X



トップページポケモンGO
1002コメント288KB

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart124

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ピカチュウ (無能) (ワッチョイ 3b25-YtL5 [114.187.222.147])
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:36.01ID:iVwabDtB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください
スレ立てると1行減ります
追加してコピペして下さい。

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。
反応がない場合は誰かが立ててください
そもそも立てられない人は>>980付近になったら書き込みを控えましょう
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
>>990までに立てる宣言お願いします。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

######### 留 意 事 項 #########

荒らしに反応する人も荒らしです。
当スレッドは只今スルー検定実施中です。

特定の個人や地域に対して繰り返し話題を振る人がいますが、それに反応するとあなたもネットストーカーの仲間入りをしてしまいます。
専ブラの方は触らず即座にNGにしてください。
また、県内のポケGOにまつわるストーカー行為で身の危険を感じた方は警察または弁護士へ相談ください。


どうしても晒したい人は晒しスレへ
【位置偽装】晒しスレ【複垢ねじ込み】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561222105/l50
埼玉 復垢容疑報告スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1546126985/l50

ジムでお困りの方&ジム叩きたい方
タワー破壊 ゴルゴ依頼スレッド Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562639889/l50


北浦和の話題は北浦和スレへ
【さいたま市】ポケモンGO北浦和のスレLv2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535533513/

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555910957/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0823ピカチュウ (ワッチョイWW 4b1b-K39s [153.232.41.24])
垢版 |
2019/10/02(水) 06:32:41.54ID:Z7Dz0oAw0
さよならマクドナルド川口店
マックレイドには参戦できないんですね
お世話になりました
0824ピカチュウ (ワッチョイW 4b3a-qas3 [153.218.14.185])
垢版 |
2019/10/02(水) 06:39:25.50ID:/yxmTY740
今日もやってやがる!
0826ピカチュウ (スプッッ Sd43-l48q [49.98.7.197])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:09:43.70ID:tcxBX4pfd
>>822
それ昔の魚親父
10段時ヤバかった
0827ピカチュウ (スッップ Sd43-Aro5 [49.98.131.118])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:18:58.16ID:e/2cjQlnd
川口マックジム消えたのか
0829ピカチュウ (スッップ Sd43-l48q [49.98.136.35])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:12:57.48ID:wUjNMQ0Kd
北浦和マックも店ないんだから潰してほしいんだが...
LINEグル連中見てるとウンザリw
0830ピカチュウ (ワッチョイWW 2d2b-hlwK [42.127.252.23])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:08:58.42ID:7nmfD5VA0
店が無いのにジムだけ残ってるのって結構あるわ
しかも駐車場も閉鎖されてるし、大きな施設だから外からどころか駐車場スペースに侵入してもジムには届かない

施設に不法に侵入するか、位置偽装くらいしかジムに関われない
いつも決まった奴らが置いたまま、たまに変わるが次の日に見るとまた同じになってるな
0833ピカチュウ (ワッチョイWW 2d2b-hlwK [42.127.252.23])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:30:05.53ID:7nmfD5VA0
50アカもあったら、そら同色ばかりな分けないやん
コイン稼ぎか、経験値稼ぎだろ
もしくは嫌いな奴を追いだしてるとかか
0834ピカチュウ (ワッチョイ a9f3-G1PU [14.8.3.130])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:57.64ID:DDTAb8m40
数が増えすぎて置く場所なくなった同色同士が蹴りだし合いしててマジで醜いわ近所のジム
これじゃ萎えるから置く気も失せる
何同じ色同士で入れ替えバトルしてんだよ
0835ピカチュウ (ワッチョイWW 712b-q3Kx [42.127.252.23])
垢版 |
2019/10/03(木) 03:27:24.51ID:J+LZ2ccJ0
ジムが増えても複垢キチガイたちの餌場が増えるだけだしな
辺り一面を赤や青で埋め尽くしても1つしかない黄色を深夜に食いに来るんだぜ
0836ピカチュウ (ワッチョイW 51f1-pTrw [218.45.124.14])
垢版 |
2019/10/03(木) 06:26:44.14ID:Q+bqODrN0
>>834
そんな状態になるとしたら青色?
0837ピカチュウ (ワッチョイW 51f1-pTrw [218.45.124.14])
垢版 |
2019/10/03(木) 06:27:51.07ID:Q+bqODrN0
>>827
消えたね。
まぁビル建て替えでマック無くなったのに今までよく残っていたと思うよ。
0845ピカチュウ (スッップ Sd33-81GS [49.98.153.148])
垢版 |
2019/10/03(木) 20:40:44.78ID:JFgJR/acd
川口東口はマツキヨあたりがジムに昇格せんのかなあ
0848ピカチュウ (ワッチョイW 51f1-pTrw [218.45.124.14])
垢版 |
2019/10/03(木) 21:19:12.06ID:Q+bqODrN0
>>846
店が無くなったからジムが消えたこと自体は当たり前
0850ピカチュウ (スップ Sd73-xd23 [1.66.96.80])
垢版 |
2019/10/04(金) 00:37:56.12ID:q/l3l3Hsd
LINEグルウザいので北浦和マック潰してください
マーキングも正直だるい
0851ピカチュウ (ワッチョイW 51f1-pTrw [218.45.124.14])
垢版 |
2019/10/04(金) 03:20:50.90ID:5TzZ4XFP0
>>850
そのグループに合法的な嫌がらせすりゃ良いじゃん。
先頭だけ落とすとか。
0854ピカチュウ (スッップ Sd33-q3Kx [49.98.131.165])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:29:50.27ID:8clnOBaJd
まぁキチガイグループになると24時間監視+車で巡回してるからな
最初の1体も落とす前に金ズリが飛んでくる
数回投げさせるとセコムより早口言葉車で現地へ急行だ!

東松山はマジでヤバかったw
都会のヤバさとはまた違うヤバさ
0855ピカチュウ (ワッチョイW 51f1-pTrw [218.45.124.14])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:54:29.19ID:5TzZ4XFP0
>>853
それな
見ていると面白いよな
0857ピカチュウ (ワッチョイWW 8b16-e9fJ [153.161.161.43])
垢版 |
2019/10/05(土) 01:53:36.64ID:2Q4nfhsB0
またテメーか!みたいなこと言われたんだけど、1回目に絡まれたときはジムの横にいた雑魚捕獲してただけなのに勘違いで怒鳴られたんだよな
物陰で実際にジム攻撃してたオッサンは俺に怒鳴ってきたと思われる奴だけ落として消えた
今回のでそのカスのアカウント名確定したから通報して垢BANして欲しいけど1件だけだと効果無いんだろうな
0858ピカチュウ (ワッチョイWW 712b-q3Kx [42.127.252.23])
垢版 |
2019/10/05(土) 02:41:30.43ID:SoVincmS0
>>856
マジレスすると通報にはなんの効果も無い
添付ファイル付き+時刻や座標やジム名まで記載、
蹴り出し行為の詳細付き、
さらには相手側の煽り運転や違法行為や規約違反行為を添えて一ヶ月にわたる膨大なデータを写真と動画も使って説明した通報を連日行ったけど、ナイアンにしてみれば

ナイアン「ちっ、うるせーな」
としか思ってない
だからテンプレのデータを参考にします。メールと、サポートアンケートだけ送られてくる

怒鳴られたら警察を呼んだ方が早い
注意点は警察は両成敗の「ケンカ」で処理しようとするから、自分が被害者になるように調書を取らせて処理することだ
なんなら怖いからパトカーの巡回を増やして貰うとか
車でGOに人なら相手のナンバーまで伝えておけ

次に何かあったときに役に立つ
この手の騒ぎは警察はなぁなぁで済ませようとするからな
ビビらずに通報者になってしっかりと意志を伝える用意はしておいた方が良いぞ
0860ピカチュウ (スッップ Sd33-8jiG [49.98.171.150])
垢版 |
2019/10/05(土) 05:13:26.37ID:X4yx+RYfd
SERIKA913とかいう窪稲荷神社の粘着カスか
0862ピカチュウ (ワッチョイW 51f1-pTrw [218.45.124.14])
垢版 |
2019/10/05(土) 06:34:00.30ID:Es03ILWD0
>>857
近寄らないことだね
あとは嫌がらせするくらいしか出来ない
0864ピカチュウ (スッップ Sd33-xd23 [49.98.165.104])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:30:32.09ID:76SILOl2d
>>863
巣もろくな模様じゃ無いし人来ないだけw
今回天沼ゾーン配布無かったからよっぽどw
0867ピカチュウ (アウアウエー Sae3-EcVQ [111.239.63.7])
垢版 |
2019/10/05(土) 21:45:27.96ID:jQUlCL9Xa
>>854
まじ!?まさか赤じゃないだろうね
さっき黄色潰してんの見ちゃったよ!
野外ステージみたいな形のとこだから見てたらすぐ判る
へんな集団動いてたっぽい感じ、ヤバイから退散!
おら素人だけどヤバい匂いってのは大体判るもんなんだねえ
0870ピカチュウ (スッップ Sd33-xd23 [49.98.165.249])
垢版 |
2019/10/05(土) 22:41:18.51ID:vrYVfYgId
MikuMikuGo39=宮崎文男?
0871ピカチュウ (スップ Sd73-q3Kx [1.66.100.21])
垢版 |
2019/10/05(土) 23:01:15.23ID:fL+cG0zdd
>>867
おう赤がヤベーな、これにグループの奴らも居るから赤だけじゃ無いけどな
たまに大規模な集会までやってんの見るぞ
0877ピカチュウ (ワッチョイWW 712b-q3Kx [42.127.252.23])
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:23.03ID:GnpXV/8m0
>>875
色で決めつけるのは雑魚の証拠
法に反するなり、規約に反するなりの説明もし無いとか
0878ピカチュウ (ワッチョイWW 49d5-50KU [222.10.85.32])
垢版 |
2019/10/06(日) 20:04:48.32ID:/uwrMMlL0
東浦和周辺、外環と第二産業辺りまでの川口でジムやれば分かるよ。

