X



トップページポケモンGO
1002コメント309KB
タワー破壊 ゴルゴ依頼スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 21:12:50.04ID:G6FVMO8M0
このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。

◆ジムタワー破壊依頼については
ターゲットのチームカラー(赤青黄)を書くこと
ターゲットの座標:緯度経度、またはポケストップの所在地を明確にする事
なぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を述べる事

上記を厳守した場合のみ暗殺が履行されるものとする。


◆タワー破壊受任者
引き受ける場合は安価でいつ頃実行するかを伝える事
任務完了後、迅速に安価で依頼主に伝える事
質問には一切答えない事

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。
0741ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 21:00:48.43ID:9YF7xpa7a
>>731
そんな機能もあったんだ。俺も真似させてもらうわ。
0742ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 21:01:41.98ID:lqVUoyfd0
富士市の青垢のこだわりが凄いw
また同じポケモンに置き直してきたw
0743ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 21:55:00.71ID:g/+kmNUr0
>>742
昼に8ジム1体蹴りだして置換してやった
自分ですべて更地にして置き直すから笑えるw

2カ所同時に叩くと楽に落とせるよ
0744ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 22:03:23.69ID:haEwEPZp0
天理ババアって有名なんだなやっぱり
しっかり登録されてんの草
0745ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 22:21:56.93ID:VclbsnK10
依頼するやつはさぁ、色ぐらいかけよバカ
0747ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 11:11:26.10ID:UvM6YqKXM
>>695
金ずりって30分で10個だから
180分だと60個だよな?
100個っておかしくないか?!
0748ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 11:38:09.17ID:drVqUdLz0
>>747
10個x垢の数 だけ行けるよ
更にジム配置外からだって同色垢があればいくらでもいけるんじゃない
0749ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 12:18:09.00ID:IQmi3Z3k0
1〜3時間で200個くらい金ズリ投げいれてきた基地ジムも
複垢やろなぁ
うち1人は、レイドで見かけたから、垢確認してみたら
バトル数12万くらいだった
頭おかしいレベル
0750ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 13:20:04.74ID:8m22/Wlq0
あかん、富士市が楽しすぎて常駐しちゃってる
地元のキチガイBBAのジム、俺くらいしかちょっかい出さないから
この2〜3日、拍子抜けしてるだろうな
0751ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 13:36:19.32ID:8m22/Wlq0
>>613
> 静岡県富士市ちょっと整理

> 青垢
> 3uy4XA
> KaeluKaelu
> spukysabxgao
> palulu424
> merumerumome
> otama7171
>
> 赤
> plplkokpl0
> kakaaruaru26
>
> 黄
> lmkjbhgcfxs
> sakuranbochan77
> ?akuyukichiyume
> orikoururupin?
>
> 赤と黄色は更地用に使用しているのを何度も見たのでほぼ間違いなし
>

ちょうど、今 赤のplplkokpl0   kakaaruaru26  で気に入らないポケモン割込まれた自分の青ジム潰してるわw
0752ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 13:38:16.12ID:ZkcNBdtsM
富士市盛り上がりすぎだろww
0753ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 13:56:52.84ID:8m22/Wlq0
この一帯、このキチガイ1人しかジムをガチでヤッてない気がする
木のみ一個で1日とか守れちゃってるしw

ここで知って、飛んで行って衝撃を受けた
10日以上防衛のジムが一杯あってw
青区域の周りの赤も黄色もこいつの複垢乗ってるし

町全体がこいつの一人芝居だろ

乗せるポケモンの種類・配置順に異常に固執するのは、俺の地元のキチガイと一緒だ
キチガイ特有のなにかがあるんだろうな
0755ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:08:48.70ID:8m22/Wlq0
>>754
俺には町を支配するような力はないなぁ

というかBBAとか言ってないぜ?
おまえも遊ぼうよ
0756ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:10:07.86ID:IPnpcVZfd
富士市はみんなうんざりしてジム叩くのやめたパターンかね?
0757ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:10:17.09ID:8m22/Wlq0
>>754
2年前のツイッターは、キチガイに変貌する前だなw
0758ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:12:53.79ID:HSAxLq+hM
東京から飛んだらCD何分待ち?
仕事故偽装用の携帯が手元にないからわからぬ
0761ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:36:00.65ID:IPnpcVZfd
ジムは人生を狂わせる



ポケモンGOのせいで嫁が家を出ていきそうです。
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561887833/

1 ピカチュウ 2019/06/30(日) 18:43:53.09 ID:4LlfhT0Z0
ジム奪い返されたら即取り返しに行かないと、気が済まなくなってしまいました。
例えば風呂入っていても、ジムが攻撃されはじめたら急いで風呂を出て車でジムに向かいますし、食事中でも寝る寸前でも攻撃されたら同様にジムへ向かいます。
このような行動のせいで嫁に「こんな事続けてるなら家を出ていく」と警告されました。
既に50コイン確保出来ていてもジムが奪われる事に過剰に反応してしまうのですが、何かこういうのを治す方法ありますか?
0762ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:53:13.28ID:iAkvzoS6p
>>762
位置偽装すれば 夫婦円満!
0764ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 18:19:26.71ID:vx2TXcw20
>>763
それ見て思い出した
茅ヶ崎の1224息吹き返してるな
0766ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 19:08:59.62ID:423WgHWl0
地元の4アカウント以上の複垢専門でゴルゴを始めた
しかし自分が嫌っていた複垢偽装に自分自身がなってしまっている矛盾に気づき云々
0767ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 20:46:53.82ID:G4MBdQ4g0
35.503697, 139.626111
35.502701, 139.620935

何回更地にしても10分足らずで戻ってきて更地化→4〜6垢で占拠する青のクズ
こないだまでは無限にも思える金ズリ投下で粘ってたけど最近は枯渇したのか煽りなのか
未進化のレアゴミポケ(フカマルとかヒポポタスとか)をこれ見よがしに並べて
更地にされるとすぐ取り返しに来るパターンになってます
0768ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:27.52ID:8m22/Wlq0
>>767
今、更地じゃんw
0769ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 21:46:33.23ID:PqjPR8hs0
>>767
どっちも戻ってきたoMIHIROo軍団で青タワーに修復された
0770ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 21:49:46.42ID:IQmi3Z3k0
あの集団、昨日もおったな
この時間もおるんか
徘徊してるの深夜だけだと思ってたわ
0771ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:39.22ID:OxhDTHrK0
大阪府枚方市
34.802626, 135.688080 本丸
34.802672, 135.685506 二の丸
34.800423, 135.689138 三の丸

黄色による占拠・複垢・近隣の上記3ジムワープ
TL35〜40が多数同時配置、ここ最近で金ズリ100個程使用させた
推定約8垢
青色の雑魚配置用の垢も所有
0773ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 23:25:34.19ID:CMxnkZD70
黄色が倒せません
36.315235, 139.011731
0774ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 00:15:44.09ID:8ZOAZi5Y0
蹴り出して金ズリばっか
やんなる
青だけど誰か助けて欲しいです

35.662753,139.784592
0775ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 00:46:05.67ID:Kq7cw0z5M
>>774
赤にしたよ

以前このスレ荒らしてた基地外BBA落とすためにこの辺りうろついてたけど、こんなところにまで足伸ばしてんだな
ポケゴなくなったら人生終わりそうだな
0776ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:05.59ID:O+pwgl/bM
小田原ソフトバンク周辺は相変わらずなの?
0777ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:23.95ID:8ZOAZi5Y0
>>775
ありがとう!
ちなみにこの基地外は木場でも蹴り出しが目撃されてるよ!

