X



トップページポケモンGO
1002コメント246KB
(ワ無) 【横浜】Pokémon GO Fest in Yokohama 【8/6-12開催】 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/07/02(火) 21:12:43.94ID:+II8o8dep
アジアで初めての「Pokémon GO Fest」は、神奈川県横浜市で日本時間8月6日(火)から8月12日(月)に開催されます!

〔日時〕8月6日(火)から8月12日(月)
〔会場〕横浜市の3つの会場「山下公園」「臨港パーク」「赤レンガパーク」
〔詳細〕
参加は無料
事前応募抽選制(先着ではなく抽選制)
6月19日(水)午前8時から6月28日(金)午前8時まで参加の応募受付
6月29日(土)以降、順次当選をお知らせ
※特別なレイドバトルはありません。

http://pokemongolive.com/ja/post/gofestyokohama/

※前スレ
【横浜】Pokémon GO Fest in Yokohama 【8/6-12開催】 Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561936275/

ワ有スレ
【横浜】Pokémon GO Fest in Yokohama 【8/6-12開催】 Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562062906/
0750ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:57.09ID:t+7CQHl/d
>>747
都民つーか横ハメも県民て時点で察し…笑笑
0753ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 13:38:51.83ID:IJoqxmuNM
>>751
そうか
そっちはまだ馬とか牛の世界なんやな
0754ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 13:47:47.12ID:Vf0ILWNex
お前ら寿町も見て来いや。山谷、あいりん地区とともに生きてるぞ!って感じがする電波なところだぞ
0755ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 13:51:09.94ID:LiD1E4a80
アンタ、あの子の何なのさ
0756ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 14:01:43.54ID:APPSarqA0
関内の駅裏辺りも十分カオスだけどな
0757ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 15:22:11.93ID:KOCMdboJM
当たった!!
臨海6から8だった
0758ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 15:24:12.23ID:KOCMdboJM
すまない臨港だった
暑そう
0760ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:53.74ID:Gd9bxEEMM
真っ赤なポルシェは横浜だよな
0761sage
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:42.46ID:rrggefsN0
698です。スタジャンもアロハもふんどしもないですが、UNIQLOやハニーズ、しまむら大丈夫ですか?キタムラとミハマとフクゾウ持ってませんが、ポロシャツとタータンチェックでハイソックスなら大丈夫ですか?
0762ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 17:40:49.10ID:jxGhEVAZp
>>761
ホテルニューオータニであれば、
「ビーチサンダル、スニーカー、短パン、Tシャツ等の軽装不可」です。

が、ニューオータニに「イン」のつくものは、簡易なバージョンです。
ビーチサンダルはいけないですが、Tシャツ、スニーカーはOKです。一応、宿泊前に電話で確認した方が良いでしょう。

私的には短パン、サンダルは後から後悔するのでおすすめしません。
ご自分で気持ち良く過ごせる服装でどうぞ。
0763ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 17:46:55.78ID:LnmkmigZ0
横浜でナウいファッションはハマトラだよな
0764ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 17:49:40.88ID:LnmkmigZ0
デナーは霧笛楼を予約した
0765ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 17:51:38.28ID:YHr2Z7T5M
そろそろ当選/落選の話はやめたいね、落ちた人は可哀想だけどw 飽きてきたわ。次から当選者様用とかにしようよ
0766sage
垢版 |
2019/07/14(日) 18:29:35.18ID:rrggefsN0
>>762
有り難うございます。ポロシャツ大丈夫か問い合わせてみます。フォーマルかヨコハマか悩んでました助かりました
0767ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 19:06:53.04ID:Xwoyqicu0
>>765
みんな落選した体で書き込んでるだけだぞ。実際はみんな当たってるだろ
0768ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 19:25:16.23ID:02DWrTFKa
>>767
まぁな。地元横浜だから色々フレンドとの付き合いとかあるだろ?おすすめ中華だって自分が行く所は教えんわw
0769ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 19:39:32.21ID:dGAmsVyga
俺以外のみんな当たってるんやで
0770ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 20:07:59.19ID:XtSWugTgM
明日が6次抽選か
身を清めて早目に寝よっと
0771ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 20:09:50.34ID:8Sz6USNQM
俺もハズレた
次のイベント抽選に備えてあえて会場で複垢育成やる
よろしく^ ^
0773ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:22.53ID:P9OkKvt80
>>767
不幸で可哀想な人は居なかったんだな、いや〜良かった。確かに外すわけないよな、俺も複垢含めて全部当選したもん。
0774ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 20:41:04.19ID:yUx2zYJSr
>>771
会場は落武者が行っても大草原で何も出ないぞ
0775ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 20:54:21.99ID:DjStOtsm0
当選スレと落選スレを分けると、落選者が当選スレを荒らすから分けない方がいい

去年の教訓
0776ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 20:55:39.16ID:LnmkmigZ0
>>774
シンガポールのイベントでは当選時間外はツボツボノーマルしか出なかった
0777ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 21:23:26.32ID:ADX2E+LI0
>>709
こういう強がりな書き込みが一番涙を誘うわw
リアフレ多い関東の奴はいいけどリアフレいないとか地方の奴はトロピですら手に入れられてないのが現実なのにw
0778ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 21:25:02.40ID:XaXNhWDaM
落選スレもうなかった?
0779ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 21:43:03.12ID:XJV9Wrge0
まあ、まだ完全に落選が確定した訳じゃないしな
そういい続けながらイベント当日に突入したり(笑)

しかし、段階的に当選出してるから、後発組はホテル予約とか大変そうだな
0780ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 21:44:27.23ID:wIFtjOGM0
今日めちゃくちゃポケゴやってる人いたけど
ほんと増えたよなやってる人
そりゃ横浜外れ報告多いわな
0781ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:09:12.05ID:N/8RtEinM
>>779
ホテルとナイアンがグルになっているかも
キャンセル料発生するまで落選通知出さないんじゃないかな
0783ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:15.17ID:vSciya2sa
>>777
偽装で飛べば手に入るで^^
横浜抽選用新垢の再利用ならBanされても痛くないし
0784ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:21.21ID:d2lvAMoDd
>>780
多かったわなー
雨なのに立川駅半端なかった
まさに老若男女入り乱れてたw
0785ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:41:14.82ID:ARv57Aozd
>>783
それが楽しいならいいんじゃない?w
0786ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:44:25.54ID:vSciya2sa
>>785
抽選外れた時点で現地で楽しむことはできなくなったからな
当選垢買って現地入りするか、その金で偽装用端末増設するかの選択で後者を選んだということ
0787ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:46.70ID:Ly2u02IZ0
>>780
大阪のミナミでエンテイレイドやったけどとにかくものすごい人数だった
そりゃ横浜も外れるわと実感した
運良く家族の垢が当たったから4人参加できるけど次はもう無理かなー
今年当たったラッキーをかみしめてイベント楽しもう
0788ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:57:30.55ID:iKT4r1MP0
このスレしみじみ読んだら、
フレンドがチケットくれたことが
いかに奇跡的なことか、
ありがたさが身にしみる。
0789ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 23:16:55.32ID:W8hQKDCga
全員当選ちゃうか?って言い張るくらい当たりまくっとる人がおる一方で、めっちゃレアやって言い張ってる奴がおって、結局どのくらいの当選率なんかようわからんな
0790ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:03.53ID:9rCLh+ef0
これもう当選ないか?
0791ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:13.02ID:ARv57Aozd
>>789
5〜10垢あれば一個ぐらい当たるかな?って感じじゃない
みんな当たったっていう人は招待も含めての話でLINEグループとかリアフレが多い人ほどそういう感想の人が多くなるんじゃないかな?
0792ピカチュウ
垢版 |
2019/07/14(日) 23:41:59.69ID:2Uc2J7q20
1/5じゃ、間引きにならないからねぇ
商店街の福引き特賞くらいかな?
0793ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:00.98ID:TvB7Xm7+0
ここで当たったって言ってる人も当選者なのか招待されたのか分からんからね
0794ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:11.70ID:OTV+ToRv0
アマゾンプライムデーでキャリーバッグやモバイルバッテリー買ったで
これで横浜の準備も整ってきた
あとは靴かな
0795ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 01:17:38.81ID:noUjoQynM
>>794
俺もモバイルバッテリーを買い足し注文した。
スマホ冷却用に良さげな扇風機あったら教えて。
0796ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 01:21:51.64ID:hM71lMEkd
>>791
私は6垢で一つだけ当選
平均なのかな
0797ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 01:35:34.02ID:S1oyLT3r0
むしろ梅雨明けるのか…?
0798ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 01:59:51.87ID:17qTuVSV0
スマホ冷却どうしようかな
コミュデイでもたまに熱くなることがあったけど横浜は真夏の昼間だから対策必要だよね
保冷剤多めに持っていこうかと考えてたけどスマホクーラー買った方がいいかな
0799ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 02:08:49.93ID:GPx7SI4O0
>>794
靴くらい普通TPOに応じてそれなりの数あるだろうよ。。。悲しくなるよ
0800ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 02:24:46.84ID:PtfG2KwN0
スマホ冷やすならは保冷剤常温が最強だよ
扇風機系は結局外の38度とかの温度で風当ててるだけだから全く冷えないよ
0801ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 02:37:20.53ID:B5gHJY9G0
冷えピタが最強だよ
百均屋で売ってるからテストしてみ
俺は半分に切って使ってるけど
レイドでガクガクにならない
あと、モバイルバッテリーを入れるバッグに小さい保冷剤を凍らせて中サイズのタオルでグルグル巻きにすると
結露はタオルで吸収されてモバイルバッテリーは冷えるから加熱で給電停止もない
これで2年真夏を乗り切ってるからオススメ
0802ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 02:47:27.59ID:PN7MtvgAp
水道でジャブジャブしちゃうけどすぐまたカンカンになる
0804ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 03:07:06.03ID:XZw4YNZnM
>>803
コミケの映像見てから見ればいいと思うよ
0805ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 03:17:38.09ID:Wq4I7uqO0
皆ケース付けないでスマホ冷やしてるの?
落として破損するリスクあるから極力ケースつけたまま冷やしたいけど何かないかな?
0806ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 04:24:03.03ID:LUaeIgcs0
常温保冷剤ってアマゾンで売ってるアルミの袋みたいなの以外にもいいのある?
アルミのは適当に鞄に入れたら切れそうで

俺はサンワダイレクトのスマホクーラー使ってる
去年の横須賀の前辺りに2000円引きぐらいになってたから買ったわ
数秒で冷たくなるしそんなに長く使わないから長持ちするし充電できるしで快適に使えるよ
0807ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 05:46:23.79ID:B8rJwrvs0
スーパーとかで売ってる冷凍ペットボトル飲料に靴下っぽい素材のペットボトルカバー被せてスマホ冷やしたらいいんじゃない?

やったことないけど
0808ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 05:51:27.80ID:DYUOV1zF0
それだと真夏のスマホと温度差がありすぎて結論するんだと思う
もう少しぬるいのじゃないと
0809ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 06:59:50.71ID:Xv8o5VXw0
>>807
冷凍ペットボトルなんて売ってるか?
靴下素材のカバーってゴルフクラブに被せるやつか?
日本語難しいね
0810ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 07:03:05.68ID:n+BRvTBn0
普通に言ってることわかるしコンビニに凍らせたペットボトルも売ってる
おかしいのはお前の頭
0811ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 07:03:09.10ID:VuNAGswna
>>809
おそらくわからないのおまえだけだと思うし
冷凍ペットボトルもどこでも売ってるし、カバーもペットボトル用のある
0812ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 07:30:34.22ID:ICKBA2kr0
今年なんか冷夏っぽいんで平気なんじゃね?
0813ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 07:40:35.88ID:n+BRvTBn0
来週くらいから暑くなる
0814ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 07:55:34.83ID:gdTGTjwn0
そろそろ梅雨明けだもんな
0815ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 08:00:10.59ID:pcGIqyPT0
ファーウエイのNL&OCN格安回線で去年横須賀参戦したけど
本体ものすごく熱くなってアプリ停止になったが、
スマホクーラー付けたら全然大丈夫だったよ
0816ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 08:20:21.89ID:VuNAGswna
今ちょうどアマゾンタイムセールだったから
バッテリー買っておいた
0817ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 08:50:09.13ID:AtYveuY+a
>>798
ペットボトル2,3本凍らせて包んでおけば
0818ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:18:25.29ID:17qTuVSV0
みんなありがとう
保冷剤と冷えピタ、冷凍ペットボトルで乗り切ってみる
0819ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:21:12.66ID:N2GSNMgK0
普段はスマホ用の常温保冷材で十分だけれど
流石に真夏に1日フルだと厳しいかな。

