgf6H
ポケモンGOの経験値なんてどれだけ時間無駄にしたかの数値でしょ
0072ピカチュウ (アウアウウー Saff-9xLq [106.154.126.158])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:30:06.43ID:fRZIO4qoa
>>50
おまえ裏では結構嫌われてるからねーw
0073ピカチュウ (ワッチョイ aaaa-Z7yD [219.214.158.184])
垢版 |
2019/06/20(木) 19:28:43.71ID:rsGZTXOb0
>>72
青のグループにね
0074ピカチュウ (スップ Sd6a-1Nzm [1.66.100.64])
垢版 |
2019/06/20(木) 19:57:35.55ID:acydH6Wmd
>>73
え?今更?
青以外でもでしょ?

人間性の他にもタワージムの時につくばの青が強過ぎたから良く破壊しに行ってたし青からは特に嫌われてるだろね!
てか良く絡んでくるけど楽しい?
0075ピカチュウ (スップ Sd6a-1Nzm [1.66.100.64])
垢版 |
2019/06/20(木) 20:17:08.01ID:acydH6Wmd
>>72
あと語尾にーつける癖を直さないと誰かバレるよー

味方のふりして匿名でこういうことばかりー
悲しいねー
0076ピカチュウ (スップ Sd6a-1Nzm [1.66.100.64])
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:50.42ID:acydH6Wmd
色んな人に相手にするなと
あまり人を信用するなと怒られたのでそろそろやめます

相手してくれてありがとうございました

いくら嫌われても信じてくれる人や近くに居てくれる人を大事にします
0077ピカチュウ (JPW 0H6a-CpIo [1.1.125.76])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:03:49.07ID:zQm58vdDH
いねーわばーか
もともと嫌いじゃなくてもこんだけ多人数に嫌われてたら近寄り難いわ
0078ピカチュウ (アウアウウー Saff-1Nzm [106.133.82.16])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:55:13.94ID:w0J9cqw9a
たくさんいるよバーカ
それに本当かどうかしらんがお前みたいなカスども何十人に嫌われてもなんとも思わねーって人が大多数だよ笑わせんなよ
0082ピカチュウ (スップ Sd6a-1Nzm [1.66.100.64])
垢版 |
2019/06/21(金) 12:38:48.02ID:UVT2sRUid
>>78さん
誰や?
たくさんは居ないだろうけどLINEくれたり心配してくれたりわざわざ会いにきてくれたりポケモンやるの辛いならなしで遊び行こうとか言ってくれたり
言われてんのなんか気にしないでレイドまわろうよとか言ってくれる
信じられる人を大切にしていきます。

なんか嫌われてるのわかってたけど
救われました
ここで書くのもですが本当に感謝してます
0084ピカチュウ (ワッチョイW 6621-CwYW [223.135.143.188])
垢版 |
2019/06/21(金) 18:53:12.65ID:fhkBqTbX0
下妻のコータ
つくばLINEで土日
レイドツアー混ぜてだって
家族の分て4台あるからと、
全部テメィの奴じゃん
ウソついて
0085ピカチュウ (スッップ Sdca-R1DJ [49.98.174.250])
垢版 |
2019/06/21(金) 19:41:07.55ID:bW09uP9Ad
コウタも偽装だからな
偽装して1日1000匹捕獲してる
0086ピカチュウ (ワッチョイ 531e-Q6+S [180.50.118.82])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:52.16ID:X5MMWp2f0
コウタってLINEkouta0505のことでしょ。あいつ毎日偽装で4垢同時置きしてくるからウザいんだよね。一緒に潰してくれる人いない?
0087ピカチュウ (アウアウウー Saff-1Nzm [106.133.90.87])
垢版 |
2019/06/21(金) 22:12:36.60ID:O8zB8dKDa
>>83 自演じゃねぇよお前デニーズマンか?
こんな掲示板で悪口書いて恥ずかしくないのか?つくばレイドから出てけポケgoやめろ恥晒し野郎
0088ピカチュウ (アウアウカー Sadb-3ybO [182.250.241.76])
垢版 |
2019/06/22(土) 05:09:56.17ID:0mZng6bNa
表面上は仲良くしてても
内心は良く思ってないってのは
あるあるだけど
それを本人に直接言うならともかく
ネットで中傷するような奴の方が
大多数の人は距離をおくだろうね
LINEで直接やり取りできるのに
5ちゃんで匿名で中傷するってのが
まずキモい
0089ピカチュウ (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.240.12])
垢版 |
2019/06/22(土) 05:41:02.26ID:5jVnUtPla
>>86
そうだよ。他にSkyFullofStars7.AmazingDay.slempclendsiassって複垢持ってる。偽装に粘着されてるって嘆いてたが4垢使って毎日20箇所もジム潰してたらそりゃあ目付けられるわなw皆に嫌われてるんだからグループから出て行ってほしいわ。
0091ピカチュウ (ブーイモ MMca-pglf [49.239.65.29])
垢版 |
2019/06/22(土) 05:52:09.38ID:TJY8v+pWM
>>88
ラインにせよなんにせよ本人に直接言う方が酷いと思うわ
ここでなら5chの書き込みなんて気にしないと思ってもらうこともできるのに

