X



トップページポケモンGO
1002コメント336KB
【親密山田のゴリ押しバーター枠】熟年三十路 北山由里 アンチスレ21【赤パンLive&複垢コート&同棲疑惑&サイン会需要無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7段)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:55:07.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
前スレ
【親密山田のバーターゴリ押し枠】三十路 北山由里 アンチスレ20【赤パンLive&複垢コート&同棲疑惑&シカゴ同伴?】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1559217338/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0669ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 21:51:46.33
他のユーチューバの動画に写り込んでリンク貼ると紹介しながらリンク先記載しない!
海外の方は北山リンク貼ってるのに流石北山 その場だけの嘘が素敵だわ
0670ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:23.49
>>669
やっちまったなコレw
0671ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:52.74
>>669
お前らターシーのスレ粘着してるのに言えるか!くそが!
0672ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 22:41:00.78
このスレはザコス1人だろ?
0673ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:42.62
>>671
早く代わりにリンク先コメントに貼ってやれ
信者からもコメント書かれてるぞ
0674ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 22:47:54.77
>>667
池沼乙
他のジジババポケGOチューバーに比べてだろ
お前まさか三十路BBAチューバーを擁護なんてしてないよな?(笑)
0675ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 22:48:13.65
リンクぐらいすぐ貼ってやれよ。
マジ失礼な奴だな。日本人として恥ずかしい。
0677ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 22:55:19.27
>>669
>リンク先記載しない
記載しないのは見てるのが🌸だけだから送客できないと自覚してるのかも
0678ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 23:03:42.01
無職無能テシターシーはスレさえ無くなったかw
0679ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 23:42:05.71
>>668
>何で北山スレで関係ない話してんだよ
ここで竿叩いてる人が北山又はその仲間だからだとおもう。
コーカスレ
ヒコボンスレ
ゆずみんスレ
とかでは竿叩かれてないから。
0680ピカチュウ
垢版 |
2019/07/07(日) 23:46:27.09
おいコラ、このスレザコスが作ったスレだろ!
ごちゃごちゃぬかすな!ボケ!
サオピカのスレでも何でも書き込めや!
0681ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:47.56
ザコスって誰?
0682ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 00:37:39.40
ザコスは竿ピカ推し?
0683ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 04:46:52.45
>>680
スレチはスレチだろ。
仮にザコスが立てたとして何?
立てた人間だから何でもカキコミOKなんて屁理屈は通らない。
0685ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 06:09:21.54
>>683
北山といえばターシーだろ
ターシーといえば竿ピカ
全然スレチでない
0688ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 10:08:38.70
ガチるガチるって仰ってるけど、色違いか否かをめくって顔芸していくだけの単純な作業じゃん(笑)
「ガチる」ってのはちゃんと捕獲して、厳選して強化してバトルでの考察を追求していく事を前提としている人が発言できる事だと思います。
0689ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 10:19:55.97
ガチるってYouTuber用語で撮影一旦止めて集中してやるってことだぞINFLAMES5512
0690ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 10:36:21.68
クソババアが異国でキーキーキーキーうるせえ日本の恥だな
0691ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 10:47:14.01
>>690
それサオピカ のこと?
0692ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 10:59:00.71
>>691
ここは誰のアンチスレ?バカは黙っとけ
0693ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 11:36:46.03
北山さんは優しい女性
0694ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:43.01
海外トレーナーとポケモン交換で日本のラプラスと言いながら
ドイツ産のラプラス出す北山流石だわ! 距離54kmってW
0695ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:36.19
よく分からんけど、さおぴかって女が自分アピールしに来てるのか?
そいつもユーチューバー?
0696ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 11:54:12.43
外人チューバと積極的に接するユリさん
に対し
英会話いまだに証明しないターシーw
0697ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 12:02:47.80
コーカと北山の頑張りは確かに分かる
0698ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 12:22:28.61
>>696
テシターシーはホラ吹き嘘吐きだからw
て言わせんなよ
0699ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 12:32:10.55
ホリーの動画見ようとしたら北山の静止画が。
なんだか細目の東洋女!
北山じゃないか!
ホリーは白人だからきた
0700ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 12:56:51.00
北山は性格も外見も綺麗。
整形白画面は無用。
0701ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 13:07:01.10
>>700
事実ならこんなにバッシングされんだろ?ww
0702ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 13:13:53.85
木曜日早朝ターシーゲリラライブで、初コメントしたいですがどうすればいいですか?
白いボカシとホスラブについて伺いたいから。
0703ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:39.07
「しゅり」を名乗ってみてはどうかな
0704ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:35.15
>>703
auで聞いてコメント出来るようになりました。
ありがとうございます。
しゅり?
コメント募集します。どうぞ。
0705ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:11.00
ガチるガチるって仰ってるけど、色違いか否かをめくって顔芸していくだけの単純な作業じゃん(笑)
「ガチる」ってのはちゃんと捕獲して、厳選して強化してバトルでの考察を追求していく事を前提としている人が発言できる事だと思います。
0706ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 15:52:40.11
>>705
そんなユーチューバーいねーよ
したがって問題ない
0707ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 17:14:38.09
>>705
サオピカが顔芸と思った
0708ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 18:03:30.07
ガチるガチるって仰ってるけど、色違いか否かをめくって顔芸していくだけの単純な作業じゃん(笑)
「ガチる」ってのはちゃんと捕獲して、厳選して強化してバトルでの考察を追求していく事を前提としている人が発言できる事だと思います。
0709ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 18:44:33.10
>>708
顔芸って修正加工竿ピカとおもた
0711ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 19:13:50.98
>>699
今回はホリーもかなりこじゆりをフューチャーしてんね
0713ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:00:21.33
ホスラブ見てしまった。いかがわしいな。
サオピカはポケモンに関わって欲しくない。
0715ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:05:48.06
なぁ、なんで北山スレとターシースレの連中はいがみ合ってるの?
ザコスは馬鹿だから仕方ないとしても、北山とターシーに遺恨なんてないべ?
0716ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:14.13
ターシー動画出した。
何も考えず低評価。
0717ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:28:35.84
ホスラブに関わってる人がyoutube動画出していいにか ?
YouTuberとしてもおかしくね?
通報レベルじゃん!
0719ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:39:33.84
>>700
北山は性格も外見も最低
三十路BBAはYouTubeには無用。
0720ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:42:33.09
>>696
鬼畜米企業と外人チューバーに卑しく乞食するコジユリさん
に対し
一番くじをセレブ買いして国内企業にお布施するsaopicaとターシー!
0721ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:16.00
北山由里 事件ファイル