自分もコンビニで冷凍ペットボトル2本くらい買っていこう。
0820ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:24:26.38ID:N2GSNMgK0
>>781
この時点でチケット持ってないなら、普通はホテル一旦キャンセルすると思うけれど・・・・。

意地でも最寄りのホテルしか泊らないってポリシーならともかく、
移動時間を1時間くらいで見積もれば、数日前でもいくらでもホテルあるでしょ。
0821ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:35:32.16ID:AB8A/v2j0
スリコで売ってるひんやりタオルみたいな物でも割と熱を抑えられてるし、最悪自分にも使えるからそれを持っていく。
あと、緊急用に叩くと冷える保冷剤を100均で買っておいた。
首にかけられるファンも買ったけど、こっちは恥ずかしくて使わないかもしれん。あまりに暑かったら背に腹だけど。
0822ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:38:41.07ID:RGToF3Dl0
ちゃんしたデュワー瓶になってるマグボトル持ってくつもり。中に氷も入れて
麦茶+予備のペット麦茶、保冷剤+タオルを首に巻いてかつ帽子で完璧
0823ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:45:23.22ID:ckIxQUiM0
>>822
それいいな、俺も水筒にデュワーズ入れていこう
0824ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 09:58:46.30ID:VuNAGswna
オレは炭酸水少し減らして角瓶混ぜて
自家製麦茶って呼んでるハイボールたくさん持っていく
0825ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:37:28.29ID:EPIR5o700
こういうイベント会場での交換って、1日1回限定のポケモンの場合
開始時間よりかなり早めに会場入りしていないと成立しませんか?
長丁場なので、ホテルに荷物置いて開始ギリくらいに到着予定です。
今でもトロピ・ジーランスは需要ありますかね?
因みに場所は臨港です。
0826ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:46:08.01ID:il/tUTWqr
お茶とかスポドリもいいけど汗かいたら顔面洗ったり首に巻くタオルを濡らしたいからミネラルウォーターも欲しいかな
予め凍らしておいて発熱防止に使って溶け出したら2次利用w



あっ 自分はまだ当選してないけどね!!!!
0827ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:52:48.69ID:il/tUTWqr
>>825
ドルトムントのときは回数制限が5回になったらしいよ
トレードも一期一会だからタイミングでは?
ヨーロッパ系の人やアメリカから来た人など見分けないとね
海外限定が欲しければユクシー人気みたいだから、カラナクシもいけるのかな…僅かな希望で色違いも…
あとほしのすなは普通に取られるから200万-300万ないと話にならないw
0828ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:54:26.50ID:jbiK7du1p
>>825
トロピは持ってるけどpvp用のがほしい。
ジーランスは普通に需要ある。

交換は、午後の方がよいのではないかな
0829ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 10:58:10.05ID:y1uSfmVaM
>>826
去年の横須賀だと
飲料用の水だけど
サーバーを主催者が用意してたよ
もちろん無料で真昼間だと順番待ちで
結構な列が出来てたけど
0830ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:08:11.95ID:VDCiMDNyd
ドルトムントではユクシーとアローラのライチュウガラガラが人気だと書いてる人がいたな
カラナクシ青は今も普通にその辺にいるから相手からしたら交換するほどのものではないと思う
0831ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:15:44.34ID:EPIR5o700
>>827
5回なら嬉しいですね。英語圏の方向けに何かプレートを作り
判り易いようにして行きたいと思います。
砂が大量が痛いですが・・・

