X



トップページポケモンGO
681コメント131KB
【GO ロケット団】したっぱ女応援スレ【覚悟しなさい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 05:41:31.28ID:mN8dZq1d0
いちおう作ってみようかなー?

何度倒されても、めげない下っ端女を応援します
0339ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 01:40:43.03ID:ggg3dFVcH
フィリピンでは最高裁判所がジムになっていたりする
0340ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 03:59:32.68ID:bzSU7F0b0
毒は嫌だがオシッコをたっぷり浴びせられたい
0342ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 07:29:10.73ID:pHZg0JCop
つまんねえ
0344ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:22:42.08ID:zNj2Qdw50
県庁がEXレイドのとこもあるしな
0345ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:39:06.42ID:+tgGHf5Rd
>>339
大阪高等裁判所もジムなんだが
0346ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 18:00:01.84ID:OtEKP3VJ0
まぁ高裁と最高裁じゃ格が全然違うけどな
0347ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 19:41:24.96ID:XFHjGUWG0
東京の最高裁はEXまであるぞ
0348ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:11.48ID:4/HX4hXT0
ラルトスは確か男からしか入手できないから男も必ずしも全スルーでもない
0349ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 12:05:03.47ID:7469Gs+Vp
>>347
30日1時に会おうや
0350ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 15:04:40.10ID:X/rxIjrJ0
てか最高裁って3年前にうちをジムにするのやめてって要請してたよな
削除どころかEXに格上げとかナイアンはほんとリアルロケット団だな
0352ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 08:26:36.32ID:U3Tf5WaN0
>>348
虫ポケも男だけだな。
男がスルーされまくるのでテコ入れしたか。
0353ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 09:59:23.57ID:EuBBWste0
>>351
早いな
自分はまだ200...
男女問わずロケット団見つけたらやるようにはしてるんだけどなあ
0354ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 10:11:12.59ID:LudJw36Np
明日出禁
0355ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 11:09:38.13ID:7klPo4VHd
>>320
このパターンでギャラドスにライコウ100マックス強化をぶつけたら
通常攻撃だけでライコウがぬっころされた。
ギャラドス恐ろしい
0356ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 11:33:36.56ID:v9bResX6a
>>353
さっき1000達成したボールが3球になったまあ球目当てじゃ無く
ただ金メダルにしたかっただけで頑張ってみた
0357ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 11:53:13.83ID:+JLMzeg+r
幹部「我々GOロケット団の邪魔をしている奴がいる!
>>351 だ!(トレーナーの写真を机に置く)
こいつのせいですでに1000箇所ほど
ポケストップ占領に失敗している」

今頃作戦会議が開かれてそう
0358ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 13:21:05.79ID:suQNtl+F0
あ、メダル金にしたらやっぱポール増えるんだ
しかしダルいなぁ
0359ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 21:39:56.21ID:18SNuLlHp
>>351はあほですがかなり強敵です、甘く見ると危険ですよダース
0362ピカチュウ
垢版 |
2019/08/27(火) 13:52:26.75ID:NNlYQgOU0
まだ590位だ
U1500攻略にも飽きてからペースが落ちてる
ルーティンワークになってしまうとやる気が
0363ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 20:30:39.69ID:2Ubv7RmRp
>>360
おつかれさん
俺は1週間で500達成したけど、仕事が立て続けで550で停滞。泣
早く人間になりたーい
0364ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 20:34:56.64ID:2Ubv7RmRp
カビゴン(したでなめる)
サーナイト(あまえる)
カビゴン(したでなめる)
これは脅威でしかない…

嫌な組み合わせは
カビゴン(したでなめる)
ニョロボン(いわくだき)
ギャラ、カビ、カイリュー

バリエーションが増えすぎてたまに負けてしまう
0365ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 20:48:09.48ID:ytrJzS4Wa
カビゴン相手だと岩バンギ,胃袋カイリュー,あと適当に岩バンギとか使うけど途中交代で2体で終わる
バンギの技2は2体めに持ち越すようにはしてる
0366ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 22:14:05.59ID:vM55dvsEM
岩バンギ、サンダー、ロズレイド
今の所どれでも安定してる

前者なら岩バンギでカビを倒した後
早くロズレイドに引いてバンギのHPを保持
ロズレイドでサナを倒して後は岩バンギで詰める

後者は前者のロズレイド役をサンダーにやらせるだけ
0367ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 11:54:57.62ID:beh6yt2Na
>>364
この前カビゴン→サーナイト→カビゴン出されて全滅したわ
カビゴン突破したと思ったらサーナイトのあまえるであっという間にバンギラス瀕死
初手をコメパングロスに代えて勝利したけど久しぶりに手ごたえあるバトルだった
0369ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:22:52.07ID:OWL9iGNs0
下っ端が二人だけって規模小さすぎじゃね?
0370ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:34:50.84ID:XmWqpf2d0
したっぱちゃんの群れに埋もれたい
0371ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:39:49.89ID:GeMqJ+6y0
>>369
ミュウツーの逆襲見れば理由が分かるよ
0372ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 13:42:09.36ID:mHhuH9Nd0
なにか突っ込まれたかのような呻き声(;´Д`)ハァハァ
0373ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:19:22.58ID:gokWRI5Q0
ピンク髪は淫乱ってよく言うししたっぱちゃんもそうなの?
0374ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 17:23:28.50ID:OCNjnnx20
トリプルカビゴンは酷いよしたっぱちゃん…
0375ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:45:14.31ID:gAx89X8PM
>>373
そんなこと言わんだろと思って検索してみたらホントに言うのな
0376ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:48:18.94ID:lAlYBuhw0
ポケモンバトルでボコボコにされた腹いせに性的に襲ってくれても俺は一向に構わん
0378ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 22:53:20.66ID:pguHEcZUp
ジラーチタスクのせいでエスパー難民が増えているため、男狩りが横行してるとかなんとか
0379ピカチュウ
垢版 |
2019/09/04(水) 06:45:09.77ID:a4alb5eA0
したっぱ女の衣服全部脱がしたい
0380ピカチュウ
垢版 |
2019/09/04(水) 15:10:19.74ID:IDkJFBu5H
>>379
貧相すぎるぞ
胸?あれはパッドだぞ
0381ピカチュウ
垢版 |
2019/09/04(水) 22:03:20.24ID:koRgzu8j0
姿の見えないフシギダネCP2000オーバーにコテンパンにされた
0382ピカチュウ
垢版 |
2019/09/04(水) 22:50:16.87ID:3cP+W1+d0
したっぱちゃん逆さ撮りしたいね
0383ピカチュウ
垢版 |
2019/09/05(木) 00:41:16.90ID:BTS+X5Bf0
>>380
だが、それがいい
0385ピカチュウ
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:58.69ID:qrpx37BF0
>>382
エッチなTバッグ履いてるんだろうなあ
0386ピカチュウ
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:58.54ID:VSXwA5MB0
ウンコでカサカサになるTバックなんか履くかよ
ホント女どころか人生経験すらぜろなんじゃないかってくらい無知の書き込みだな

想像できないならまず自分がTバックはいて生活しろ
0388ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 00:07:51.27ID:s/Q1Kt5jd
したっぱちゃんと純愛したい
0389ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 09:58:06.48ID:mIMbpYOqa
>>383
貧乳は個性だからいいけどそれをパッドで誤魔化す精神は許容しがたい
0390ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 11:50:07.65ID:SzPPswYXp
そのちょっとコンプレックス持ってるようなとこがソソる
0391ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 11:55:02.57ID:5raI32SD0
>>386
糞切れの悪い女としか付き合ったことないのはわかった
0392ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:38.01ID:tyqZca4u0
おい貧乳!と言った瞬間ポケモン抜きで顔面パンチくらいそう
0393ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:57:43.40ID:XQdBtk3K0
>>388
下っ端ちゃんをロケット団から抜けさせるルートと
自分も入団して出世しながら愛を深めるルートがありそうw
0394ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:42:30.96ID:mrUD6PeP0
ロケット団の女の子を捕まえてポケモンボールに入れたい。
そして愛でたいな。
0395ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:46:35.59ID:4Yyut3g90
もうやだこのスレ
0396ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:48:41.71ID:il5GPV8Kd
したっぱちゃんにこのスレ見せつけたい
0397ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 00:07:44.41ID:4pklSkIfp
したっぱちゃんパイパンらしいね
アメリカからの情報
0398ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 08:53:12.43ID:pBHalAvVd
アメリカ人は剃ってるのが当たり前なんだろ
だからの勝手な思い込み
0399ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 10:16:36.28ID:VVU6RJ/ta
実際したっぱちゃんが目の前に現れてもドモっちゃうお前ら
0400ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 20:37:17.16ID:XVaUN5iY0
初体験の相手がしたっぱちゃんそっくりの夜学のJDでした
( 〃▽〃)
0401ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 06:14:32.52ID:rSIvnFuqH
何時もなめた口ききやがってリトレインしたろかこいつ!
0402ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 08:52:01.45ID:9sO8l+7tr
下っ端ちゃんは俺が悪の道から救うからお前らは男の方を頼む
0403ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 12:18:14.25ID:XCmp+OrS0
臭くなりそうなブーツ履いてるよな
0404ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 12:25:53.07ID:pvVXRByP0
トイレの壁に鼻クソなびり付けてそう
子供の頃はノバだったはず
0406ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:14:32.92ID:kJOiKjhI0
台風なのにお仕事してるしたっぱちゃんかわいそう
お家に連れ込んで温かいもの飲ませてあげたい
0407ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 22:15:36.87ID:z0ybkAYcH
>>406
うっるせーなこいつ
そんな生温いもんはいらないのよ!
0408ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 01:47:36.66ID:IeTjBQxT0
カビゴンサーナイトカイリューのパーティ使ってきたときは初めて負けた
甘えるサーナイト強すぎワロタwww

ワロタ…
0409ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 01:59:08.93ID:Uwz4eqZZ0
サーナイトに直に甘えてこられたらもう死んでもいいわ
0410ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 06:47:07.52ID:16XjSjBEa
今朝の姐コメ
やっぱりいつもの通り...負けなのね...
0411ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:02.47ID:dh6zMk0w0
毎回負けるのに強気で勝負してくるのほんとスコ
0412ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:02.24ID:Yg+IY5Jna
やっと50回勝ったけど、100回勝つとどうにかなるのか?
0413ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:03:29.04ID:2SkLVuRW0
1000回勝つと中堅ちゃんが出てくるらしい
下っ端ちゃんよりルックスもボディもイケてる
0414ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:08:18.07ID:z+Q+h5XAd
したっぱちゃんは貧乳であることを恥じずにありのままを見せてほしい
0415ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:42.48ID:iu9J/5s80
中堅ちゃんってディアルガ、米パン、ラグラージとか出してきそうやな
0416ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:31:15.89ID:XXPX7uam0
ねぇ、あたしが××したげるから。負けてね。会社で怒られちゃう。
お願い。by下っ端女
0417ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:36:11.42ID:mOWQ0vyna
したっば嬢
やはりした後の一服が最高なのよね
0419ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 08:31:04.51ID:xA9FL90i0
したっぱ女のバリエーション増やしてほしい
0420ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 18:02:06.81ID:5ebH6daM0
では水着や着物を追加します
0421ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 18:14:37.77ID:eLnAFiBj0
髪と同じピンク色乳首をポケストップと同じくらい真っ黒にしてあげたい
0422ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 20:59:54.27ID:AO/ls83v0
今日のしたっぱ娘
中に出しちゃダメって云ったのに...
0423ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 00:40:09.11ID:A10BWBSRa
イッシュとミュウツーの人気で最近スルーされがちなしたっぱちゃん
0424ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 08:48:41.28ID:JDK0+2Ma0
したっぱちゃん虐めて涙目にしてあげたい
0425ピカチュウ
垢版 |
2019/09/19(木) 02:58:23.38ID:F0TPWownH
>>424
花粉症で何時も涙目だけどうるさいわね
0426ピカチュウ
垢版 |
2019/09/19(木) 23:01:41.93ID:8bado7hA0
ロケット団テコ入れにしたっぱ女の水着着用希望
0427ピカチュウ
垢版 |
2019/09/19(木) 23:04:36.32ID:ENXdOXK20
これから涼しくなるのに薄着にさせられるのか
0429ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 23:23:50.79ID:fuCgb+Ak0
相手が格闘タイプなのに
おまかせだとバンギラスを選んでくれるのはなぜなのか
まさかロケット団がハッキングしている……?!
0430ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 23:26:20.30ID:hdA3gZWy0
>>429
ウチの場合はどのタイプだろうが必ずケッキンが選ばれるでw
0431ピカチュウ
垢版 |
2019/09/27(金) 00:08:14.96ID:IteYze8Od
したっぱちゃんのスカート正面からめくりたい
0432ピカチュウ
垢版 |
2019/09/27(金) 00:18:26.24ID:3pbXFZxBa
そんなことしたらスカポンタン!って叱られるぞ
0435ピカチュウ
垢版 |
2019/09/27(金) 07:33:11.76ID:ZPbP9L2J0
博士に送れよ
ケッキング要らんやろ
0436ピカチュウ
垢版 |
2019/09/27(金) 23:58:23.18ID:4KYwPCPi0
いやチームリーダー戦だとのしかかりでシールド使いきらせてしまえるから結構便利なんだよケッキングは
0438ピカチュウ
垢版 |
2019/09/28(土) 08:40:06.90ID:brq8PQ+J0
下っ端ちゃんにのしかかりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況