X



トップページポケモンGO
1002コメント288KB
【位置偽装】晒しスレ【複垢ねじ込み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/06/23(日) 01:48:25.89ID:wiVNAFS+M
不正行為プレイヤーが少しでも減る事を願って見つけたら報告するスレ

【ニックネーム】相手のニックネーム
【所属チーム】例: チームミスティック
【活動地域】例:東京都港区
【不正行為】例:10ジムへの複垢ねじ込み
【備考】スクショなど

連投、荒らしは禁止

NG推奨
深川
chii7513
miyomarie
0176ピカチュウ
垢版 |
2019/07/13(土) 17:02:50.73ID:fIHglqRtx
>>175
ムニエルコイキング苑に深夜現れたら確定だな
0177ピカチュウ
垢版 |
2019/07/13(土) 17:07:05.30ID:A709MIB0M
凌出所してから地元でヤリにくくなったから
岩槻とか川越で悪さしてるみたいだね。
岩槻川越市の方は注意して
0178ピカチュウ
垢版 |
2019/07/13(土) 17:47:06.33ID:pd/xeQ4+a
>>176
シーキャンドルでは見たことないけど外から届かないから深夜帯なら真っ黒だな
俺は変な時間に龍恋の鐘に置いてあったの度々見て怪しんでたんだけど
0179ピカチュウ
垢版 |
2019/07/13(土) 21:47:47.95ID:Bn7ijDbXM
>>178
こいつら確実にクロでしょ
階段だらけでチャリ移動すら不可能な江ノ島内を数分で移動するし、18時から翌朝まで通行止めの岩屋奥のジムに置いている

RIZIN109
peach69momo
chinta427
HOJO0402

https://i.imgur.com/olLO6xZ.jpg
0180ピカチュウ
垢版 |
2019/07/13(土) 23:57:00.04ID:9JjN2eesa
最初は島民なりスタッフが帰宅前にやってんのかと思ったけど移動時間とか明らかにおかしいよな
観光地だから逆にバレないって考えかね
0181ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 03:24:37.93ID:KGQ5DIy+x
みなとみらいと相模原でなら警備員がジム占領してるの見た
0182ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 14:51:24.23ID:eUX5ubU50
ジム占拠位置偽装は田舎に多い
行きにくいジム〜ジムが数分で落とされてるから即バレ
0183ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:39:32.39ID:KNP8e0G20
ゆうひナイアンに通報済み
0184ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 07:57:16.29ID:l3sC44eW0
この2、3日おとなしいね
0185ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:07:27.29ID:/TkoTtB0M
黄色
tunaponpon、rairaikirara、KIRA0604RAI0816
複垢 複垢での金ズリ 崩されたらすぐ車で取り戻しにくる
主に
36.758444, 138.363797
36.768836, 138.348502
36.788143, 138.352853
36.778053, 138.354530
36.779128, 138.354625
36.783588, 138.356187
36.785891, 138.357531
36.786097, 138.362190
この辺りのジムに粘着してる。蹴り出しの疑惑もあり
上記以外のクソダサネーム垢も増やしたもよう(現場確認したら晒す予定)

36.768836, 138.348502
鶏頭だからここにまた3個置きしてる。邪魔だからぽんぽん置くな
0186ピカチュウ
垢版 |
2019/07/17(水) 06:03:01.00ID:KySbfhWCM
保土ヶ谷
sea4sun
betty4betty
2台じゃないと何もできない低TLカス
朝方住宅街でアイドリングしながらジム叩き
0187ピカチュウ
垢版 |
2019/07/18(木) 02:37:23.72ID:yOYA5Qbk0
そういやシーキャンドルはしょっちゅう入れ替わってるのに周りのジムは半日単位で残ってたりすることあって不思議なんだよな
普通、有料で営業時間のあるジムより無料で立ち入り制限無い方が取り合いになるよな?
0188ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 01:15:21.99ID:sEj1eTOC0
東京の東大和のMOTHMETALは本当に酷い
多摩板で叩かれまくってるけど納得
0189ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 01:40:15.58ID:a66NyZyEa
>>187
通常、コッキング苑の広場より奥は上り下りが激しい割に見るとこ岩屋くらいしかない上に
日が暮れる頃には通りの土産物屋も店仕舞いするからただの暗い道になるんだよ
日が落ちてからんなとこ行くのは一握りのカップルくらいだから立ち入り自由でも奥のが安全
逆にいうと20時以降にそんな場所でジム活してる奴はほぼ黒
0190ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 02:26:09.70ID:wwYj6MD1r
夜中の江ノ島はマジで幽霊出る
0191ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:48.24ID:4AlibyVC0
北千住で暫く見かけなかった複垢が帰ってきやがった。チッ。
0192ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:20.73ID:8dJ0BX560
位置偽装を幽霊って比喩した奴センスあるよな
0193ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 21:51:03.11ID:CVnoKApC0
【ニックネーム】ka19su7983、005508830600
【所属チーム】赤
【活動地域】神奈川県茅ヶ崎市
【不正行為】蹴り出しからの複垢置き
湘南地区はカスしかいないな
0194ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:24.80ID:BcdYM44y0
俺はAustinmini64様だ
位置偽装を得意にしているぜ!
俺はAustinmini64様だ
位置偽装ならまかせろ!!
0195ピカチュウ
垢版 |
2019/07/19(金) 23:14:58.36ID:ZSo19GJYa
泥で長時間の位置置き去りできるようになったから、マーキングも兼ねてジム2つ届くところに置き去りにして仮想家ジム職場ジム化してみた

マーキング、コイン稼ぎ、ギフト集めに便利だけど、偽装プレイヤーと変わらないな
人通りの少ないジムでやると晒されそうだ

あさってはポケストたくさん届くところに置き去りにしてコミュデイやってみる
0196ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:58.62ID:NdELAtxo0
それって現地に戻った時に偽装と同じでCDとか適用されんの?
0197ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 01:12:17.85ID:zdvbZEuv0
>>193
茅ヶ崎のどのへん?
そいつ金曜になるとアチコチで蹴り出しやってるよね
もともとkeyakinokinositaが改名したやつな
青垢がhinanoなんちゃらで写真撮ったわ
駅周辺のスポンサーレイドでよく見かけるし
0198ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 08:27:49.48ID:PWmDEiVDr
>>197
それは青のkeyaki20150821とは別垢なの?
keyaki複垢シリーズって欅坂からかと思ってたけど、けやきの森病院からとの説も
0199ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:37.95ID:zdvbZEuv0
>>198
その青のkeyakiが改名した
おそらくアイドルヲタなんでケヤキ46が日向にグリープ名変えたからだとおもわれ
今のユーザー名もメンバーの誕生日とかみたいだ
以前はアバターも赤青同じにしてたけど蹴り出しさらされてから赤のアバター変更してる
しかし活動時間と蹴り出しやるジムが決まってるからバレちゃってる
0200ピカチュウ
垢版 |
2019/07/20(土) 12:40:46.83ID:ZNH4mztSx
そのけやきやひなたのメンバー名のTN晒せよ
0201ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 08:46:30.01ID:vUUz3YXupVOTE
以前イオンレイクタウンでトラブルを起こしてイオンジム削除の原因を作った黄色の複垢軍団が17時から都心銀座中心にジム100個黄色染をやるようです
暇な人は阻止協力お願いします

https://mobile.twitter.com/MOEisAmazing/status/1139914498851000320

もえ🌻高貴な黄色
@MOEisAmazing
🍋令和元年7月21日

東京ど真ん中を中心に100ヶ所黄色染め!

#ホリザップと足腰筋肉最強な黄色
ノルマ40ヶ所

#誇り高き素敵な黄色
ノルマ40ヶ所

#町屋の王単体で
20ヶ所

17時から開始の
100ヶ所染めるまで終わりません🤜⋆͛🤛

参加希望の黄色の方
リプorDMお願いします🥳

打ち上げは考え中🍻
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 09:19:55.30ID:zi+GH+tw0VOTE
妄想だからな
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:50.28ID:GIfYHFco0VOTE
>>202
いろんなスレに爆撃してるぞ
触れるな
0205830
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:41.55ID:KTib3mtY0
赤「utakatahunter」「saionjimiyoko」

他に垢あり。青の垢も複数所持。
偽装もしている様子。
0206ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 08:09:07.85ID:sVRkdf2Ia
>>196
CDってクールダウンって意味?
よく分からないけど現在地と置き去り位置を行き来できるので、長距離瞬間的移動した後にしばらくポケスト回せないことならある
今日は20km離れたところに置き去りにしたので、行き来した場合しばらくポケモン捕まえられないか試してみる
0207ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 11:04:42.61ID:tybGQfbQr
20キロじゃ平気だろw
0208ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 12:04:01.23ID:4HL9Uq2/0
最近新規位置偽装勢めっちゃ増えたなw
お前ら優しく教えてやれやw
0209ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 12:43:53.56ID:jfAn6/ly0
「ポケGO婚」カップルも 日本配信3年 連載「ポケモンGOの衝撃」7/22スタート

偽装じゃ出会いがないよなー
残念だったなー
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:32.65ID:sZ3ZoV7V0
>>206
何も知らないのに偽装してんだな
せいぜいBANされないようにな
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 16:05:45.61ID:hAjdB2Z0a
>>210
泥単体でできる置き去りだからと思ってたけど一緒か
気をつけます
0212ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 17:38:09.33ID:Wptj0jPc0
置き去りの影響でアプリも何もなしでできる奴が増えたからだろうけど多分普通にBANもあり得ると思うから気をつけろよ
0214ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 21:18:44.07ID:xVssydXS0
置き去りって何?新しい機能??
0215ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 21:43:31.25ID:ybMMIubAd
泥しか使えないんだろ?
0217ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:26:25.67ID:xVssydXS0
泥しか使えないのかよ?何なんだ置き去りってw
0218ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:28:53.50ID:TuAos7eYa
1時間置き去りは泥だけらしいけど、長時間置き去りをiPhoneのフレに試してもらう予定
0219ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 22:52:43.89ID:vh1sBiAX0
35.750940, 139.797261
ヒヨコサカナジジイお前何垢持ってんだよwwww
0220ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 23:13:30.11ID:ODXKXl/sd
置き去りについて説明してほしい
0221ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 23:33:25.15ID:AfnStXUza
偽装とは違うので現地に行く必要あるけど、任意の地点の位置情報を保持(置き去り)したまま他所でプレイできる
置き去りした地点の捕獲、ポケスト回し、ジム戦、ジム置き、レイド 一通りできる
1時間制限と時間制限なしの置き去りあり
0222ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 23:47:52.25ID:O8za7E2or
その、上位技で置き引きってのがある
0223ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 00:01:24.29ID:hPRvGZlw0
複垢やってるやつらにも避難されたくはないが
振り子、置き去りやってる奴らには避難する資格なんて寸分もないわ
位置偽装連中を
0225ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 00:09:23.77ID:wy+b30+Pa
配信からしばらくは、GPSぶれで300mほど離れたジムで安定してバトルできたな
そのうちぶれる先がずれて、しばらく別のジムに届いたあと、またずれてポケストになった

