X



【福島スレ】ポケモンGO 福島県郡山市単独スレLv1【出入り禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/07/10(水) 13:24:46.54ID:wYS+5dluM
>>86
たしかにゴミをすてるようなクズはいると思う。
福島の人みんながそうではないんだが、すまないね
糞な県ってのは認めるよ
荒池で路駐レイドするような県民だし
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/07/26(金) 11:57:09.16ID:ahVezNaHaFOX
本スレで粘着糖質して「ハシモトが〜」騒いでるバカ引き取ってくれ!
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 01:52:28.78ID:a7b4fmHmM
大人しくなったようでよかった
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:31:09.33ID:Ps7f+qt0M
チームハシモトの人達とそのアンチ本当にいなくなったね
チームハシモトのリーダーに怒られたのか車でGOが12月に一発免停になることに怯んだのか
このスレも必要なさそうだ
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 00:01:24.49ID:6WGhl5an0
開成山神宮に横付けしてレイドやってる奴
黒色車のナンバー7563
参道だから停めるな。やめろ
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 00:05:56.36ID:6WGhl5an0
ビックアイの横に停車してレイドやってた奴
黒プリウスのナンバー9987
バスが左折するのに邪魔になってただろ迷惑、危険。
駅前の夜の混雑時に路上に停車してゲームとか常識なさすぎ。やめろ
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 04:58:23.62ID:CBzrLLZfM
【キチガイ粘着】 これまで晒された汚物レッドプレイヤー 【糖質小学生ハゲネズミ】


ooStreetNightoo
ToranecoDonchan
yumita
YMT
TAKEHIRO
39monchan39
mu631
nene1329
TeamDragons55
itowata55
techi514
tamorin0323
TeamHASHIMOTO
TeamDragon111
TeamDragon333
TeamDragon555
TeamDragon999
mikionihei
mikio720
jyo0713
jeohu0414
Koriyama5963
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 04:01:29.24ID:R0QDbaLAM
レイドの仕様変更でやりずらくなった
成立しにくくなったわ。改悪だわこんなの
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:45:15.28ID:lKy9Dq7ya
>>94
ならうちのチームに入ったら
あっちでは糖質粘着野郎にいろいろ書かれたがそんな悪いとこじゃないよw
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 05:58:17.04ID:PIAUjU+00
ついに私たちの地区に
TeamDragon55
TeamDragons000
Teamhasimoto
早朝5時からジムに来てしまった。
並木、大島に!

八光建設
備前舘公園
六地蔵
来ないでくれ邪魔だから!
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 18:16:47.52ID:i4Lo3P/2M
このID通報したほうがいいよまじで
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/10/17(木) 02:37:20.08ID:5gINFRFR0
>>98
よくわからんがこのIDを通報したほうがいいって言うので、
【ID:i4Lo3P/2M】を通報しました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています