X



トップページポケモンGO
1002コメント283KB
【東北゛】コーカチャンネル 2 であります【まっ、いいでしょ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (初段) (アウアウウーT Sa73-P44A [106.154.139.212])
垢版 |
2019/07/14(日) 04:56:20.58ID:7g75+Y3La
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■YouTube: コーカチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCALG3w6nDEErkUeSOZ6bkow

■Twitter: コーカ
https://twitter.com/rinchn0123456
https://pbs.twimg.com/profile_images/1073434046351339520/6cwivDOE_400x400.jpg

■前スレ
【期待の新人】コーカチャンネルを応援しよう†。+゜*。+゜†(´∀`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1551279974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668ピカチュウ (ワッチョイ 9bb0-vGFC [114.150.112.192])
垢版 |
2020/01/04(土) 19:59:12.30ID:gQURFUp90
>>666
目立つだろうね。
本人もあるある動画で「靴ははき心地よりまずヒールの高さ」って言ってるけれど
5センチのローヒールでも180になるからね・・・。

結構高いヒールだと、髪型次第ではあっという間に185を超える。
0676ピカチュウ (シャチーク 0Ceb-AFO5 [61.114.184.240])
垢版 |
2020/01/08(水) 07:39:11.38ID:atraaS+0C
185の俺に言わせれば175なんかチビなんだが、、、
別に高身長とも思わないし、普通は180以上を高身長って言うのを
お前ら知らないの?
0680ピカチュウ (ワッチョイWW 9dda-H5IU [128.27.42.227])
垢版 |
2020/01/08(水) 17:23:22.83ID:U2T2lDL80
マットジョットって字幕もなっててヤバいな
0681ピカチュウ (ワッチョイ 234e-tgR8 [123.227.189.18])
垢版 |
2020/01/08(水) 17:36:15.19ID:CflslPuZ0
185だったら188のシャラポワに負けてるじゃんw
0685ピカチュウ (スッップ Sd43-Gj1c [49.98.150.75])
垢版 |
2020/01/11(土) 23:35:47.99ID:JOxKhgx4d
頬骨気にしてサイドの髪下ろしすぎて背高いから横から見ると絶壁みたい
http://imepic.jp/20200110/814820
0686ピカチュウ (ワッチョイW 15aa-elwi [60.65.94.218])
垢版 |
2020/01/12(日) 00:13:45.18ID:/hGKxV0M0
>>685
メスゴリラやん
お前ら、こんなのが良いの?
0687ピカチュウ (スッップ Sd43-Gj1c [49.98.144.130])
垢版 |
2020/01/12(日) 04:10:28.81ID:NmpoyGSSd
目のクマとか米で言われてたけど弛みスゴいよね。中高年の政治家みたい
0688ピカチュウ (スフッ Sd43-WIHP [49.104.50.30])
垢版 |
2020/01/12(日) 17:21:47.39ID:o8ZWlfksd
ジャッシュとコウカやってるのか
0695ピカチュウ (オイコラミネオ MM8b-YDSs [61.205.7.18])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:23:42.70ID:EabuAzqhM
この人誰にでも話しかけそう、こんな巨大な美人に話しかけられたらスマホ落としそう
0697ピカチュウ (エムゾネW FF03-2sZ9 [49.106.192.25])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:46:22.60ID:nRYmsl/AF
>>692
危機感そんなの無いだろう。あっ、この人と関わっちゃマズいとか無しにフレなってる
下心あるオヤジとかにはバレてるだろ。
0698ピカチュウ (スッップ Sd43-FMzw [49.98.145.135])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:30:19.39ID:+e/8eVSLd
どこまで帰るの?乗せてく?あんな田舎バスもほとんどないからね。あるある車でGO
0699ピカチュウ (ワッチョイWW ed11-e8SU [218.231.49.248])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:43:40.40ID:cQnsBpiM0
普通のおっさんじゃコーカの方が強いだろ
0700ピカチュウ (スプッッ Sd03-jjz/ [1.79.83.154])
垢版 |
2020/02/08(土) 05:40:50.30ID:HwAOdt6Ud
コーカちゃんは有名モデルより細いから心配だよ。東北は農業やガテン系ガツガツオヤジが多いから。
http://imepic.jp/20200208/177270
0701ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-OjqM [126.224.79.75])
垢版 |
2020/02/08(土) 08:10:29.18ID:LH/YIJ1E0
>>691
キープくんなんです
0703ピカチュウ (ワッチョイ 75c6-VM48 [180.3.33.187])
垢版 |
2020/02/09(日) 09:33:16.84ID:Iag5LEpS0
対戦もリアルも勝てる気がしない
レートも完全に負けているし......
0704ピカチュウ (ワッチョイ 238b-ndoi [27.121.227.67])
垢版 |
2020/02/10(月) 22:14:16.64ID:4IQ7qTB20
コイツ、今日の動画
東北の寒空の下、裸足で撮影してたけど大丈夫なん?
てか、何の意味があって裸足に?
0707ピカチュウ (ワッチョイ 238b-ndoi [27.121.227.67])
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:16.15ID:4IQ7qTB20
>>705
>>704 は、帰宅途中の電車で音声をOFFで見てたから
意味が分からなかったけど
家に帰ってデスクトップで音声有りで見たら意味が分かったけど
アホかコイツは と思ったわ
0708ピカチュウ (ワッチョイ 2307-ndoi [219.105.49.69])
垢版 |
2020/02/10(月) 23:32:23.03ID:amzAQIfy0
コーカさんはアホよ
0710ピカチュウ (ワッチョイW a384-b8I5 [157.147.214.23])
垢版 |
2020/02/11(火) 00:37:24.42ID:0NWniXIB0
>>700
ばばあ
0712ピカチュウ (ワッチョイ bd69-+Nfy [114.146.164.131])
垢版 |
2020/02/11(火) 07:16:42.59ID:uRWZRcxf0
他のyoutuberはpvpで負けるの恐れすぎ
コーカを見習ってじゃんじゃん戦ってその動画あげてほしい
0716ピカチュウ (マクドW FF67-8hLw [118.103.63.130])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:31:26.71ID:wmg+7wYDF
変わった子だね
0717ピカチュウ (エムゾネW FF42-tYSP [49.106.188.215])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:20.51ID:y26/Gv4JF
>>714
和田アキ子より身長高いから靴のサイズ27cmぐらいかな。
0726ピカチュウ (ワッチョイ 5b98-/0SP [158.201.245.62])
垢版 |
2020/02/26(水) 12:33:54.06ID:3ooXH56r0
半年ぶりくらいに最新動画のサムネ見たけど
ドンビキするくらい顔ダルダルになって老けてるなあ。
0728ピカチュウ (ワッチョイ 9798-Inmc [158.201.245.201])
垢版 |
2020/03/09(月) 12:18:10.81ID:3Epk+yWT0
>>727
こんなん熟女の部類やんww
0730ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 01:00:29.10
ルックスはともかく
call of duty
上げてるんだな
いいじゃん
新しいゲームに挑戦すること
評価できる
ポケモンGOだけに縛りついてても
一緒に沈む未来しか待ってない
0731ピカチュウ (ワッチョイW 0d74-qPMB [124.99.138.58])
垢版 |
2020/03/14(土) 06:44:10.50ID:+I2kdXVi0
前からたまーに他のスマホゲーもやってたけどポケGOに比べて再生数がめちゃくちゃ少なかった
でも当のポケGOがネタ切れだし他のチャンネル作っていくしかない
しかしコールオブデューティは予想外すぎて笑える
0732ピカチュウ (オーパイ 5d98-cvcl [158.201.245.201])
垢版 |
2020/03/14(土) 16:40:10.28ID:S/lEbqwI0Pi
所詮なにやっても俺のしのには勝てんよ
0733ピカチュウ (オーパイ Sd03-fWBN [49.98.72.77])
垢版 |
2020/03/14(土) 16:50:02.25ID:Hv7eV71ddPi
>>728
コーカ可愛いやろ
0734ピカチュウ (オーパイ e38b-qZv6 [27.121.227.67])
垢版 |
2020/03/14(土) 19:05:51.15ID:l8Hyhk3H0Pi
>>732
shino って本業がキャバクラ嬢じゃんw
いくら可愛いくても、そんな仕事してる人って間違っても関わりたくない人ですね
0735ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 20:56:02.01
>>732
しの
君のものではないよ
誰のものでもないよ
しのの自身とご家族のものだよ

しの
他のどの人とも勝負したり比較する必要ないよ
しの
世界に比類なき価値を持つ女性だから
0736ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 21:03:28.12
>>734
キャバクラ
行ったことない
キャバクラ嬢
会ったことない
だから
よく知らない
でも
しの
ドラマや映画で見るキャバクラ嬢のイメージと違うよ

もし
キャバクラ嬢でも
何嬢だとしても
構わないよ
健康でいてくれるなら
心も体も

そして
願わくば
僕の前から消えないでくれるなら
ポケモンGOが終わっても
YouTubeが終わっても
幾つになっても
僕の視界の中に
居続けてくれたなら
しのだけ
見続け
しのだけ
愛し続けるよ
0738ピカチュウ (スププ Sd03-fWBN [49.98.72.76])
垢版 |
2020/03/15(日) 20:11:44.70ID:2gfxef0Fd
しのキャバ嬢なの?
はぁ
0739ピカチュウ (ワッチョイ e38b-qZv6 [27.121.227.67])
垢版 |
2020/03/15(日) 23:19:33.50ID:FlmVn0fb0
僕は夏みかんちゃん推しなので…
0741ピカチュウ (ワッチョイ e38b-qZv6 [27.121.227.67])
垢版 |
2020/03/16(月) 18:20:00.81ID:LbbdfUDb0
>>740
んなことあるか
張り倒されるのがオチだよ
0742ピカチュウ (スフッ Sd03-fWBN [49.104.42.108])
垢版 |
2020/03/16(月) 18:36:46.49ID:gUYEGmm0d
>>740
デカイから強いぞ
0743ピカチュウ
垢版 |
2020/03/17(火) 15:57:11.07
>>738
ならば連れ出してコロナで汚染された日本から安全な台湾へ一緒に逃避行してあげたい
0744ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-pcRn [60.150.133.221])
垢版 |
2020/03/18(水) 19:10:47.63ID:JVwQvtQW0
【ID無し=キチガイ粘着アコス】

○アコスは放置が一番キライ。アコスは常に誰かの反応を待っています。
○放置されたアコスは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃はアコスの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。アコスにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。

ID無しは相手にされてないし、相手にしないのが吉
IDもIPも出せない奴の発言なんて誰も信じないし信用に値しない
挨拶や自己紹介もできない奴とは仕事できないでしょ?
0745ピカチュウ
垢版 |
2020/03/18(水) 21:17:44.34
台湾でしのと一緒に幸せにいつまでも暮らしたいな
0746ピカチュウ (ワッチョイ d28b-cvBQ [27.121.227.67])
垢版 |
2020/03/19(木) 20:53:08.65ID:rh7AD2gA0
今はshinoやコーカなんかより夏みかんが旬だろ
0747ピカチュウ
垢版 |
2020/03/19(木) 23:56:32.84
夏みかんの旬はなかった
ブリタンと共に去年デビュー
2人はもうフェイドアウトしつつある
しのが2019年新人賞
saopicaが2018年新人賞
コーカが2017年新人賞
今年はどんな新人現れるのか

一発描きは北山というライバルがいて輝いた
ターシーは山田というライバルがいて伸びた
学習ドクターはゆずみんというライバルがいたから努力した
しのにも切磋琢磨する強力なライバル必要

しのが脅威を感じてしの愛を誓ったID無しアコスが焦るような新人よ出よ
0748ピカチュウ (ワッチョイW ff95-leQL [121.84.0.173])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:34:27.89ID:SKDwCXhA0
僕はにゃーまるちゃん推しなので...
0749ピカチュウ (ワッチョイ df4e-MKsy [114.155.108.100])
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:49.49ID:Enu8W+Mm0
たまにコーカがヲタに囲まれてる時があるけど全員コーカより身長が低いの草
日本人男性の平均身長より高い175の大女はさすがだなw
0750ピカチュウ (ワッチョイ 5f98-B4Y8 [158.201.245.201])
垢版 |
2020/03/27(金) 14:37:32.81ID:zOcpdSw20
>>749
なにその汁〇優な構図w
0751ピカチュウ (ワッチョイ 7f8b-2pFN [27.121.227.67])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:07:57.99ID:Ip8+jQWt0
お前ら知ってか?
俺はコーカのフレだけど
コイツはギフトは滅多に開けないわ滅多に送って来ないわで
動画とは全く違う横着過ぎる面倒くさがり屋だぞ
0752ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 23:05:24.94
>>751
コーカは見るからにものぐさな感じだし見た目以上に賢いから保安上それが正しいと思う。
しのが視聴者とフレンド登録してるのが全く信じられない。
僕の気持ちとしては即刻全員解除して欲しい。
しのは視聴者なんて誰一人信じるべきでないし
ポケGO民を見たら犯罪者と思えって位に警戒して貰いたいのが本音。
0753ピカチュウ (スプッッ Sd1f-dGv5 [1.75.235.151])
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:32.48ID:l8qg8wObd
コーカは声かければ直ぐにフレンドなれるよ。ずっーと承認しない人達削除しないから時間かかってビックリするみたいだね。
目の下のたるみ気になる。
0754ピカチュウ (ワッチョイ 7f8b-2pFN [27.121.227.67])
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:42.51ID:35Z2xiAf0
>>753
フレになってくれるのはいいけど、コイツ最低なヤツだぜ
コイツはギフトは滅多に開けないわ滅多に送って来ないわで
動画とは全く違う横着過ぎる面倒くさがり屋だぞ

普通は、毎日開けて毎日送るわな
俺は、14人フレが居るけど、少なくともそうしてるぜ
コーカだけだぜ滅多に開けないから滅多に送れないヤツは
0755ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.243.38.37])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:27.09ID:ug3QMIPl0
>>754
14人と200人じゃ送れる奴と送れ無い奴がどうしても出てくるだろ
そんなんで文句言うならフレンド削除せーや
ほんま心の狭い奴w
0756ピカチュウ (ワッチョイ 5fb6-MKsy [60.44.104.52])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:31:44.72ID:Fjrl11kL0
42312803314203中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアがる ★5 (344) [ニュース速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間2週間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハン
タウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性愛サロン]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メデ ★3 (1002) [ニュース
0757ピカチュウ (ニククエ 5f98-B4Y8 [158.201.245.201])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:43:15.56ID:Nev7sqS70NIKU
今思えばコーカはコラボでミスったよな。
ジャッシュ寄りではなく、ゆずみん寄りでいけば
今の数倍視聴者数付いてきたはず。おつかれさまでした。
0759ピカチュウ (ワッチョイW 7f61-v001 [157.107.44.22])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:46:08.01ID:r8RcoVnf0
コーカが2017年新人賞って、、、
思ったらID無し子だった
0760ピカチュウ
垢版 |
2020/03/30(月) 18:20:12.63
>>759
じゃあ新人賞は誰だよ朝日(笑)
コーカの動画は数本しか見てないしファンでもないけど
最近の再生数見たら北山やしのとそう変わらない
バックの胡散臭い企業もいないしデカいし若くもないのに十分健闘してる
あまりに意外で見てしまったけど宮沢賢治の動画見たか?
https://m.youtube.com/watch?v=2yrm3eXdGuM
なかなか良い(笑)
脳なし男性チューバーや北山がこんな動画思いきって出せるかなあと思った
昨日も何か新しいゲーム動画出してるし
コーカなりのポリシー持ってYouTuberやってるのは認めるしかない
金稼ぎのためだけにポケモン動画しか出せない奴等よりはマシに思えるぜ
反論できるならかかってきなよ(笑)
0761ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-raRZ [60.150.133.221])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:26.04ID:PVdhHVqV0
コーカスレの皆様、チューバー相互スレ荒らしで有名なIDなしの基地外は徹底スルーでお願いします。
【ID無し=キチガイ粘着アコス】
○アコスは放置が一番キライ。アコスは常に誰かの反応を待っています。
○放置されたアコスは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃はアコスの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。アコスにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。

ID無しは相手にされてないし、相手にしないのが吉
IDもIPも出せない奴の発言なんて誰も信じないし信用に値しない
挨拶や自己紹介もできない奴とは仕事できないでしょ?
0762ピカチュウ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:50.49
といつも逃げるヘタレ福岡なのでした(笑)
0763ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-v001 [126.199.153.64])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:40:27.34ID:AOvdemUgp
コーカは2018年の12月から配信始めたのに
2017年の新人賞とは?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況