マンション住まいだと同じようにGPSぶれする人結構いそう
0226ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 12:45:54.96ID:TMU/vIBA0
【罪状】 複垢
【TL】 青40
【地域】 足立区北千住
【名前】 felrayna、1amatan1、Amphilian、healer63
0227ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 23:06:49.49ID:NfQRMgE50
車Goで路駐してジムを夜な夜な落としてくカップルも晒していい?
ナンバーも控えたわwww
0228ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:47.56ID:npx7C4lw0
偽装でも複垢でもなくただカップルに嫉妬するキモいマンの嫌がらせ?
0230ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 23:28:28.20ID:8nsvoXQ10
徒歩でGOして夜な夜なジムを落としていくカップルならうちの近所にもいるな
同色だから争いなく、俺が置いたら軽く会釈してきたマトモな人たちだけどね
最近見ないなー
0231ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:56.24ID:BZCG+mm10
>>227
おーし、同じ色の垢作って
夜な夜な落として行く時間に置いちゃうぞ

と思う俺は複垢偽装脳に染まり過ぎてるのだろうか・・・・
このゲーム、ストレス溜めたら負けだと思ってる
0232ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 03:00:40.77ID:SgZcnrlN0
ちょっと通り過ぎたんで書かせてくれ

【ニックネーム】Kstorada0-13(現在14アカ確認)
【所属チーム】全色
【活動地域】大阪市住吉区周辺
【不正行為】蹴り出し、ジム占拠、空いてるジムにPL40未満のアカ優先でねじ込み
【備考】メガネかけた白髪のジジイ。見た目は50-60代
0233ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 07:57:56.69ID:DlZv+z9u0
> 空いてるジムにPL40未満のアカ優先でねじ込み

0234ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 09:09:18.65ID:vlMoM61Q0
> ちょっと通り過ぎたんで書かせてくれ

0235ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 09:42:24.96ID:k6LK+OMaM
767 ピカチュウ sage 2019/07/08(月) 22:47:00.21 ID:FNO70fxOM
3時間で98個
先頭ハピネスに
金ずり入れる
川越の個人投資家Kawagoe3こと安藤さん
複垢数10垢の川越市最強ポケモンgoトレーナー金ずり2500個保有世界1と自慢
該当アカウント
他に黄色のアカウントに卑猥なトレーナー名有り川越LINEグループ所属

↓主なアカウント

KOZINTOUSIKAw3(←最近名前変更?)
hiramekoi(本垢?)
YuZuYaSu03(サブ垢、息子と装う)
SERIKA913(粘着垢)
daijyov(再配置垢)
guntama0601(車go)
0236ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 10:42:18.52ID:SgZcnrlN0
>>233
え、意味わかんない?

>>234
洒落がわかんないの?
てか同一人物?
0237ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 11:03:03.98ID:V8mouwZAx
ハピネスとか言われちゃ信憑性も疑問符
0239ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 13:29:48.26ID:hfUq/oTSM
捕まえて マイ・ハピナス
奴はピンク色 マイ・ハピナス
いつかジムに置いて 与えたい Kinzury
0241ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 05:10:06.98ID:X9ljCXuI0
茅ヶ崎
位置偽装
ミスティック
TL40
chirorin5go
0242ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 05:20:39.28ID:X9ljCXuI0
茅ヶ崎
複垢
ミスティック
TL40Capybara7096
TL39TygersDragon
TL40YuxingHuanglin
TL39Girafanokgir
0243ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 05:27:57.65ID:X9ljCXuI0
茅ヶ崎
複垢位置偽装
バーラー
TL29 0812ww
TL35 hase812
0244ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 11:59:26.04ID:X9ljCXuI0
茅ヶ崎
複垢
ミステック
TL40 Bourbonvv
TL40 ASD14926535
TL40 tanakamituru14
0245ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:23.22ID:hH988/Ml0
茅ヶ崎の複垢をすべて晒したら
このスレ全部埋まる
0246ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 15:15:43.14ID:Mjmf2O0O0
他の地域だけど自分の周りの10個くらいのジムの複垢晒したらとんでもない数になりそう
0247ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 17:03:43.89ID:N1DG6s3W0
俺も複垢で茅ヶ崎に遊びに行っちゃうぞ
0248ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 19:02:31.72ID:d751iRo20
>>246
どこの地域も同じやね。複垢しかいない。
うちは学生が夏休みなのか深夜に徘徊してジムを潰しまくってる複垢がいるわw
それに山の麓でもあるから見たことがない偽装がポンポン飛んでくる。
夜に特定のジムを更地にしてほっといたらすぐに配置してるで〜通称偽装ホイホイジムw
とりあえず片っ端から通報してる〜
0249ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:31:16.26ID:zDpB+a510
>>245
的確、でも晒しちゃう
茅ヶ崎
黄40、Minicako
黄34、hatopopo
青40、sonne
黄ジムを青で崩して自分の黄でジム置きやら、複垢黄6赤2持ちのkjmhtsだかいうのと組んでジム染め
0250ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:47:47.44ID:mc5ppmk2r
>>249
トレーナーの闇営業バレバレですね。
コレは茅ヶ崎の乱というべきかな。
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:25.76ID:eK4vKP7b0
神奈川県藤沢市湘南台の赤4垢ジジイ

BLuE5rokuto
Dolphin0807
musuka02
PorcoRosso1902

毎日夕方から夜にかけてえんじ色だか赤の軽で一帯を巡回。
複数箇所のジムを崩していると速攻駆けつけてきて、ハイビームか無灯火で追いかけてくるガチの基地害なので現地で潰す場合は要注意

35.397893, 139.475562 川蝉のタイル画
35.396842, 139.474673 今田鯖神社
この二つのジムには夜になると絶対置いていて、両方落とすともれなく車で登場
腹いせのつもりか周辺一帯を赤で染め始める。
協力できる人お願いします。
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 20:51:59.38ID:pVYyRJDJ0
単垢のリアル防衛基地外は流石にいない?
0253ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 21:21:57.71ID:/kB8NxkH0
湘南台行こうと思えば行ける距離だけど、赤やw
0254ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 22:01:52.46ID:Mjmf2O0O0
リアル防衛系が一番許されないと思う
犯罪じゃねーかってのも多々いるし
0255ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:32.51ID:DJwMkAqPM
>>254
例えば最初が誰かの複垢でもその時点でそいつがゲーム放棄したわけだから、それ以上何が起きても程度の問題をユーザー同士でどうこういうのは大した意味を持たない
これに限らず人間のやることは必ずエスカレートする
だからルールがある
本当に問題だと思うなら取り締まるべき側に事例を挙げ続けるかユーザー側不正をなくすしかない
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:19.51ID:zhjHYkBP0FOX
荒らしが立てたスレとうるさいので今日はこっちに書いといたろ

35.592259, 139.678037

Bonojiro26
Bonojiro2626
Bonomi73
Bonomi7373

ユーチューバー世にはばかる
ttps://www.youtube.com/channel/UCeRYciwuQ90ZYGAQrmJF_yg
0257ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 01:07:27.62ID:MY7z5IALaFOX
>>254
現地でヘイト買うことすればそれなりのリスクはあるだろ
リアル防衛を無効化したけりゃ位置偽装しなされってこった
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 01:17:00.33ID:5cvq0HjoMFOX
黄色 
tunaponpon、rairaikirara、KIRA0604RAI0816 
複垢 複垢での金ズリ 崩されたらすぐ車で取り戻しにくる 
主に 
36.758444, 138.363797 
36.768836, 138.348502 
36.788143, 138.352853 
36.778053, 138.354530 
36.779128, 138.354625 
36.783588, 138.356187 
36.785891, 138.357531 
36.786097, 138.362190 
この辺りのジムに粘着してる。蹴り出しの疑惑もあり 
上記以外の垢も増やしたもよう 

複垢で満額欲しがるクズ。何ヶ所置いてんだよ?全く欲深で図々しい
0259ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 11:10:01.85ID:qQvOGHBErFOX
黄色からしてみたら
赤や青は複垢と変わらん
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 15:10:25.01ID:oZKGq80a0
黄ちがい「青や赤は複垢と変わらないから対抗するために複垢を作ってもいい」
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 00:26:14.60ID:qTDrOpX50
總持寺にまた新たな位置偽装が湧き始めた。
青のkoyakoya1973
黄色のsatsuma59とkibinago8021も相変わらず元気
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 08:58:52.33ID:fA0buiGz0
黄色は人数少ないから一人6アカウントが標準と思っている
最初はTL40〜上段はコラッタ(大笑) ふざけんじゃねーよ。TL28とかで上にいるとむかつくので速攻潰す。
0263ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 09:02:28.35ID:m/FNp5XV0
【ニックネーム】MIKAIMITUKI MIKAIMITUKI2
PURIN88tm1122
【所属チーム】赤
【活動地域】滋賀大津
【不正行為】ジムへの複垢ねじ込み
0264ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 11:17:11.42ID:HOtPQa+er
昨日 深川の松尾芭蕉とかの黄色ジムが空いてたから置いたら
皆殺しされた
0265ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 12:17:12.77ID:YbzJaPl60
>>227
嫉妬でGoかよ
0266ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 18:02:10.65ID:dGKoVDEZd
【悲報】kkmm1314(natsutohmon)さん休日もポケモンgoしかやることがないwww
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:11.20ID:heWJWQIuM
【ニックネーム】nisiyawataking(青) yawataqueen(赤)

【活動地域】平塚市総合公園とその周辺

【不正行為】蹴り出しの常習犯

【備考】赤青それぞれ蹴り出して10分後戻ってきます
平塚の人注意してください
前に自分がやられました
0268ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:31.00ID:heWJWQIuM
>>267

ちなみに今現地にいます
0269830
垢版 |
2019/07/28(日) 18:11:50.78ID:D4D8QQ4lM
【ニックネーム】barubogaruto
【所属チーム】黄色
【活動地域】練馬周辺
【不正行為】位置偽装、蹴りだしで雑魚ポケを置く嫌がらせ
0270ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:07.00ID:mMxfqmnCd
【ニックネーム】Meitake
【所属チーム】 インスティンクト
【活動地域】大阪市東淀川区
【不正行為】先頭蹴り出しでハピナス置き
毎日じゃないけど2つ並んだジム両方で蹴り出しやる
すぐ傍の空きジムに置けても蹴り出しを止めない
何度かたまたま他の人が置けましたが、基本先頭を落として10分で置きに戻るようです
今日はバレないように?他のポケモンも攻撃してたし、途中見てたら他色アカも複数かも
0271ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 21:20:08.05ID:Y1cMrzND0NIKU
【ニックネーム】Hazuki39393
【所属チーム】青
【活動地域】厚木インター周辺
【不正行為】蹴りだしで雑魚ポケを置く嫌がらせ
0272ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 21:34:13.64ID:71YKkc4ZaNIKU
@koutapoke
赤の4垢使いの自称ポケモンマスター。しかしその正体は偽装のキモオタw
0273ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 21:58:51.00ID:j9MKc6EdMNIKU
川越市の個人投資家 安藤さん
4垢赤TL40
ツイッターアカウント
KawagoeW3

こちらもかなりヤバイ
0274ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 00:30:11.90ID:OZEFgywE0
【ニックネーム】erena36300 , marina22722
【所属チーム】垢
【活動地域】厚木インター周辺
【不正行為】蹴りだし、常習犯
0275ピカチュウ
垢版 |
2019/07/30(火) 01:33:17.86ID:QgQVUPbDC
【ニックネーム】GuChon3
【所属チーム】青
【活動地域】埼玉県川口市
【不正行為】昼夜問わずのあるジムの粘着複垢蹴り出し
【備考】https://i.imgur.com/izoKi12.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況