X



トップページポケモンGO
969コメント258KB
6月〜7月のレイドはクレセリア、カイオーガ、グラードン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/06/26(水) 22:02:16.08ID:gaEPpDTo0
伝説のポケモン「カイオーガ」「グラードン」「クレセリア」がレイドバトルに帰って来ます!
https://pokemongolive.com/ja/post/legendarylineup2019/

日時
日本時間2019年6月19日(水)早朝〜6月27日(木)まで
イベント内容
「カイオーガ」が「伝説レイドバトル」に登場 まれに色違いの「カイオーガ」が出現

日時
日本時間2019年6月28日(金)早朝〜7月10日(水)まで
イベント内容
「グラードン」が「伝説レイドバトル」に登場 まれに色違いの「グラードン」が出現

※前スレ
6月〜7月のレイドはクレセリア、カイオーガ、グラードン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1560870165/
0207ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 08:19:34.99ID:ISSRhS8g0
>>188

一応ハイパーリーグとしてはベスト個体になるな
0208ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 10:14:06.19ID:GfxQLZRvd
グラードン2戦目でFFEゲット、雨だけど外に繰り出して大正解!
0209ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 10:19:09.06ID:xEFt4zqO0
>>200
タイミングが微妙に早すぎるとか?
前に出てるとこで投げててボールが届く時には下がってるから届かないとか
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 10:42:52.90ID:Gp/UgNfFd
暴風雨のなか今日分の無料パスとふしぎな飴3粒と交換、CP2310のグラードンさんには帰って頂きました。

また無料パス貰ったけど天気が悪すぎるしレイド卵も渋いので今日は店じまい。
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 10:59:51.58ID:CFxRzquEF
今日も5回出来るの嬉しい
0212ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:59.48ID:jNqhiORYd
ソラビなのにカイオーガ、オーダイルが自動選出やめてくれよ
前のがよかった
ナイアン頭悪すぎ
0214ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 11:47:06.67ID:0dKSxwtj0
確かにまたパスもらえたな
前は前日だったけど今回は後日か
0215ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 11:52:05.78ID:0dKSxwtj0
他の国のライコウデイの都合だろうけど、プログラマ無能すぎなのか
たくさんもらえる分には文句でないから放置なのか
0216ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:07.31ID:k2kAnkYja
やはり儲かってるからか羽振りがいいんだなと
0217ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 12:02:16.71ID:5U5NzkZFM
カイオーガが短かったのかもしれないが、グラードンの期間がやたら長く感じる。
0219ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 12:15:21.73ID:DnW3PIeQM
今日もパス5枚貰ってるの?
グラードン5回やろっと
0221ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 12:28:20.63ID:O1pxRKA9r
12時過ぎたら出ないって言ってる奴いたが
普通に3枚目でた

いつまでなんかな
0222ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 12:54:16.41ID:XmUYvNnQ0
ソラビの時にカイオーガ選出した自分も悪いんだが、ハイドロなりふぶきなり一発も打てずにやられるときと余裕で一発打てる差は何なんだ
0223ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 13:51:03.29ID:seVa+Kuy0
ソラビ用に追加でギャラドス1体作りたいんだけど
候補がタスク産PL15FFEと野生産PL34ECCの2体
砂の消費も考えると後者を進化させたほうがいいかな?
0224ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 14:20:10.23ID:dHcgK88z0
34の進化させるだけで十分で使えるだろ
0225ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 14:21:45.04ID:2fob8l+Pa
ナイアン太っ腹だね
3周年記念だから無料パスでグラードン取れよってメッセージ
0226ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 14:25:23.06ID:FZbgcZN30
>>223
レイドに搾って、育てるのかったるいなら
ECCだろうがABBだろうが
十分使える ソースは、活躍難しい&CP高いの適当に使ってる俺
0227ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 15:08:01.32ID:0teA60l70
グラードンソラビだった時
俺のカイオーガ軍団は壊滅的だなぁ(笑)
0228ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:44.20ID:CenqF4th0
>>223
俺も全く同じ事考えているけど、この前のイベントで手に入れた100や攻撃Fの98じゃなくて、
知り合いと交換したらキラったPL25のEDEを育てるつもり。
攻撃がCとかでもこっちにする。
0229ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 15:47:59.13ID:L6wqgqm90
100じゃなくてゴミキラに砂いれるのは逆に損
0230ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 15:54:57.54ID:B7akEiM80
避けバグ無くなったんだからソラビなんて避ければいいじゃないか
0232ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 16:18:17.45ID:NlRhICMl0
無課金12垢4端末だけど
昨日と今日の無料パス10枚使い切った

