X



トップページポケモンGO
1002コメント215KB

はつだマジうざいpart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 02:20:46.57ID:D/t3OPGj0
>>743
サムネの画像使い回してたぞw同じ顔のが何個かあった
0751ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 09:05:53.72ID:UAlgvvcQd
>>741
初期に替え歌で相性覚えるとかいう動画出してたけど低評価多すぎたからかすぐ消してたぞ
0752ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 12:19:05.83ID:xNK/P401a
いつも南港や天保山でコソコソ撮影してる時のはつだは面白かったな。行動がw
0753ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 15:42:04.20ID:NDvNpD0TM
>>751
あれ消したんだウケる
0754ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 17:30:46.25ID:UAlgvvcQd
>>753
見返したら消してはなかったわwすまん
低評価多くてわかりにくいってコメント多いから勘違いしてた
0755ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 20:56:40.95ID:RR401KUK0
ゴローンオニゴーリ顔ってお笑い芸人なら武器なのに触れるとマジで怒るとか
変なプライドだけあんのね
0756ピカチュウ
垢版 |
2020/06/24(水) 21:57:05.20ID:l/xdFgYP0
こいつにコメントしても反映されないんだよね。コメント選別するんじゃねぇよ
0757ピカチュウ
垢版 |
2020/06/25(木) 08:06:51.16ID:XKGThA7ca
死ぬほど不細工な癖にコメントすら必死でチェックして選別してるんだから
生まれた子供がどんどんトカゲみたいな顔になったら鬱やろなw
0759ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 12:17:40.98ID:e6zzwV0SF
スマンな。最近はいってらっしゃいBOYの方を優先して見てるわ。
0760ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 13:26:02.92ID:vtWiAh1qa
最近はドクター松本を見てる。スマンな。はっちゃん面白くないから辞めたらどうや?
0761ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:01:56.38ID:NylBGyeX0
おい!はっちゃん!
なんでサンダースの動画消したんや?
わーーレーー
0762ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 20:49:04.46ID:kbXaKtw2a
今のままなら秋口には関西のポケゴYouTuberは誰やったってなるで!はっちゃん!
0763ピカチュウ
垢版 |
2020/06/26(金) 21:13:26.15ID:h9LiOKhfM
はっちゃん…なんでサンダーの動画消したんや…
0764ピカチュウ
垢版 |
2020/06/27(土) 11:41:30.45ID:+u6LLsP/0
いってらトーク力あるからおもろいよな 
バトル動画だせよはつだも
0765ピカチュウ
垢版 |
2020/06/27(土) 14:03:01.70ID:Q4x1B7eF0
ちょいとネット調べればすぐわかる情報をドヤ顔で説明されてもねえ 
0766ピカチュウ
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:11.45ID:XBQxJTI60
色違いの伝説でたらなぜか頑なにまっすぐ投げる。あれはなんなの?まっすぐ投げても
確定で捕まりますよっていう演出?普通にカーブで投げろや。演者にも強要してたとこ
がすごく不快。演者も無視してカーブ投げたら若干ムッとしてんの初だw頑固だよなw
0767ピカチュウ
垢版 |
2020/06/28(日) 10:26:35.69ID:Ercy7ZPY0
芸人だろ?なぜ舞台に出ない?
0768ピカチュウ
垢版 |
2020/06/28(日) 11:21:14.84ID:+s8xzciw0
https://www.youtube.com/watch?v=a124OmehQPM
2020年1月9日
11:40 ストレート、ノーマルにこだわるはつだwハリーは無視wはつだザマァ

https://www.youtube.com/watch?v=04LkcizpwFM
2020年1月24日
3:43 「あえてノーマルで当てたい」と小田島ははつだに気を使ってる。「いつもハリーはカーブボールで当てる(レイドの色違い)」とはつだは不満w

はつだは自分の思い通りに動かないと不満なんだろうねw
0769ピカチュウ
垢版 |
2020/06/28(日) 11:35:10.84ID:el7vHi0Q0
>>768
変な拘りだな
カーブボールよりストレートの方が当てるの難しいだろ
レイド産色違いは捕獲確定と見せたいんだろうが「金ズリいらないです、ここはパイルですねー」くらいでええだろ
0770ピカチュウ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:37:51.17ID:N9ER6DXF0
>768
よく気がついたなぁw
レイド色違いは捕獲確定なのは誰でも知っとるっつーの!
0771ピカチュウ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:22:24.40ID:H3P9icJsd
はつだ、今回はランク10到達してくれよ。
ユーチューバーともあろうものがマスクドピカチュウ持ってないなんて恥ずかしいぞ。
0772ピカチュウ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:37:44.54ID:+s8xzciw0
>>771
それは酷やでwせめて再生回数平均5万以上だろ。芸人なんだから面白くすればあっという間よw
0773ピカチュウ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:46:19.23ID:p0lOQGx2a
>>772
はつだが面白くするってそれは残酷な話やw
0774ピカチュウ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:43:11.08ID:Z0UPnTFH0
はつだがおもしろいんやない
周りの連中が面白かったんや
0775ピカチュウ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:25:51.00ID:+s8xzciw0
周りの連中もつまらない。ただワチャワチャやってる動画を見たかっただけやw
0776ピカチュウ
垢版 |
2020/06/28(日) 22:07:19.64ID:6k2UrqDZM
それな。家でソファポケモンしてばかりでおもろない
緊急事態ちゃうんやしメンバーと住吉公園とか行けよ
0777ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:03:04.95ID:JyK2e0RC0
一緒に行くメンバーがおらへんねん!
あ 居った居ったお好み焼き屋のおっさんがw
0778ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:21:20.23ID:cSK/kvc00NIKU
関西人ってだけでもトークのハードルあがるのに一般人よりトークおもんないってステキやん
0780ピカチュウ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:49:33.69ID:4/RgMTsEaNIKU
撮影してない時はハリーに偉そうに挑戦しろ!やらなあかんって!説教たれてたな。
0781ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 07:42:12.77ID:b5FCRLVda
>>777
アイツ悪の巣窟だからなw
0782ピカチュウ
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:07.95ID:udTfKKmG0
外見から敬遠してたけどいってらは面白いな
あの丸いサングラスはやめた方がいいと思う
0783ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:52.02ID:LdlfuZW80
顔無理
0784ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:27:48.62ID:/MVesNinM
なんで外ロケしなくなったん?子供?
主夫やってんの???
0785ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:50.45ID:s1TxLXKOa
>>783
昔、vって海外ドラマがあったんや
宇宙人が人間に成り済まして地球を支配するって話や

そいつらがお面を外してゲテモノを喰らうシーンがあるんやが
はつだソックリなんやでw
0786ピカチュウ
垢版 |
2020/07/01(水) 11:10:39.16ID:JZyNOp0j0
赤子のことを考えて外出自粛してるんだろ。妻の指示かも。というか妻の親がはつだとの
結婚にはもともと反対で外出ポケ活の動画を出した瞬間はつだ絶命。
0788ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:30:15.52ID:G5/UHHH5a
>>787
天保山かのスレではつだの横か近くに行ったらワキガが凄いやらなんたら言ってた様な記憶があるわw
0789ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:02:56.86ID:T53OlgDG0
顔面イシツブテ
0790ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:44.88ID:o9+LkKGHa
>>788
マジかよw
ブサイクで性格の悪い上にくっさいんかよw
0791ピカチュウ
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:04.15ID:vNUmRmod0
天保山を未だに聖地w今お台場までいってポケモンする奴なんていないやろ。そういうことやw
0792ピカチュウ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:23.77ID:WMxYoJOsa
なんやねんあのシャツw笑いのセンスもなければデザインセンスも無しwあんなん欲しい奴はおらんわ。