>>828
午後が良いんですね。朝イチとばかり思っていました。

色々ありがとうございます
0832ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:16:17.64ID:nZKiGO+n0
アロライガラって地域限定じゃないのに?
0833ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:17:35.88ID:VuNAGswna
4卵成立しない程のカッペって事かな
0834ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:19:05.54ID:VDCiMDNyd
あっ830は色違いが人気ってことね
日本でもそうだろうけど色違いは持ってない人がまだいるんだろう
0835ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:34:06.38ID:Vnh5+ZtWa
>>825
トロピは持ってないから分からないけどドルトムントではユクシーよりジーランスの方が人気あったよ
要求されたのジーランス4人ユクシー1人だった
個人的にはトレードゾーンは開幕直後より後半になるにつれ盛り上がってた様に見えたけど海外からの参加者少ないだろうからプレートぶら下げて歩くってのはいいアイデアだと思う
0836ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 11:45:59.06ID:nZKiGO+n0
トロピウスしかないや。
誰か現地でジーランスとかパチリスとかヘラクロスくれないかな。
0837ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:14:49.68ID:8+7tJN+/d
横須賀の時は特別な交換1回しかできなかったから
午後になると外国人はみんな特別な交換してて
できなかったな
今回は5回できるからチェックインしてから
すぐに外国人な声かけた方がいい
0838ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:18:28.37ID:BCg7dXyN0
今年も落ちたから暗黒面に堕ちて複アカでジム崩しまくってレイドで寄生が入ってきたら抜けてプライベートトラップ張ってるわ
連続落ちしてるのに他人に優しくなれるわけない
0839ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:18:50.64ID:8+7tJN+/d
イベント参加者同士だと
砂が1/2になるみたい
今のイベントで3/4になってるから
効果は重複するのか?
そうすればUMAの交換気軽にできるんだけど
0840ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:21:24.72ID:NKVxxx4M0
特別な交換5回は当選者とお裾分けされた参加者だけだから注意な!
落選者と交換するとそこでもう特別な交換が出来なくなるから下手したら1回になる
落選者とは5回目に交換しなよ
0841ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:29:02.90ID:B5gHJY9G0
交換タスクの概要がよく分からないわ
イベント参加者同士なら伝説でも5回まで交換可能
砂も割引
こんな感じなのか?
0842ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:32:32.88ID:BCg7dXyN0
落ちた上に当選者と招待者は特別な交換回数が5回な上に交換に必要な砂まで減る
これ萎えるな
0843ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:36:37.30ID:/TvOXoF40
>>829
そういえばくりはまの公園の頂上で水あったな。
でも途中にあったかき氷の店が暑さもあってか一番おいしく感じたw
0844ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:43:55.34ID:UTXMup390
ここで書くのもなんだが、
相手のポケモンの方が価値ある場合でも、
砂数同じなのは申し訳ないと思う
交換の砂数が両者同じだけでなく、
相手が全部持つとかのオプションが欲しい
0845ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:49:17.68ID:BCg7dXyN0
そういう一方的なオプションできるようになったら複アカとか金銭売買とかの手段になっちゃうだろ
あくまで対等コストにするから意味がある

それなのに当選者と落選者で回数とコスト変えるのは悪手なんだよ
0846ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:59:15.23ID:aFFgOGJia
6回目の抽選まだぁ〜
0847ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 12:59:57.46ID:p3e27Zkap
あとなぜかツチニンも交換の玉になった。
0848ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:07:29.30ID:209x0kEgp
6回目の抽選も当たる気がしない…
0849ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:15:34.89ID:Q5j9hyZwp
人によって価値は違うからな

横須賀で 海外限定と交換するときに要求されたのはキリンリキだった

ギャクかと思ったら相手の ボックスには100匹位キリンリキがみえた
0850ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 13:23:53.90ID:p3e27Zkap
世界各国のキリンを集めるプロやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況