X



トップページポケモンGO
953コメント237KB
俺しかマックス強化してないだろうってポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/07/10(水) 20:51:59.39ID:ig9FjNU90
バグーダFFFだからカンストさせた
0417ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 02:14:05.42ID:fMSv3pB10
>>415
ジムに置くならスターミーはめざパの方が良くないか?

何が当たりかはよくわからんが。
0419ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 07:27:15.35ID:gNjdfoWba
>>418
82(13/11/13),84(12/13/13),87(11/15/13)のどれか
0420ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 09:47:13.18ID:dVgtZaUN0
>>416
これなに?
もう実装されてるの?
0422ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:34.70ID:yHzJJ7DY0
>>418
13/11/13だよ
0423ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:39.90ID:s8CAibbC0
>>420
シカゴ ドルトムント 横浜のイベント参加者に先行実装
その他の人はおそらく数ヶ月遅れで実装
0424ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 21:46:09.07ID:8nj4HabZ0
唯一開放カンストしたのが
エネコ
娘から最優先にしろと強制命令
なおエネコロロにはしない模様
0425ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 02:01:36.82ID:DMTkQJGt0
>>405
お前どんだけウソッキー好きなんだよww
0426ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 07:35:43.56ID:kv+87AVO0
ここは頭のおかしい人がたくさんいるインターネットですね
0427ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 14:58:55.53ID:xqKr++FZx
98マタドガスうpしてもいいですか?
0430ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 00:49:08.11ID:Tl576jhP0
みんなすごいねぇ

ワシは今「5回強化」タスクが出たらサングラスのゼニガメに砂を注ぎ込んでる

PL36まで来た
カンストしたらPvPで使おうと思う
0433ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 13:03:19.02ID:KJ/GbJJLp
レジ3種コンプはすげぇわww
粋だねえwww
0434ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 00:27:48.83ID:ZD7dUn1hd
>>432
ユクシーも頼むわ
0436ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 00:38:31.31ID:tiUfm2FIa
>>432
レジワロスもぜひ頑張って100%狙って
0438ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 09:36:41.91ID:99o+hBHu0
ヤミラミ100
キノココ100
0440ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 16:02:15.04ID:xktd5/obp
偽装野郎は仲間じゃないので巣にお帰りください
0441◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/08/25(日) 17:40:37.92ID:Lo/HSO/hM
ヲレは個体値0%カラナクシに砂使ってMAX強化終えたぜ!

誰もそんなことヤってないだろうな(^^
0442ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 17:46:47.11ID:xkU708ctM
巷ではキングラーをMAX強化するのが流行っているらしい
0443ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 17:51:27.26ID:UtnnCtLsM
>>441
俺も個体値0のヤミカラスにシンオウの石使ってドンカラスにして、砂つっこんでMAX強化したでw
そのカラナクシもトリトドンにしてやったらどうだ?
0444ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 18:19:10.06ID:FHJZvR+C0
ギャラドスFFFをカンストしてるけど
これって全世界でもオイラだけだろうね
使い道がない雑魚ポケモンをカンストするなんて
ま、砂が足りたからシャレでやってみた感じだわ
0445ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 18:21:37.03ID:JpP6C+fBa
個体値000は純粋な野生産だから、レア度だけならFFF以上だな
0446ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 18:22:14.68ID:JpP6C+fBa
ああ、そういやシャドウ000とかいたら相当レアかもな
0448◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/08/25(日) 19:48:11.80ID:rng/U5UOM
>>443
マジか!ヤるなおまえ

スクリーンショットのやり方わからんち

SH-M07
0450ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 20:48:30.18ID:7XnTGGhS0
いやギャラドス100は普通にカンストするだろ。
対グラードンのアンカーとかに。
0452ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 21:37:42.95ID:lUzq/OSMa
>>451
なかなか男気感じる
0453ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 22:04:01.23ID:UtnnCtLsM
>>451
ここで、ふしぎなアメを11個突っ込んでトリトドンにしたら、更に男気を感じるなぁ!
0454ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 00:00:38.70ID:aF54HCU80
ミツハニー♂�tル強化してる勇者は流石に居ないよな。
0455ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 00:18:38.88ID:EtEdAsGE0
ゆずさん知らんのか?
0456ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 01:54:56.52ID:HezTBr+Sd
>>444
カイオーガが登場したからアレだけど100ギャラドスなら普通にフル強化してるトレーナーは多いと思うぞ
特に初期からやってるトレーナーなら
0457ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 08:39:22.71ID:CO1D+9p7p
マリルリ100カンストさしていいと思う?
こいつcp1500ぎりまでしかいかないからハイパー無理だから使い物にならないよなあ
こいつを2500ぐらいまで引き上げろよなんだよMAX cp1500代って
0458ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 08:45:06.15ID:gIwKpD9x0
>>199
ラフレシア100はカンストしている。
初めてとった100
0459ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 12:35:10.43ID:0Ul3VRP2a
>>457
ダグトリオ「わかる」
エネコロロ「甘えるな」
チャーレム「特性ありきのくせに」
レディアン「俺たち虫ポケにも」
ドクケイル「救いの手を」
0460ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 13:29:20.35ID:+Lj81x4s0
シャドウカビゴンの100が取れたので、リトレーンせずにカンスト開放した。
砂100万、飴1000個以上飛んだけど、後悔はしていない。
0461ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 13:31:52.35ID:qA4xd6cqa
>>460
いいねえ。シャドウはジムで目立つぞ
わざは何にしたの?
0462ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 13:47:58.19ID:+Lj81x4s0
>>461
やつあたりとヘビーボンバーにしている。
げきりんと悩んだけど、ヘビボンにした。
何が一番いいんだろう?

ジムでどやるために育てたので、当然ジム置きメンツ。
ハピより先に置いている。
0463ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 13:53:51.52ID:mCmGz4Za0
>>460
それ一番欲しいやつや、裏山
0465◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/08/26(月) 22:15:50.88ID:3paumWqK0
究極の個体値ポケモン話しで信じられないくらいだ
スゲーヤツも居るもんだな
0467ピカチュウ
垢版 |
2019/08/27(火) 01:09:45.31ID:VmW3N+550
>>457
フル強化しているならハイパーでも技2じゃれつくでニョロボン、技2ドロポンでハガネールに勝てるよ
俺はスーパー用(技2冷ビ&ドロポン)とFFFをフル強化したハイパー用(技2じゃれつく&ドロポン)のそれぞれを使い分けている
0468ピカチュウ
垢版 |
2019/08/27(火) 02:35:32.19ID:Ehu5Chu+0
>>466
ポリゴンコミュニティデイ説あるけど…
0470ピカチュウ
垢版 |
2019/08/27(火) 12:21:06.74ID:LcC47pUK0
技みたらカイオーガでいいな
0471ピカチュウ
垢版 |
2019/08/27(火) 14:14:13.41ID:VmW3N+550
>>468
ポリゴンコミュデイのフラグ立ててしまったかもしれない…
0473ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 01:28:16.53ID:J8PYUcFv0
強化してないのに貼る奴はガイジなのか
0474ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 05:44:34.88ID:G0qfZAR9d
>>444
俺もいるぞ
と言っても初めて半年くらいだった時にカンストしたので十分役に立ったよ 5,000勝はしているので元は取った
0476ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:21.38ID:cCVt6+k8d
個体値判定機能が追加されたのによく分からない判定画像貼るやつはどういう層なの?
0478ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 20:13:59.66ID:ENR9VyZFM
位置偽装なんかしてないけどね
俺は誰が見るかわからんネットにどこで捕まえたかの場所なんか晒したくないよ。
0479ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 21:42:37.12ID:vM55dvsEM
>>478
個体値Maxなら
ボックスで「4*&ポケモン名」使えば
0480ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 00:04:13.48ID:NjLeTJOv0
誰が見るかも分からんけどお前が誰かも分からんから何の意味もない
0482ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 01:48:04.90ID:LKqn9JJS0
強化すらしてないのに自意識過剰すぎ
0483ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:50.79ID:NjLeTJOv0
>>481
こんなとこに評価画面のスクショ以外に個人情報に繋がるようなものでも残してるの?
そうでもなければ「〇月〇日〇〇という場所でチーム〇〇のトレーナーがこんな個体のポケモンを捕まえました」以上の情報はない。
0484ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 02:41:20.04ID:NjLeTJOv0
リアルフレンドに評価画面を自慢して見せてて、
「あ、あの5chのあのレスあなたですか?」みたいなことを恐れてるなら考えすぎ。
匿名を傘に酷いレスをここに残してなければなんの問題もない。
0485ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 03:31:21.14ID:qlrfdROGM
地名だけで個人が特定されそうな田舎にいるんでは?
例えば竹島とか
0486ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 03:42:09.39ID:FBIUrgIQp
とりあえず
個体値0のオーダイルをカンスト
個体値100のラブ『カス』をカンスト
0488ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 12:43:06.22ID:xC2633leMNIKU
誤書き込みすいません。

