X



トップページポケモンGO
183コメント43KB
【落武者】8/6-12 Pokémon GO Fest in Yokohama 【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 11:49:21.64ID:X2nIFMK20
アジアで初めての「Pokémon GO Fest」は、神奈川県横浜市で日本時間8月6日(火)から8月12日(月)に開催されます!

〔日時〕8月6日(火)から8月12日(月)
〔会場〕横浜市の3つの会場「山下公園」「臨港パーク」「赤レンガパーク」
〔詳細〕
参加は無料
事前応募抽選制(先着ではなく抽選制)
6月19日(水)午前8時から6月28日(金)午前8時まで参加の応募受付
6月29日(土)以降、順次当選をお知らせ
※特別なレイドバトルはありません。

http://pokemongolive.com/ja/post/gofestyokohama/
0165ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 20:37:28.21ID:JHznOPsQM
>>164
ふだんのレイドやコミュデイも同じでは?
0166ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 07:03:48.95ID:GhTex2lK0
>>163
ほんとそう
もっと盛り上げてほしいわ
ただのジラーチ先行ゲットできるだけイベントになってる
0167ピカチュウ
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:56.46ID:OstuRi9I00808
やっぱ9月とか10月にやってほしかったな
ただただ暑さとの戦いになったせいであまり楽しめなかった
0168sage
垢版 |
2019/08/08(木) 14:40:48.62ID:MkWHnt5000808
きのう参加したけど
ある意味、無料で正解かも

あれで金取ってたら、暴動起きるわ。

次回のカナダ、格下イベでも
会場の環境素晴らしい。

日本ではむりなんだろうな、
0169ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 11:53:34.40ID:gnLlAaX6p
落ち武者にならなくて良かったwwwwwww
0170ピカチュウ
垢版 |
2019/08/11(日) 12:33:20.12ID:KXNRwt2ma
スレ読んでたらあまり面白そうじゃない感じがするけど

お も し ろ か っ た ぞ
0171ピカチュウ
垢版 |
2019/08/12(月) 10:09:33.34ID:Cm46K6CfM
昨日、各会場徘徊してきた
臨港3500、赤煉瓦4000、山下公園7000くらいかな
スペース的にはナイアン想定2/3位の動員だと思うが木陰が満員なので結果オーライなのかも
堂々と複垢やってるのは10組に1組くらい
感想は、ポケgoって歩き回るゲームなのに当選者は何でこんなデブが多いんだろうね
コミュデイとかで大きな公園行ってもこんなにデブは居ないんだがw
0172ピカチュウ
垢版 |
2019/08/12(月) 12:11:31.56ID:6eHSmYEuM
>>171
鏡みてたをじゃないの?
0173ピカチュウ
垢版 |
2019/08/12(月) 12:20:52.35ID:dHIztj9uM
>>171
タイキックスさんとか腹と乳首透けたtシャツでよく回れるなとは思う
山田さんもデブだし、歩いたつもりで摂取カロリーのが多いのだと思う
0174ピカチュウ
垢版 |
2019/08/12(月) 16:30:14.49ID:oD7HD6dQ0
>>146
ステッカー、うちわ、サンバイザーは貰える
0175ピカチュウ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:32:22.85ID:tleZZZsRM
>>171
サンドウィッチマンが「たくさん歩く番組始めたら
お腹すいてたくさん食べるから余計に太ったw」て言ってた
0176ピカチュウ
垢版 |
2019/08/13(火) 15:12:32.72ID:jU0i5wuh0
>>168
今の内容で有料化は無いな。
暑さ対策とか救護体制とか、楽しませる以外のところで整備しないといけないし。
無料イベントにして、問題が起きても参加者の自責で片付けられるってのは大切な事。
0177ピカチュウ
垢版 |
2019/08/13(火) 15:17:22.92ID:l1FLcwHg0
こおりルアー使う人が結構いて既存ポケストなら当選してなくても進化できた
0178ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 09:41:04.36ID:Wy0BzvF4p
ジラーチ持ってない雑魚おりゅ?
0180ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 13:47:10.70ID:GA6kmpURM
>>176
山下公園だけど、テントの半分以上が救護テントでびっくりした。
0181ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 07:48:03.70ID:JX6WmBhAp
このイベントどうなったの?
0182ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 23:54:25.73ID:UbRwfaPKr
>>181
楽しかったー
0183ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:12.34ID:c1nVbzU9p1010
今更age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況