X



トップページポケモンGO
1002コメント301KB
タワー破壊 ゴルゴ依頼スレッド Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/07/09(火) 11:38:09.68ID:PDDqObbp0
このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。

◆ジムタワー破壊依頼については
ターゲットのチームカラー(赤青黄)を書くこと
ターゲットの座標:緯度経度、またはポケストップの所在地を明確にする事
なぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を述べる事

上記を厳守した場合のみ暗殺が履行されるものとする。


◆タワー破壊受任者
引き受ける場合は安価でいつ頃実行するかを伝える事
任務完了後、迅速に安価で依頼主に伝える事
質問には一切答えない事

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。
※前スレ
タワー破壊 ゴルゴ依頼スレッド
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1560082370/
0632ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 02:24:13.98ID:SRE6vRWe0
>>628
前例があろうが、自業自得な案件に動くゴルゴがいるか?ってことやろ
0633ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 08:16:15.65ID:EiwXpGJJM
>>631
じじばばは相変わらず軽トラで走り回ってるのは本当
たぶん家族でやってるのも本当だと思う
0634ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 08:20:21.89ID:y+NBUJ870
通知見たら昨日の9時ぐらいに帰ってきてた
崩してくれた人ありがとう!
ここの人じゃ無いかもしれないけど
0635ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 08:53:56.73ID:bnCMdjmi0
東京世田谷
座標:35.622406, 139.635515
頭のおかしい管理人が赤3垢黄3垢で1人でジムを塗り替えしてる
金ズリがすぐに飛んできますが腕に覚えのあるゴルゴさん徹底的に潰してください
0637ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 10:53:43.60ID:bnCMdjmi0
おーありがとう
0638ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:46.09ID:FfudfHm00
36.189209 139.891281
20時に閉鎖するジム。毎日19時半頃に赤の基地外複垢位置偽装が占領。20垢以上持っている為、すぐに金ズリ。
0639ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 14:06:50.81ID:pQ9dOiax0
>>638
夜以外か他の場所に置けばいいんじゃない?
0640ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 14:59:37.83ID:7avhQaMtd
アドバイスはいらんな
0641ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 15:48:50.08ID:vQyLxhOtM
アドバイスではなく断り文句だな
本音と建前とかわからない人?
0642ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 16:38:16.59ID:IGrt214z0
なんの依頼もしてない
晒しスレにどうぞ
0643ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 18:22:26.66ID:EHZzzW/Da
>>638
閉鎖されたジムの様子がわかるってことはその周辺に住んでんだな?
周りのジム片っ端から潰しとくわ
0644ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 20:37:30.79ID:z6VkYwei0
>>633
久々に飛んだら相変わらず、4日〜7日防衛中
天辺CP1000カビゴンずら〜っとw

6垢同時置きを家族でやってるとしたらマジ基地
0645ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 20:57:14.64ID:z6VkYwei0
5箇所蹴り出し 1箇所だけ置きそこねw
0646ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:34.46ID:5FpPyL3Ha
>>644
一人暮らしなのに家族とやってるとかw
0647ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:46.15ID:7Ouq7Y9V0
こういう例があるからちょっとやそっとの例じゃ晒さないほうがいい
基地管理人に味方するゴルゴもどきもいるからな
0648ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:34.33ID:mhnbYuyka
基地外管理人の肩を持つのはだいたい晒された本人じゃない。
0649ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:23:41.97ID:7Ouq7Y9V0
晒された奴が適当に言ってるだけだといいけど
関係ないジムまでやられるんじゃほんと一面終わってる地域しか出せないね
0650ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:10.56ID:ldkkOKbn0
座標:35.738219, 139.483876
座標:35.737916, 139.483288
毎晩青の4垢でそこら中を埋め尽くさないと気が済まないメガネデブ
ここら辺りを徘徊中
4垢で必死に金ズリ、落とされたら戻ってきて置き直すキチ執着オヤジ

koukeipapa 青
kuru96pon 青
Kskymst 青
Kuru96PonRev02 青
0652ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 23:24:44.70ID:z6VkYwei0
>>650
6垢で占拠じゃないと、やる気起きないな
青の複垢作って、そいつの上に置いてやればええやん?
0653ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 23:31:16.74ID:ce2UrNyq0
東村山はそういうの多いな
tenrichanも萩山だろ
0654ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 23:48:20.98ID:om5dsWrPa
>>644


自分も現地で叩いたけど金ズリ来るから途中で退散しました
0655ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 00:32:19.83ID:zneAFAQn0
最近ショボいのばっかなのな
現地で絡まれたとかもっと壮大に迷惑行為をしてるような全力で叩きたくなる案件ないの?
0656ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 00:55:21.13ID:pMf44Hl20
>>654
一ヵ所だけ抵抗してきたけど
今、置換完了

明日には、6ヵ所とも基地外が自分で潰してリセットすると思うw
0657ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 01:10:35.26ID:7NJEfsXS0
偏見だけど足立区でジム叩いたら簡単に管理人釣れそう
0658ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 01:15:43.04ID:wEJSYkWF0
>>657
偏見じゃないよ
いろんな場所に管理人いるよ
0659ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 03:10:37.45ID:AaRejmJzd
>>658
いるけど雑魚ばっかりなんだよな
ハピが弱体化されてから手応えなさすぎ余裕すぎでつまらんわ
0660ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 03:20:27.87ID:XaBX+BLoM
35.567894,139.394286
ブル中野似のおばさんがリアル威嚇
深夜2時 まだ防衛 私帰ります
0661ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 03:26:19.86ID:4UccSnOC0
頭のイカれたジジイが見に来るジムは知ってる
0662ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 03:41:42.66ID:XaBX+BLoM
>>660
おばさん帰ったからおばさんの2垢だけつぶしておいた
0663ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 07:43:51.73ID:pMf44Hl20
https://i.imgur.com/9ucOjU9.jpg

富士の基地外、今朝方6ジム奪還
全ての天辺にCP1000前後カビゴンw

自分のポケモン5×6ジム=30体叩いて潰して置き直し
バカだなw
0664ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 08:02:09.61ID:FGzcUoIv0
>>636
朝にはスッキリでした
ありがとうございました。
気が向いたらまた深夜にお願いします
0666ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 11:17:54.89ID:6hiT5Y6Va
>>663
自分の6垢で埋めないと気が済まないとか基地外すぎw
0667ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 11:48:53.86ID:N2RUsT0y0
本当になんかの精神疾患だろうな
0668ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 12:20:23.08ID:t6fx0nGUd
前に宮城の江島ジムを貼った者です。
富士のジム管理人について聞きたいんですが、1体蹴り出し→同色垢置き→管理人怒りの解体、という流れですか?
0669ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:21.85ID:tZ9bkX7gM
>>668
自分の赤2垢、黄4垢で更地→赤か黄の雑魚置き→青で潰して再配置
0670ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 14:57:35.72ID:fh5W71es0
6垢で埋めるカスは見たことないなぁ
5垢、4垢は見たことあるけど、それでもウザイ
0671ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 15:17:03.06ID:N2RUsT0y0
3垢あればお前らじゃない限り防衛できるしな()
0672ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:11.37ID:vt3e6qnjM
>>669
3色持ってるのに青で置き直すっていうのはどういう病状なんだろうw
0673ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 15:41:29.87ID:t6fx0nGUd
>>670
宮城の江島が6垢置きなんですが…
蹴り出し→同色垢置き、すると自分のじゃない垢だけをピンポイントで追い出して自分の垢置き直して来ます
0675ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 16:28:47.57ID:Rp4OuCEqa
地元の基地外に手一杯でここに晒されてる奴と遊ぶ暇がないw
0677ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:43.01ID:zufDp9h10
>>676
以下同文
0678ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:19.74ID:Md1uMeTaa
自称ゴルゴが増えたな
本物がいない
0679ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:21.41ID:pMf44Hl20
>>673
そのタイミングに出くわすと最高なんだぜ
時計で秒まできっちり計って、10分ジャストにこっちが置いてやると基地外発狂

今日は富士でそれで遊んでやった
必死に基地外配置ボタン連打してると思うと笑えるw
0680ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 23:17:58.91ID:VYZWeq+Q0
>>679
それは一体倒してそのままにしておくって事ですか?
他色垢での削りと同色垢での金ズリされるので、テッペンに割り込ませても嫌がらせにならなそうで…
0681ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 23:25:43.64ID:pMf44Hl20
>>680
10分後に、相手より先に同色垢を天辺に置く
ベロリンガ、バネブー、マンキーとか煽りポケモンを置こう

時間が無限にあるガチ基地には、これくらいしか煽る方法はないよw
座標くれればお手本見せようか?
0682ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:48.58ID:7UtLKUJqp
iSpooferのマップ
座標打たなくても「検索ワード」で基地外にすぐに基地外に会いに行けるw便利