しかもこいつ誰かが崩した後にハイエナで置きにくるから気持ち悪いw
遠目で見たらマジでオレンジのチャリ乗ってるから、見たい人は遠目で見ればいい
0778ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 01:04:12.35ID:AbmJECKwa
>>753
6垢野郎の基地っぷりは富士市内にかなり知れ渡ってるから、市内の人は誰もあの辺のジム叩かないよ
ジム叩き始めると速攻来て相手が女子供関係なく怒鳴り散らすからね
0779ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 01:10:12.25ID:P6SSnfJg0
富士市のキチガイはTwittwrでライングループとか募集してたけど機能してたのかねw
0780ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 01:16:26.24ID:8ZOAZi5Y0
miyomarieとchii7513は清澄白河〜月島〜木場の間でハイエナしたり蹴り出したりしてるね
最近俺以外のゴルゴがピンポイントで更地にしてるどころか、このBBAだけ蹴り出して他垢多数置いてるから露骨で笑うわ
まー天罰だな
0781ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 01:21:24.80ID:4Xdstfpza
最近スレが静かなのってゴルゴへの対処()で忙しいからなのかね
0782ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 01:42:51.66ID:kaIZnmVcM
自業自得だろmiyomarieは
散々スレ荒らしやがって
覚悟しとけよオレンジ糖質BBA
ここ以外にも別の地域スレでお前の蹴り出しキャプ貼って呼びかけてるからな
0783ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 02:42:00.60ID:mlf/dvMk0
>>778
リアルでも行動してるんだ
でも、どうみても偽装だよね?

今はゴルゴにやられて、完全に死んでるなw
0784ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 05:33:46.43ID:g+UF1qT5a
4815KM
MAKURESUNAMI
urufuMitugu
sunaminomakuri
315karuma

36.18649 139.85780
36.18480 139.84762

青の5垢使いの基地外。ペラップをおく等、堂々と偽装を自慢する。1週目から金ズリが来る為協力お願いします。
0785ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 05:48:06.06ID:AbmJECKwa
>>783
現地で叩いたことあるけどすぐに本人来るよ
0787ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 08:27:39.11ID:mlf/dvMk0
>>785
昨日、全ての奴のジムを潰して遊んだけど発狂してるかな?

更地にして俺1体置き→奴が5体乗せる→俺の1体蹴り出しで奴が1体追加→俺が1体蹴り出しで天辺に置く
これを7個のジム全部でやってやったら昨日は1日はおとなしかったw

今朝、全部奴のお気に入りの6体に変わってたけど
また暇見て遊んでやろう
0788ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 09:33:16.11ID:FpTCNgTWd
6体置かないと気がすまないガイジってリアルもやばそうだな
0789ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 19:41:07.49ID:Q681KqkAM
川越市のhiramekoi kojintousikaW3?たかがいるジムは叩いてるけ1回叩くと金ずり入るから
0790ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:26:52.66ID:tFo0jKBS0
黄色ジム35.598285, 139.728887
配置してるこいつらは複垢確定深夜まで金ズリタイム
破壊されたらjazzmas62が高確率で複垢使って取り返しに来る
Nagipapa001,ggdyfss
jazzmas62 ,intage2013
0791ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:36:16.40ID:9pDjdurMa
Dekashobon
yakisobako5
alpakaaniki
heraze
damicco
cheendert
赤の老害。嫌がらせが生きがいの基地外。くたばれ。
0792ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:39:42.28ID:kswQ4CF0M
ここ晒しスレじゃねーんだよ
お前がくたばれゴミ
0793ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:50:05.36ID:S+kKePYUa
おいおい晒されたからって本人登場するなよw
0795ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 02:18:26.97ID:psUL9H9r0
>>794
3時間叩いて二ヶ所で金ずり300使っていただいた。

最初は全ポケモン一段で回復してたけど、150ほど消化してからは先頭ハピ以外は二段落ちるまで入れなくなった。
消費抑えるところを見ると金ずり手持ちが心もとないか?

