X



ポケモンGOは無課金位置偽装の天下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 21:57:41.44ID:zRfnPa6r0
このゲーム運営無課金でやったもんがちやね
友達は無課金だけど98や100色違い数まで上
私は課金しても良個体や色違いでない
休みも合わないし抽選も落ちるし
まともにやってる方がバカなんだよね。
課金してもひどい扱いされてる方は無課金でいきましょ。
どーせスポンサーが課金してくださるし。
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:49:23.13ID:EhBMp7dZd
>>21
よし!日本全国の課金者様、みんな無課金でいくわよ!複垢バンバンつくりましょ!
課金なんてしなくても大丈夫!
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:52:48.06ID:ksD1Jy4sp
新参の者だけど句読点+アンチで半コテみたいになってんのね
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:52:55.95ID:Y9yWUEx90
しょうもんばかりしてるとババア来るぞ
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:53:13.60ID:zRfnPa6r0
21 工作員すごいな
焦りすぎ。
ゲームだとしても課金してるユーザーはシャレにならんな。
もうドラクエ出るしオワコンじゃね。
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:53:57.11ID:OZ2iTM0lM
どうやらドラクエがオワコンぽいぞ
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:57:23.91ID:zRfnPa6r0
>>27
ドラクエダメなら次のて打つからいいんでない。ためしにしてるのがわからないの?
ダメなら改良すればいいだけよー
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 23:00:37.08ID:zRfnPa6r0
緊急速報
日本全国の皆様
新勝ち組は無課金良アカウントとなりました。
課金者でまったく98や100個体でない
色違いが50戦以上でないユーザーは気をつけて
課金をすぐにやめたほうがいいです。
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 23:43:13.75ID:32bxr7FyM
0391 7912 6534
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 23:47:43.48ID:nyje0oQx0
スレタイだけで糖質さんのスレって分かるな
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 23:53:20.11ID:4honsgXmd
ババアさんは毎日スレ立てては飽きて捨ててくから板にとってもいい迷惑ですよ
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 00:40:51.29ID:/oPWD/oHx
>>15
炙りサーモン
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 05:47:05.42ID:YZuQlkqa0
俺は課金してるよ^^
楽しくゲームしよう
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:22:29.45ID:FUIaATGH0
俺はナイアンテックが位置偽装アプリ運営ペーパーカンパニーを運営して
裏金をタックスヘイブン地域である 香港のほかシンガポール、カリブ海のケイマン諸島などの
銀行口座に金を貯めこんでると思ってる。
100%ポケモンは位置偽装アプリにとっては 現金その物だからな。
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:53:21.75ID:rTh3gJaa0
単垢位置偽装より複垢のが強くね?
2段落とし3段落とし当たり前、無限金ズリ可能だし
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 17:03:15.26ID:et7QuIBqd
>>36
位置偽装はジムバトルなんてする必要ないンだわ
家ジムたくさん持ってるようなものだからな

自動歩行の無限捕獲でほしのすなは一日10万
2日で一匹カンストできる
ポケストのクールダウン期間含めて1ヶ月で10匹くらいはコンスタントにカンスト
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 17:17:40.07ID:V8QMISwkr
そんなことしなくても強化、交換しなきゃ良いだけ
する必要ないんだし
アタッカー、設置ポケは135で十分だしニューヨーク、東京の中心部でレイドすれば常に20人集まるから雑魚のおすすめで良い
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 17:22:03.72ID:V/13e3rKd
てか個体値の乱数は 自分のフレンドコードでわかるのに。
ヒント:フレンドコードとポケモンの図鑑番号
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 18:49:44.87ID:FUIaATGH0
5玉レイドにヒメグマで参加 ただひたすら逃げ回って生き残り白玉6個貰う。
黄色サークル内に当てさえすれば excellentになる設定が有るのでほぼ
全弾excellent その場のジム下で6匹集めても良い。
もう まるっきり別ゲームだよ。
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 20:04:20.65ID:ODxEAUwx0
偽装カスだけど本垢はガチポケでレイドやってるわ
回復は腐る程手に入るしね
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 02:14:16.71ID:onjQbDJv0
>>37
金ジム1000個とか目指してるアホおるけどな
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 12:18:40.73ID:wTvCCmPNM
ごめん。その通り
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 13:02:24.86ID:bSTMXPeFp
色違いが出ないとか高個体が出ないとか言う人いるけど、例えば今日13日の高個体値、色違いの出現率と明日14日の出現率が同じだと思ってる人は流石にいないよね?
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 13:53:03.40ID:u6gZgIgTa
色違い引くのも復垢4台とかには敵わない
復垢にドヤ顔されて単垢でやってるのがアホらしくなってる
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 09:00:12.76ID:PA7wxgBSM
>>45
そうか?
複垢かつ偽装で色違いや地域限定を自慢でドヤ顔されてもなんとも思わないけどな
取れるのは当然だし、逆に取れてないんですか
恥ずかしいですねって感じでみてるよ
某3垢TL40爺に対してね
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 18:02:51.26ID:Xn5mCgim0
>>45
俺は7垢でTL40が4垢だけど お前アカウントも作れないのか 4垢作って
全部TL30以上までさっさと上げろよ。アンポンタン。
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 19:12:04.29ID:T83LihcJd
リアルでやるゲームじゃないっしょ
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:13:56.55ID:UHHcUh+ud
位置偽装というか複垢じゃね?
ジム戦してる時一番イラつくのが複垢
位置偽装単体ならまだいい気がする
感じ方に個人差あるから異論は認める
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 18:31:02.28ID:1fRNnGHwH
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0ifUVUAEzqV4.jpg     

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/aPtIhQIu3K Android https://t.co/qfSdq8Q5MH   
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
      
 数分でできますのでご利用下さい。        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています