X



トップページポケモンGO
1002コメント248KB
【埼玉】川越勢総合【軍隊竜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:16.78ID:FRfFodrHp
2 名前:ピカチュウ [sage] :2019/08/02(金) 12:32:25.48 ID:LKG3t4WSp
軍隊竜は関わってはいけない危険人物なので引き続き注意喚起するよ!

軍隊竜
ポケモンgo トレーナー名 guntairyuu 青
複垢 guntama0601 赤
gunjinsama 黄

ツイッターアカウント @gnutairyuu
拠点 川越
罪状 複垢 位置偽装 アカウント売買 ポケモン強奪 女漁り フォロバ乞食 ワキガ ジム荒らし 車でGo(道路交通法違反 青い車)

ツイッターの本垢はクラフト @kraftgo
擁護リプ多
アイコンプレゼント自演

メルタンのふしぎなはこで釣ってる出会い厨でもあるので軍隊竜とは関わらないように気をつけて下さい

5 名前:ピカチュウ [sage] :2019/08/02(金) 15:10:14.06 ID:heWsf5790
@KawagoeW3

TL40赤 金ずり2500個 川越市最速2垢TL40達成
川越市最速無課金TL40赤青黄達成
川越市最速無課金TL40×6垢??
現在7、8垢目TL40へ向け育成中
個人投資家 モバイルプランナー1級
無課金だけど節税対策 A級ライセンス

拠点 川越(烏頭坂(16号と254号公差点)〜新河岸)
罪状 複垢 位置偽装


hiroaki20go TL40 (本垢)
KawagoeW3 TL40 (Twitter,金ズリ2500アカウント)
XxxooAooxxX TL40 
Milkycyu TL40
Milkycyu2 TL38
fairlife1234 TL38
BlisseyQualcomm TL36
BlisseyVisual1 TL36
BlisseyTAJOMAR TL36

hirogogood TL40  (青本垢)
DragonCrazyV1 TL36
Kinzuri1500Aru TL34
HIRO20170417 TL29
KamagoeW3 TL25

Xx53ByTheSeaxX TL40(黄本垢)
OshiokiDayoKill
HirotutunKing
ShiraishiMai
0714ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 12:23:57.29ID:jnrgSYkJM
たけぴー りえざん ゆみ ちびっこ
0715ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 13:57:27.21ID:lSqG3nF7p
>>713
それも川越w3の複垢?
0716ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 14:12:23.22ID:qj+Md1nWM
>>715
サヨナラ人類
セリーナツカサ

これもそうじゃない?
0717ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 14:27:11.47ID:Rgjkjti/M
うちのグループもそうだけど
前にexのチケット送るとエラー出てたひととか
1ストライクくらってポケモン一時停止してたひとも普通に最近復帰してるのいる
海外ポケモン代行してもらったり
代行してるぢてんで位置偽装も変わらんよ
車でやってるのも
0719ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 14:57:10.61ID:tbe4GU1op
>>715
それはミニバンメガネだよ
0720ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:00:33.11ID:tbe4GU1op
>>714
その他にもアサナン ケン マフ 青でしょ? 皆新参者のLINEグループで動いてると噂。
0721ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:04:17.01ID:aV3MwrzWM
ミニバンメガネのジムへの執着心は凄いね
意味がわからない
0722ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:05:48.23ID:tbe4GU1op
>>712
ひさと?何色?見たことないし聞いたことない
0723ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:08:21.94ID:tbe4GU1op
>>721
ただ単にあの人はジム崩しが好きだと言っていたよ。
0724ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:09:50.74ID:lSqG3nF7p
>>719
イチギソウw3は蔵で見たことないね
ニートw3はみる
仕事中にポケゴに夢中なのもミニバンメガネ?
不倫トレーナーもミニバンメガネ?
似たような車で2人毎晩見るけど、メガネだっけ?
0725ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:27.41ID:tbe4GU1op
>>724
メガネだよ、掛けてなかったら皆がメガネメガネ言うからコンタクトにしたのかな?笑