横浜事件

落選して何の当てもないのに横浜に向かう(この時点で他人にタダで入れてもらう気満々)

ツイッターで「スタジアム…」とだけ呟く(他人に便乗したい意思を曖昧にしている所に狡猾さが伺える)

善意の男性視聴者が釣れたので、雨の中、関内のマックから山下公園まで結構な距離を歩かせる(このやり取りのツイッターは削除=証拠隠滅)

利用できそうな善良な年配の女性が釣れたので、最初の親切な男性視聴者に終電間に合わないからと適当な理由をつけてドタキャン、直接会いもせずツイッターのみで謝罪しただけで切り捨てる

スタジアムでモバイルバッテリーも他人からまんまと手に入れる


何か質問ある?ミュウツー?プライベート?という自己顕示欲丸出しなタイトルの生放送で複数の人を巻き込み利用してミュウツーを得意げに披露

お酒も入り上機嫌の中彼氏できたという爆弾発言も飛び出す

生放送中に「ミュウツー自慢は違和感」のコメントに名言「ユーチューバーって得やな〜」を吐き出す

スタジアム終了後の夜に撮った山田とJASHとのコラボ動画を投稿(終電の嘘がバレる)

横浜のお母さんありがとう動画を投稿

しかしすぐ横浜に行けなかった一発のルアー動画で無双される

批判が集まり8月29日にツイッターで謝罪、自分と向き合う時間が欲しいと報告

みんなの反応を見てしれっと3日後に動画投稿再開、以後なかったことに

二年前から今日まで
釣れた横浜の優しい女性、延々歩かせた男性視聴者、モバイルバッテリーを貢がせた人への返礼は全くなされてない模様

彼氏の説明も未だされていない

ナイアンティックはこのような人をイベントに招いてよいのだろうか?
0722ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:46:03.40
>>708
ガチるの意味も知らないんだろうや
調べ方すら分からない頭の悪さ
陸上か何かしてたんだっけ
スポーツ推薦とかでどうにか高校入れたのかな
0723ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:50:30.34
>>715
基地外のお前らがターシーとsaopicaを中傷するから
北山とターシー、北山の大好きな山田とターシー、北山とターシーの大好きなsaopicaは生涯の敵だから
0724ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:06:42.08
>>700
北山が性格も外見も綺麗ならコラボ要請来る
でも北山とコラボしたいYouTuberなんて日本中一人もいない
北山のコラボはいつも北山が持ちかけたもので相手から希望されたことないのでは?

性格良ければ同性ユーチューバーからコラボ求められる
容姿良ければ男性ユーチューバーからコラボ望まれる

現実は北山のコラボ要請をパクパクは蹴った

はつだも
内山も
木戸も
コーカも
北山と距離を置いてしまった

トントンは高橋とコラボしたかったけど無視されから仕方なく北山で妥協した

ヒコボンも
タイキックスも
あっくんも
ゆずみんも
kaichiも
EMZも
ゆっくり実況も
学習ドクターも
他の男性ユーチューバー全員
そして女性ユーチューバー全員
北山とコラボしたがってない

北山がコラボ可能なのは
並々ならない関係で一緒に海外も旅行するやまだ
ナイアンの視線を気にして
動画の中だけ言葉を少々交わすだけの垢の他人同然の外人共だけ
0725ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:09:19.23
崖っぷちサオピカ、ホスラブ沼から出れない
0726ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:11:27.01
ターシーとサオピカは山田のデスソース動画でコラボしてたじゃん。
ターシー嬉しそうだったけど?
0727ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:16:16.77
>>724
シカゴでJASHとあっくんは北山とメシ食べてなかったか?
0728ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:21:02.89
>>724
北山はコラボ多い、ターシーがコラボ無くなって青白い顔だぞw
0730ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:39.32
>>727
どうせゲロ山がドブってきただけでしょ
JASHとあっくんはやまだを蹴落としてその座に座りたいからナイアンの印象を良くしたいんだろ
0731ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:35:46.12
>>726
やまだの手下への救済措置だったけど
手遅れだったな
0732ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:40:24.30
>>729
年上のオワコンユーチューバーをも気にかけるとは
大人の対応だな
0733ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:44:15.78
>>728
そのコラボは全部北山が企画力皆無だから他人に縋ってしてコラボしてもらったものでしょ?
ターシーは北山と違って既に専業ユーチューバーではない
ユーチューブ頑張る必要もないからコラボする意味もない
ターシーは美人じゃないから北山なんかには目もくれず
saopicaという美人に求愛して動画の中でも外でも最高のコラボ相手を得たから
北山みたいに他人にコラボ乞食なんかしなくてよい
0735ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:53:51.51
>>731
やまだが性格も外見も綺麗ならコラボ要請来る
でもやまだとコラボしたいYouTuberなんて日本中一人もいない
やまだのコラボはいつもやまだが持ちかけたもので相手から希望されたことないのでは?

性格良ければ同性ユーチューバーからコラボ求められる
容姿良ければ男性ユーチューバーからコラボ望まれる

現実はやまだの座を脅かさないタイキックとか小物チューバーとだけコラボして孤独の印象を減殺してるだけ

ヒコボンも
ゆずみんも
kaichiも
EMZも
ゆっくり実況も
学習ドクターも
他の男性ユーチューバー全員
そして
一発描きも
工藤も
内山も
ダイスも
黄色も
きーたんも
TVも
木戸も
コーカも
女性ユーチューバー全員
やまだとコラボしたがってない

やまだがコラボ可能なのは
並々ならない関係で一緒に海外も旅行する北山
ナイアンの視線を気にして
動画の中だけ言葉を少々交わすだけの垢の他人同然の外人共
だけ
0737ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:57.04
>>734
馬鹿だなあ
オワコンユーチューバーはターシーさんですよー
0740ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 21:56:58.46
>>737
馬鹿だなあ
オワコンユーチューバーはやまださんですよー
0743ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 22:00:30.74
【地元復興に向けて】
2011年の震災による津波で、高橋さんはそれまで所有していた漁船を失いました。現在の明神丸は、国の補助を受けて新たに作ったもの。
その明神丸は今、2人の息子に託されています。
https://i.imgur.com/7XHJchm.jpg

高橋さんは2017年、約50年続けてきた漁師の一線を退くことを決めました。
「若い世代に道筋を作らなきゃいけない」
それは、相馬の海を自分だけでなく、次世代とともに守り、継承していくという決意でもありました。
高橋さんと息子たち、そして相馬、福島の漁師たち。それぞれが思いを胸に秘めて、海に向かいます。かつての相馬の漁、通常操業を目指して、新しい時代が始まっています。

その頃、キングは将来地元復興に貢献すると言って、専業ポケGOユーチューバーになることを決意した。
0745ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 22:14:13.45
>>743
>キングは将来地元復興に貢献すると言って
言ってない
>専業ポケGOユーチューバーになることを決意した
決意してない

捏造乙
0746ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 22:19:27.56
7月11日(木)ターシー早朝ゲリラライブ決定!
シワ隠しマスク姿竿ピカ出演します。
レアなコメント多数!皆様乞うご期待下さい!
0747ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 22:26:36.74
>>720
親の金若しくは国からの金を無駄遣いするテシターシー
0748ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 22:29:24.51
>>740
池沼だなあ
オワコン無職無能嘘吐きユーチューバーはテシターシーだけですよー
0749ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 22:30:29.58
>>745
ああ無職無能テシターシーには何も出来ないからな
0750ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:15.00
証明しないターシー、言うだけの詐欺
顔面と画面の詐欺サオピカ
詐欺組み注意して
0751ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:28.05
>>750
ここで2人の話題するな

クソアンチどっか行けよ
0752ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 22:51:02.38
ターシー話題が多いからなぁ、仕方ないよ
0753ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:06:13.62
仕方ねーじゃなくて専用スレがあるんだからそっちでやれよ。
0755ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:12:40.11
独り言終わった?超えるかなw
あれは良かったよね
0756ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:17:40.00
>>754
例えば?
0758ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:20:03.80
>>747
ナイアンの金若しくは国からの金を無駄遣いするテシタツオ乙
0759ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:20:52.84
>>748
池沼だなあ
オワコン無職無能嘘吐きユーチューバーはテシタツオだけですよー
0760ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:23:05.97
きっと逃げるようにライブ即終了かな?
逃げてばっかターシーだからな
0761ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:24:11.87
>>749
テシターシーや顔無しゆずみんにコジるオワコンチューバー乙
0762ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:24:40.27
オウム返ししか出来ないこちらも無職無能のゴミザコスであった
0763ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:27:23.61
うーんうーん言ってコメ全然読めなくて独り言終わった?のコメでとどめ刺された無職無能テシターシー
次回はどんな形でノックアウトされるのか
0764ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:27:50.51
>>760
と逃げてばっかりのターシーの前に一度も顔も出せない逃げてばっかりのアンチ乙
0765ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:28:08.66
2月8日ライブ動画での北山の発言(意訳)

北山「みんなにPVPへのアドバイスをするために対戦してたらハイパー200勝してたわ」56:00
北山「でもたった200勝したくらいじゃ解説動画は作れないと分かったので動画は出せんわ」 55:40

視聴者「200勝のパーティーが気になります。」
視聴者「200勝までに、どのくらいの期間がかかりましたか?」
視聴者「ハイパーのオススメパーティー教えて下さい。」

北山「いちいち答える気はないし」1:00:10
北山「嫌ならチャンネル登録を解除して構わないんで」 1:04:10
北山「お前らは顔も出さずにとやかく言ってくるけど今日からは本名と顔写真出してから言え、無理なら黙ってろ」1:08:00
0766ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:28:27.90
【北山の故郷名古屋は複垢の聖地】

てりやきさん達がはっきり仰ってる

「名古屋ではこれ(複垢)が普通」

「3台以下はまだまだ」
「4台以上ないと一人でミュウツー倒せない」
「俺らピアニスト」

彼らは嘘をついてるとは思えない。


北山さんの師事したポケモン師匠の顔見たことある?

ポケモン師匠は複垢師匠ではないのかな?

師匠とまで呼ぶのはスマホ幾つも持ち歩いてる様を見てきたからじゃない?

複垢が当たり前の環境下でポケ活してればこの人も複垢に手を染めても不思議でないと思わない?



横須賀複垢おじさんの独壇場
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535518599/

【悲報】名古屋、複垢が当たり前の魔境だった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535583497/
0767ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:28:49.40
北山と山田はツイッター同じタイミングで同じこと呟くこと多い
ひそかに同棲アピールしてるのか?
深夜2時過ぎにタイミング良すぎなんだよ
0768ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 23:29:19.07
【同棲疑惑!真夜中に一緒にツイート?絵文字も同じ😁】
北山由里(Yuri Kitayama)
@Yuri_FoL

9h
え、ちょっとまってどういうこと??
BANされる理由がわからないんだけど😰
北山由里(Yuri Kitayama)
@Yuri_FoL

9h
MISTIC7も…?

いや、なにかの間違いでしょ、、、

やまだGO@美味しい無糖
@YAMADA_N_DoMo

9h
ニック
@trnrtips
とミスティック
@MYSTIC7
のチャンネルBAN手違いだと良いけど…😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況