X



トップページポケモンGO
1002コメント281KB
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.117【都下】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (4段) (ニククエWW ffa1-Qqhc [14.3.77.3])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:12:08.93ID:VhgTvtrc0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

▼前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.116【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552264978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0975ピカチュウ (アークセー Sxb1-lt1M [126.165.78.180])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:24.49ID:SEyfIGHPx
アプリで通知来たが昨日と表示されてて草
0979ピカチュウ (ワッチョイW 5b6f-wh5e [111.101.184.33])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:48.00ID:v1NOBAIV0
確定色違いで嬉しいって思う人もいるんだな。驚いた。
0980ピカチュウ (アウアウウー Sad9-F21d [106.128.126.5])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:59:59.16ID:K+TCpSXWa
期間延長とか無料パスとか来てもその分確率下げられるだけだし
色違い目当てなんだから色違いくれた方がいいじゃん
もう1回日程合わせて仕切り直しやらされる方が現代日本人にはよっぽど迷惑だよ
そんなん補てんでもなんでもねーわ
0981ピカチュウ (スップ Sd03-wh5e [1.75.228.90])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:28:58.12ID:y5ABWLhNd
無料パスの時って確率下げられるんだ?なんか以前にアナウンスとかあったの?全然知らなんだ
0984ピカチュウ (ワッチョイW fb6f-2BIS [111.101.184.33])
垢版 |
2019/09/19(木) 07:21:03.40ID:00NyvAzG0
いや全く嬉しくないけど
0986ピカチュウ (アウアウカー Sa49-4sYo [182.251.240.44])
垢版 |
2019/09/19(木) 07:54:25.79ID:3SAZsbQUa
♀だったら完璧だったのに・・・
https://i.imgur.com/fod5nQE.jpg
0991ピカチュウ (アウアウウー Saa1-a0fg [106.128.126.133])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:59:36.47ID:RKDYWEG7a
自分だけ持ってないと楽しくないとか考える陰キャは生きるの大変そうだな
他人と比べて自分の方が上じゃなきゃ気が済まない奴に限ってだいたい本人のスペックはお察し
0992ピカチュウ (オッペケ Sr99-IJ/n [126.193.130.0])
垢版 |
2019/09/19(木) 18:49:44.63ID:BrZ3L82Pr
コレクターは高個体も色違いもロケット団も全部集めるよ
ボックス枠があるから高個体とレガシィしか残ってない
いまの枠だと、思い出枠やこだわりまでは残すのは難しい
0999ピカチュウ (アウアウウー Saa1-sKmJ [106.180.34.70])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:35:26.54ID:EGXTgcG5a
ミュウツーの為にエスパー金メダルにしたくて一時間前位に国分寺公園行ってきた
使う前から2匹ゲットしてウキウキしながらお香とピンクの3ヶ所使ったんです
トンボとか変なのばっかでケーシー0でしたよ巣ってこんなんなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 14時間 22分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況