X



トップページポケモンGO
1002コメント301KB
新潟県 ぽっぽ焼き43本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (1級) (ワッチョイ ff4f-9sr6)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:21:02.58ID:NoEqzjst0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvv:1000:512 をコピペして3行になるようにしてください。

ポケモンGO新潟県の情報交換スレッドです。
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。


新潟県 ぽっぽ焼き42本目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1554978524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0977ピカチュウ (ワッチョイWW 494e-FNmd)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:46.48ID:Rd+NHAq40
今日レイドデーだけど駅南が一番人が集まるのかな?
0978ピカチュウ (スッップ Sd62-lr2J)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:31:25.44ID:AX9QrRRVd
ウンスジやぞ
0980ピカチュウ (ワッチョイW 6eee-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:34:46.67ID:6RkX81fQ0
新潟から台湾サファリゾーン行く日いませんか??
0981ピカチュウ (ワッチョイW 4225-lr2J)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:44:27.83ID:54KV8gN10
スレ立てたら答えてやるで
0983ピカチュウ (スプッッ Sd62-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:30.65ID:J0le3NxHd
西はどうでもいいわ 飽きたぜ…その調子で亀田実況よろ BBAは息してるの?
0987ピカチュウ (ワッチョイW 7f02-iStw)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:41:26.02ID:XRej86ZD0
またレイド開始15分前に戻ってる
0988ピカチュウ (スップ Sd1f-EbXu)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:10.07ID:FgFYEnrmd
15分じゃみんポケに登録されるの5〜10分前だし無理ゲー
1陣逃すと1人2人それっぽい人はいても不成立恐れてパス使ってくれない
孵化後も90分と無駄に長いから次の卵までのインターバルも長くなる
全てがクソ
0989ピカチュウ (スプッッ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:26:10.24ID:0R/Okk91d
>>988
ディフェンスの事言ってんだよね?他は2人で倒せるけどな?? 今度のWシャドーミュウツーは最低3人だから田舎だと一陣逃すとキツい、、連戦したいわ〜(泣)
0990ピカチュウ (スプッッ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:29:17.26ID:0R/Okk91d
Wシャドー✕、 Wサイコ〇 間違えた
0991ピカチュウ (ワッチョイW 9faa-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:13.20ID:iYNNEgwG0
おーい貧乏人ども、アイスボーンか
ドラクエウォークしようぜ!
0994ピカチュウ (ワッチョイW 7f02-iStw)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:50.71ID:XRej86ZD0
>>989
伝説レイド5人でも勝てなかった雑魚でスマヌ
0995ピカチュウ (ワッチョイW 9faa-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:08:18.24ID:iYNNEgwG0
白川にハゲ(黄)が乗ってると落とすくせに
タイガー(黄)が乗ってると触れもしないとか
超絶不自然じゃね?位置偽装ワイルド(赤)君!
0996ピカチュウ (スプッッ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:49:33.36ID:0R/Okk91d
>>994
どんま〜い、割れ5分前に全裸で待機してると必ず勝てるってじっちゃんが言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 11時間 36分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況