車種もナンバーもわかるが、流石にここには書けないからな。
0726ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:18.66ID:aV3MwrzWM
>>724
イチギソウw3ってキャットシスタ?とセットだな

6simはポコチンマルとセット
ポコチンマルは蔵に置かれてんな

タブンネミニバンメガネだと思うが
0727ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:23.95ID:tbe4GU1op
>>726
正解
0728ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:17:44.57ID:iTMW0ZXFM
蔵の街って毎夜ヨースケ07みたいな赤が毎晩いたけどもう辞めちゃった?この方もしつこかたったし話しかけてきた
背の高いお兄さん
0729ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:19:36.66ID:tbe4GU1op
>>728
最近は全く見る限りいないよ。
0730ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:24:33.80ID:t5suOuM0d
>>728
そいつは名前と色変えたぜ
0731ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:26:24.03ID:tbe4GU1op
川越の黄色ってどこのジムのなんてやつが有名?
0732ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:26:53.32ID:DAKRP5plM
>>728
>>730
よーすけじゃなくて
ゆーすけじゃなくて?
青に変えた人じゃなくて?
0733ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:27:06.10ID:lSqG3nF7p
>>725
やっぱり不倫もミニバンメガネか
女もポケガチ?
0735ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:33:54.34ID:tbe4GU1op
>>734
ありがとうのぞいてみるよ。
0736ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 15:39:19.99ID:tbe4GU1op
>>714
ちなみに、チビコロだろ? 中身的にLINEグループのリーダーはチビコロ ミンポケでもよくいるよ。
0737ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 16:37:50.34ID:BynuYOKvM
うーん
知らないの?ミニバンメガネって言われてるひとが安○さんなんだよなー
うちフレンドだから
0738ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 17:43:30.93ID:ASgmRaqj0
Twitterに今まで、色々と自慢してきたのに、
GBLのレートを全く晒さない奴って、なんなの?
0739ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 17:47:47.79ID:lSqG3nF7p
>>737
なんでフレンドなの?
知り合い?
0740ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:42.90ID:iEM6+OVjM
姫さんと安藤さんなら川越市周辺ならフレ多いでしょ。普通に
0741ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 19:19:19.56ID:lSqG3nF7p
>>740
姫さんってだれ?
0742ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 21:05:48.14ID:PhOZP/Ved
087は引退?それともBAN?
0743ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 21:36:43.57ID:wO249HTAM
>>742
安藤さんだよなこれ?
あの人ツール作る技術あるらしいから
裏で操作してるの間違いないよな
0744ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 21:41:38.57ID:nF6rYvCSd
>>733
不倫て、どんな輩?
0745ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 22:04:50.22ID:jxtBQS/4M
金ずりもツールで投げてるだろ?
0746ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 22:12:01.68ID:jxtBQS/4M
>>744
LINEグループ入ってるならわかるでしょ。
0747ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 22:20:58.33ID:lSqG3nF7p
>>746
どこにも入ってない
もしかして兵藤ゆきのグループ?
0748ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 23:44:46.36ID:w61dFSZu0
兵藤ゆきのグループ夜こいよ潰してやるから
0749ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:10.56ID:mQ9znI/2d
>>748
絶対に来ないよw
いつも徒党を組むくらいだから
一人じゃ絶対に来ない来ない。
0750ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:38.51ID:VY+HfuLsM
兵藤ゆきって大喧嘩したひと?
0751ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 02:13:06.37ID:DnxXfOwcM
6simさんはisp入れて偽装してるよ
0752ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 05:04:30.14ID:DiPpqmjZp
兵藤ゆきグループ んーなんか嫌いワイも見かけたら潰しますう
0753ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 07:51:31.96ID:wtjMDQqbp
ミニバンメガネ、6sim、ちょび髭
みんな軍隊竜グループだろ?
0754ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 08:13:01.19ID:DiPpqmjZp
>>575
ねえねえおじさんもしかして軍隊竜のおじさん?
0755ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:59.99ID:BRLuHUi2M
安藤さんルアー炊いてポケモンしてるね
たけぴーはジムトラブルかぁー
0756ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 18:59:08.49ID:cN+akVXYM
川越トップランカー

ミニバンメガネ
たけぴー
軍隊竜
兵藤ゆき
ヌカ飯屋
カワジュン
ゆーすけ
大阪おばちゃん
ひさと
0757ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 19:39:56.46ID:DiPpqmjZp
>>756
確かにそこのメンツは強いが真のトップ川越w3氏忘れてないか?
0758ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 20:07:20.04ID:cCuxPzk8d
岩槻に最強な複垢いるぞ
JunKoji 赤TL40
AcornBowl 赤TL40
岩槻の本町独占しとる
0762ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 20:24:18.48ID:my2eIol10
>>758
川越じゃ通用しないよ
0763ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 20:29:07.20ID:cN+akVXYM
Ryoは蔵町の青倒せなかったし
川越w3?崩せなくて掲示版に晒してた
ミニバンだったかな?
0764ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 20:33:05.79ID:my2eIol10
崩さなくて掲示板に晒すとか一番ださいよ?w 悔しかったらアカウント数増やすかお友達でも呼んでこいよ!w RYOとかいう最弱トレーナー。
0765ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 20:47:32.74ID:SU/0gaFZM
Ryo は蔵にチャリでいるの目撃されてるな
0766ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 21:27:14.83ID:DiPpqmjZp
>>760
ミニバンメガネかなり手強いよ?
0767ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 22:18:59.50ID:/5nc7zfi0
ダイゴポーズじゃないと盛り上がらない
0768ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 22:19:47.11ID:tGrXlmPJp
>>767
でたGBL信者w
0769ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 22:32:34.06ID:C9y4d4JFM
ミニバンメガネって安藤さんでしょ?
0770ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 23:02:43.45ID:B/aBrrDFd
>>756
そこに兵藤がいるのが気に入らねーな!
あいつはただ仕切ってるだけ
0771ピカチュウ
垢版 |
2020/06/05(金) 23:51:23.15ID:A8kaWTUx0
旭町一帯にいる青のSMAPはジムガチ
ガチガチに防衛してる
0773ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 03:23:41.39ID:2As/jhyuM
「hiramekoi」
夜な夜な蔵の街にミニバンで駆けつけてジム荒らしをしている赤のTL40のトレーナー
顧問弁護士、個人投資家とかいう名前で複垢を作成。
ニート、ユズヤスもその人と全く同じ。
その人がミニバンで駆けつけると2段落とし3段落とししてジムに乗せる。
複垢で完全防御して無限に金ずりループ
、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近はミニバンメガネと言うあだ名で呼ばれ、むっちゃくちゃに金ずりを投げ、ジムを奪う、川越市の新のジムハンターナンバー1と呼ばれるジムガチ者。
0774ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 04:08:30.06ID:EWRhtMRwa
ダイゴポーズだったら、かっこいいんだけどね
今は、ジム戦なんて、オワコン
0775ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 04:19:57.41ID:4OkyPzddp
>>774
ジム崩さない人は黙ってGBLやっててねおじさん
0776ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 04:33:15.64ID:4OkyPzddp
タカコンって2垢?3垢??
0778ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 07:00:01.72ID:zLme7Zyh00606
>>776
いや6垢
0779ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 07:24:05.22ID:eMEuK7RAM0606
>>778
ならこれ更新