ウザいやつにいつまでもニコニコしてなきゃいけない世界なんて嫌だよ。言いたいことも言わせずに言論統制しようなんて中国共産党かお前は
5chに来ておいて匿名性に噛み付くのは哀れ

でも一番キモいのは、5chに書き込み他人をキモいと言い出した正義のミカタさんですよ
0092ピカチュウ (ワッチョイ 531e-3bkH [180.50.101.93])
垢版 |
2019/06/22(土) 06:48:04.55ID:krkcUngK0
コウタは個体値やら捕獲数自慢がうざい。偽装がバレてないと思ってんだろうな。
0093ピカチュウ (スップ Sd6a-kyTa [1.72.5.189])
垢版 |
2019/06/22(土) 08:48:05.02ID:L7Y0YyUAd
>>92

この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
見えてますか?
0094ピカチュウ (ワッチョイW ffee-1Nzm [106.173.170.17])
垢版 |
2019/06/22(土) 23:07:16.78ID:E1QR+ZD40
みんポケでつくばの松見公園、ヒポポタス⭕いっぱい付いてるけど湧きってそんなにいいの?
0095ピカチュウ (JPW 0H6a-CpIo [1.1.125.118])
垢版 |
2019/06/23(日) 08:12:10.58ID:oYaFiQpdH
微妙
0096ピカチュウ (ワッチョイW 771e-3ybO [114.150.37.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 11:09:19.84ID:9l36Blui0
>>91
自分擁護乙
0097ピカチュウ (アウアウエー Sa22-sqD1 [111.239.172.13])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:16:11.66ID:qFoHeKl9a
ポツンと一軒家 茨城県で発見!!★1
0098ピカチュウ (ワッチョイW fff3-kyTa [106.73.209.33])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:10:22.46ID:tmSZhn7/0
高個体値目指して墓所とか心霊スポットに招かれていたトレーナー居ます?
0099ピカチュウ (スップ Sd6a-P+r+ [1.75.5.152])
垢版 |
2019/06/24(月) 08:12:18.03ID:/1CsbhdBd
>>80ガンダムさんですか?
0100ピカチュウ (スッップ Sdca-1Nzm [49.98.141.36])
垢版 |
2019/06/26(水) 13:42:07.20ID:1jMsY1Fud
いよいよ偽装がでしゃばってきたな
0101ピカチュウ (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.240.47])
垢版 |
2019/06/27(木) 11:45:13.59ID:cw52y0ZGa
複垢クソジジイざまぁw
0102ピカチュウ (スッップ Sd9f-uO/A [49.98.142.111])
垢版 |
2019/06/27(木) 12:42:49.58ID:fWeBKxzid
つくばでミズゴロウか
稼ぎに行くかな
0103ピカチュウ (ワッチョイW 93ee-aPRP [106.158.164.135])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:57.74ID:YhZz6rD10
>>31
コヨコヨ
0104ピカチュウ (ササクッテロ Spe7-Qqhc [126.33.130.116])
垢版 |
2019/06/27(木) 22:25:33.91ID:QBROefaWp
FFにそんな名前のモンスターいたような
0105ピカチュウ (ワッチョイWW 6fee-qHTm [111.100.9.165])
垢版 |
2019/06/28(金) 00:18:56.88ID:kXw+FEsR0
つくば中央公園
沸き具合はどうかな?
0106ピカチュウ (スップ Sd9f-SgbD [1.75.3.79])
垢版 |
2019/06/28(金) 19:30:56.12ID:KFlIyu42d
>>105
時給20ぐらいでしたよー
0107ピカチュウ (ニククエ Sd9f-dpBm [49.98.152.169])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:22:39.56ID:xaTa1JXwdNIKU
龍ケ崎ドン・キホーテスタートでその後15分間隔
以下周回順番
○ドン・キホーテ スタート
15分ジェーソン佐貫店
30分佐貫第5児童公園
45分馴柴コミュニティーセンター
17時はなみずき公園
15分佐貫第3児童公園
30分佐貫第1児童公園
45分白鳥の像
18時佐貫駅西口
15分地蔵堂
30分三峰神社
45分牛久沼お詣りどころ
18時59分牛久沼水辺公園

こんな感じで4人で周回する
ソロプレイうまく行かない奴とかは良かったら混ざってくれ
順番よりも時間重視なのでトラブルがあって遅れそうなら間に合いそうなロケーションでキッチリ時間合わせるつもり
0108ピカチュウ (ニククエWW 3ffb-uO/A [133.203.87.13])
垢版 |
2019/06/29(土) 15:32:04.22ID:AHjJHzsk0NIKU
>>107
二台で参加
0109ピカチュウ (ニククエW 93ee-aPRP [106.158.164.135])
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:57.12ID:8yXkclKu0NIKU
>>107
誰も参加しねーよカス
0110ピカチュウ (スッップ Sd9f-dpBm [49.98.152.169])
垢版 |
2019/06/30(日) 07:03:43.61ID:oIUnuKPhd
>>108
お疲れ様でしたー

15分刻みで余裕過ぎるかなと思ってたけどそうでもなく割とカツカツな周回になりましたね
佐貫エリアでそこそこ無理なく回れたので今後もこのルート使い回そうかな

>>109
人気の無い公園や神社でも待機してる車見えたから多少は貢献できてたら良いなぁ
0111ピカチュウ (ワッチョイ 7f7b-a8Xp [221.113.26.111])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:16:21.63ID:xuCxHzRM0
>>47
青確認した!
11TK4649g
Neko4649g
0112ピカチュウ (スップ Sd9f-aURw [49.97.100.61])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:40.66ID:8DoN9OCOd
昨日休みだったから午前中ミズゴロウ漁りついでにグラードンもやりたいなって
つくば駅周辺に行ってみたけど、駅周りには全然5玉出なかった
もうしょうがないから昼前に移動したわ
0113ピカチュウ (アウアウウー Sa47-Cagf [106.132.82.144])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:53:47.48ID:UbHZIk+wa
デオキシスに逃げられた
0116ピカチュウ (ワッチョイW 03b9-tVBJ [124.142.75.250])
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:41.29ID:hQBZ/P1T0
ミュウツーからデオキシスになって捕獲率下がったからな、金ズリで5〜6球目まで持ち越す事も出てきた。
俺は逃げられた事ないけど途中までパイルで余裕こいてて逃げられた奴は見た事ある。
0117ピカチュウ (スッップ Sd1f-BF50 [49.98.167.14])
垢版 |
2019/07/04(木) 20:03:55.17ID:ZsWlDl6Yd
横浜イベント当選した?
0118ピカチュウ (JPW 0H1f-apOl [1.1.125.120])
垢版 |
2019/07/05(金) 01:42:47.06ID:0tvZIrGtH
今更だけど中央公園で捕まえたミズゴロウがFEFだった
ロングならワンチャンまだいるかも
図書館の辺り
0122ピカチュウ (タナボタ Sp87-tUur [126.247.64.26])
垢版 |
2019/07/07(日) 21:38:07.14ID:SlEpBWVxp0707
ミンポケで、水戸の上市でいっぱいタスク登録してくれる、lev24の人ありがとう。
自分では確認出来ないので評価の○はつけられないんだけれど、とてもたすかっています。
0124ピカチュウ (ワッチョイW 23aa-tUur [60.117.11.157])
垢版 |
2019/07/09(火) 02:08:26.32ID:PEm8d86L0
>>123
そりゃそうだけど、昨日までのgofesタスクだと私の管理能力?だと、どこのタスクでなにが出たのかはっきりとしたことはわからなかったんだ。
○の代わりに感謝を伝えたくて。
0125ピカチュウ (オイコラミネオ MMc7-uL2d [150.66.91.230])
垢版 |