今日は糞個体しか出なかったけど
ズルして12垢もやっているんだからそこはしかたない
0233ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 16:30:03.08ID:vBhytKqU0
>>225
以前からずっとそうだけどな
情弱はパス5枚ってだけ
0234ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:36.05ID:wCpkUXHB0
カイオーガよりもギャラドス、パルキアが役に立つな
カンストパルキアもハイドロ2発打てたし
ブーストもされるしな
0235ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:05.79ID:T9AWeY+vd
>>234
カイオーガ、ソラビ打たれるとダメだね
0238ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:14:43.61ID:p5dJCgjb0
どの技でも3人いればほぼ安定で倒せる
ジャンプしないし、威嚇以外では動かないのでサークル固定必要無し
程よく近いし大きいのでカブエク簡単

カイオーガに比べるとグラードンは優しいなあ
パイルでも取りやすい
0239ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:37.12ID:e8Xs5ODZ0
>>234

ギャラドス、レイビミュウツー
草めざパホウオウ、パルキア

この4体が安定するね

カイオーガとロズレイドは
弱点疲れると一撃死
0240ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:04.01ID:RrAHfwpw0
まだ、五枚いけるかね?
いま気がついたわ。
0241ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:09.27ID:e8Xs5ODZ0
TDO最強は意外にも草めざパホウオウなんだが
キラ交換で高個体作ってるやつ以外はほとんど使ってないな
0242ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:30:36.93ID:UZYJXdH/a
初登場1匹めで獲れたホウオウ100%がめざパ氷になったので、トリに入れてる
0243ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:10.03ID:wCpkUXHB0
また今日もだったよ、3分の1の確率だからってカイオーガで入ったら
ソーラービームだった
晴れだからって草で入ったら大文字だったり
逃げるにして交代しなきゃいかんし
最初からギャラドス、パルキア、ミュウツーで行った方がいいな
0245ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:59.99ID:99ka3SPm0
俺のメザパ水ホウオウ唯一の見せ場だわ

カンストしたはいいが、鋼大文字でレジアイスぐらいしか出番がなかった
0246ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:59.44ID:S/QFjOgKr
ロズレイドはだいもんじだけでなく
等倍の地震でも
大ダメージだからな

カイオーガはソラビで即死だし

だがパルキアやらめざホウオウやらでいったほうが 安定して倒せる
0247ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:38.49ID:Xpuy/ANtd
パルキアはグラードン技1がドラテだったら地味に蓄積してくダメージが痛いけど結構耐えるし、
冷ビミュウツーと共にカイオーガやロズレイド、ギャドラスより前に出して技の見定めるのにはちょうどいいかも。
0248ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:24.14ID:S/QFjOgKr
ホウオウは
外れめざパだと火力ガタ落ちだからね

耐性と耐久はピカイチだけど
じんつうりきやはがねのつばさじゃあ
使い辛い
0249ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:55.95ID:wCpkUXHB0
はつだもそうだが、学習ドクターとかも
すな400万とか持ってるが
ライコウでカンストグラードンとかカンストもしてないしな
使わないで持ってるだけなんだよな
そりゃあるわな
0250ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 20:01:16.66ID:ksgXdUxur
少人数討伐目指さない限りカンストまで育てる意味ないからな、30、35辺りで止めてるの多いでしょ。
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 20:50:00.96ID:Xs8bZfuIx
お気に入りのポケモンはカンスト目指すな
こないだついにミロカロスのFFFをカンストした
個体値が100%のみカンストしたらCPが3000越える! ジム置きもしてみたが3005をわかる人がいるかどうか‥自己満なんだけどね
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 20:55:48.24ID:dq4Ez2h60
>>251
分かるぞ、それ
意味もなく木のみ投げて満タンキープしたりするわ
0253ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 21:02:11.88ID:VBHTcKC90
>>251
俺も同じ理由でハッサムの100をカンストしたからすげぇわかるw
0254ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 21:09:35.51ID:VpBr5tTM0
めざパは画面が光って電池の消費が進む

まあ、キラ確定で交換した
めざ水ソラビホウオウやめざ草ソラビホウオウを
PL35ぐらいにして各垢先頭に出してる
それでレイドボスの技を確認して
入りなおすパーティを判断してる

どの技でも粘ってくれるから
即パーティ交換する垢と
しばらくホウオウで叩く垢とに分けて
あわてずに順次交換作業ができる
0255ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 21:21:52.38ID:LiPkn5oS0
5枚の無料パスと3枚プレミアムパスを出して8戦したけど、93%が最初に出た以外はすげえしょっぱい結果だった
昨日ライコウとグラードンの100をダブルでゲットした反動かな?
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 22:40:29.98ID:NsetqJlm0
めざパ草ソラビFFFホウオウあるけど
確かに今しか出す時ないから使うかなあ
0257ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 01:24:27.57ID:XAnewfTW0
くもり大文字グラードン 野良4人で残り数秒で倒せた
自分以外TL35〜37で厳しいかと思ったがいけた
ドロポンが一発少なければ負けていたと思うと痺れる
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 01:59:57.98ID:I2nRda6Ia
>>249
砂の所持数なんて無意味だよ
レイドでカンスト数足りてないのに砂貯めてる奴はケチ臭いアホで雑魚だし
交換で色違い集めとかのコレクターなら分かるけど
砂2000万あってもカンスト1体20〜25万で100体すらカンストするのきついしな
0259ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 02:04:37.29ID:C6lvAWER0
カンストなんてするのはアホか田舎者くらいだからな
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 02:07:34.16ID:I2nRda6Ia
>>259
しなくても良いけど他に砂の使い道交換ぐらいでほとんどないじゃん?
1000万とか貯めてどうすんの?
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 02:12:40.42ID:TEWDVEom0
やっぱ捕獲数が1番わかりやすいわな

捕獲数が少ない奴は砂も少ない
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 02:20:13.58ID:C6lvAWER0
>>260
なぜ俺に聞く。ためてる本人に聞けよ
0263ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 02:20:25.14ID:bCRexGWZd
確かに捕獲数が多い奴は強い

捕獲数が少なくても金を出せばレイドやりまくったり孵化装置使いまくったり欠片を使いまくって砂を増やせるけど まぁ所詮金で買った砂だわな
0264ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 02:43:48.84ID:+N3mMtTg0
>>262
カンストするのがダメな理由はなんなの?
砂の節約じゃないの?
0265ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 03:14:27.66ID:1iciVlZJa
>>264
カンストするのは駄目じゃなくて砂が足りないんだよ
カンストアホとか意味分からんし
PL35止めが効率良いって言うやつもいるけどカンストするだけの砂があればカンストした方が強いんだし文句言われる筋合いないしな
0266ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 06:39:35.05ID:yTKHQwOm0
>>265
カンストして文句言われる筋合いがないって、砂ためてる奴も文句言われる筋合いないけどな
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 07:36:55.83ID:NLafzyXdM
てか砂って貯める物では無く、強化してナンボでしょ?その意味でカンストは全然アリ。
必要以上の砂はむしろ誤タップによる解放のリスクしか無いやん。
ましてやこの手のゲームってアイテムやお金に相当する物はガンガン使うのが基本中の基本なのに。
それでも貯めるとすれば上級者ぶりたいドヤりとしかwww
0268ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 07:47:22.80ID:XL6eSAYHM
砂の所持数でマウントを取るゲームなんだ😤
0269ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 08:13:16.87ID:kZ7dw/uW0
伝説強化は砂より飴が足りなくなるから35で止めるのも仕方ないね
ギラティナやグラードンなんかは1匹カンストさせるより35を2匹揃える方がレイドで効率良いし
0270ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 09:45:33.09ID:nIvIv01o0
カンストに文句なんて誰も言ってないしな。頭悪いって言ってるだけで
0271ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 10:12:11.52ID:oltQbGGk0
>>270
カンストするのが頭悪いってどういうこと?そこを聞いてるんだけど
0272ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 10:37:15.73ID:w3Acr8lK0
すながなく強化できないのは分かるが
すな4000万とか持ってしない奴だろ
1体くらい強化して出してもいい訳だろ、それ言いだせば
寄生してやれば何出してもいいし
グラードンもカイオーガも取りに行く必要もないしな
低個体で図鑑うめればいいんだし
0273ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 10:40:51.00ID:XeIso6zG0
>>269
微課金ライトの俺ですら伝説カンスト40体はいるんだしレイドそこそこやってれば飴なんかすぐ貯まると思うが
0274ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 10:40:58.94ID:w3Acr8lK0
すな400万なw
このゲームは寄生すればいい訳だから、強化する意味がないって言えばお終いだからな
0275ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 10:55:58.20ID:w3Acr8lK0
カンストはともかく35までも強化しない奴もいるからな
すなだけもってる、寄生して勝てるのは事実だが
ゲームやってるんだしグラードンとか強化してレイドに出せって思うだろ
強化しないなら図鑑だけ埋めて高個体も必要ない訳で
1回でいいんだしな
0276ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 11:00:42.59ID:nIvIv01o0
>>271
カンストのメリットを逆に聞きたい
俺ならPL40一体作るよりそこそこの二体用意するわ

よくダメージが1上がる!とか言ってる奴見るがそれが生きる機会はどこにあんだか
0277ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 11:04:45.47ID:423WgHWl0
30のディアルガ量産してドヤ顔してるにわか爺思い出した笑少人数レイドやるからカンスト必須だわ。都内とかで常に二十人友達もいないなら強化しなくても変わらないだろうな。何のための砂だって思うが
0278ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 11:11:41.93ID:w3Acr8lK0
>>276
クラウンに乗る奴は理解できないみたいなもんでしょ?
移動できればいいし軽自動車が燃費もいいし経済的にもいいもたいなもん
クラウンを買いたい奴は乗りたいだけでしょ
0279ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 11:13:46.83ID:nIvIv01o0
>>278
全然違うんだが…
人に見られるものと自分しか見ないものを比べるなよ
0280ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 11:18:33.68ID:w3Acr8lK0
同じようなもんだと思うよ
カンストレックウザ6体とか意味ないが
強化して使いたいんでしょ
自慢やすげーだろでしょ?
ベンツとか乗ってるのと同じだろ
移動するならベンツとかじゃなく
小回りで経済的なもんがいい訳だしな
0281ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 11:20:07.40ID:1+DAGQioa
カイオーガとかグラードンのレイドを少人数でする場合は
PL35よりカンストした方が勝てるからな
いつも人の集まるところで出来るならいいが
0282ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 11:21:41.97ID:nIvIv01o0
人の話聞く気もなければ理解もできないのがよく分かったんで何も言うまい
やっぱカンスト派アホだわ
0283ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 11:22:26.26ID:w3Acr8lK0
自分は性格的な問題だな、35とかでやめたら
何か途中でやめた感じもするし
強化するならカンスト、しないなら全くしないで
ブースト個体をそのまま使う感じだな
0284ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 11:24:44.22ID:w3Acr8lK0
逆に存した気分になるが?
35まで強化したんなら、40まですればいいじゃんって思うが
せっかく高個体取ったならフル強化して使いたいってのもあるだろ
100やら98やら簡単に出ないんだし
0285ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 12:00:28.78ID:qh0n8xgNa
ていうか個体値拘るくせにカンストしない奴とか一番アホだと思うわ
カンストしないなら個体値なんて拘る必要ないしな
0286ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 12:41:04.80ID:Iv7febfPa
ダメボ少なく逃がしたり飴/技マシンとか報酬気にせず、たまに少人数で倒せないときに文句言わないなら好きにすればいいんじゃないの

半分くらいはフレとやってるけど、あえて少人数に調整したりレイド終了間際まで成立する環境だからこそ少人数になることあるし、ボールや報酬欲しいからできるだけカンストしてから次の強化してるよ
不思議な飴もタスクで結構取れるしね
0287ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 13:00:50.13ID:S+yzzzSMd
>>279
2体カンスト迷う奴の例なんてレベル低いし勝手にすれば良い
砂集めとけとしか
0288ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 13:04:33.69ID:Q9f18QKsa
ここにいるガチ勢は100体ぐらい既にカンストしても砂余るでしょ?
俺は復帰1年だからカンスト80で砂も100万しかないけど
0290ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 14:17:33.57ID:XeIso6zG0
>>289
え?なんで笑
0291ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 14:27:25.30ID:Xy4DC00ed
>>280
圧倒的にベンツのがいい。
乗った事ないのに例えない方がいい。
タクシーでもショボいのより乗り心地が良いほうがいい。

