X



トップページポケモンGO
1002コメント257KB
【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★2【軍隊竜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 12:32:25.48ID:LKG3t4WSp
軍隊竜は関わってはいけない危険人物なので引き続き注意喚起するよ!

軍隊竜
ポケモンgo トレーナー名 guntairyuu 青
複垢 guntama0601 赤
gunjinsama 黄

ツイッターアカウント @gnutairyuu
拠点 川越
罪状 複垢 位置偽装 アカウント売買 ポケモン強奪 女漁り フォロバ乞食 ワキガ ジム荒らし 車でGo(道路交通法違反 青い車)

ツイッターの本垢はクラフト @kraftgo
擁護リプ多
アイコンプレゼント自演

メルタンのふしぎなはこで釣ってる出会い厨でもあるので軍隊竜とは関わらないように気をつけて下さい
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 12:59:25.93ID:vhoYSAZI0
>>1
ホリザップと軍隊竜はもう単独スレでいいんじゃないか?
どちらも話題も問題も多いし
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 14:54:56.96ID:Cyi3v1ug0
錦糸町と日比谷公園に居るDYK0722もガチ犯罪者だから関わってはいけない人物
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 15:10:14.06ID:heWsf5790
@KawagoeW3

TL40赤 金ずり2500個 川越市最速2垢TL40達成
川越市最速無課金TL40赤青黄達成
川越市最速無課金TL40×6垢??
現在7、8垢目TL40へ向け育成中
個人投資家 モバイルプランナー1級
無課金だけど節税対策 A級ライセンス

拠点 川越(烏頭坂(16号と254号公差点)〜新河岸)
罪状 複垢 位置偽装


hiroaki20go TL40 (本垢)
KawagoeW3 TL40 (Twitter,金ズリ2500アカウント)
XxxooAooxxX TL40 
Milkycyu TL40
Milkycyu2 TL38
fairlife1234 TL38
BlisseyQualcomm TL36
BlisseyVisual1 TL36
BlisseyTAJOMAR TL36

hirogogood TL40  (青本垢)
DragonCrazyV1 TL36
Kinzuri1500Aru TL34
HIRO20170417 TL29
KamagoeW3 TL25

Xx53ByTheSeaxX TL40(黄本垢)
OshiokiDayoKill
HirotutunKing
ShiraishiMai
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 15:17:45.08ID:oGbIBW4fp
まにゃ様スレ立てて
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:35.09ID:Cf//VfIJp
DYK0722ってあにゃうの弟子のやつ?
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 17:30:42.65ID:Cyi3v1ug0
>>7
あにゃうの弟子なのか知らないけどよく一緒にいるね
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 17:55:58.05ID:Pm6f4K1up
>>8
まにゃとあにゃうもしょっちゅう夜密会してる
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:30:28.57ID:3DGktaOBM
>>5
追記こちらのアカウントも保有している模様
金ずり用?


niku9name TL40
Joy202masa TL40


Nakiusagi123 TL40
Blacklock1970 TL40
PokemonBokeko TL34
Serinatukasa TL40


Youmiturusen TL40
Sayonarajinrui TL39
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:41.21ID:3DGktaOBM
>>5
川越くんと親しい裏切り者密告者井上
複垢 ジム攻撃に加担


takacOn TL40
tatatashinobi TL40
takankoGoGo TL38
aqua2716 TL40
94MixtureXG TL32
i212038 TL40
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:34:03.80ID:3DGktaOBM
>>5
TL40を10垢以上保有
川越で最初にTL40になったアカウント
Fvo1ce も保有していたが最近見かけない?
BANされた??詳細不明
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 19:48:52.71ID:zMMja1MWM
軍隊竜
説得力のある注意喚起

出会い厨、女性の個体値を厳選
個体値厳選に至らなかった女性フレンドを
切り捨て即飴に
博士送りにされた女性トレーナーが
メンヘラになる

被害者さ○こ46歳独身貧乳
おっぱいは小さいが美乳
軍隊竜は見ていない為
飴にした模様、美乳を拝んでいたら
お気に入り登録しただろう
https://twitter.com/gnutairyuu/status/1156443557185478656?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 21:09:02.23ID:W+Ugfkyd0
軍隊竜弁当持ちってマ?
微罪でも次は懲役太郎のわりには敵作ってんなw
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 22:32:34.41ID:oGbIBW4fp
明日も暑いってのにホリザップやるのかw
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 23:11:41.17ID:vyfHF5Vy0
死人でるまでやばさに気づかない脳
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/08/02(金) 23:58:11.37ID:FR3Mc7Ic0
ポケモンGOサークルの会長(笑)がパクリ企画やってるけど
会長が雑魚すぎて誰も付いてこないのがおもしろい
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 00:08:51.30ID:ZPxYP13vp
この人って睡眠以外の時間全部ポケモンなの?

SHINJI HORI X⚡TL40X18
@ShinjiHori999
⚫開催予告⚫
今週末も #ホリザップ やります💪😆
黒レックウザをたくさん捕まえよう!
⚫8/3(土)8:00集合〜15:00まで※コミュデイ のため時間短縮。8/4(日)8:00集合〜21:00
⚫ 銀座アスター看板の龍ジム集合
⚫キャッチ&ゴー方式
⚫完全徒歩🚶‍♂目標30レイド/30km
※初心者向け #ホリザップ です。

SHINJI HORI X⚡TL40X18
@ShinjiHori999
⚠注意喚起⚠
⚫黒レックウザ降臨 #ホリザップ イベントに参加予定の皆様へ
明日も35℃前後の猛暑日となる見込みです。完全徒歩🏃‍♂によるレイドツアーはとても過酷です。前日の睡眠不足、飲酒、当日の朝食未摂取等、事前ヒアリングします。準備不足の方は辞退いただきます。
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 00:17:04.44ID:MQ+vKJ6D0
>>20
なんちゅー上から目線やねん、キモ
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:17.29ID:6q9pBKENa
位置偽装してるお前らも外出て歩いて痩せろよなw
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:24.65ID:lFgWsCj/p
まにゃ様は日比谷でガチるらしい、会いたい奴は行ってみなよ
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 00:35:41.22ID:MQ+vKJ6D0
こんなクソ暑くて、全国で何千人も熱中症出してるのに、こんな企画企てる時点で終わってる
参加する奴らもバカ
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 00:52:19.55ID:MiWoLicLp
>>20
こんなヒアリングするとか言ってるけど明日例のKPとかあげたらホリ本人辞退だからなw
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 01:06:18.96ID:g740UxmT0
>>25
例のKPとは?
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 01:19:24.72ID:J+YxU3Gb0
>>20
ここまで来ると笑えて来るなw
ポケGOにマジになりすぎだろ
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 04:53:36.86ID:+1adFMhgp
>>26
事あるごとに酒飲んで乾杯の動画をアップするのがホリザップ
https://mobile.twitter.com/PgoJp/status/1155316644580696064
https://mobile.twitter.com/manyapokego/status/1127191798680449024
https://mobile.twitter.com/PgoJp/status/1150016954784026624
https://mobile.twitter.com/dobojouren/status/1144925861059018752

4日間で3日ホリザップ開催だし前回も脱落した人以外に役員も1人熱中症になりかけていたみたいだし無茶し過ぎ
ただ役員クラスの人だと皇帝との付き合いで断れないんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 04:58:59.34ID:+1adFMhgp
ナイアンの須賀が釘刺して来たな

https://mobile.twitter.com/kentosuga/status/1157190965624336389
Kento Suga(須賀健人)
@kentosuga
本当に暑い・・・

位置情報ゲームあるあるだと思うのですが、暑いとなぜかテンションが上がってしまい数時間歩くという危険なことをする人がいます、僕もやりました。
皆さんはプロ級の装備で外歩いているでしょうが、本当に危険な時があるので水分補給、休憩はこまめにしましょうね!

https://mobile.twitter.com/kentosuga/status/1157196988460359680
Kento Suga(須賀健人)
@kentosuga
僕なんかをフォローしてるエージェント、トレーナーの皆さんに熱中症の注意喚起するよりも皆さんの装備を聞いて広める方が対策になる気がしてきたので皆さんの装備、工夫教えてください!

#位置ゲーのプロの心得
#熱中症対策

https://mobile.twitter.com/kentosuga/status/1157197979326926848
Kento Suga(須賀健人)
@kentosuga
いや、ルート選定、時間選定も大事な要素でしょう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 05:23:08.64ID:guZ1Pm1I0
@DYKGO0722
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 05:55:58.57ID:mr1KMrv20
>>28
役員
皇帝とか


