X



トップページポケモンGO
1002コメント264KB
東京23区 情報交換 Lv.544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (7段) (ブーイモ MMc6-nFy3 [163.49.212.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:41:36.87ID:usYfBhq0M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-6あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.116【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552264978//
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.543
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1559278235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0124ピカチュウ (スプッッ Sdde-eJ1I [1.75.233.239])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:26:45.44ID:jbMguXHhd
昨日生まれて初めてポケモンGOに課金(1万円の1番高いやつ)して今日のコミュニティデイに万全の状態で突入したら
今日生まれて初めてコミュニティデイで色違いが1匹も出なかったんだがこれって偶然なのか?
なぁ、偶然なのか?

ナマケロの飴は600位は貯まったが釈然としない
0125ピカチュウ (ササクッテロラ Sp32-ZVzI [126.199.80.191])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:27:55.41ID:4SKvaDpsp
>>123
俺もだ。
ボール空になるからズガイドスタスク拾ってポケスト回す予定だったわ。
タスク拾えん
0151ピカチュウ (ササクッテロラ Sp88-FBSb [126.193.17.238])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:08:14.83ID:s2cmgismp
やっぱりサーバー落ちてるのか。
0158ピカチュウ (ササクッテロル Sp88-y+gD [126.233.106.90])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:10:23.52ID:6V7FF112p
クルクルなってネットワークエラーが出るわ
0162ピカチュウ (スップ Sd44-tp/H [1.72.3.108])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:16:01.15ID:FQ4DBdNpd
でもまだタスク拾えないわ
0163ピカチュウ (ブーイモ MM9e-nFy3 [163.49.208.59 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:18:12.43ID:9KFmd94/M
スポンサータスクっていつから実装されてた?
https://i.imgur.com/NvPZj7L.jpg
0166ピカチュウ (ブーイモ MM9e-nFy3 [163.49.208.59 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:22:56.69ID:9KFmd94/M
>>165
全然気付かなかった
0169ピカチュウ (ワッチョイWW ea92-bmem [113.43.100.158])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:03:22.63ID:oPDC/UCc0
秋葉原でロゼリアとハスボーの100拾ったのが収穫かな
0170ピカチュウ (ワッチョイW deb2-hCpT [49.129.47.244])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:06:16.79ID:AnoyO9060
池袋西口公園のイワークは時給いくらぐらい??
0173ピカチュウ (ワッチョイW deb2-hCpT [49.129.47.244])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:12:17.81ID:AnoyO9060
>>172
ありがとうございます
大人しくタスク巡りしますorz
0176ピカチュウ (ワッチョイ d01b-FAmt [153.232.41.24])
垢版 |
2019/06/08(土) 21:09:06.46ID:zXo8Gaml0
コミュディは都心と郊外は違うゲームなんだよね
郊外はポケスト探しながら歩きまわるけど
都心はじっとしてるだけで10匹くらいいる
10匹捕り終わるまでに次のが湧いてくる
移動距離と捕獲数が全然違う
0178ピカチュウ (ワッチョイWW 3c96-AeNZ [218.221.106.130])
垢版 |
2019/06/08(土) 21:19:55.90ID:YPgR7LZi0
でも卵4分の1なんだから都会でも歩くだろ
0181ピカチュウ (ワッチョイW 44c0-3JGn [218.41.59.219])
垢版 |
2019/06/08(土) 21:56:14.13ID:VNh/UVSB0
ぽけごやってるのに動かないのはもったいないから新宿西口はぐるぐる回るし上野アキバいったりきたりするよ
おっさんは健康のためっていう大義名分があるからぽけごやれるのよ
0185ピカチュウ (ワッチョイWW a6a1-bmem [14.3.77.3])
垢版 |
2019/06/08(土) 22:37:41.58ID:PGP1dtzz0
>>182
俺も飛鳥山初参戦だったけど一周すればちょうどいい具合に新しいのが湧いてて途切れる暇がなかった
ルアー満開だと湧きに対して若干ポケストが少なくてアイテム不足になるね
0186ピカチュウ (ササクッテロラ Sp32-mUXZ [126.199.197.134])
垢版 |
2019/06/08(土) 22:47:40.44ID:8bermTNLp
【乞食速報】

今なら
「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コードをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力
https://i.imgur.com/RvqwCDd.jpg




【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)
0193ピカチュウ (ワッチョイWW 0ea1-tp/H [222.151.30.246])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:14:55.98ID:52Ewt2Xg0
アドベンチャーウィーク勝手に早めに終了したの?(笑)
0195ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ZVzI [106.180.34.69])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:27:31.54ID:EUHVubrla
座標:35.741557, 139.798260
千住河原郵便局の夜にいつも赤ジムでいる
cocopafu rocopafu kisspafu3つの複垢
攻撃してたら、コラーって叫ばれた
皆さんも試してみてください
0197ピカチュウ (ワントンキン MMb8-yXBe [153.154.249.230])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:33:46.35ID:ABhAQe4LM
セアカゴケグモに気をつけてな
0204ピカチュウ (スッップ Sd70-y+gD [49.98.160.214])
垢版 |
2019/06/09(日) 02:25:44.44ID:E2EgKOZBd
前レス見れなくなってしまったんだけどバスgoで等々力までの道筋って始発どこでしたっけ?
0206ピカチュウ (ワッチョイWW ac76-nFy3 [125.30.68.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/09(日) 05:15:38.64ID:3VwUxL3H0
>>204
94 ピカチュウ (ワッチョイW eeb0-3EoU [153.207.100.46]) sage 2019/06/02(日) 03:32:08.13 ID:mmWr5ZNY0
東京駅南口から出る等々力操車所ゆきの東急バス。
たっぷり1時間位乗れて、日比谷公園とか芝公園の脇通って途中渋滞箇所もそこそこあり、ですお。
終点まで行かず目黒で降りれば山手線に接続。
0208ピカチュウ (ワッチョイW cab0-2bWu [153.203.108.152])
垢版 |
2019/06/09(日) 06:15:35.34ID:Go91iMPU0
朝起きたらいきなりお知らせが届いて、横浜当選かよ!って申込みも始まってないのに意味不明なヌカ喜びしたら、黒パスだった。
配布日今日なの全く頭になかったわ、、、
0210ピカチュウ (スッップ Sd70-y+gD [49.98.160.214])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:47:08.75ID:E2EgKOZBd
>>206
ありがとう!
0216ピカチュウ (オッペケ Srf7-jxeL [126.208.148.97])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:19:14.33ID:dJzgHA/ir
>>214
正直でよろしいw
普段秋葉原くらいしか行かないから他の繁華街はわからないけどイワークタスクが多いような気がするから電車パス買って回るのが楽しいかも
ズガイドスは西武新宿あたりが固まっていて周りやすそうかな
0222ピカチュウ (スッップ Sd70-mc96 [49.98.140.96])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:18:34.53ID:aPFFCal2d
御徒町ズガイタスク祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況