X



トップページポケモンGO
182コメント35KB
【王者爆誕】フカマル総合スレLevel.2【S102】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 15:41:08.04ID:ZOE8Z5tsa
35.8016897, 139.8538039
残り時間わからないけどここら辺にフカマル
三郷では初めて見つけた。
七地蔵のニアバイ
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 21:47:42.63ID:KitMhDng0
谷中のキッテ通りにフカマル報告出てるね
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:38.15ID:5QgKalGsp
フカマル2匹目見つからないのに飴は500超えちゃったん波哲郎
早く2匹目カモーンたつお
高個体でよろしく哀愁byひろみ郷
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 07:12:16.01ID:QFrmEXbO0FOX
5日くらい前に手にいれた卵からフカマル出たんだけどその頃はまだみんなもでてたのかな?
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 09:19:48.63ID:5CpabFCOpFOX
>>38
他の人はそうなのかも
息子の端末では産まれてたよ
自分のところは産まれないんだけど
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 15:50:20.07ID:vF9ysKXrM
ようやく卵からフカマルがかえった。
連れて歩くぞ。
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 21:23:32.75ID:fxfQyJEm0
西麻布の笄坂・フカマル
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 21:25:11.54ID:fxfQyJEm0
スレが伸びないってことはあまりにも出現が少ないのかな?
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 21:37:31.75ID:oOKaizyK0
10キロから消えたらしいじゃん
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 20:35:54.24ID:zeLcZwAdd
>>43
ここら辺もスッキリしないし課金する気にはならんわな
てかやる気起きねえわもう

この前久々立ち上げたらカモネギがいてボール三回投げても抜け出し逃げた

横浜外れたので心折れたわ
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 09:37:30.23ID:8lvC1aTZa
35.8019426, 139.8540885

残り時間わからないけどここら辺にフカマル
個体値悪い
004847
垢版 |
2019/07/29(月) 09:41:11.45ID:8lvC1aTZa
残念ながら消えたっぽい
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/07/31(水) 19:01:20.43ID:aKn60m/P0
ガバイトが2km卵から孵った
フカマル入手前にガバイトとはびっくりです
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 09:10:23.95ID:L9LxRZeyp
まだフカマルでない(っω;`)
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/08/13(火) 14:37:23.44ID:VAGuHyIf0
都内で仕事してるのにいまだに野生のフカマルに出会えない。
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 09:15:15.86ID:ZCN8fcRS0
野生もたまごからも手に入れてないのに、シャドーポケモンでフカマルを手に入れるなんて嫌だ。
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 09:54:12.57ID:uAvHff7Y0
フカマルやーい!
どこにいるんだ?
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:19.41ID:d1DOIKhsp
歩いたり不思議飴集めたりとコツコツ貯めた飴が1000超えた
しかしフカマルは低個体値1匹しかいない
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:25:12.01ID:ZCN8fcRS0
板橋区にはフカマル生息していない。
せっかく振り子買ったのに。
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:04.41ID:p4HqLomq0
静岡出張で運良く捕れて以来、影すらお目にかかれない…
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 21:31:03.95ID:q5PP+CHid
昔はラッキー孵化のために毎月一万は課金してたが
その後のバレンタイン等のイベとラスク、何よりCP爆下げで意欲を失った

フカマルもそのうちタコ出しするしな
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 21:39:48.81ID:fL3oIW6dM
>>59
それまで我慢できない、ドヤりたい勢だけ課金すればよろし
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 10:16:20.87ID:j8SqWxF50
今日は珍しくみんポケに報告いっぱいあるな
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 19:56:46.20ID:ARunOuqGa
>>61
俺もさっき漸く初ゲット
出現率変わった線もないかね?
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 20:44:22.09ID:7837ZIQP0
フカマルいねーよ
どこにいるんだよぉ
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:57.24ID:svcbd6i40
>>64
フカマル「俺が見えないのか? すぐ側にいるのに・・・」
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 21:54:03.09ID:FFft4EIu0
うちの子どもの端末にうまれた
自分のところには全く来ない(笑)
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 12:07:44.19ID:+0Dq9L31d
コミデイ後は価値がないから飴全力で進化させる
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 22:54:41.77ID:vGykQJva0
ようやく二匹目が孵ったぞ
これでジム置き要員にできる
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:17.63ID:A5AgW+M50
孵化したんでとりあえず相棒にしてみたけど
ガブリアスにするのに500km歩かないといけないんだよなぁ
ふしぎ飴は伝説に使いたいしw
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 19:48:18.75ID:8Eae/HoTM
野生では摑まえてたけど、今日初めて卵からかえりました。100%。待った分、嬉しさもひとしお(>_<)
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 07:18:42.22ID:4+hgawvOd
>>46
何%かも分からんのに課金なんか出来んわな
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 07:24:04.68ID:ssDsWh7z0
昨日、スイクンレイド開始直前に直線距離500m程のポケストにフカマルの影が!
初遭遇だったがスイクンを優先してしまいまたもお預け…
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 19:58:02.82ID:WSjiHzVF0
青山骨董通り沿いにニアバイ出たけど、間に合いそうもないからあきらめた
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 19:58:26.11ID:WSjiHzVF0
>>52
なんでフカマルそんなに手に入るの?
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 21:34:27.86ID:6iTQlIVmp
>>75
位置偽装って言葉知ってる?
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 01:04:45.61ID:68rkQPor0
位置偽装でこの程度なわけないだろ
都内ガチ勢なら普通に2桁捕まえてる
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 02:07:56.25ID:XiRroCHBp
いつかコミュデイあんのに100を進化させるバカな頭はチートっぽいが
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 02:13:20.48ID:dia/6zueM
コミュデイでどうせ100捕まるんだからいいじゃんという大都会民
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 06:13:59.99ID:CmXXo94Wa
位置偽装しなくてもみんぽけの投稿追うだけで5,6匹は捕まるだろ
ちな多摩住み
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 11:02:32.74ID:fyZXJVv70
多摩って都会だもんな
そりゃオイラが住む逗子よりはいろいろ出そう
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:55:31.68ID:Ld6wDzRWd
もうこれ出無さすぎで過去のものとなりつつあるわ
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 01:05:03.88ID:6csdujYl0
フカマルは出ないけどガバイトはニアバイに出始めてきてる
フカマルは捕獲済だからニアバイ表示されないだけかもしれんが

ガバイトはコモルーよりは出現率遥かに高いわw
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 02:03:48.10ID:tfU1hVaAd
見たことさえないが
何かどうでも良くなってきたw
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 11:12:38.18ID:hzY8ZEwvp
気がついたら通勤途中ゴプラが捕獲してた、初日にニアバイで見て以来だわ
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:03.55ID:tiFKTY2u0
卵産をキラ交換2回で98、96持ってる俺ラッキー
98はキープ中
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 21:55:45.49ID:b/a8WiXdd
別に居なかった事でいいわもう
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 22:11:11.51ID:iENa+HBp0
コミュデイで逆鱗ガブはよ来い
でも俺は砂粉ガブの方が好きなんだよ
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 19:09:26.10ID:vU1pFuEHd
>>80
中央線民だけどマジゴ通知ならともかくみんポケとか嘘もあって見てない
ま、疲れとの戦いだし意欲も落ちてるんだろうな
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 22:37:07.76ID:mrkTiLf20
ジム置きしたガブリアスに198個餌やりしたのに1回も飴出ないんだが
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 21:36:14.23ID:Tozag2pB0
>>91
偏りがすごいだけでそのうちでる
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:18.53ID:+wsed3vUd
まだ未発見で既にイッシュとか
やる気ゼーロー
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:36:33.02ID:2agtdioaa
100フル強化して1ヶ月以上経つわ
ライコウ復刻まで使い道ないし倉庫番
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:42:11.31ID:Z1DWvx7Q0
来年のコミュデイの前に卵で高個体値のこないかな?
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:25.73ID:1BuhLxnd0
池袋でニアバイに出たけど待ち合わせでいけなかった
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:03:59.08ID:QXJkjZ2Zd
>>96
目の前じゃなきゃ行かんなー
ピゴサでヨーギ一体捕るのに電車賃かけてた頃の情熱は完全に無くなったな
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:08:13.98ID:QXJkjZ2Zd
何故やる気が落ちたか
どうせコミュデイで大盤振る舞いする事が分かっちゃったからだろうな
もしくは進化系がレイド登場とか

レア度がいずれ崩壊するんだから無理せんわな
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/09/22(日) 01:47:10.19ID:5+KkOmwN0
ミニリュウもヨーギラスもタツベイもダンバルもみんなコミュデイがでてきて10キロタマゴからも良くでるようになったからいずれフカマルもだよね…
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/09/22(日) 06:53:03.27ID:D8UhQoxUd
そうそう
特にコツコツとヨーギラス集めてやっとこさバンギにしたのにレイドで登場したのには泣けた
今までの努力が全て無駄に思えて無気力化した
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/09/22(日) 10:01:16.97ID:452cULBh0
旬なうちにガブにした奴が勝ち組
ライコウ終わったから旬は終わった模様
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/09/22(日) 15:26:58.29ID:RSfvcRBj0
新ポケ実装されたら即日捕獲して不思議アメつっこんで進化させて1週間くらいドヤるだけのゲーム
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/09/22(日) 22:59:19.14ID:tm1crQLyd
あまりにも出なさすぎて話題にすらならず
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/09/23(月) 03:08:28.20ID:o1jVR7UJ0
FEF手に入れたけどコミュディのせいで進化させられないわ
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/09/23(月) 05:09:48.35ID:FXbokwDEM
コミュデイでじめんの2ゲージ技来るらろうからねえ
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:01:24.15ID:9g4AhQKkd
ほんとせっかくゲト出来ても進化我慢強いられるとか
スッキリしないよなー
ま、フカマルの顔なんぞ1度も拝んだことないけどw
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:08:31.94ID:94Z6h4fT0
コミュデイきたら希少価値無くなるんだからさっさと進化させて使えばいいのに
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:13:07.17ID:pyceqz1W0
元々希少価値ないじゃんピーナッツ
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 05:30:18.88ID:E/vbjyPn0
コミュニティデイで高個体捕まえればいいじゃん
ガブリアスでドヤれる時期は今だけ
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 08:27:20.38ID:8LCSu0TO0
フカマルがようやく卵から出たー
低個体 orz
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 13:18:02.66ID:A+YEcWdm0
>>109
もうドヤれんだろ
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 18:13:21.46ID:zBmfnHC00
>>110
それそれ
2ヶ月ぶりくらいに卵から出たと思ったら安定の低個体値
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:03:31.38ID:EZ9HHi7bd
今朝初めてニアバイで発見、猛ダッシュで捕まえてきた
個体値はカスだったが気にしない
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/09/27(金) 02:11:10.46ID:5q+DKeCUM
>>113
キラフレ出来たら交換すれば良い
野良湧きの低個体値はキラフレと交換用に保存してる

まあ交換相手も同じポケモン持ってないと意味はないけどさ
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 20:02:53.23ID:EENcBWb0d
>>109
簡単に言うとるがコミュディで高個体値なんてそうそう取れんぞ
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 20:21:03.38ID:K8lb8lMia
>>115
新宿や上野でみんぽけ通知張ってればかなりの高確率で取れるでしょ
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/10/04(金) 11:34:57.54ID:8UShetv6p
やっと初めてフカマル捕まえたわ
個体値低いけど、めちゃくちゃ嬉しい
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/10/04(金) 11:51:11.19ID:emIqjUHNd
>>117
おめ
相棒にして飴貯めよう
俺はそろそろ900kmになるが未だ高個体値が来ないw
0119ピカチュウ
垢版 |
2019/10/04(金) 17:37:36.64ID:XgZK/VvXH
2体目孵化で
IV98きたので妥協した
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/10/21(月) 22:42:20.89ID:E7eS8TtNd
まだ1匹も居ないが
すっかり存在を忘れてたよw
てかもうどうでもいい
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/10/24(木) 05:22:56.92ID:ZxG7bzbnp
今はヒトモシの時代やしね
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 23:32:49.99ID:tyRW3Khld
2年くらい前の俺
「ガブマンダ楽しみ〜」

今の俺
「ガブどこやねん!絞りすぎてどっちらけ〜w」
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 23:37:41.71ID:CeLj7+3d0
攻撃の方に振りすぎてジム置きに使えないしね。
地面アタッカーとしてはグラードンの方がいいわけだし
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 00:32:06.87ID:dF78DPgGH
>>119
同じくFFEで妥協してカンストしたはいいけど
まあいいや
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 01:24:18.49ID:5QY3ufGj0
まさかヒトモシの方が先にばら撒かれるとはね。
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 02:36:57.19ID:RYpR1exw0
もう完全にナイアンがヤる気だから
こっちも複垢2つ作って振り子でかたっぱしから10q孵す+卵5個あめ3つタスクこなして
フカマル量産体制整ったよ
ありがとうなナイアン

ちなみにメイン垢にはフカマル未だに孵化せず野生で獲ったクソザコ個体値と
みんポケ投稿のおかげで獲ったこれまた雑魚個体値の2つしか出てないよ

しっかしメイン垢は配信当初からやって孵化色違い1匹なのに対して
複垢の方はそれなりに孵化するわ
なんなのこの差
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 03:17:08.67ID:OsU9O8eB0
そーいや、一つ前のオープニング画面のフカマルは何だったんだ?
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 13:49:13.17ID:IuDF3P9S0
つい先程近所の公園でやぁーっとフカマル捕まえた
初GETだよ(´;ω;`)
0129ピカチュウ
垢版 |
2019/10/27(日) 22:50:14.43ID:BHyj7lDZ0
ガブリアスは何気にゼクロム、レシラム相手には最適解になりそうだから、一体はフル強化しても後悔しなさそうだよね。
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 14:44:03.16ID:8hp3zWxZ0NIKU
100孵化したんだけどガブリアスってコミュデで来そうな強技ある?
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 19:00:10.97ID:bKrTfMMCdNIKU
ドラコンダイブが来ても、げきりん、りゅうせいぐん以下になりそうな気がするなぁ。
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 06:58:09.19ID:0DGTzJAnd
グロスマンダ位は出るかと思ってたがここまで絞るとは
まあもう存在自体忘れたけど
0134ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 09:52:53.78ID:66jQti8j0
フカマルもそうだが
ヒトモシもハロウィンで晴れブースト来たらそれなりに捕獲できるかな
と思ってたが
ナイアンに期待したおれがバカだったよ
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 09:53:53.52ID:66jQti8j0
書き忘れたが
昨日一昨日のラストハロウィンでの晴れブーストはほとんどいつメンばっかだった
0136ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 11:07:10.80ID:Aa39H3lL0
なんなら曇りのほうがヒトモシ出てた気するレベルで関係なかったわ
0137ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 14:43:56.31ID:vkKJ2Rwfd
10キロから少し出やすくなったのか?

ここ一週間で2匹孵化した
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 21:58:50.73ID:pIrtLHQIH
久しぶりに孵化したから出やすくなってるのかも
0139ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 15:00:29.79ID:WofPD02G0
いい加減1〜3玉レイドあたりにフカマルかガバイト入れてくれんかなぁ。
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/11/04(月) 16:14:25.92ID:0Qvu+pvO0
コバルオンに飽きてきた頃にフカマルレイド出したら凄いことになりそう
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/11/09(土) 19:37:24.24ID:npMFIKQw0
現状フカマルくらいしか欲しいポケモンいないのにこの有り様じゃなにすりゃいいんだ
ロケット団はダルイし…
0142ピカチュウ
垢版 |
2019/11/10(日) 02:32:43.03ID:R9gIZ9yd0
色違い運の無い俺にやっとフカマルちゃんきてくれたよ
今までドヤ相棒できなかった分こいつはひたすら連れ歩くんだ
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/11/10(日) 02:34:03.11ID:R9gIZ9yd0
余った粉でMAXまで強化してやろ
粉ガブ粉ガブ
0145ピカチュウ
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:51.25ID:gE8X5/180
モノズって
ダークライ実装されて始まる前に終わってしまったじゃん
好きならいいと思うけど
0146ピカチュウ
垢版 |
2019/11/10(日) 19:35:00.58ID:A+bJQ2Pj0
>>144
そのモノズも普通に湧くようになって価値が無くなった
そりゃヒンバスやヨーギラス並みの出現だから頻繁には出ないけどさ
フカマルにしてもモノズにしても普通に湧くようになったし
結局は昔はレアって言われていたラプラス並みに落ちぶれたってことだな
極端なハナシまだチリーンの方がレアだわ
チリーンなんか日単位ではまず見ない
1週間に1度出るか出ないか だからな
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/11/10(日) 19:42:03.16ID:bopomuxj0
ガブリアスの技がドラゴン構成だったけど用途被るから地面が正解だったかな
防衛には向かんだろうし
0148ピカチュウ
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:00.44ID:FJukUIJO0
>>144
メガも無いし将来性も薄い
キモかっこいいのはいいけどね
0149ピカチュウ
垢版 |
2019/11/12(火) 15:42:52.10ID:LgiEJBvh0
明らかに最近フカマル出やすくなってるよな
今はモノズがそのレア枠になってるんだろうし入手はまた半年後かな
0150ピカチュウ
垢版 |
2019/11/21(木) 14:21:28.96ID:HfWQBRIEa
月曜モノズFFC、今日フカマルFCF生まれた。
サザンドラ、カブリアスの初号機作るかな。
0151ピカチュウ
垢版 |
2019/11/22(金) 09:55:19.42ID:mMmzkTr+0
今朝久しぶりにフカマル生まれたけど
個体値低かったからお気に入りに入れないでいたら
さっきゴプラで捕まえた雑魚を整理したときに一緒に飴にしてしまった