35.300256,136.935817  「小牧原駅」愛知
赤:egrettagarzetta 6垢

34.851259,134.930347 「スクラム塾」兵庫
青:nachapopo 6垢
            
35.341988,139.373231 「平太夫新田」茅ヶ崎
青:1224KUHL 6垢

35.173348,138.708345  「吉原第三中学校」富士市
青:3uy4XA 6垢

33.512659, 130.542070 「太宰府ゴルフ場倶楽部」大宰府
青:CyberCIA 6垢
0683ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:09.10ID:7NJEfsXS0
6垢は近所にいないな
いても2垢だわ
複垢いない地域って今あるのか気になる
0684ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:33.03ID:pMf44Hl20
>>673
>自分のじゃない垢だけをピンポイントで追い出して自分の垢置き直して来ます

そんな労力を相手に強いてるんだからいいじゃん
そのタイミングに出くわしたら、金ズリ入れてやれ
0685ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 00:34:40.66ID:D6D/vggW0
>>684
助言、ありがとうございます
朝方は寝てるようなので、引き続き仕掛け続けます
0686ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 11:53:47.26ID:1Oj6O4Wzd
>>682
これ暇なとき楽に飛べるわ、サンクス
俺のお気に入りは大宰府ゴルフ
0687ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 14:55:46.27ID:TdLA/t7Ra
毎日同じ時間に黄色の6垢位置偽装でジム占拠しています。
36.3746520, 140.4561800
0688ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 15:03:12.93ID:Z8i2mQoXM
いつも思うけど6垢でジム占拠したらなんのゲーム性もなくなると思うんだけど何考えてポケゴやってんだろうか
社会性とか不確実性否定したらやる意味なくね?
0689ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 15:22:50.06ID:Gw7nLqxaa
同じ時間にってことはコイン稼いだら明け渡す人なんじゃね?
0690ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 16:21:31.57ID:pA4oLqCga
>>688
その手の人はコインとることにしか興味ないよ
感情とか、意味?とか考える方が無駄的な奴ばかり。
無職かそれに近い人ばかりだと思う。
0691ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:18.40ID:PhjpaUWk0
いやいや、ここで殿堂入りしてる基地達は
10日以上防衛してても、気付けば無現金ズリ飛ばすからw

同じ6垢で6ジム占拠とかしてたら、8時間占拠もコインには必要ないわけで
0692ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 01:22:39.43ID:G8HCt1bT0
そんなに必死なら取らせておけばええやんと思うが
0693ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 09:28:52.93ID:LltgcahQ0
>>682
基地外守備隊 全員無事を確認
こいつら、パトリオットやイージスの操作員として自衛隊で雇用すれば戦力になりそう
0694ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 09:35:53.69ID:CnTLZocy0
うちの近所の6垢3ジム占拠永久金ズリ防衛してるのは
もう70は超えてそうな浄土宗の尼僧
(厳密には僧籍を持ってるかは不明だけどお寺に住んでておかっぱ頭)
気弱そうなトレーナーには自分のルールに従えと説教してくるらしいわ

地元民は誰も本気で落とそうとはしなくなってる
今見たら長いジムで9日間防衛で木の実130弱入ってたわ
0696ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:03.45ID:0IgbwkiTM
>>694
こここ住人が行きたそうなジムでワロタ
0697ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:21.89ID:CnTLZocy0
>>695


>>696
あっさり片付けてもらえそうだし依頼してみたいけど
変に刺激して地元トレーナーさん達に
実害が出たら後味が悪いから自粛w
0698ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:10.96ID:0IgbwkiTM
>>697
それならええけど実害なんか出ないくらいゴルゴ心境叩き込んでくれるで(ニッコリ
0699ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 11:19:42.86ID:4RbFbCXf0
>>696
それな

>>697
色教えてくれてサンクス
今後他のジムにも手を出してきたら座標plz
0700ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 11:28:43.35ID:CnTLZocy0
>>698
誘惑しないでくれえw

>>699
一時はあと4ジムくらい占拠しようとしてたけど
地元トレーナーさん達の頑張りで
今の3ジムに落ち着いたという経緯があるんだよね

でも、また酷くなったらその時は依頼しちゃうかもしれないので
その際はよろしくお願いします!
0701ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 12:33:29.68ID:ZnG8hBbd0
こっちもひどいジムあるけど晒そうものなら犯人捜しからの魔女狩り報復が始まるから出せない始末
0702ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 15:37:25.85ID:UQdIdjHAa
そんなもん構わず晒せよ
そんなヘタレだから好き放題やられるんだよ
0703ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 21:20:27.50ID:5ACdQuQ80
ここに晒されても基地外達はビクともしないよね。すげーわw
0704ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 21:44:16.63ID:ZnG8hBbd0
自分で抵抗してみるよ
もし逆さらしされたら突っ込みくらいはいれる
0705ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:06:27.06ID:gfW1paX70
日時決めて、ゴルゴで同時爆撃しない?
基地外が何色でも参戦出来るけど
0707ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 00:09:38.70ID:WDqorZ6M0
>>705
面白そうですね
可能であれば参加します
0708ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 01:16:59.48ID:jQxot+Z20
>>705
ISP復活したら、参戦可
どの色でも行けます
0710ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 01:34:02.99ID:fOVkGm7oa
>>704
できもしねーくせに
晒さないならいちいち書くなカス
0711ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 05:08:30.75ID:QtGmX4wha
>>705
やろう。基地外を徹底的に潰すの面白そう。
0712ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 09:44:13.78ID:R81Jo1OOa
>>705
富士市の基地外叩く時は言ってくれ
現地で叩くから
0713ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 15:15:31.01ID:A4VaL7100
>>703
24時間監視している暇な引きこもり連中だろうからね。凄いとかのレベルじゃ無い気がする。
0714ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 18:51:32.53ID:eLsXS6IqM
westminster1951
20mu23Mu65da34
門前仲町と清澄白河の間で深夜に蹴り出ししてる老害

(35.6779083, 139.7977524)
この付近の青ジムでうろついてる
何回か警察の世話にもなってる基地外
誰か潰してくれ…
もう薬がない…
0715ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:57.14ID:LCPX+44l0
>>712
今から富士で遊ぶわ
6ジム天辺CP1000カビゴンが不気味で最高w
0716ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:27.80ID:LCPX+44l0
2ジム蹴り出したところで、基地外に気付かれ金ズリ
まあ後で残りやっときます
0717ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 21:13:01.74ID:jCg951Tdd
ターゲット:青
座標:(34.287296, 134.777632)、(34.285264, 134.775408)、(34.285692, 134.775495)

ここ数日複垢使いが占領しているのですが当方同色のため何もできずに困っています。どうかお時間がある方助けてください。
0718ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 21:36:53.77ID:bt76jqR+0
のどかなとこだなw
座標でグーグルマップ見るのが楽しみになってるわ
0720ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 23:34:37.31ID:LCPX+44l0
>>719
とりあえず6ジムの天辺入替完了
朝までには全部置き直してくるだろうけどw
0721ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 02:22:02.73ID:+mWW11rW0
1年以上前になるけど特定のターゲットに丸一日中粘着多段落としする偽装がいた
狙われる条件は一切不明
一度目を付けられるとターゲットが置いてある段まで蹴られて最後に乗ってたら白ジム
煽りネームの捨て垢しか置かなかったから正体も不明
狙われるとガチで1コインも取れないほどの異常な粘着性だった
今思うとあれは何だったんだ
0722ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 02:29:36.92ID:SHzXRz6ja
そいつに横取りされたとか即潰しされたとか何かしら恨みがあるんだろうな
0723ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 03:12:29.72ID:X+wTq7xf0
複垢金ズリマンになら今も粘着続けてるわ
理由は「ずうぁーんねーんでしたぁ」感が気に入らないから
0724ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 08:00:43.52ID:I2KbdlYWM
まあ複垢がジム落としたら叩くタイミングなんて気にしないわな
0725ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 08:59:40.17ID:Cpz0M20kd
狙われてるターゲットに後からジム置きされるとすごい迷惑なんだよな
せっかくジム潰して置いたのに、ターゲットにされた奴の巻き添え食らってしまう
0726ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 09:54:36.35ID:X+wTq7xf0
>>725
無関係の人には申し訳ないと思ってるけど
「俺がジムを守ってやってる」を疫病神にするのが大事
0727ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 09:57:50.06ID:EuBBWste0
粘着しても精神的にいいことないから暇なとき遊ぶくらいにしてる
リアル防衛なら話は別かもしれないが
0728ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 10:08:55.48ID:Cpz0M20kd
>>726
まあ、狙われてる自覚があるのにジム置きする奴が一番悪いのは分かってるよ
自分さえ良ければ他の人はどうでもいいのかと
0729ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:19.40ID:SHzXRz6ja
狙われててる自覚のある人は6垢置いて他人が入る隙を作るなと言いたいのは分かった
0730ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 12:41:40.59ID:I2KbdlYWM
>>725
自分が蹴られたことある蹴り出し魔が後ろに乗せてくると厚かましさに引く
0731ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 12:50:34.44ID:SHzXRz6ja
それ他色垢で更地にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況