X



トップページポケモンGO
1002コメント237KB
個体値100ばっかりのスレ その2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821ピカチュウ
垢版 |
2020/12/08(火) 13:40:05.35ID:H2Byp7v1d
>>812
リワード産イロチ100がニンフィア用に1年半眠ってる
その間にバッジがついて強化リサーチでカンストされた
惜しむらくは♂
0825ピカチュウ
垢版 |
2020/12/12(土) 14:26:08.68ID:V45sh7AhM1212
なんで名前消してんだよ
0828ピカチュウ
垢版 |
2020/12/12(土) 22:14:27.18ID:olO0xCXir
奥多摩町とか逆に振り切れててかっこいいわ
八王子市とか中途半端なほうがダサい
0829ピカチュウ
垢版 |
2020/12/12(土) 22:41:23.68ID:X44SP4eja
>>828
神奈川県か東京都かわからない市もあるけどね
0830ピカチュウ
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:28.65ID:T5ZIwrkod
おい町田さんの悪口はそこまでだ
0831ピカチュウ
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:07.59ID:7QJwfcy0M
クソ過疎と見せかけて人居まくって草
0833ピカチュウ
垢版 |
2020/12/14(月) 12:39:31.94ID:b93cmA/Id
イロチセレビィのリワードで出たロス
0837ピカチュウ
垢版 |
2020/12/22(火) 20:04:06.21ID:CFZvt23M0
バニブッチの100取れた
0840ピカチュウ
垢版 |
2020/12/26(土) 15:27:07.17ID:dgcE6TuJ0
>>839
チラチーノの100いるけど癒やされるぞ
0841ピカチュウ
垢版 |
2021/01/01(金) 08:59:30.69ID:QOyLC9Mz0
大晦日に紅白見ながらやってたら来た
YOSHIKIのピアノあたりの時間