どんだけ肩書き欲しいんだよw
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 06:00:33.10ID:Ph77Dy0m0
幹部だとかくだらねぇな
おっさん達のサークルかよ
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 06:04:59.52ID:8Vrae3vga
>>30
鍵かけてた
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 06:34:20.90ID:uSsgrlY8p
DYKGO0722がフォローしている女リスト
次のターゲットは誰だろうな
もえ、かんな、たまこ様、あずりん、おろ、aya、ふみか、のんピカ
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 06:41:35.01ID:0t3EQOkt0
ホームレスの街 錦糸町
この辺りは近寄りたくもない
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 08:31:53.44ID:s7XjdudI0
DYKなんて錦糸町勢は誰も眼中ない
ガチ勢に腰低いから
もっと面倒なガイジいるしね
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 09:12:33.98ID:ddi9caVzp
>>16
熱中症と一酸化中毒は気づいた時には手遅れ
見てる側も何戦したかより誰か 死ななかったかを見てるだろ
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 09:21:03.01ID:u/NDejsW0
>>29
ラブカス事件の主犯がなんかほざいてて草
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 09:23:16.72ID:i/Se16/vp
企画する馬鹿
参加する馬鹿
褒める馬鹿
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 09:26:59.36ID:8Vrae3vga
もともと涼しい場所でやるのが正解
そうしないと人もスマホも壊れてしまう
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 09:34:26.11ID:mcegvf2o0
>>29
須賀ゴリラ、北海道考えてるってツイートしてもうあと1カ月で1年経っちゃうぞ
何も考えてないだろうなゴリラだから
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 09:39:03.16ID:u/NDejsW0
>>41
もう忘れてるんじゃね
しぶりりのチートにも気付かずビデオレターまで送っちゃううっかりさんだから
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 09:45:06.01ID:9n6q4doza
>>42
そもそもどういう地位にいる人なのかも知らない
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 09:47:07.96ID:g740UxmT0
>>41
北海道は自称ポケGOモニターの肉屋って奴が提案したやつだな
Ingress勢でポケGOもまともにやってなくてトンチンカンな提案ばっかりしてたゴミ
そいつも結局ポケGO引退宣言して「北海道提案が僕の最後の仕事」とか満足気に言ってたけど
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 10:05:16.32ID:iPplWzv8p
>>44
皆んなの代表で言うわ

誰それwwwwww
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 10:07:23.25ID:u/NDejsW0
使っていいぞ

♯北海道考えてる
♯北海道考えてるふり
♯北海道考えたくない
♯北乃きい
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 10:13:57.71ID:iPplWzv8p
強めのイベ開催すると災害がくる呪い
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 10:21:06.42ID:0FdSpY2pa
>>45
肉屋@ポケモンGOテスター
@pokemon_nikuya
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 10:26:21.70ID:9n6q4doza
北海道イベントなんて誰もが忘れてたやつ
ここでの書き込みで思い出した
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 11:17:01.41ID:TU5gDwkkp
>>20
ホリザップ前日飲酒禁止と言ってたのにヴァイスプレジデントが昨日ビールとバーボン飲んで参加してるじゃん
https://mobile.twitter.com/PgoJp/status/1157247203867385859
https://mobile.twitter.com/PgoJp/status/1157250098134310913
https://mobile.twitter.com/PgoJp/status/1157256965925552128
https://mobile.twitter.com/PgoJp/status/1157262295187070982
https://mobile.twitter.com/PgoJp/status/1157291536347852800
https://mobile.twitter.com/PgoJp/status/1157292059163709441

https://mobile.twitter.com/PgoJp/status/1157472299731173376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 11:37:28.14ID:g740UxmT0
>>51
今日のホリザップが楽しみだな
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 12:27:49.75ID:lFgWsCj/p
ホリザップ、13時からはみゆき通りの鳳凰からスタートです!
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 12:50:54.85ID:gZHd8Gt50
>>34
ほとんど変な奴ばっかり
もえとたまこを筆頭に
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 12:53:23.63ID:gZHd8Gt50
>>29
このゴリラ嫌い
リプがキモい
「僕なんか」ていう時点で、もっとキモい
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 13:01:58.42ID:H845OGUF0
>>50
この人ホリザップの副社長だよね
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 13:03:01.15ID:fMG9RZ7S0
>>53
1番暑い時間帯やんけ バカかコイツ
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 14:28:44.76ID:oHf1LSmf0
>>58
どれくらい、ヤバいやつか教えて
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 14:46:06.63ID:UnvpuhAPd
>>59
詳しいことは前スレに書いてあるよ
DYK0722は借りた金返さない恐喝する窃盗犯だね
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 15:06:07.93ID:B9zsNrBrp
>>60
あのツイッター鍵かかっちゃったから見れないんだよ
長かったから軽くしか見てないから誰か詳しく教えてくれ
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 15:15:53.52ID:lFgWsCj/p
ホリザップ終了!おつかれ様でした
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 15:19:24.94ID:g740UxmT0
>>50
こいつ若いのかと思ったらハゲチョビンで引いたわ
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 16:38:57.42ID:UnvpuhAPd
@DYKGO0722の昔のツイ垢
@yuda52038199
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 18:19:17.68ID:ez4uXXKHp
@yuda2014
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 20:07:06.32ID:lFgWsCj/p
これからまにゃ様と打ち上げKPしてきまーす!
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:05:46.99ID:Q4NCWeUQa
前スレにあった、ホリザップと出来てるっていうkasumiって女子大生はどんな顔してるん?
可愛いんか?
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 21:26:36.85ID:UnvpuhAPd
>>65
DYKの本名ワロタ
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:08.95ID:PQrV6eKj0
Facebookに中○○将のアカウントあるねー
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:51:07.56ID:PQrV6eKj0
ちゃん丸怖い怖い言ってないでさっさとやることやりなよ?
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 01:14:02.31ID:bkgf4jr7p
まにゃ様との飲み楽しかった〜!
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 05:58:56.19ID:uEFXYCb90
ツイッターから

え…
ホリザップの参加者に複垢いるってほんと?💧

路上喫煙とかかなり厳しく言ってるのにそこの、規約違反はOKなん?

あら…本当の話なんですね💧
体育会系のノリ好きだったのに残念です😱

いやマナー違反の人に注意してるっていうの聞いた事あるけど
規約違反はいいのかなぁって


↑ レイドリーダーやトップトレーナー気取りな割にはホリ代表自体が複垢だし幹部だか役員だか名乗っている人も複垢だからなあ

ここに晒されている前日飲酒禁止という自分達で決めたルールさえ守れない人達だし熱中症患者出てもレイドやめないくらいだし
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 06:41:40.44ID:1lxlVUUKp
https://mobile.twitter.com/ShinjiHori999/status/1150031529852063756
SHINJI HORI X⚡TL40X18
@ShinjiHori999

#ホリザップ は、
参加規約を遵守し
世界中で誰よりも
規則正しく
礼儀正しく
法令遵守はもとより
周りの方々への気配り、配慮を
率先垂範し
人類最高峰の団体を目指します😆💪
午後10:17 · 2019年7月13日 場所: 東京 中央区·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:04:41.67ID:1gN13+sk0
参加規約だからな、誰もゲームの規約とは言ってない
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:19:45.36ID:ResZ2VPCp
>>77
おはようアスペ
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 07:22:05.60ID:1gN13+sk0
ネタもわからないアスペつまんな
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 08:05:30.45ID:IL1HOF3Rp
>>74
巣でのわきと勘違いしてるんじゃ
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 08:43:57.29ID:bjBABQSd0
>>80
こんなアホ初心者いくらでもいるだろほっとけばいいのに
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 08:50:02.61ID:IL1HOF3Rp
>>81
股間膨らまして擁護リプしてる奴はいかにもだな
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 09:15:51.47ID:1gN13+sk0
>>73
みんな初心者いじめるからツイ消ししやがったぞ
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 09:23:52.96ID:Fx83JOQ2a
ポリザップとか言いながら
結局他力
独りで伝説倒せないなら雑魚
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 09:38:28.80ID:99aJp+eMp
>>84
1人で伝説倒せる人いるの?
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 09:47:41.55ID:o6kgizKmp
複垢はなぜいちいちムキになって単垢を雑魚とかカスとか見下すのか。復帰勢とかカジュアル勢に引かれてるのはむしろそっちなのに
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 11:13:04.03ID:1coUy+70p
大会主催できる人が無課金をアピるのは何故?
無課金でがんばる俺スゲーみたいな?
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 11:36:27.27ID:03rsT4Ha0
>>83
そこまで言うなら巣に行くの辞めたらよかったのにな
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 13:56:45.19ID:bkgf4jr7p
まにゃが秋葉で男と2人でいたわ
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 14:31:46.60ID:ZGMhjbttd
>>70
犯罪者ことDYKGO0722放置してたらまた被害者が出るぞ
ちゃん丸や他の人が警察に言えば○村孝○も窃盗罪で捕まるのに
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 16:14:35.87ID:/KkLf+YWa
北浦和の性犯罪者
鍵垢になってるぞ…
間違いなくこのスレ監視してる
もしかしたらこいつがこのスレ書きこんだか?
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 16:44:44.92ID:SqDtUzaGp
まにゃ様って、そんなに可愛いの?
写真見てみたいわ
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 17:20:20.76ID:e8AuFXar0
>>96
うさきまな
でググってどーぞ
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/08/04(日) 17:46:40.14ID:bkgf4jr7p
>>96
ビッチだがそれなりに可愛いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況