カンストはできるならやった方がいいよね。
レックウザ6体できるほど砂も飴もないわ。
0292ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 14:36:46.22ID:oELWMlm30
カンストをアホだの頭悪いって言ってる人は1匹もカンストした事ないの?
0293ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 14:41:08.39ID:tul0Z1aK0
>>285
そうだね
クレセリア100%取って自慢してたフレンド未強化ものままや
俺は96%をカンストした
0294ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:15.77ID:n2EIBggd0
昨日から跨いでグラードンが226xが3回連続で出てるんだが…
100をゲトった後って、そんな落差があるの?なあ?
0295ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:55.10ID:w3Acr8lK0
置いてすぐ壊す年寄り夫婦か何かが来たんで
壊すのかって聞いたら壊さないって言って壊して置いてたw
どうでもいいが気分の問題だな、じゃあ置く前に来とけよって
あいつらさえいなきゃ、赤と青で上手い事言ってるのにな
レベルも低いし、レイドでもあった事ないし雑魚ポケ置くだけだし
何が目的でやってんのか分からんw
0296ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:08:52.05ID:w3Acr8lK0
>>291
例えで言ったんだろ
私はカンストする派だが
車を単純に移動手段として考えれば、車体も小さくい燃費がいい方がいい
普通車買う意味が分からんみたいなもんだと思ったんだろ
ポケモンも35や寄生すればいい訳だしカンストする意味が分からんって言うのと
似たようなもんじゃないかって
0297ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:09:12.59ID:WM55CrSbM
>>270
文句ないならだまってろ!ドアホ!
>>276
そこその2体用意するならカンスト2体用意するわ!ドアホ!
そんなにダメージ1上げたくねーなら
>>279
貯まった砂見つめてニヤニヤしてろ!ドアホ
>>282
ハァ?
自分の話は聞け!理解しろ!
カンスト派はアホ?
でも俺はカンスト派を理解しない
カンストしないオレってちょーぉ天才!
とでも言ってるみたいだ
頭悪いのはお前だよ
0298ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:11:10.47ID:WM55CrSbM
なんのスレ探してたか忘れただろが!ドアホ!
0299ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:14:52.78ID:sFV1x3D60
少人数でギリタイムアップした時
カンスト個体で攻めたんなら諦めつくが
中途半端なやつ出してたら後悔
0300ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:22:48.47ID:cHzHpNpQr
カンストするもしないも個人の自由だし何故そこまで熱くなるのか分からんわ、それに強ポケは30まで上げればDPSも40とちょっと変わる位でそこまで大差ないやん。
0301ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:29:37.11ID:w3Acr8lK0
砂何百万持って雑魚ポケで戦ってる奴は理解できんがw
使わないんで持ってるだけだしな
持ってない奴は分かるが
アンチじゃないが学習ドクターとか砂400万持ってるのに雑魚ポケで
ライコウやてったし
0302ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:30:40.62ID:MfoZu+Eea
たいしてかわらないと思いつつカンストする俺の心情を>>299が簡潔にまとめてくれた
0303ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:53:30.40ID:w3Acr8lK0
攻撃EやFにこだわるが
カンストした攻撃Dがレベル35の攻撃Fよりも上だしな
0304ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 16:24:39.97ID:2JrOh40A0
するななんて誰も言ってないししたけりゃ好きにすりゃいいのにな
ビーガン(笑)と同じで全方位から馬鹿にされても気にせずやり続けてりゃいいよ
0305ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 16:41:46.45ID:o5ntRiDma
>>300
個体値に拘るくせにカンスト意味ないって矛盾してるから
カンスト意味ないなら個体値に拘るなよ
0306ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 16:43:30.92ID:o5ntRiDma
>>303
それな
カンストしないで攻撃Fだの個体値だの言ってるやつが一番アホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況