キラフレと交換する使いみちがあったのに
0152ピカチュウ
垢版 |
2019/11/22(金) 19:16:41.26ID:WYJ9nfhl0
フカマルもモノズも卵で出たことさえないのだが。
0154ピカチュウ
垢版 |
2019/11/23(土) 22:02:45.13ID:UyJzpLFo0
とうとう初めてのフカマルが孵化しと思ったらすぐまたフカマル孵化
それぞれ旅先と地元で拾ったたまごだった
0155ピカチュウ
垢版 |
2019/12/06(金) 22:10:08.48ID:KnrKA8Yz0
やっとフカマルが孵化した

フカマルを相棒にすると友情が深まる
モノズを相棒にする奴は物好き
0157ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 09:14:43.81ID:VOGKX//i0
みんポケにガバイトが野生で出た報告あるが今まである?
レベルは21だけどちょっと怪しい
0158ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:06:32.01ID:URhSbuPq0
普通にあるが
ニアバイでも見たことあるし
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 18:24:45.55ID:SB542O8Pd
ニアバイでガバイト見たことあるわ
直線距離は近いけど大回りしなきゃならんとこで間に合わんと思い行かなかったけど
0160ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 12:38:33.79ID:jTvb+eH7a
色違い実装されました
0161ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 14:36:19.60ID:phMKDuUy0
色違い来たってことはコミュニティデーなしだな
0162ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 14:41:12.39ID:NFd23XFT0
コミュデイ前に色違い実装されてても
コミュニティデイ開かれれば鯖落ち必然なので衝撃を和らげるために
色違い実装したんでは?
どうせ色違い実装されてても、そもそもフカマルに会えないし
0163ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 15:16:43.50ID:v6NzZDZNr
ガバイトは捕まえたことないがジヘッドならこないだ春日駅の裏で捕まえた
0164ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 15:19:40.37ID:1N0MyOesd
今から野生フカマル取りに行くよー!
何処にいるの?
0165ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 16:23:11.35ID:2od2c+FF0
フカマルって伝説の上を行く空想のポケモンだろ
0166ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 00:15:08.70ID:WQbjG9uZH
昨日卵からかえったが低個体(IV76)だったので捨てたったわ
0167ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 00:24:08.42ID:u+wDHDpfa
一番早くフカマルの色違いをゲットするYouTuberは誰だろう
0168ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 00:35:48.42ID:K7w1YfNYp
うちのフランスのフレンドはゲットしてたわ
0169ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 00:38:58.71ID:nZQzkEnX0
影の1匹をニアバイで捕まえたのと偶然家近くのポケストに沸いた以降捕まえねえのに色違い実装されてもなw
0172ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 13:13:03.64ID:/tnvPnYsp
韓国では전설だな
チョンソルと読む
漢字で書くと傳説
0173ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 13:20:17.57ID:QnyMyav20
>>162
事前に色違いフカマルばら撒かないと緩和されないぞ
0174ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 13:25:32.41ID:mj7kDYTVr
過去のミニリュウヨーギラスの反省をして
回線パンクで一般社会に迷惑必須なフカマルコミュデーはやらない方向性なんじゃないのか?
ガブリアス強化しちゃった俺的には技マシンで新しい技追加してくれたほうが有り難い
0175ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 13:52:06.88ID:+U6fbuGP0
追加されただろ
0176ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:16:34.34ID:xc2NGCCb0
全然いない
0177ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 13:57:22.61ID:nTSVEb+b0
フカマル 96 やっとガンバリボンが付いた。野生の色違い。
0178ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 14:24:42.59ID:leLA2ZVB0
リボンと言えば昨日の対戦相手
リボン付きのイロチダークライを出してきたな

よほどダークライが好きなんだろうなw
0179ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 20:11:17.09ID:e2xYmF+e0
未だに強いのは手に入らない
0180ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 21:04:40.88ID:FGHhL9Zw0
100を進化させずにひたすたコミュデイを待ってる俺
0181ピカチュウ
垢版 |
2021/03/06(土) 02:55:01.13ID:E3tsVFpTM
>>180
技ならスペマシンでどうとでもなるやん
0182ピカチュウ
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:33.79ID:+5NJ5iZu0
>>181
スペマシンならコミュデイ関係なしで技付くんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況