X



ジムに置くけど餌やりサボってるやつ集合〜〜〜〜!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 07:30:44.18ID:Hwgo2pIS0
勝手に餌やしてくれる管理人さんに感謝!!
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 07:05:40.42ID:CVcBCZh7d
>>24
金ズリではない。
ジム置きしたときのズリ、パイル、ナナいずれか与えればいいだけじゃん、数秒要するだけだよ。
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 07:29:24.97ID:V9DORq1Ad
>>16
それ金ズリ持たんやろ
地元でも毎日いつも黄色ジムの複垢ババアが常に遠距離から全ポケモンのやる気フルに回復させてるけどよく金ズリ持つよなあと思うわ
アレはコインで買えないんやろ?どうやって増やしてんの?
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 07:51:23.48ID:Lu8defYC0
住宅地入れば置いてる奴は同じメンツばかりだけど
後置きで木の実投げない奴には攻撃された時に金ズリ投げないで
そいつだけ落ちるようにしてるわ
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 08:48:22.92ID:BcODeJaia
>>20
ナナのみの方が回復量多いよ
30分での減少分回復がナナのみ2個
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 09:30:33.62ID:VZvUswOtx
>>18
先頭の大変さをわかってないな
ジムを落とすだけで大変なのに ちょこちょこ突かれるし攻撃されたらみんなの分も回復しないとジムは落とされるし誰よりも金ズリを使うんだぞ

弱ったハピナスなんて意味ないからな ハピナスが落ちたジムなんてカモだし ジムをやってればハピナスの大事さをわかるだろ
003016
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:00.52ID:mRrLWxY0d
>>26
たまにしか置けないしアクセス悪いジムだから金ジムにしたら金ズリはあげないわw
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:32:10.80ID:2gRqL/SMa
きのみってエサなん?
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 17:16:44.24ID:LDJGpToC0
>>25
だから余ってたらやると言ってる
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 02:46:11.07ID:5T1q6imz0
たまたま置いてきたとこの管理人さん頑張りすぎてもう2日帰ってこない・・
いつもこーゆうジムなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況