http://imepic.jp/20210101/322030
0842ピカチュウ
垢版 |
2021/01/01(金) 10:22:57.80ID:3mVAAIgYd
>>837
俺もとれたけど使える?
進化は待った方が良い?
後はピッピの100とれました
0843ピカチュウ
垢版 |
2021/01/01(金) 15:14:41.45ID:8gNzp6Bb0
>>807
これは凄いな
0847ピカチュウ
垢版 |
2021/01/06(水) 22:13:02.47ID:tTPnesl70
2日連続で100が出るってレアかな?
https://i.imgur.com/CzZVo9g.jpg
それにしても100が少ない
2年で4000匹オーバーしたけど100は31匹
レイドは無料パスとジムで稼いだコイン頼りだから
日に2回が限度だから伝説はホウオウ2匹入れて
5匹しか100持ってないわ凹
https://i.imgur.com/X6otkso.jpg
0848ピカチュウ
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:01.50ID:jbBucja80
昨日1日で0%が2匹出たわ
全部でも4匹しかいないのに
0849ピカチュウ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:06:21.71ID:HZP9yc2Sd
ゲンガー
0850ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 13:30:23.74ID:3EF29x7IM
2年もやってて4000体って少ないな
しかも100が30体ってありえんだろ
総数4000体なら少なくとも100は5〜600体くらい出現するはず
もしかしてレイドで逃がしたり
野生で個体値確認せんと捨ててるとか?
0851ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 13:31:21.97ID:asaofJ8Ip
0%も専用スレありますよ
0852ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 16:01:23.60ID:S1UptmjmM
>>850
そうなんですか
あなたはえらいんですね
さすがです
0853ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 16:39:26.23ID:kftt7KTla
>>852
多分童貞
あんまり刺激すると秋葉原で後ろから刺されるからヤメトケ
0854ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 19:30:52.84ID:+lNAbOnL0
>>850
確かに
ポケモンYouTuberとか見てたら、個体値MAXを1000匹とか2000匹持ってる人多いですね
自分は、運が無いと諦めるしかないです。ハイ
0855ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 20:02:57.20ID:Hsqci6jI0
某アプリが健在だった頃までの世代なら100でも捨てる程持ってるヤツ居るだろな
0856ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 20:52:21.30ID:+lNAbOnL0
>>855
今でも、運のいい人は10匹に1匹は個体値MAXらしいですね
ポケモンYouTuberさんが言ってました。
0857ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 13:37:40.41ID:H/06zY+tM
100個体ってさレイドやバトルリーグで使えるヤツなら欲しいけどさ
使えないのを持ってても意味ねぇよな
例えばホウオウとか
使えないヤツなら色違いの方がいいわなコレクションにもなるし
0858ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 14:36:28.08ID:C/gWt7H30
ホーオーはやきつくす覚えるようになったし炎アタッカーとしてなんとかなるようにはなったべ
0859ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 15:58:00.50ID:t+ERalh1C
>>855
そんなアプリあったんすか?
詳しく!
0860ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 18:26:08.08ID:RxeSsRR2M
知ってそうだが…
地図上に出現したポケモン個体情報や座標が表示されて通知してくれるアプリがあったのよ
位置偽装込みならまぁそらやりたい放題よな
0861ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 19:39:59.50ID:dOkCPvw+0
>>860
もしかして、チューバで1000とか2000匹の100持ってる人って
それ使ってる可能性ありますか?
0862ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:30.53ID:RxeSsRR2M
自分にはなんともだが1000、2000はアレだな
今は今でみんポケなんかもあるし、都会民専業トレーナーなら確率的に持ってておかしくなかったりするのかもしれんが…
持ってる内訳見れば一目瞭然だろうけどね
0863ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 21:42:24.04ID:jC7xBPmu0
>>857
100こそコレクション要素でしょ
どんなポケモンでも100だったら嬉しいわ
0865ピカチュウ
垢版 |
2021/01/10(日) 09:44:10.57ID:KOA23hyz0
タスクのリワードから、フカマル100
個人的には使わないからどうでもいいがw
ジム戦はやるがバトルはやらない主義
0869ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 05:34:04.98ID:852nx7t90
誰か色違いの100持ってないの?
今まで一度もお目にかかったことが無い
0871ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 08:10:40.88ID:PIdQFjVHd
色違いキラ100ならあるんだが…
0872ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 08:21:52.10ID:HfEC02xpM
一番レアなんはサカキの伝説100色違いか?
日本にも一種数人くらいは居るかな
0873ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 09:11:55.01ID:fUCTHCMh0
卵からブルー100
こんなの、何に使うんだ?
せめて色違いならジムの飾りになるんだがw
0875ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 17:48:50.36ID:852nx7t90
>>874
すげぇな
伝説の100なんて初めて見た
他に持ってる奴いねぇだろな
0877ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 18:48:26.23ID:ldvI4IYn0
普通の伝説色違い100は割と居るだろな
まぁ自分は持ってないけどな
0878ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 19:11:10.64ID:IxxLa9T1M
>>874
凄い!伝説のイロチを公開されたのは初めてだ
ギネスもんだ
0880ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 19:42:16.93ID:XDRJfeGsd
伝説100は色違いどころか通常色でも持ってない
0881ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 19:51:18.24ID:852nx7t90
今日になって初めて伝説イロチ100が公開されているけど
なんで今まで皆無だったんだ?持ってるなら公開してくれよ
0882ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 03:29:41.41ID:4QPuKMjIr
>>875,878
ええ〜そっかな〜えへへうれしいなあ
0884ピカチュウ
垢版 |
2021/01/16(土) 19:36:38.29ID:u3gPLGpV0
>>883
マジすげぇ
レックウザのイロチ100なんて初めて見たわ
俺が一番欲しいイロチの100だわ
持ってるお人が存在するなんて奇跡
0885ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 01:33:43.86ID:2M76uBu70
>>884
そう言ってもらえるとなんか嬉しいありがとう

オレが1番欲しい100はシャドウミュウツー だなぁ(色違いじゃなくてすまん)これ持ってる人はガチで奇跡
宝くじで6億当てるよりすごい気がするし羨ましい
0892ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 20:38:06.83ID:0l+J86VI0
全く使えないけど
色違い出た次のレイドで↓が出た
https://i.imgur.com/o43qbpZ.jpg
使い物にならないけど、やっぱ100は嬉しいわ
色違いとペアでそ揃ったし
0896ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 21:44:09.65ID:A64FGUSB0
このスレ読み返すだけで色違い100やら色違い伝説100て結構貼られてるよな

>>894
金ハガネ裏山だわ
0897ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 22:19:18.21ID:0l+J86VI0
>>884
>>847を見てみ
黒レック100なら、俺も持ってるぜ
0898ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 12:18:13.26ID:vCI38B42M
>>883
>>897
ジマンデキテヨカッタデデチュネw

糞が!
0899ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 14:11:42.12ID:gJM4/3Xk0
自慢する為にある隔離スレにわざわざ出張ってきて煽ってくるとかキチガイにもほどがあるぞ
0900ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 16:55:40.26ID:52vD6JTd0
5玉レイドでグラードン100取れた
マッドじしんで技も統一だし
でもなあ…
下っ端の電気にはどろかけじしんのドサイドンの方が強いんだよなぁ
カイオーガの100なら、水最強になるんだろうけど
0901ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 18:41:08.05ID:9EveZdXDM
>>899
おまいさんさ、レックウザの色違い個体値MAXを
使い道ないとか、俺も持ってるとか吠えてるアホウがウザくないんかい?
0902ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 19:09:39.03ID:E7p9tcqn0
悔しいのうwww
悔しいのうwww
0903ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 19:42:10.22ID:SJYeOftJM
>>902 ←バカ発見w

悔しいんじゃなくてウザイだけっすよ
誰だってマウント取り自慢野郎はウザイだろうが

俺だって色違いミュウツー100持ってんだぜ
しかもEXのシャドボウの方だぜ
だけど俺はうpしてマウント取るような自慢してねぇだろ
だからウザイんだよ
お前以外の皆、俺と同じ気持ちだよ
分かったか!
0904ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 20:02:08.88ID:z+Bzkx3j0
>>901
ここってそういうスレじゃないの?

その人が使い道無いからしょうがない
0905ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 21:33:06.73ID:9ETA2qTsM
ホント100スレ来て何言ってんだろうな
馬鹿じゃなかろうかソイツ
0907ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 22:15:54.36ID:E7p9tcqn0
>>903
誰も同意してくれなくて悔しいのうwww
0908ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:41:29.36ID:rpbkVxmYM
自慢するだけならまだしも
レックウザの色違い個体値100を使えないとか
俺も持ってるとか
人を見下してマウント取り行為が許されていいはずがないだろ
ちゃいまっか?
0909ピカチュウ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:59:32.51ID:KCixgDhz0
羨ましくて悔しくて仕方ないんだよなぁ、ホント笑える
0910ピカチュウ
垢版 |
2021/01/27(水) 12:15:13.29ID:TGk/FMnWM
>>883
使い道のないゴミなんか、どうして後生大事に残してんの?
BOX圧迫するだけなんだし、さっさと博士に送ったら?
0911ピカチュウ
垢版 |
2021/01/27(水) 16:39:05.38ID:ugS4hPsR0
なんか変なのが住み着いたなあ
0912ピカチュウ
垢版 |
2021/01/27(水) 18:22:31.01ID:bIa9zGmIM
>>911
禿同!
色違いレックウザ100を使い道ないとか
俺も持ってるとか
人を見下してマウント取り住み着いてウザイわな
早く出て行って平和なスレに戻って欲しいね
0913ピカチュウ
垢版 |
2021/01/27(水) 18:59:53.31ID:V18AvDJMM
ネタ臭くてつまらんぞお前
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況