またこのパターンかな?
スポーツ庁にナイアン川島の友達でもいるんだろうか

https://mobile.twitter.com/mask303/status/1149202039257178112
川島 優志 masa kawashima
@mask303
アプリとしては初めてとのことです。
さらに多くの人が歩きはじめるきっかけにつなげていけるようこれからもがんばっていきます。

495 名前:ピカチュウ :2018/08/17(金) 17:08:00.04 ID:41bKmuZXp
>>494
そのサザエ密猟前市長とナイアンの川島が同級生だから横須賀市はコネでナイアンのイベント進めてるそうだぞ
川島の方も吉田前市長の選挙手伝ったりしているし

https://mobile.twitter.com/ycc_hf/status/776802007130583040
藤野英明(横須賀市議会議員・無所属)
@ycc_hf
市長がingressやポケモンの関係者と仲良しだから、いつもの『お友達コネ』で進めてるんですよね。。。安易です、いつも発想が。
iBirch
@iKazik
ポケモンで?横須賀を?ブーム、って必ず終わるし、スマホの1アプリなんて、賞味期限は長くはないだろうに。
それより、あんだけ立派な校舎あるのに、福祉学ぶなら横須賀!で掘り起こす事は出来ないもんなんかね。


http://www.appbank.net/2014/12/30/iphone-application/955675.php
横須賀市長とGoogleの川島さんが同級生だったということもあり、Googleさんとお話させていただく機会がありました。

https://mobile.twitter.com/mask303/status/877103264583401472
川島 優志 masa kawashima
@mask303
25日投開票の横須賀市長選。8年前初めて吉田雄人が立候補した時、彼のウェブサイトを作り、ネット戦略を立てて選挙を手伝いました。
大逆転劇で当選した夜、選挙事務所で抱き合った感動は今でも覚えています。
米軍港の存在から36年も続いた官僚出身市長の慣例を横須賀市民が覆した革命の夜でした。

https://mobile.twitter.com/mask303/status/877106561692319745
川島 優志 masa kawashima
@mask303
大学時代からユーモアがあり誠実。通算1700日の駅立ちは並大抵の思いと根性ではできません。僕は心の底から吉田雄人
@YoshidaYuto
を尊敬し、応援しています。横須賀の方は、25日はぜひ投票に行ってもらえたらと思います。

https://mobile.twitter.com/mask303/status/2216917871
川島 優志 masa kawashima
@mask303
これから横須賀へ行って、市長に挑戦している友人、吉田雄人のサポートをしてくる。今夜おこなわれる現職も含めた市長候補者との公開討論会も撮影して公開予定。
http://yuto.net
午後0:08 · 2009年6月18日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)