先頭ハピの二段落としは警戒してるから、2体目をタイムラグ10秒程度で落とす方法が効果的。
0797ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 06:47:01.53ID:icgbXgHga
皆のお気に入り基地外ジムを教えてくれ。時間が合えば俺も協力するからさ。
0798ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 07:21:28.14ID:zNcaOm4lp
攻める方も守る方もよーやるわ
0799ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 07:53:55.70ID:i7CkW1CGM
川越市のhiramekoiも1回削ると金ずり入れてくるわ
0800ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 08:17:03.22ID:yUAlhEHZp
日跨ぎ前なら>>498はなかなか骨があったが翌日から置く場所増やしてきて面倒になった
アリスなんとかも複垢だよこれ
反応は面白いからリアルレポが欲しくなる案件
0801ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 09:43:01.73ID:WsVAKHyGM
富士市の基地は黄色も複数持ってるな
0802ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 11:15:01.50ID:sk8llRM+r
>>795
ありがとうございます!
叩かれてるところ見たかったなあ
0803ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 19:34:29.34ID:SI4sJinr0
34.985887,138.331675

GAN1234
即金ズリ、落とされても速攻で取り戻しに来る
0804ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 19:52:39.60ID:Djo7xMGt0
さすがに1−2アカウント程度じゃ相手にもされないかと
0805ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:37.93ID:Y+ftknr00
35.683959,139.794748
複垢金ズリ蹴り出し常連の基地外BBA排除済
0807ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 23:51:56.29ID:3hFjznPk0
富士市
定期お掃除完了
0808ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 00:11:33.47ID:LhD7mJ2I0
お疲れ様でした!
0809ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 00:48:12.55ID:MNeP6Jd9x
横浜市神奈川区で1人5アカウント使用してジム占拠する「ゆうひ(@yuhi13F)」
現地に来ることもあれば偽装で取り返しに来ることもある
主に桐畑公園(35.473032, 139.627111)を占拠
崩されれば昼夜問わず取り返しに来る
かなり迷惑してるから是非みんなの力を借りたい
以下全て赤色
Yuhi080202080
kabigonbara
Niko212525
gororingororon
Mitukitukituki
0810ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 00:54:21.30ID:0ypV6DaEd
茅ヶ崎市 赤複垢
Shiominayoohiro
BadtzMaruPLUS
Rascalpuel
CouseSeriole
RoddDjuret
MPTGJADTWP

かわらけ
座標:35.343409, 139.398119
長善寺
座標:35.337958, 139.396687
あかしあ公園
座標:35.336157, 139.397425
本社丘
座標:35.334353, 139.397805
神明大神宮 拝殿
座標:35.345244, 139.399666
輪光寺
座標:35.345512, 139.402025
了覚院
座標:35.346490, 139.402043
0811ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 06:46:14.35ID:NzaM2twfa
>>806
まっさらじゃねぇかwお疲れさん。最強のポケモンマスターもゴルゴには勝てないんだなw
0812ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 06:51:08.16ID:oziJUzdd0
複垢&位置偽装は大量通報ぐらいしか
ちょっと叩いた所じゃ、癌細胞と同じで消滅不可能やね
場所変えられて、居座られるだけや・・・・・

ゲーム自体から追い出さないと無理
悟ったw
0814ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 06:59:55.04ID:ohdcGt15p
延々と同じ6体を繰り返し置く二人の基地外
乗せるポケモンがそっくりという共通点に気付いたw

小牧市 基地外
35.300256, 136.935817
【赤】egrettagarzetta/silvervine447/Shanshan3215/921lavandula/mothership0112/Alex62977
https://i.imgur.com/31dGFs8.png

富士市基地外
【青】3uy4XA /KaeluKaelu/spukysabxgao/palulu424/merumerumome/otama7171
https://i.imgur.com/Ti54psm.png
0815ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 07:06:23.34ID:ohdcGt15p
>>812
本物の基地外は、場所を変えないよ
配信当時から3年近く同じ一つのジムに固執する小牧原BBAを見てるからわかるw
そしてまともな生活送ってる人間には勝ち目がないことも悟った

たまに叩いて発狂させるくらいだなw
0816ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 07:37:26.24ID:pEhln3HGM
深川の糖質BBAのジム落とすのも面白いよ
遠くから眺めてると、時々チャリで潰されたジムの周辺探し回るからなw
0817ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:03:33.89ID:+vHBVZUN0
>>813
人口の少ない過疎地域になぜかジムたくさんあって
そこでジャイアンだっただけじゃないのかな

小牧みたいに難攻不落で落とすの無理ってことはない
隙だらけで遊ぶにはストレスたまらずにちょうどいい感じw
0818ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:14:12.76ID:ldaan3+rM
意外とメンタル弱いジャイアンだなw
0819ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 10:51:43.97ID:oTdWbT1Ma
>>817
小牧ってそんなに凄いの?
0820ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:48.28ID:0HYKGxYw0
17時まで暇だし小牧行ってみるか
0821ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:03.09ID:+SvS4NoTM
深川の荒らしまだ居座ってんのかよ
晒しスレから出てくんな
そろそろスレ違いなのに気付け
0822ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 14:44:25.79ID:60BLgESG0
>>821
放っとけ放っとけ
スレ違いだの何だの書くとすぐ過剰反応してストーカーしてる相手の書き込みであるかのように自演するからそもそも相手するだけ無駄
正真正銘粘着ストーカー犯罪者予備軍なんだろw
この書き込みも否定するレスつくと思うわw
0823ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 15:03:09.96ID:KXx5F/d7M
miyomarieは何人かのゴルゴにジム蹴られまくってるからそのうち荒らしまくると予想
本人確実にここ見てるだろうしね
0824ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 15:29:04.56ID:vPEXCSPSa
専用スレ作ってそこでやれ
0825ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 16:04:23.02ID:DkVa3mOba
沈静化のためにスレから話題排除・潜伏しようとしてるような気がするけども
ゴルゴされるようになってから関連スレに奴らしき書きこみが一切なくなったろ
0826ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 16:32:03.20ID:yfW47AlQM
・ゴルゴされすぎて煽る暇がない
・ゴルゴされすぎて沈静化に努めている
・逮捕された
0827ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 16:34:27.79ID:psri5SDTM
現実で味方がいないからネットで仲間集めようとしたら自分の悪業も身分もバレて敵増えたからトンズラこいたんだろ

ちょくちょく本人臭い書き込みあるし、miyomarie本人は毎日ここ見てるんじゃないかね
0828ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 17:00:51.27ID:8LDpD1A/0
miyomarie見てるか〜?
今夜もジム潰しに行くからな〜
0829ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 18:24:41.86ID:4jo6a2wlM
深川毎日行ってるのにmiyomarieちゃんに会えないお;;
miyomarieちゃん狙いでジム落としに行ってるのに会えないお;;

見かけたら声かけるお( ^ω^ )
できればぼきのデカマラも味わって欲しいお( ^ω^ )
0830ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 18:28:04.93ID:a6KNU4Dz0
>>829
男の人って大きさを重視してるみたいだけど違うのよね
わかってないなー☆
0831ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 18:29:58.15ID:S6Ik6xEIM
糖質BBAのま◯こってえげつないレベルで臭そう
0832ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 19:32:33.72ID:QsTIXJNga
36.18894 139.89131
20時に閉鎖するジム。現在老害達が円陣組んで守ってます。まじキモい。
0833ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 19:41:28.61ID:AvwM3CX70
そういうリアルガイジ系ジムが一番スナイプするかいがありそう
こっちも複垢よりも雑魚いリアル防衛ジムのほうが厄介
頭おかしい老害どもが絡んでくるし
0835ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:33.32ID:QsTIXJNga
>>834
こいつらライングループ作ってて何人もメンバーがいるのと複垢も持ってるのでその日によっては違う垢が入ってます。潰してると車をよせて来たりハイビームで威嚇してくるので今度写真撮ろうかと考えてます。
0837ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:39.05ID:BxCqhi2c0
>>835
面白そうなとこだね
毎日1人だけ蹴りだすのもギスギスしそうで良いかも
0838ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:23.65ID:QsTIXJNga
>>837
入れなかったら周りのジムを0時前に潰して入ってますね。年金暮らしだからか朝から晩まで常にポケモンやってます。
0839ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 22:29:06.46ID:jeDbH09J0
小牧とやらに行ってくるか
0840ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:29:05.18ID:0MBjPt1b0
青 基本24時間ジム 先頭の二体
35.786635,139.977281

こちらの方々には少し物足りないかもですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況