X



トップページポケモンGO
1002コメント271KB
【激アツ髪】ターシー♡saopica・24本目【奇跡鼻】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ (5級)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:37:20.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970


世の中も視聴者も舐めまくり、頭脳明晰、超インテリ、対人戦の神こと
ターシーのスレです。

※前スレ
【フシギ鼻】ターシー♡saopica・23本目【惨め!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557815461/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:36:54.25
運営がイベントしてくれなかったら生活困窮するし、かといってイベント続いてもやる気が追いついてない
憐れ
0852ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:21.33
サオピカに乗っ取られた感じがする。
0855ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 22:13:22.56
ターシーの頑張りが全く見えない。
デート動画ばっかり。
0856ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 22:13:48.31
お前ら低評価押した時は一緒に通報もしとけよ
権利の侵害で
0857ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 22:20:34.89
こんなこといつまでするのかね
30なってるんだから将来考えて現実みたほうがいいと思うけどw
0860ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 22:45:55.66
PVP始まる前はあれだけPVP言ってたのに実装されてからPVP動画出さないのなぜだろう
期待してたのにサムネしか見なくなった
普通に一般からフレ募集して動画あげるだけでいいのに
0861ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 22:48:24.42
>>857
赤の他人に将来云々とかどうでもいいし興味ないわー
自分より不幸な人間はいないか粗探ししてるワイドショー好きのBBAみたいな気持ち悪い奴だな
本当は自分の事言ってるんじゃないの?
0862ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 22:50:45.08
>>861
んなわけねーだろw
無職がネットに自ら晒して崩壊していくのが楽しみなだけだわw
そういえば本人と信者は都合の悪い真っ当な意見はスルー&ブロックだったなwこりゃ失礼
0863ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 23:02:17.40
あれやりますこれやります言うくせに何も進捗言わない時点で社会人としても駄目
0864ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 23:02:45.67
>>862
島国根性
0866ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 23:23:51.89
>>862

>無職がネットに自ら晒して崩壊していくのが楽しみなだけだわw

他人の不幸が楽しみとかいくら匿名掲示板とはいえ人間性疑うなぁ。
なんでそんなに性格がひん曲がってるの?
下ばかり見てないで上をみて生きたらもっと人生楽しくなるのに残念すぎる。
0867ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 23:30:20.73
ターシーにとってポケゴ動画は、竿ピカを引き止めておくだけの動画。高評価とコメント欄を見て喜んでくれたらいいだけ。
0868ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:53.93
>>866
上ばかり見てるとたまには下を見たくなるんだよなぁwwほら、働き盛り30代無職なんて日常生活ではまずお目にかかる事がない人種だろ?w
0869ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 23:38:32.96
>>866
少なくとも周りも見えてない脳味噌お花畑な信者よりかはマシだわな
0870ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 23:42:39.50
画面白くし過ぎで色違いカイオーガの色が飽和してるなw
0872ピカチュウ
垢版 |
2019/06/20(木) 23:52:59.35
>>868
自分のレス見返してみたらいいよ。
人を馬鹿にしたり見下したりそんなので心のバランスを取るような人生クソくらえだわ。
無職だろが総理大臣だろうが他人の人格や人生を馬鹿するような人間にはなりたくないな。
日本人はいつからこんなにせせこましくて卑怯で卑屈で余裕がなくなったんだろうね。
他人の批判ばかりして些細な事で怒りそのくせプライドだけは高いのね。
ポケモンGOってこんなネガティブなゲームじゃないよね?
日本各地、世界各国を旅してポケモンを集めたらい色々な人々と出会ったり
色々な文化を触れ合うゲームなのに肝心のユーザーは>>868みたいな
ネガティブユーザーが多いのは何故なんだろう?
0873ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:09:10.12
>>872
視聴者交代発言した奴だぞ!視聴者舐めてるだろ!ここは舐められた視聴者の場なんだよ!
0875ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:10:48.79
まぁ本人が世の中も視聴者も舐めきってますからなぁ
0876ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:10:50.76
なんだ
ターシースレ
過疎ってるな
北山アンチスレは夜中でも盛り上がってるみたい
0877ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:11:39.49
ターシースレで北山クソテンプレするのはザコスのみ
新潟地震で死んでなかったんか笑
0878ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:13:22.95
2019年😝アコスの発狂
1月
・ターシーGameWith杯参加で発狂する

2月
・30年遅れてAAブームがくる
・北山への粘着ストーカー行為に明け暮れる

3月
・ターシースレに北山コメを貼りまくる
・アンチ北山スレを量産

4月
・コピペ貼りを週刊化するが禁断症状で制御不能
・北山田のシンガポール行きでまた発狂

5月
・北山田(株)ポケからポケモンシャツをもらい長期休暇
・北山チャンネル登録者数5万人突破で脱腸

6月
・子供部屋ドラクエ10プレイヤーが親に殺されて危機感を抱く
・スレで仕事してるか尋ねられるが、答えられず発狂
・北山田のシカゴ行きで脱糞
・動画出さない禿スレの勢いに大敗北→気絶息してない👈NEW!!

※発狂する毎に随時追加します!
0879ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:13:30.64
ずっと今まで一方通行で来たから彼はね、
嫌なことは見向きもせず逃げてる。
大きな発言した後は何も無かったことに。
そら不満も溜まって当然アンチ増すばかり。
0880ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:15:05.47
てか己の惨めな人生馬鹿にされたくなかったらネットに晒さず生きるか人様に誇れるまともな職に就けばいい話やん笑
0881ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:19:34.88
ドヤ顔で新企画します!僕を信じて下さい!とか言ってて現実、髭あとそのまま白い顔って。
言ってることやってることが全く違ってる。
見た目だけ気にして中身が無い動画だよねw
0882ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:28:24.43
皆んな綺麗な映像を届けたいとカメラ買ったりしてるが、ターシーは見づらい白い顔。結局自分さえ良ければ見づらくても平気な自己中確定じゃん。
0883ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:29:53.94
汚山の色違い進捗などに興味は無い。

取った取れないの顔芸リアクションはもう飽き飽きなんだよ。

色違いとかつまんない動画あげんなよ!
0884ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:30:58.31
美醜は人それぞれだけど、もしナイアンがそう思ってるなら、逆に北山さんを様々な場所に引っ張り出すと思うよ。ゲームと会社の宣伝、ひいては利益になる訳だし。
つまりそれはサイン会に呼ばれなかった理由じゃないよね。

あと英語話せないから、って理由もどうかな?
本当の人気トレーナー・インフルエンサーなら、やはり上記の理由でサイン会に呼ばれるよね。人気者なら人種・国籍の違いや言葉の壁なんて、ファンには些細な事だろうし。
だから、これも違うと思う。

残る理由は...何だろう?
0885ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:32:23.18
世界がどうあれ、北山思考は全ての人に許されている権利なんだけど。
0886ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:34:42.80
北山アンチは見えないところで頑張ってください笑
0887ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:35:16.44
お前らガイジなんか?
ゲロ山がやまだとセットでエアプウィズ枠で参加させてもらってるなんて
ガイジでもわかるやろ
エアプがヒカキンやダルに払ってるから
ゲーム史上最も退屈なポケモン(笑)ゲーなんかに一時的に名前を貸してくれたんだろ?
イベント参加枠も同様だろ常考
こいつら人気や実力ないのはその面や動画見ればガイジでもすぐ分かりそうなもんだぜ(笑)
0888ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:39:50.09
俺はキチガイでゴミカスらしいけど現状、そのキチガイの思考を妨げる事も出来ない訳だよね。これが現実、なんだよね。
おやおや、勝手にやってりゃ良いと言っていたのに、次は違う事を書いてるね。自分の発言に収集が付かなくなってきたのかな?
ところで北山さんがサイン会に呼ばれなかった理由は何だろう?
本当は人気が無いとか?それとも次の日本公式候補がいるから?もしくは、存在自体を忘れ去られてたとか...??
思考は尽きないなあ。
0889ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:41:41.82
ターシーはキラキラインスタと同じ
初心を忘れてしまってるね
0890ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:41:42.96
アコス地震で死んでたら良かったのに
0891ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:24.17
汚山ってこの服ばっかだなw
似合って無いし女ならもっとファッションのバリエーションあるだろ。
動画で人様の前に現れるんだから
もう少しちゃんとした方がいいと思うぞw
YouTuberでもないのに服のバリエ豊富な竿ピカに完全に負けとるけど悔しくないの?
http://o.5ch.net/19q3k.png
0892ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:49:29.37
ターシーはサオピカを綺麗に修正したらそれだけで満足なんだよ!
0893ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:53:12.08
北山はドラクエウオーク配信されたらにわか知識ではじめるのかな?
さすがにそれはユーザーにフルボッコにされそうなので配信して欲しくはないな(プレイベートで遊ぶのは構わない)
0894ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:01:26.23
>>892
おやおや。自己の発言を収集出来なくなってるという指摘が、余程堪えてるみたいだね。
実際、矛盾した事書いちゃったのを指摘されて反論出来てないもんね。
だからさ、勝手に考えてりゃ良いんでしょ?それなのに、何故まだ突っかかるの?ほら、これも収集出来てないよ〜。
0895ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:20:28.25
>>894
君の言う通りです。アンチ辞めます!
0896ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:21:43.23
アンチ辞めます。僕を信じてください!(ドヤ顔)
0897ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:44:52.92
>>860
流行ってないから再生数伸びないとかなんとか