見てるだけで恥ずかしくなるレベルやでw
0793ピカチュウ
垢版 |
2020/07/05(日) 21:57:06.39ID:ylQy5C2L0
あれ買う奴いんのかね?はっちゃんねるメンバーがいたからこその登録者数の多さ。
別にはつだが人気な訳では決してない。
0794ピカチュウ
垢版 |
2020/07/05(日) 22:24:49.38ID:MbwkimNNM
外ロケでメンバーとバカやってたのがおもろかった
今は………
0795ピカチュウ
垢版 |
2020/07/05(日) 22:51:18.38ID:kl8/fdKnd
最近つまらなくなったのは間違い無いけど、彼も自業自得と反省してるだろうからもう言わないでやってくれ。
0796ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:23.21ID:Yd91OLj10
過去に嫌われてたってよく言うけど生配信を見るとわかる。視聴者に対して冷たい。
プロゲーマーでないから攻略サイトをみてください。というくせに情報系の動画あげやがる。
他のユーチューバーとも距離をとってるよね。北山田以外全くはつだに絡まないw
はつだは周りが見えてそうに見えるけど、実は全然見えてないの。
0797ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:34:31.06ID:9sbaRLx6a
>>795
アホか
ここは正直者が集まる有益なスレ
お前みたいな現実を直視出来ないクズこそ消え失せろ
0798ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:41.12ID:+arL5g0ed
>>797
おまえだけははっちゃんのサンダー動画くらい絶対に許さない、絶対にだ!
0799ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:20.21ID:l69JCEK4M
はっちゃん…なんでサンダーの動画消したんや…
0800ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 23:10:24.38ID:9sbaRLx6a
あのブサイク、こそっと消しよったからな
渡部建と同じやw
0801ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 23:25:48.63ID:SKyKBrFbd
多目的トイレで中出○したんか?
0802ピカチュウ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:28:53.00ID:pUe+QIaK0
再生回数減ってるのか・・
ソファポケばっかり?
0803ピカチュウ
垢版 |
2020/07/13(月) 15:47:34.30ID:sK0MUKeqa
>>800
あれは酷かったわ
何の釈明もせんとしれっと消しよったからね
0804ピカチュウ
垢版 |
2020/07/13(月) 16:27:42.85ID:vD58dYQF0
こいつの動画なんて見ないけどポケGO動画の一覧でどうしてもコイツのキモイサムネ見るたびに
ヘイト溜まってくわ。もうサムネはイラストだけにした方が本人の為にもいいと思うわ。
0805ピカチュウ
垢版 |
2020/07/13(月) 18:35:35.83ID:y2O0O2aF0
カンスト前提のパーティーでロケット団幹部対策って一番嫌いやわ
0806ピカチュウ
垢版 |
2020/07/13(月) 18:38:38.25ID:JKT1SrQkd
>>804
YouTubeのオススメ動画に出てきたら右上の点3つのとこ押して興味ないにしたらでてこなくなるよ!
0807ピカチュウ
垢版 |
2020/07/13(月) 18:38:56.20ID:bBYVT32M0
>>804
わかる。とうの昔に登録解除したのに。
サムネの毎回若干斜め向いたチョソ顔にイラッとくる
0808ピカチュウ
垢版 |
2020/07/13(月) 18:39:53.70ID:JKT1SrQkd
>>806
右上じゃなくて右下だったわ
0809ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 02:54:21.17ID:xUTYbed60
久しぶりに動画見てきました(^_^
相変わらず面白くなかったです。
開始2分で広告は逆に笑けたけど(苦笑)
よしもと芸人やねんから少しは笑わせろよ…
はつ旦那飯!?ネーミングセンス0…
0810ピカチュウ
垢版 |
2020/07/14(火) 07:22:20.80ID:KdzGEo+qa
あのソファポケ見てたら位置偽装にも手を出してるんじゃないかと思ってしまう。
0811ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 12:59:51.44ID:s+bwBfdBa
なんでこんなに外出なくなったんや?
0812ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 14:16:58.01ID:kFuY+/5J0
赤ん坊いるからね。嫁さん一家もみてるだろうし。。。オワコンになったな。
0813ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 16:11:53.54ID:0tEI6Sh90
元からオワコンだったけどね。
単純にポケGOユーチューバーという土壌がまだ緩かったからそれなりに稼げてただけ。
0814ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 18:44:35.82ID:oysMQqlMd
いってらっしゃいBOYは、己を犠牲にしてよくやってるよ
0815ピカチュウ
垢版 |
2020/07/15(水) 18:51:52.44ID:0tEI6Sh90
こっそりDQWのガチャ連動画だけ上げてるトコとか姑息だわw
0816ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 13:50:51.39ID:PyZngIZ40
はつだ。お前まず小田島さんといってらと招待レイドやるべきだろ。小田島さん招待レイドどうでした?とかの会話さ。いい点、悪い点てさ。はつだ馬鹿かよ。
0817ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 13:53:51.94ID:PyZngIZ40
しかも左に載せてるキュレムの意味なんだよ。ブースト100でもないのに(笑)触れもしないドヤ感(笑)
0818ピカチュウ
垢版 |
2020/07/16(木) 14:45:00.34ID:6OcSxD/V0
はつだマジくさい
0819ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 02:52:16.27ID:x3WS3Fcx0
本当につまらなくなったよ、はっちゃん。
仲間達とは今や各自でチャンネル持ってるから気軽には絡めないかもしれないが、一人でもいいから軽く外出てやろうぜ。子供が小さいから世話とかあるんだろうけど仕事なんだから数時間位頑張ろうや。
再生回数見たら昔に比べてガタ落ちやん。家族が出来て稼がないといけないのに不味いでコレは。
0820ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 12:48:33.49ID:kBIXZQ7L0
パイル一撃おじさん、とっつよ、攻撃すば、CP1998っ!

こいつ本当にお笑い目指してたんか?
0821ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 12:49:05.87ID:kBIXZQ7L0
昇り竜wクリティカルやろw
0822ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 19:25:28.01ID:k8mnpETBd
はつだよりまきやんやあっくんがキモウザイ
0823ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 20:08:36.35ID:kBIXZQ7L0
あっくん、タイキックス、トントンとかは寄生虫だわw再生数稼ぎにコラボしたがるクズたちw
0824ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 20:53:36.86ID:baL1JqjEM
はなサ動消…
0825ピカチュウ
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:00.02ID:Hve6/GKt0
ソファーで座って喋ってるだけやないかい
そんなんじゃ再生数つかへんで
バトル動画も出さへん、出せへんのはなんでや
0826ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 00:33:42.83ID:HZq+06Mwd
>>825
子供ができたからあまり出ないのかもよ
0827ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 02:05:54.75ID:O+KTxNsx0
自分のトレーナー名ですら頑なに出さないからな
他のYouTuberと比べてもやたらと視聴者を警戒して自分のプライバシーだけは守ろうという姿勢が露骨過ぎ

コソコソしてさーバレたら困ることでもあんの?
0828ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 03:18:57.79ID:Uu3ee6TM0
BOX紹介せーへんもんな。この人。
ピーゴーサーチ時代に捕まえた100%が多いからかな。
0829ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 09:06:46.54ID:VFI849/ra
バトル動画出さないのは負けるの許されへんから?ガチ勢名乗ってるから
バトルはじまってから一気にボロ出たよね
0830ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 13:47:18.66ID:+D1xIV1K0
完全に時代に取り残されてしまった老害ユーチューバーのひとり
0831ピカチュウ
垢版 |
2020/07/18(土) 21:51:19.33ID:ZkWj/v5/0
ハブシセン好きでみてるのにはつだ出てて嫌になる
0832ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 17:28:16.37ID:BBFE0XcSa
>>827
サンダーの動画こそこそ消すクズだぞ?
バレたら困る事だらけじゃねw
0833ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 17:40:35.11ID:amUs7JXQM
サンダーの動画消したことずっと言われてるなw
おもろいからいっか
0834ピカチュウ
垢版 |
2020/07/21(火) 08:57:40.00ID:iYnrJtcFa
>>833
当たり前だろw
サーチ使ってる事が映り込んだから削除しますって釈明すれば誰もここまでは言わん
都合悪い事があれば逃げる渡部建と同じや
0835ピカチュウ
垢版 |
2020/07/21(火) 09:15:06.21ID:wHwNdcg40
オワコーン
0836ピカチュウ
垢版 |
2020/07/22(水) 13:01:06.42ID:mlZW1ZdR0
最近確かにおもんないよな
小田島やいってらのような企画力がないのだろうか?
0837ピカチュウ
垢版 |
2020/07/22(水) 16:53:11.04ID:V9SF3/2s0
最近?
前からの間違いだろ
0838ピカチュウ
垢版 |
2020/07/24(金) 08:16:25.31ID:2QFly77qa
サーチ映えでございます。
0839ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:38:25.82ID:3SjNQQQy0
>>836
はつだはバトルリーグやってないからな
0840ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 07:45:43.81ID:EXhmGcwH0FOX
はっちゃん、昨日ポロっとロングソース言うてたで、気いつけや
0841ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:34.63ID:bSDIlMWGM
はっちゃん…シャドウは攻撃F必須やで…
0842ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:46.81ID:UWw7LNOs0
>>841
ん?はっちゃん動画の中でスットコドッコイな事を自慢げに話ししてたんかいなw
0843ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 12:20:33.29ID:7Nyh2v/6r
感動の押し売りはマジで気持ち悪い
あとはしゃぎすぎを窘められて「嫌なら見に来るな」はないだろ
0844ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:07:50.74ID:B03o9XNE0
きもいきもいきもいきもいきもいきもい
0845ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:46.76ID:BDI6levQ0
はつだは冷たいからな
0846ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:31.68ID:B03o9XNE0
「はっちゃん」とかいう愛称で親しまれるようなキャラちゃうやん。
0847ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:35.09ID:DlZxIvWc0
>>843
何か感動する事が起きたの?ライブ配信のアーカイブは長いから全く見てないので、教えて下さい。
0848ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 20:57:21.63ID:m/aTYZM/0
山田スレより

>はつだ
>
>フカマルFFF
>シャドウミュウツーFEF
>シャドウワンリキーFFF
>色違いフカマル
>
>流石にこれはやり過ぎでは

該当の動画観てないけど、どうせウォーとか叫んであの顔でニヤつきながらドヤったんだろうよ
0849ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:31.22ID:8H9ymCl7M
>>848
ミュウツーは攻撃欠けだった気がする
その表記がHAB順ならそれで合ってるけど
0850ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 03:18:53.47ID:CFsE8uUI0
批判的な視聴者に対して「反吐が出る」とか「ここにはそんな馬鹿はいないと信じます」
とか本音が時々漏れてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況