2019/07/09(火) 10:30:40.72ID:m8wAAt3sM
見てるか分からないこんな便所の落書きで自己満足のお礼言うより相手のみんぽけ経験値になる○の方が有意義
0126ピカチュウ (ササクッテロル Sp87-ebfw [126.233.147.17])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:21:46.77ID:H/S+5qTJp
大きなスレ違いって訳でも無いし別にいいんじゃね
そうじゃなくても進み遅いしw
0127ピカチュウ (ワッチョイ a325-Pv24 [220.99.188.201])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:28:32.13ID:YaxUGdFV0
『ふしぎなアメ×3』をみんぽけ登録してくれるのほんと助かる。
0128ピカチュウ (ワッチョイ 03bf-isUV [180.43.58.133])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:44:53.68ID:DJt3YRPa0
つくばのあかってやつ引退しなかったけ?
嘘つきだな
0129ピカチュウ (アウアウカー Sac7-FfqC [182.251.240.37])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:56:46.55ID:rPfJhdECa
偽装コウタ通報してんのになかなかbanされねぇな。
0131ピカチュウ (スッップ Sd72-sjGh [49.98.160.74])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:37.18ID:hwyHun7Pd
>>128
アカウント譲られた人が活動してんじゃん
0132ピカチュウ (スッップ Sd72-sjGh [49.98.160.74])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:07.85ID:hwyHun7Pd
>>129
プレイヤーの嫉妬?
0133ピカチュウ (スップ Sd92-clKA [1.66.104.250])
垢版 |
2019/07/12(金) 03:50:31.61ID:n69xVeJ1d
>>131
LINEに登場してたよw
嘘までついてまだやってるみたい
0134ピカチュウ (アウアウカー Sacf-BY8s [182.250.241.77])
垢版 |
2019/07/12(金) 03:54:21.06ID:BjKIy9R9a
>>133
LINEグルの奴ならLINE内でやってろよ
いちいち5chに書き込まんでいいから
くっそキモいわ
0135ピカチュウ (JPW 0H92-PKvj [1.1.125.117])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:47:16.23ID:s1E/oScQH
>>134
いいだろ
現に晒しと巣の話程度だと全然レス進まんし
0137ピカチュウ (スプッッ Sd92-aCRW [1.75.238.130])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:37.05ID:Jds6OQ5Ed
1ヶ月以上常に同時置きしててそれ以外では全く見かけず、
ジム届く範囲に1人か車1台しかいないのを一度は確認してから晒してくれ
ここで人気の複垢はそれを乗り越えたクソばかりだ
0138ピカチュウ (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.144.153])
垢版 |
2019/07/12(金) 20:05:38.50ID:xNRIMZQnd
>>130
1人じゃなくて2人だね
乙戸沼来れば会えるよ
0139ピカチュウ (ワッチョイW 93ee-JFmJ [106.173.170.17])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:21.52ID:lK+3Dw5q0
>>138
偽装なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況