PVPは愚か順調に視聴者を伸ばしていたライブすらやらなくなってしまった。ランキングとかも遅いし。ターシーの売りって何?
0898ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:15:54.15
あ、終了宣言後の発言は矛盾、ってのには反論出来ないか。

だからさ。5chの反論自体は否定してないし俺は言及すらしてない。しかも、それ後出しだよね〜。
君が最初から5chの反論に言及して、更に勝手に〜と書いておけば完璧だったのに。残念だったね。
0899ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:27:54.78
>>898
そんなことやるぐらいならポケGOやろうぜ!
0901ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:37:27.11
課金の原資はどっから来てるのかなwww
0902ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:47:31.71
>>899
こちらは、あくまでそちらの勝手に〜の矛盾を指摘していた所に、後から5ch云々と言ってきた。

俺は5chでの反論は否定しないけど、と返したら矛盾してないだろ、とか言ってきた。
いや、その部分で矛盾指摘してた訳じゃないし、そもそも言ってない、と事実を返しただけだよ。分かったかな?
0903ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:57:47.80
>>902
はい、分かります。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
0904ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:59:28.30
>>903
後から出してきて詰み?そちらが詰んだから、問題のすり替えしたんじゃん。
0905ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 03:10:14.20
>>900
スレを見直せば、分かる事なんだけど。
最初に勝手に〜、後出しで5ch〜ってのがね。早く見てみなよ。

てか、アンカ問題へのすり替えかあ。すり替え好きだね、君も。
0906ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 03:28:43.93
>>905
いいぞ〜その調子だ
いくつレスをしても出てこない事実www

ちなみに人任せはお・ま・えwwwww
お前から矛盾してると因縁つけてきた
証拠を提示しなければならいのは明らかにお・ま・えwwwwww
0907ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:13:30.73
ターシーの視聴者交代宣言詳しく知らないから動画教えて
0908ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:24:16.37
>>836
昔はリアルDPSと聞くとイラッときたが今はリアルDPS連呼されると吹き出してしまう。
もはやギャグ用語ですよ。

結論、気にしなくていいよ!
DPS系の解析を知りたいならゆっくり実況チャンネルをオススメするよ。
0909ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:38:27.52
ターシーに言いたい。
ってかさ、視聴者交代の件って謝罪動画出すレベルだろ?
いつまで放置して逃げてんだよ。
閲覧無料だから何を発言してもいいとか思ってないか?
お前は我々が動画を見た時に流される広告収入で少なからず生活してたんだろ?
こっちも動画見る「時間」を使ってるんだよ。
数万人という人間に動画を提供してあげてるとか上から目線で思ってないか?
グッズ作るとか会社作るとか、著名人にでもなったつもりでいたか?
笑わせるなよ。
テレビも民放は無料だけど、視聴者がいるからCMが流れそこにスポンサーがついて成り立ってるんだよ。
テレビで不適切な発言したら謝罪してるだろ?
それが世の中の摂理なんだよ。
YouTubeというツールだからCM自動で今でも流れるけど、あれがTVならスポンサー撤退してるだろうな。
あの発言の重みを理解してないで動画の本数減らすとかわけわからん行動とって配信続けてる時点で今まで見てくれてた視聴者をバカにしてんだよ!
他のYouTuberとのコラボで彼女ができたからアンチが増えたとか言ってたけど大きな間違い。
君に彼女ができようが我々には興味ないよ。
そりゃ数万人もいれば誰にでも一部の女性ファンはつくだろうけど問題の根本を履き違えてる。


イラついたから長文になってしまった。
失礼!
0910ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:46:49.87
>>907
多分削除されてる

彼女できてサオピカ動画登場してデート動画ばかりになって、動画つまらなり低評価沢山ついてヤケになり「これからは路線変更で視聴者交代していきます」
0911ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:48:44.28
ちなみにサオピカは何も悪くないと思う。
途中から出てきたけど、彼女なりに動画盛り上げようとしてる気がする。
問題は彼氏。
0912ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:50:05.02
ターシー本人が見てたら匿名でもいいから何らかの返信ほしいね。
0913ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:50:13.52
>>910
気持ち悪いお前らストーカーし過ぎ
0914ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:50:21.50
毎日動画上げ続けてもこの程度の視聴者数じゃ生計立てるのなんか不可能だと思うんだけど、この人どうやって生活してんの?
バイト?
0915ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:51:31.47
>>909
酒でも飲んでいるの?

見なきゃいいでしょ。
腹立つなら無視すればいいでしょ。

民放もそう、見なきゃ視聴率下がって広告料減る。ターシーも同じ。広告料下がる。

それが、一番わかりやすい方法だよ。
0917ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 06:32:06.24
ザコス夜中の独り言終わった?
0918ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 06:49:52.64
避難所から投稿とかよくできるよな
やっぱ暇なんだな
0919ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 07:10:11.70
サオピカって客からのチップをほうれい線に挟んで笑いを取る一発芸もってそう
0920ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 07:20:12.96
顔芸は無理です
良い子はわかるよね
0921ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:10:17.62
>>919
サオピカって客がほうれい線にカードをスキャンしたら
「ID カード 照合 ドウゾ オトオリ クダサイ」って言うAIロボットの物真似する一発芸もってそう
0922ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:26:31.65
乳でかい
0923ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:31:20.74
>>919
>>921
それぐらい吹っ切れてネタにしたら笑えるんだが、実際は白飛び修正させてほうれい線を消してんよな〜。セコいセコい
0924ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:55.57
サオピカは、一緒にポケ動画出してるのに自分だけシカゴ行くのが顔と同様不自然で不思議。
0925ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:34.91
>>923
矛盾だらけじゃん。
ほうれい線が見えると言い、
白飛びでほうれい線を消してるとなる。

まあ、見えるというやつが悪意の塊。

ご自分のほうれい線を隠す動画を作ってみな。良く分かるよ。あなたの酷さがね。

もう、ネタつきたからこれ書く?

次はケラチニゼーションが上手く行ってないとかさ、皮膚のお勉強に入っていくのかい?
0926ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:54.17
出始めの頃は動画の修正をしていなかったからほうれい線や首元の皺が目立っていて視聴者から弄られていたなw
0927ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:19.21
白飛びの目的はシワかくし以外に何かあるんかいなw
0928ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:56.02
>>913
本人乙
みんなお前のストーカーしてるんじゃなくてリアルディーピーエスみたいに笑いのネタ探してんだよw
0929ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 10:02:20.92
>>926
もう見れなくしてる?昔の動画がリストから消えまくり
0930ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 10:10:34.24
サゴい無職無能テシターシーをいじめるのやめて!
0931ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 11:34:52.61
当初からシジミ目をサングラスで隠し、嫌なものは蓋してて胡散臭さは丸出しだった。
0932ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:14:57.62
>>929
無修正だと観れたもんじゃないからな〜
0933ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:24:34.18
画面白くすると目がチカチカする。
目が痛くなる感じが辛い。
0934ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:31:19.63
無修正流出を許さないサオピカ
0935ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:38:23.10
早朝ライブは、マスクすると予想
0936ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:46:00.44
撮影カメラの画質悪いよね
0937ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 13:35:44.48
>>933
つうかターシーも巻き添えくって暑化粧したオカマみたいになってて内容が頭に入ってこない
0938ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 13:55:11.76
情け無いターシー
0939ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 14:25:33.23
ライブしなくなったのもフェイクフェイスが無修正だと顔さらせないからだな
0940ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 15:17:42.55
>>911
彼氏が問題なのは分かるが、竿も全く責任がないわけではないと思うよ
ユーチューバーとして出ると宣言した以上、より良くするために彼氏のケツ叩いて更新頻度上げさせるとか、シカゴのレポートするとかチャンネル盛り上げるために貢献しないと
0941ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 16:17:36.44
何やかんや言うても毎回数万再生する勝ち組のキング
0942ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 17:19:05.40
>>941
そりゃ多数のアンチが見てるから。
格上の汚山が現在の登録者数と再生回数では食べていけないと言ってたぞ。
動画内容云々もあるが、みんなキングの将来を楽しみにしてるんやでw
0943ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 17:41:37.39
スゲー白色偽装してますなぁ、ターシー何してんのw
0944ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 17:48:14.98
最近の動画、スマホで録画?
画像荒いしアプリのフィルター使いすぎで笑う
色白のオカマに小顔しすぎで輪郭ボケてる
PCで見るとはっきり解る。
小顔アプリでググるとみんな竿顔
0945ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 18:57:09.67
そのへんのサラリーマンガチ勢より捕獲数がショボいのがなぁ
0946ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:03.78
ハゲのポケモン動画初回は汚ない脚放り出して喋ってるからなw
0947ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 19:41:33.36
コメント欄が承認制にしている、それだけでもターシーの性分が伺えますね。こうやって何でも逃げてきたのだろ。
0948ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 19:45:45.43
サオさんが留守のときは何をしているのですか?
っていうコメントが反映されない
0949ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:26.44
えっ!?

まだターシーは動画コメント承認制のまんまなの?

あれだけターシーを普段から応援している側の視聴者達からもコメントで承認制はリアルな視聴者の反応をみんなが共有出来ないから止めたほうが良いと助言されていたのに?
0950ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 19:55:24.39
逆境に負けません!言っときながらこうだからなぁ。負けてますやんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況