このスレを見てたら個体値0やあまり使えない種類(ごめん)の個体値100をカンストしたりよく見るんだが
今日、たまたまこんな個体が手に入った! これをカンストする値打ちはあるかな。 変態の諸貴兄の方々はどう思います?
0490ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 16:44:10.59ID:FQf8MzgIdNIKU
>>484
アフィに転載されるやろ
このスレは転載されやすい
0491ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 17:11:36.98ID:PM/PyTDAdNIKU
>>488
実用性ないのを育てるのは好きだからやる自己満足の世界
他人に意見を求めてる時点で欠片ほども価値はない
0492ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 20:04:16.14ID:NjLeTJOv0NIKU
>>490
アフィの是非は置いといて、転載されたところで変わらんやろ
転載されたら個人情報増えるの?
0493ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 06:45:27.77ID:IERzqHB2d
>>492
なんでアフィの是非を置いておくの?
アフィなのかな
無断転載でアフィの資金源にされたくないから写真やスクショなんか載せないぞ
0494ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 09:08:06.51ID:4LsU0A9fa
>>493
それまで個人情報の話をしてたから
アフィの是非まで議論してたらまとまりがつかなくなるだろ

お前みたいに主題と関係ない絡みするやつが出てくるから
0495ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 09:18:39.91ID:LnbWM0aq0
アフィカスってよく特定されて燃やされてるよなwww
次はぽまいかも知れないアフィよ?
0496ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:33:17.84ID:Ffc37fb00
カンストしてるから変
0497ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:34:30.14ID:Ffc37fb00
カンストしてるから良いんじゃないか
カンストしてないのはやり直し
と言いたかった
0498ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 09:22:43.60ID:ZkQIhsu50
ハリーセン100でたから…
0499ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 09:29:35.59ID:o7APMs190
>>462
仮想的をメタグロスとするならじしんが良いんじゃない?

わざ1は好み
0500ピカチュウ
垢版 |
2019/09/02(月) 03:16:35.97ID:GdHf1BwH0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501ピカチュウ
垢版 |
2019/09/02(月) 06:45:46.52ID:z+SzeGpt0
ふと思ったんだがユクシー完ストしたヤツっておるんかな
0502ピカチュウ
垢版 |
2019/09/02(月) 07:36:21.21ID:jeh4+fzwd
自分だったらエムリットカンストする
0504ピカチュウ
垢版 |
2019/09/02(月) 14:34:56.01ID:6XiP4gIJM
>>503
凄い!
やるなぁ!
ふしぎなアメぶっ込んだの?
0506ピカチュウ
垢版 |
2019/09/02(月) 20:59:46.66ID:3Can7OFvd
>>504
50個くらいは飴注ぎ込んだかも
0507ピカチュウ
垢版 |
2019/09/02(月) 22:23:38.57ID:6XiP4gIJM
>>506
CP90からここまでするのにふしぎのアメ50個でくらいで済んだとは、アブソルのアメかなりあったんだね!
アブソルなんかそこらに湧いてるわけじゃないのに!
なかなか凄いと思います。 
0508ピカチュウ
垢版 |
2019/09/02(月) 22:52:54.54ID:Fy1zeppbd
>>503
おお、レイド孵化では絶対出ない個体値最低だ
カンストか、漢だな
0509ピカチュウ
垢版 |
2019/09/03(火) 01:18:44.11ID:+3+GCXyJM
アブソルで個体値0とは交換での再ガチャしかないな。
個体値100より希少だな。
0510ピカチュウ
垢版 |
2019/09/03(火) 04:06:48.52ID:JSNufneY0
カンストしたが後悔しているw
0511ピカチュウ
垢版 |
2019/09/03(火) 04:30:42.55ID:T3P8Rqu70
>>509
アブソルの野生産でしょ
交換じゃ手に入らない
0512ピカチュウ
垢版 |
2019/09/03(火) 05:12:18.26ID:o8xEPQwga
>>503
ふふふ…w
なんか可愛いね。
ダメな子程可愛く見える現象かな。
0513ピカチュウ
垢版 |
2019/09/03(火) 05:12:32.35ID:+3+GCXyJM
>>511
日本国内じゃアブソルが野生で湧いたことないんじゃないか?
0514ピカチュウ
垢版 |
2019/09/03(火) 06:24:10.44ID:1WCotil80
>>511
最低保証のない「友達」との交換ならあり得る
0515ピカチュウ
垢版 |
2019/09/03(火) 07:37:12.47ID:xcDUEbPed
横浜土産ってことだから野生湧きしたのかな
0516ピカチュウ
垢版 |
2019/09/03(火) 09:48:09.11ID:pK0Fdxwyd
個体値0のアブソルは横浜イベで捕まえた野生のだよ
イベント帰りに個体値見てたらビックリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況