黄色が徒党組んでEXとかは2時間位まえから漏れなく占拠する。煙草吸いながら大騒ぎしてるよ。
しかも弱い、半数以上の人数いるのに何故か与ダメが最低。
0883ピカチュウ (スプッッ Sd73-xd23 [1.75.233.116])
垢版 |
2019/10/06(日) 23:20:51.75ID:mQx3I9dJd
川越の安藤どーなった?
0905ピカチュウ (スップ Sd73-KAYg [1.75.4.198])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:41:05.82ID:Hv2xLPBJd
22時ごろレイクタウンは黄色に染まりました
3時間くらい闘ったかも
曇りだったから手っ取り早くできましたね
0908ピカチュウ (スプッッ Sd73-KAYg [1.75.230.191])
垢版 |
2019/10/09(水) 15:40:39.61ID:Wc4iHNuhd
窪稲荷と言ったらKawagoeW3
0909ピカチュウ (ワッチョイW 51f1-dPTj [218.45.124.14])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:48:53.01ID:e8CwNox90
>>903
新宿は特に何も無かったよ
0910ピカチュウ (スッップ Sd33-lCqJ [49.98.149.75])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:54:26.87ID:WdmKj477d
く埼玉
0911ピカチュウ (ワッチョイWW 712b-q3Kx [42.127.252.23])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:54:59.82ID:J/GCCCeU0
>>890
Androidで安くて4GB以上って何個有るんだ
海外のまで含めると余り詳しくないけど
砂ドラ400番だとカクカクするんじゃね
前に使ってたのが去年のモデルだけど、400番台の3GBだった(アプデ後、泥9.1か2だったかな)

普段使いには問題ないけど、要所要所でカクつくね、富士通だったわ
ゲオで買ったXperiaはさらにダメだった

サブで使うくらいなら良いけど快適さは求められない
iPhoneXSはさすがにサクサク動くが高すぎだろうし
泥だと砂ドラ800番位がいるんじゃない?
600台でもサクサク動くもんなのかな
0912ピカチュウ (スプッッ Sd03-PmGj [1.75.235.230])
垢版 |
2019/10/10(木) 09:37:20.16ID:08STEsVvd
スマホ板から

408 SIM無しさん sage 2018/08/01(水) 12:58:59.83 ID:ByK7mfx5
Mi8SE(710)とMiA2(660)で同じゲームやって温度測ってる動画あったけど
やっぱり10nmの710の方が発熱少なかったし710がかなり良さげ

409 SIM無しさん sage 2018/08/02(木) 19:18:22.36 ID:rDU5sa/F
835と625の二台持ちだけど835が低発熱といっても820や845と比べての話であって
性能的にそこまで必要無いし発熱は勿論価格の面まで考慮すると710や660がベストかなと

410 SIM無しさん sage 2018/08/06(月) 10:09:05.74 ID:u0MTra4i
土曜のゼニガメ+フリーザーやったときの状況
SD820 アチアチでボールもまともに飛ばず
SD835 ちょい熱くなったが動作に支障なし
SD660 ぬるいくらいで快適動作

>>409さんも書いてる通り660か710がポケゴーにはベストだな
0918ピカチュウ (スップ Sd43-OC4i [49.97.96.205])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:56:07.39ID:MOQnUGucd
岩槻文化公園のジム対象って本当ですかね?
0920ピカチュウ (スップ Sd43-OC4i [49.97.96.205])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:29:53.78ID:MOQnUGucd
>>919
情報提供ありがとうございました
後々マーキングしてみます
再来週から配布来ると思う?
0922ピカチュウ (スップ Sd03-CX7f [1.72.5.43])
垢版 |
2019/10/11(金) 15:07:48.31ID:JhCkfMqHd
川口駅西口駅前の川口西公園の3ジムに特別なレイドバトルのタグついた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況