X



トップページポケモンGO
1002コメント363KB
ポケGOチューバー総合 視聴回数 57回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3級) (ワッチョイ 19aa-JDM+ [126.28.68.54])
垢版 |
2019/07/29(月) 03:17:25.46ID:lciKR2tz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 55回
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1551827911
ポケGOチューバー総合 視聴回数 56回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1558773437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104ピカチュウ (ワッチョイWW 76ee-jA0B [113.154.10.168])
垢版 |
2019/08/02(金) 20:48:55.66ID:2/zwvALE0
タイキックスと北山の偶然の出会いからのコラボ最高だったね
スターが揃うと本当に絵になるし北山はタイキックスに惚れたな
0106ピカチュウ (アウアウカー Sa75-jA0B [182.251.20.159])
垢版 |
2019/08/02(金) 21:36:01.32ID:B7ixqdlza
ラルトスのコミュデイは恒例となったぬいぐるみ装備のタイキックスに注目が集まるさりそう
0107ピカチュウ (オッペケ Srdd-Bbk5 [126.234.124.151])
垢版 |
2019/08/02(金) 23:00:45.26ID:LTuazmtLr
コミュニティデイって
「みんなが集まって楽しくPokemon GOしようね!」
だったかと思うんだけど、

「明日鯖落ちしそうだからお前ら空気読んで分散しろよ」

の公式文に対してインフルエンざぁさん達は何か声明でも出した?
0109ピカチュウ (ワッチョイWW 15ee-xkZ9 [36.8.107.197])
垢版 |
2019/08/03(土) 00:45:06.82ID:kKqA94vK0
>>104
北山さんは面食いだからそれはないと思う
0114ピカチュウ (ワッチョイWW 76ee-jA0B [113.154.10.168])
垢版 |
2019/08/03(土) 11:17:41.99ID:0t3EQOkt0
やまだのYouTuberとしての知名度はヒカキンやヒカルと同等くらいになってきたな
0115ピカチュウ (ワッチョイWW 26b0-xkZ9 [153.206.105.241])
垢版 |
2019/08/03(土) 11:23:24.15ID:Va4UScnU0
>>114
は?
0117ピカチュウ (ワッチョイW 999c-JdZd [112.140.172.59])
垢版 |
2019/08/03(土) 11:37:13.85ID:ID7YbKhA0
shinoちゃんヤバイ美人だな。ついつい登録しちまったよ。
0123ピカチュウ (ワッチョイWW 26b0-xkZ9 [153.206.105.241])
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:23.05ID:Va4UScnU0
>>122
そのうちしてくれるのでは?
0124ピカチュウ (ワッチョイWW 26b0-xkZ9 [153.206.105.241])
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:22.04ID:Va4UScnU0
しかし、やまだのオフ会にしても、
ゆずみんのレックウザレイドのたくみんの声だけでかいやつにしてもそうだけど、
もうちょい音声どうにかならんかね?

特にオフ会なんかはミキサー通してるわけだからそれを録音するとか、気が回らないのかね?
一応プロだよね?
0131ピカチュウ (ワッチョイWW 999c-slHE [112.140.172.59])
垢版 |
2019/08/04(日) 06:47:45.02ID:dukv75b20
写っちゃいけない建物が入ってたってコメントしてたな
0133ピカチュウ (バッミングク MMba-xkZ9 [153.140.199.89])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:43:54.42ID:Y7UBTZrDM
大人のおもちゃじゃないんだから
その言い方w
0134ピカチュウ (ワッチョイ 2a07-Gtce [219.105.49.69])
垢版 |
2019/08/04(日) 08:58:41.06ID:QEGolpUv0
ジャッシュは文句ばっかりだな やめちまえ
0135ピカチュウ (アウアウカー Sa75-jA0B [182.251.21.241])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:41:56.69ID:pLpPnIJ9a
最近のやまだの神引き凄すぎる
やはり神の子はダテじゃないな
0136ピカチュウ (トンモー MM69-Vv5i [210.142.88.197])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:43:46.64ID:n1FQx6t9M
公式アカウントなので全て仕込みです。
0139ピカチュウ (ワッチョイ 796b-7ShF [218.231.161.208])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:07:03.96ID:zU2GOjG40
>>130
着信?があって、
・相手の名前(あだ名のようなものだったが、これもちょっと・・・)
・番号
が表示された。

本人の話(このあと用事がある)+動画終了間際というタイミングから、
その後会う男からのものであった可能性が高い
0140ピカチュウ (ワッチョイWW 999c-slHE [112.140.172.59])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:16:24.15ID:dukv75b20
まぁあのビジュアルで22歳という若さなら男がいない方がおかしいわ。
0141ピカチュウ (アウアウウー Sac1-H6sg [106.130.52.150])
垢版 |
2019/08/04(日) 19:48:14.48ID:h8T8SMgZa
で、やまだの動画にちょいちょい出るだよちゃんは可愛いのか?
0143ピカチュウ (アウアウカー Sa75-jA0B [182.251.21.241])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:04:59.46ID:pLpPnIJ9a
北山さんは海外チューバーからも慕われてさすがインフルエンサーだね
世界のやまだの恋人というプレッシャーの中で自分もしっかりと磨いていて素敵だね
これこそ女王だわ
0147ピカチュウ (ワンミングク MMba-J2R6 [153.234.101.200])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:18:11.90ID:FjivZESbM
ターシーがトチ狂ってた頃に
まじで心配して山田とJASHがデスソース企画やってやったのが最後の絡みだったな
3者ともそれ以降絡んでるの見たことない
JASHはチーム埼玉であっくんやヒコボンと岩手イワークイベで一緒に回ってたな
0151ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-H6sg [60.150.133.221])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:05:47.04ID:7/rV2YMi0
>>147
リリースから配信者として頑張ってる者同士、山田もJASHもターシーを助けたい気持ちはあると思う。
ただ当の本人が竿に狂って周りが見えない&意見に耳を貸さない。
こうなると手の施しようがない。堕ちるとこまで堕ちるしかないと思う。
0152ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-H6sg [60.115.64.37])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:25:33.08ID:zQNUsSB10
jashがいいね稼ぎとか最近露骨に始めてまじで死んでほしい

お前に戻ってくる資格はないんだよ
あんだけ文句言ってやめたんだからとっとと消えろクソ鼻フック
0159ピカチュウ (ワッチョイWW 76ee-jA0B [113.154.10.168])
垢版 |
2019/08/05(月) 16:38:02.49ID:RCnVn7mf0
タイキックスのラルトスコミュデイ動画こないな・・・みんな待ちわびてるのに
どうしたんだろう
0160ピカチュウ (ワッチョイW 454a-ewXF [180.39.54.66])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:40.72ID:WCeMtL7b0
jashは文句しか言わないから見てると胸糞悪いわ
ほんとガキだな
早く消えろカス
0167ピカチュウ (ワッチョイW 5eb3-7mD3 [111.98.113.65])
垢版 |
2019/08/06(火) 01:05:32.76ID:xvuOC8360
>>156
ターシーがサオピカ中心の生活になって、ライブで適当に視聴者をディスってた頃
出す動画全てが低評価という流れ自体を、山田が動画ネタにしてくれた
山田としては、ジャッシュターシーの炎上経験コンビの相手する必要はなかったはずで、優しいなと思ったよ
俺は、あの頃から一切ターシー見てないけどなw
0173ピカチュウ (ワッチョイ 1daa-M93O [60.150.133.221])
垢版 |
2019/08/06(火) 04:49:39.36ID:6wQyf6Q70
サオピカ出まくり草
完走してしまったわ
http://kanto.hostlove.com/cak/20181112233504/a/1
掘ったらどんどん出てくるなぁ
https://i.imgur.com/DXOGvAn.jpg
https://i.imgur.com/7XxRavZ.jpg
https://i.imgur.com/WtbzWUZ.jpg
もうこれ黒確だろ
https://i.imgur.com/HCMkQCd.jpg
https://i.imgur.com/VktGFka.jpg
https://i.imgur.com/jan8uVs.jpg
修正あり
https://www.instagram.com/p/B0aUfOHnDSg/?hl=ja
https://www.instagram.com/p/Bx_LB2LHimf/?hl=ja
修正なし
https://i.imgur.com/R5Rzu3z.jpg
https://i.imgur.com/3wpbgux.jpg
0175ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 07:45:50.35
【山田北山age JASH高橋竿ピカsageの懲りない面々】

60.150.133.221 福岡 チョンバンク 朝鮮人

126.233.137.226 大阪 チョンバンク 朝鮮人

111.98.113.6 東京 チョンディーアイ 朝鮮人

219.113.105.17 兵庫 チョンコム 朝鮮人

180.39.54.66 北海道 チョンシーエヌ 朝鮮人

182.251.224.199 東京 チョンディーアイ 朝鮮人
0176ピカチュウ (スップ Sd2a-d3m8 [1.75.228.60])
垢版 |
2019/08/06(火) 08:45:01.86ID:zSjClA4qd
やまだの
横浜行ける自慢ハンパねぇな
0177ピカチュウ (アウアウカー Sa75-jA0B [182.251.20.112])
垢版 |
2019/08/06(火) 08:48:19.17ID:vQeUFDNpa
やまだはポケGOに愛され続けてる男だし
0181ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 15:41:16.93
>>176
こんな糞暑い真夏
大量の汗流しながらブヒブヒ言いながら喘いぎなが外人チューバーにぶら下がり太鼓持ちでもまたさせられるのかな?
0187ピカチュウ (オッペケ Srdd-Bbk5 [126.208.161.41])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:12:29.36ID:Pjis+Qe4r
>>186
……口裂け女?
0188ピカチュウ (スップ Sd2a-ChqP [1.66.102.95])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:17:20.54ID:d2Q63mEEd
竿の実物見たことあるけど画像加工のチカラってすげーって感じだったよw
ターシーの方が色白だしな
0190ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 22:21:15.56
>>184
>外人軍団+ゆりは確認出来た
また外人の使いっ走りしてたのか
https://i.imgur.com/NQdNLGw.jpg
上野でもバカ騒ぎして一般人に苦情言われてたらしい
糞ナイアンとオワコンゴーと反日外人共は日本から出てけよ
0192ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 22:34:28.05
>>162
>まともな大人だったら
>仕事もせず
>それにたいして焦るだろうに
ほんと
30過ぎた子供も作れない
ジジババチューバーがみんな
国内と海外から横浜に集まって
三年後位には消える電子データの
幼児向けのモンキャラ捕まえて
ギャーギャー騒いで
アホちゃうかい
0194ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:33.62
沙緒姫のご懐妊の衝撃の一報でゴミチューバーの横浜徘徊動画とか吹き飛んでしまったわ(^_^;)
0196ピカチュウ (ワッチョイW 45ce-lFgI [180.9.166.144])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:38:45.19ID:IMdJNL/v0
ポケgoで食ってる東京在中のYouTuber動画あげるの遅くない?
ナイアンに文句を言うのは早いのに! 招待されて配信しない?
0198ピカチュウ (ワッチョイ 2609-0aPu [153.167.104.218])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:51:29.27ID:2UiCuc050
>>190
外国人から仲間外れの山田w
本当に嫌われてたら呼ばれもしない
0200ピカチュウ (ワッチョイW 2aee-XUpM [27.95.100.157])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:02:28.44ID:ZDCv7MsN0
やまだのヤス離脱部分いらねーだろテロップだけでええわ
毎度撮影外で色違い出たとか言い訳するくだりもいらねーんだよ
あれ入れないと尺稼げないくらい内容薄いのかこいつは
編集も人任せなくせに毎回おせーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況