X



トップページポケモンGO
1002コメント292KB
複垢総合スレッド★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:49.61ID:Zql99Qg3a
複垢ユーザー同士の情報交換スレッドです。
(複垢叩きはよそでやってください)
次スレは>>980が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>980付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

※前スレ
複垢総合スレッド★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1560549457/
複垢総合スレッド★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562722290/
0994ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 22:43:00.31ID:Iy4oDcLqM
>>964
UQのテザリングで6をサブで使用しているが、低速モードだと繁華街のレイドは8割落ちる。だから、レイド時は高速モードに切り替えている。
後、前回のアップデート後から交換で頻繁に落ちる様になった。
0995ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 22:47:25.36ID:8Wlhjxf40
ノーマル6はもうほんとダメ
でも配信から数ヶ月後のアプデの時もすさまじく落ちまくってたのが
その後のアプデでなんとか最近まで騙し騙し使えてたんだからナイアンにしてはマシなことしたと思ってる
0996ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 22:54:37.46ID:RGFf5s6I0
p9Lite良いですよ
0997ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 23:11:20.09ID:ePLaEFXCa
>>993
サンクスこうたわ
6台目のアンドロイドと変えるわ
0998ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 23:17:34.86ID:txj/zPKf0
6台目すげーな
レイド考えると4あれば十分じゃね、ジムも占拠想定なのか
0999ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 23:33:12.89ID:ePLaEFXCa
>>998
硬いやつだと5台必要
で5台だと交換とかで半端になるんで6台に
3垢だけ本気で残りはデイリーパスのみ
でも気分的には3垢に戻したい
一番楽しかったのは1台の時
実家に帰った時5玉やりたいのがキッカケだった
1000ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 23:35:21.19ID:d4vHQPiU0
楽してるようで全くしてないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 1時間 2分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況