川越トップランカー

ミニバンメガネ(複垢無限金ずり)
たけぴー(複垢6垢以上?)
軍隊竜(ランク10)
兵藤ゆき(統率力)
ヌカ飯屋(複垢)
カワジュン(複垢無限金ずり)
ゆーすけ(バトルキチ)
大阪おばちゃん(ガチ勢)
ひさと()←わからん
たかこん(複垢6垢)
0781ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 07:33:25.23ID:eo9RwaAyM0606
ミニバンメガネとたけぴーがやりあってるの?
0782ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 07:33:29.10ID:zLme7Zyh00606
>>780
全部で6垢ある
0783ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 07:34:29.79ID:zLme7Zyh00606
>>779
青のSMAPははいらんの?
0784ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 07:40:15.48ID:WRYZnSHHM0606
yuberon2ってホントに単垢?
1垢以上金ずり投げてくる
0785ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 07:42:51.32ID:WRYZnSHHM0606
>>783
SMAPなんとかっていつももう1垢活動してない?複垢?
0786ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 07:46:02.63ID:zLme7Zyh00606
>>785
なんて垢?
0787ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 07:53:58.33ID:FG1GtY1t00606
>>782
話した事あるが家族垢だ


本当ココはテキトーだなw
0788ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:03:16.21ID:4OkyPzddp0606
>>781
本人達はやりあってるなんて思ってないぞ たぶん
0789ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:06:08.93ID:4OkyPzddp0606
>>783
そんなのみたことないな
0792ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:12:53.64ID:4OkyPzddp0606
>>790
把握した 潰しておくよ
0793ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:16:38.26ID:4OkyPzddp0606
>>791
やりあえばミニバンメガネの方が強いな あとたけぴーは前に蔵のジムみてたがLINEグループでやってるぞ
0794ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:19:19.54ID:4OkyPzddp0606
ミニバンメガネと川越氏は仲良くないが組んだらもう崩さない&落とさないジムはないだろうな。 

ワンワンサリーも赤だし。
0795ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:26:53.39ID:zLme7Zyh00606
>>792
24時間ジム見張り、ジムおきしてくるからなかなか手強いよ
0796ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:30:57.57ID:WRYZnSHHM0606
>>795
家ジムだと思うよ
だからみんな手を出さない
0797ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:33:04.35ID:53AzWgkEd0606
>>784
ユベロンって元は北浦和の奴じゃね?
見たことあるんだが...
朝レイドよく現れる
メガネ掛けたおじさん
0798ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:40:17.87ID:FbnFWr8hM0606
>>794
川越氏は最近ジムしてないよ
まったくみない
違う地域でやってる話は聞くが
駅前ジム減ったからモチベないんじゃない?
0800ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 09:06:04.31ID:gem/gDyTp0606
>>794
元はと言えば川越w3に嫌がらせするためにアカウント名にW3とか入れてる奴だから
組んだら歴史的和解だなwwwwww
0801ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 09:09:28.91ID:4OkyPzddp0606
>>800
そうだよね

歴史的和解!!w たしかに。。
0802ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 09:41:38.45ID:V8dRl4iSM0606
>>800
>>801
組むも何もフレンドすらならない川越さんが誰かと組むはずがない
コロナ以前から社会的距離とってたくらいだから
大阪のおばちゃんですらフレンド切られたらしいからな
0803ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 10:00:46.72ID:4OkyPzddp0606
ミニバンメガネなんで赤なんだろ 川越さんに嫌がらせてしてジム崩したいなら違う色にすればいいのにww メインが赤で草
0804ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 10:38:08.86ID:zLme7Zyh00606
>>802
妹は?
0805ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 12:23:16.41ID:0Fh5NMvfM0606
スマップステイのお姉さんって夫婦でやってるよね?
いつ寝てるんだろう?夜遅く朝早くやってない?早朝川越駅前いるし
0806ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 12:46:20.54ID:zLme7Zyh00606
>>805
もしかして、青い車で夜中に蔵街いる夫婦?
0807ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 13:34:14.66ID:2+e4WYQZd0606
窪稲荷のセリカ913は何垢あるん?
0808ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 15:16:31.81ID:4OkyPzddp0606
>>790
ジム名わかる?? あとそいつ何色??
0810ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 18:39:10.52ID:zLme7Zyh00606
>>807
だれ?
はじめてきいたわ
0811ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 18:40:09.19ID:zLme7Zyh00606
>>808
郵便局と公園だっけか?
青と赤ですみわけてる
0813ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 19:59:00.23ID:wUnKhFfFd0606
>>811
あそこか!
ちょっと位置偽装して見てくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています