X



トップページポケモンGO
1002コメント214KB
【じぇじぇじぇ】ポケモンGO岩手LV19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:50:03.88ID:WfD64G1u0
台風直撃だけど、土曜日スイクンやる?
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/08/13(火) 20:54:04.61ID:4E5VHKmG0
その頃なら台風は遥か彼方に行ってるんではないでしょうか?
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/08/13(火) 22:51:51.88ID:kc7yWD6F0
>>66
なぜ現地?w
ツイッターで例えば

"二台複垢でレックウザ連戦詩歌の森で100獲れたぁ"

とか自慢してたら該当するアカウントの履歴を精査すれば
ツイッターの真偽は判定できるだろ?
まあ複垢の名前まで晒すおバカさんは
そうそういないと思いたいがw
キャプチャーを度々あげるような輩はついうっかりとか
ありそうだがね
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/08/13(火) 23:51:16.73ID:aAqv4d3c0
高松の池でカイリューやミニリューが出ると聞いたのですが普段から出ますか?
それとレックウザのレイドで人の集まりがいいのは盛岡駅でしょうか?
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 04:10:23.10ID:C4ycdPsY0
8/23EX招待来ました
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 08:59:09.82ID:KnKdAqTR0
>>71
出ない
南イオン、前潟イオンなら卵割れすぐに60人は入るくらい人がいる
あとは盛岡の街中は材木町から八幡宮ならどの卵割れても即埋まるくらい人がいる
ただし路駐はダメなんで近くのパーキング入るのを推奨するよ
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:01.94ID:G4ZFMBq/0
>>73
ありがとうございます。
行ってみます。
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/08/14(水) 13:59:56.65ID:xSXu5fsNM
>>70
そんな浅い考えじゃ複垢の判定なんて出来ないよ
その例えの場合、その場に複数人いたらもう判定出来ない
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 09:31:35.41ID:3E5RuxT00
>>75
ツイッターで
複垢使って二台で100個体獲れた って言った輩がいたとして
そのツイートの真偽の判定はできるかってことなんだがな?

本当に100個体が獲れたか獲れたときのグループコード
に参加したトレーナーは何人かまでは内部データで簡単に
判定できるだろ
そこから参加トレーナーの名前を割り出すのも簡単なはず
ツイートで複垢の名前晒してればもう ダウトレベルだよな
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 09:38:44.52ID:3E5RuxT00
ついでに
実は複垢はウソで二人でやってました
なんてバカな言い訳をしたところで
規約3.2"安全かつ適切な使用"の中にある
"お客様は、不正確、誤解を招くような、又は不適切なコンテンツの送信(データの送信、編集又は消去の依頼を含みます。)を行わないことに同意するものとします。"
に違反することになるからな
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 09:44:05.65ID:o8kmnpuq0
能書きはどうでも良いんだよ
実際にやるかどうか?少なくてもお前には出来ない
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 11:55:51.75ID:7SWlpMaM0
そのツイートは本人の書き込みですか?
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:39:07.26ID:zE0x/Q950
そんな判断の仕方じゃナイアン社員が現地行くしかないな
しかも現行犯じゃないと無理
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 14:47:35.58ID:acIrZJFCd
今回のbanで消えた有名ドコロ居る?
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 21:19:03.84ID:wZCA85IY0
有名どころなんてうのちあきしか知らないや
ていうかBAN祭りあったのか
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 22:18:34.87ID:axtbrzrn0
BAN祭りあったの?
どこでそういう情報仕入て来るんだろ?
少なくとも俺の周りでそういう話は聞いたことが無いなぁ
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 22:31:30.24ID:bTPn0yJR0
uno がバンされたってマジ?
マジならナイアン見直す
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:17.55ID:wZCA85IY0
紛らわしくてすまんが、有名な位置偽装はうのちあきしかしらないだけで
消えた有名どころで上げたわけではない
実際どうなったか気になるけど
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 09:31:41.44ID:Z+uzb7pWp
うのちあき昨日の夜10時くらいにジムに入れてるな
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 14:50:44.64ID:FveR1fLAd
思ったより天気が良い
普通にスイクンレイドが出来そう
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/08/17(土) 19:41:52.89ID:zy/Oe6GM0
5戦して色違い1。色が微妙だったので色違いと気づかずに博士に送ってしまうところでした。
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 10:42:27.81ID:QOQCsXZZ0
10戦イロチ出ませんでした
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 17:20:24.80ID:oio15yM/0
今日は無料パスでレックウザ5戦。イロチなし。100%一体ゲットできたのが唯一の収穫。
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:28.86ID:GeVuAztq0
意外と出ないんだな
黒レックウザ2戦目
イロチスイクン1戦目
まったりTL37のジジイが通りますよ
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 22:03:58.82ID:VxtlvWTL0
20時のソフトバンクのレイドにうのちあきとAX1boyがいて、ワロタw
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/08/18(日) 22:06:34.18ID:S9pe221z0
AXもう暴れないよな
山奥で細々と縄張りごっこやってるイメージ
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 13:59:44.32ID:fPeyiyt8M
うのちあきってやべえやつなの?
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 15:07:58.10ID:vem9AtYR0
ただの嫌われ者だよ

ところで迷惑な車の情報晒すサイトに、ポケGO関連で晒されたりするやつが出てきたりとかすんのかな
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/08/19(月) 22:25:29.84ID:lUx61lkI0
ポケモン関係ないけど、メトロポリタン前の信号の所で停車してる車くそじゃまなんだけど
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 12:47:29.60ID:LYtk5IlAd
boyの話は隔離スレでやれよマンは消えたの?
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 13:55:54.33ID:BXyNFC3IM
ナエトルだせえけどデイ盛り上がんの?
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 14:12:31.59ID:WyHelzfkM
SPリサーチ始まったらゴニョニョみかけなくなったんだが
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 14:25:55.43ID:VOfLoPmY0
>>101
そんなのゆっくりやれば良いじゃん
横浜はおろか、キャッチアップすらいまだに途中だぜw
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:22.75ID:q8cPjuQfp
>>101
ナイアンの事だからすぐにゴニョニョだらけになるよ
>>102
のろまは黙ってくれないか
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 16:27:28.39ID:LF7hrWF3p
今週末は一関地ビールフェスだけど
近隣からお越しの皆様レイドもよろしく!
普段は開幕しか成立しないからなあ
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:17.86ID:lHnCa8720
今週末は遠野のホップ収穫祭に行くからごめんな!
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 07:23:39.36ID:j5vRYw+Sd
ありゃ、スイクンやったのに
来ないわ
南イオン近辺はどこ?
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 09:14:48.26ID:jZdb6efZp
>>105
そっちも旨そうやな!行ってらっしゃい
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 11:15:01.91ID:lwOJqDUTp
>>85
maruha. uki444 まだいる?
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 12:33:26.20ID:OGs8d5Lfd
>>111
そうなんだ。
ツタヤもスイクンやったはずだから
普通にハズレかな
一緒にやった娘もEX来てなかったな
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 18:34:49.10ID:iWsW8Vd8a
宮古にも巣くれ
1つでいいから
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 18:38:59.59ID:vPnuLDHt0
OSMで公園ソース登録すればいいよ 虚偽はなしで
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 19:23:08.51ID:HIlU6kvf0
10km以上歩いたのにゴニョニョに全然遭遇しない。
昨日までは2体/日くらいは遭遇していたのに・・・
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 12:31:47.10ID:NDWsUgGCM
大船渡初さんま祭り来たついでに
マンホールポケスト見て来た
高田はポケストなかったけど、
大船渡はちゃんとギフト取れた
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 13:41:02.60ID:6kBpBfaed
さんま祭りできるほど、獲れたんだ
それは良かった
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:27.99ID:KT1POGMv0
大船渡に幸あれ
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 19:26:34.35ID:fUYslyRa0
土日月とあわせて40km歩きましたがゴニョニョで出会えず。
今日は盛岡駅-大通り-城跡公園-中の橋とおこうを焚きながら2往復しましたが0。
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 21:02:28.08ID:LaU2y7bJd
>>120
盛岡で昨日と今日1匹ずつ捕れた
無理せず頑張れ
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 22:54:24.85ID:pnVRtdoL0
>>119
oh……乙
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/08/26(月) 23:28:53.54ID:cUrUlfsg0
仕事帰りにニアバイで見つけて何とか捕まえたけど
酒のんだ今ではどうしようもない
かなり渋いね
0124120
垢版 |
2019/08/27(火) 16:55:41.67ID:M7e0rZpX0
今日は朝からわずか10分で2匹ゲット。この調子なら3匹目も楽勝と思ったのですが、以後12km歩いて0匹。
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 05:21:14.29ID:mV1J3A380
昨日3匹目を捕まえて終了
ニアバイ見てればどうにかなった
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 21:12:58.57ID:ye2M7Flad
CP10のゴニョゴニョが、今、マックスバリュ盛岡駅前店のいるよー
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 08:42:55.78ID:T0MSsVfpa
まとめサイトでもゴニョニョは商業施設に出やすいみたいなこと書いてたな
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 08:46:40.76ID:+RRhq2tX0
俺のゴニョニョは全部林の中だわ
0129ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 22:08:14.57ID:1jnkXMg80NIKU
ゴニョニョの次は鋼、エスパー50匹。
現在、運動公園がアサナンの巣。
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:08.04ID:ItwWHW3R0
9/7EXパス招待来ました
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 23:04:26.31ID:RU4gxLsm0
大便中、飼い猫が目の前にどーんと降ってきてびびった
0134129
垢版 |
2019/08/31(土) 11:26:09.56ID:ubBLhHyY0
鋼、エスパー50匹タスクは運動公園で3日×40分=2時間で達成。
夕方以降蚊が多いところが難点。蚊に負けて三日かかってしまった。
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/09/02(月) 12:47:37.39ID:IG7F/MiOM
9/3火-9/9月 三犬復刻 色違いあり

9/7 土 デオキシス Ex

9/10火-9/16月
デオキシスランダム

9/17火-9/23月
サイコブレイク ミュウツー 色違い
0137129
垢版 |
2019/09/03(火) 06:52:48.13ID:9Z9dwNBC0
>>136
ヤドンは三日で2匹だけでした。
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/09/03(火) 07:44:06.59ID:Mmz5i3mx0
ジラーチ獲れたからやる事無い
7日間ポケスト回すだけとか無いわ
新ポケ来るまでお休みですよね
0139ピカチュウ
垢版 |
2019/09/04(水) 19:39:05.53ID:fOlVk/Pj0
レイドアワー
ライコウ 開幕即17人
エンテイ ライコウから流れてきて13人
スイクン 誰もいない・・・待つこと10分でようやく6人
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/09/04(水) 20:30:21.71ID:mZrRZKUYM
10kmタマゴすらなかなか出ないのに、やっと出たと思ってもアンノーンなんかでやしない
10kmタマゴ多く出すとか、アンノーン確定にしろやナイアン
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/09/04(水) 20:34:05.97ID:mZrRZKUYM
>>140
とか書いたらアンノーンA産まれた
LかRの確率あげろやナイアン
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/09/05(木) 00:58:52.49ID:QwW/q9Jv0
運が良いんだか悪いんだか

そもそも10タマチャレンジで、10タマが出る確率が低くて、
アンノーンが出る確率が低くて、
さらに目当ての記号が出る確率って何の挑戦を求められているのか
0145ピカチュウ
垢版 |
2019/09/05(木) 21:34:53.96ID:/eDt58v30
10キロからナマケロのバカ出てきやがった
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 08:15:16.38ID:eT7N2PQJd
>>146
おめ

タマゴ何個割って2匹?
0149ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 18:12:33.95ID:vQQXQ7Do0
>>145
俺なんかヤミラミだぞ
ま、似たようなもんか…
0150ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:11.57ID:RMc1dkE70
>>147
今日更に2個割ったらコリンクとタツベイ(色違い)だったから
初めだけだったよ
0151ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:37.54ID:eT7N2PQJd
>>150
だいばくはつしろ

おめでとう、なんという強運
0152ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 00:07:29.44ID:+FnF3UBg0
才川公園のジムって消えたの?
0153ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 12:38:25.62ID:5LD5dwjR0
>>152
才川公園のジム、あるよ
今はクヌギダマのレイドやってる
0154ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 16:27:53.34ID:96UoLE8q0
今日は無料パス2枚もらえたけど明日も続くのかな
0155ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 07:29:20.10ID:amPaDGOc0
肴町のタリーズジムが少し前にみんポケのマップから消えていた
気がするけど復活してますね。
実店舗が6月?に閉店したはずなのに今だにジム残っているの?
0156ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:53:51.62ID:5qAgwG9nd
>>155
残ってるというか、ジムそのものも復活したんだよ。
EXのパスも来たって聞いてる。
どういうことになってるのか、いつまでジムとして残るのか、謎だよ。
0157ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 21:22:40.21ID:BOSYCZk500909
消えるまで三カ月くらいかかるよ
0158ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:46:34.79ID:Cr2g/hjF0
タリーズなくなったと思ったら、復活
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:51:45.14ID:1EG4Ia3gd
仕事で山田来たけどマンホールって
あるんだっけ?
0160ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 13:17:17.35ID:eOIR4UmT0
>>159
オムナイトのマンホールが有るらしいよ、
ポケストもあるってさ(陸中山田駅前らしぃ
0161ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 19:57:27.47ID:4JaQS/+Ua
イベント入ってからめちゃくちゃ色違い確率あがってないか?
自分語りになっちゃうが今日だけでイワークヒンバスアロサンドが立て続けに出たぞ
0162ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 20:24:36.78ID:iy5zp7Jn0
俺もいらんところの色違いがタマゴからぽこぽこ孵る
ミズゴロウとかそんなのが
0163ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 23:22:14.15ID:3Fz2QI2ha
今日、位置偽装ってのを初めて生で見たけど、誰もいない神社のジムがバチバチしてると気持ち悪いなw
黄色の奴だった
0166ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 09:28:01.79ID:2zezEYVFa
uki44444は先月あたりから俺の地元にも入ってきたわ。うぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています