X



GPSで変なところに飛ばされる総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 09:35:12.22ID:n+ropJfmM
他の人のWi-Fiのせいなのか地下鉄とかで見知らぬ土地に飛ばされることがあるよね
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 09:43:20.65ID:0pe+beqA0
あるが、別にスレを立てる程でもないな。

以下、好きなおでんの具
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 09:47:37.91ID:ASBQuDcvM
1年前だか横浜で起動したら港区にいたことがある
その港区でポケスト回してしまったから横浜に戻ったら位置偽装BAN
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 13:09:51.44ID:CekXwX8fM
都内地下鉄でよく台湾飛ばされ
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 14:08:29.58ID:SOldV7ipa
錦糸町から横浜に飛んでたわ
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 15:18:44.95ID:g+OnpiX70
新幹線乗ると到着駅に飛ばされる
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 15:51:49.47ID:ahOx0b+up
飛行機で羽田に到着して起動したら川崎に飛んだ
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 16:03:46.89ID:S/+rwLPQM
大阪に来たはずなのにハングルの看板しかないところに飛ばされた
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 16:59:40.23ID:QvCqBWx30
渋谷辺りは酷い。
レイド開始ギリギリでアバターが突然ダッシュとか……。
デバイスのせいなのか、アプリのせいなのか?
マジで勘弁してほしいです。
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 18:53:35.96ID:iJnGraV8d
>>6
バーカ
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 14:59:55.25ID:TBmGp8wFdNIKU
東京都府中市で起動したら横浜に飛ばされた
近くにポケストも同色で空いてるジムもあったけど何もせずに一旦アプリ閉じた
これポケスト回したりジム置きしたら位置偽装扱いされちゃうんだよね?
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:52.28ID:OO/FDCJwd
りんかい線乗ってたら青森空港まで飛ばされた
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:55:51.46ID:/ahecB/P0
>>11
位置偽装アプリを使って意図的にやらなきゃ一定時間のソフトBANがあるだけだよ
ソフトban解除までの時間は瞬間移動した距離によるらしい
一時間くらいで戻ることが多いらしいけどな
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 10:38:38.08ID:h/i3vhppH
よくソフトBANって聞くけどどういう状況なの?
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 10:41:52.71ID:ubeY49o10
東京の地下鉄でロシアに飛ばされる場所があるという都市伝説を聞いた
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 10:49:54.86ID:HLur0dafM
ルーターの位置情報が前設置されてたところのキャッシュ残してるとかうんたらかんたら。

東京メトロは車庫がある駅に飛ばされがち。
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 12:15:42.36ID:kP2cqEzy0
レイドパス投げる、スタートまで待つ

GPSがぶれている

レイドスタート、ジムが遠すぎますで強制退場

再突入でボッチ

田舎あるある
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 12:30:03.11ID:YL8hckuR0
>>15
ポケスト回るけどアイテムが出ない
ポケモンが必ず一揺れで出てきて逃げる
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 14:14:42.28ID:2yUN83rJa
>>16
パチリスチャンスやんけ
0021芋田治虫
垢版 |
2019/10/08(火) 20:33:12.82ID:eMGNHmPB0
3年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った、山東昭子という自民党議員いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。
ムッソリーニ万歳。
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 20:36:03.95ID:oOHdmdYi0
京都北部だけど神戸の公園?に飛ばされたことあるわ
一緒にやってた人も同じ公園に飛ばされてなんか怖かった
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 00:59:41.33ID:z89RxetH0
新幹線で姫路駅に停車したときにポケGO開くと、なぜか皇居に飛ばされたことがある
その一回だけじゃなくて、姫路駅に停車するたびになってた
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 13:01:51.93ID:MyYkeH/2a
職場のトイレに入ると家の近所のジムに飛ばされる。
仕方ないくジム潰しさせてもらう(笑)
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:06.01ID:I6ResA510
海外に飛ばされてみたい
特にパチリスいるあたりロシアカナダアラスカ
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/10/15(火) 13:34:57.35ID:GLH4qLPF0
家にいただけなのに世界一周した
中国、アラビア海、モロッコ、アメリカ、太平洋
意味不明すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況