X



トップページポケモンGO
1002コメント210KB
【股間の黒い】ポケモンGO 広島スレ【レックウザ】 Lv.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/08/07(水) 01:18:31.87ID:ARUcvIn40
広島県内のポケモンGOの情報交換のためのスレッドです

【ほしのかけらで】ポケモンGO 広島スレ【ほしのすな6倍?】 Lv.51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541815945/
【遂に】ポケモンGO 広島スレ【雪ポワルン】 Lv.52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548458807/
※前スレ
【色違いストライク】ポケモンGO 広島スレ【出るか】 Lv.53
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1554116105/
0684ピカチュウ
垢版 |
2019/12/08(日) 16:28:38.04ID:GqqLws3x0
>>680
レイドアワーになればわかるんやないか?
0685ピカチュウ
垢版 |
2019/12/08(日) 18:00:42.90ID:6/BxUMdk0
うちの近所にいたbankakuシリーズ見なくなってちょっと寂しい
0686ピカチュウ
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:03.90ID:L/7Pi/LU0
広島県の福山駅の周辺で6時〜14時まで時間のつぶしかたを教えて下さい。

※前日の21時発の夜行バスで翌日の朝6時に福山に着きます。
福山のホテルのチェックインが14時からなので6時〜14時まで時間があります。夜行バスで疲れているので横になれることがあったらいいです。

すれ違いですがアドバイス願います。ポケゴは毎日やってます。
0687ピカチュウ
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:50.66ID:eb6/vf8Ya
>>686
ネットカフェ的なものは駅から歩かないと無いけど、駅周辺にホテルがいくつかあるよ
飲食店もそれなりにあるし何よりポケストップがとても多いからポケ活も捗るよ
良い旅になりますように
0688ピカチュウ
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:29.39ID:TzGxqsuba
ゲートインの馬もうすぐなくなるんだな
せめて、ジムだけはそのままであって欲しい……
仲良し地蔵はもう見る影もないがまだジムは残ってるし、同じ感じになるといいな
0689ピカチュウ
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:14.37ID:IoPCeeKxp
Ingressで消す申請されない限りは残るんでね知らんけど
0690ピカチュウ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:57:12.78ID:AdApvVFPa
>>681
今日通りがかったら普通にゲートイン工事しとったわ
お前こそガセとかいうガセ流すなや
0691ピカチュウ
垢版 |
2019/12/10(火) 09:56:32.62ID:KaCqCkFgr
>>684
進化ウィークレイドバトルデイの時に何も出てなかった
0692ピカチュウ
垢版 |
2019/12/10(火) 14:04:27.31ID:hzV+Xa1H0
さっきまで青だった自宅から一番近いジムの色が変わってたから
置きに行ったろと思ったら
インパルが埋め尽くしてた
こんなとこまで出張してくんなよ
0693ピカチュウ
垢版 |
2019/12/10(火) 18:25:51.56ID:BKUB1n1Xp
インパルの活動範囲ってどのへん?
安佐南にもkkkeeeeeennnとかいう似たようなアカを色分けて10個以上使って、追い出ししまくってる基地外いるけど
0694ピカチュウ
垢版 |
2019/12/10(火) 20:00:50.14ID:NHQ2GWMHd
インパル、井口に来たことあるよ
深夜に撃退したけど
0695ピカチュウ
垢版 |
2019/12/11(水) 08:43:15.77ID:Ef27mQ/b0
佐伯区のジムでもたまに見るよ
もちろん6アカで独占
0696ピカチュウ
垢版 |
2019/12/11(水) 13:18:49.04ID:jdSndU3Y0
ゴキブリと一緒だから見つけたら駆除しないとな
地元で嫌われてる3垢おじさんもよく駆除されとる
0697ピカチュウ
垢版 |
2019/12/11(水) 15:19:41.33ID:J+y2M0bY0
ただ今インパル、チチヤスにキター
0698ピカチュウ
垢版 |
2019/12/11(水) 16:42:28.99ID:/JTLnFmsa
ちゅーぴーパーク入り口のジムだな。
なんだろうね、冷蔵庫のメンテナンスの仕事かな。
0702ピカチュウ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:45:30.74ID:lDvwARvF01212
イエーイ!無職インパル見てるぅ〜?w
0703ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:02:02.33ID:F83Gewgip
さっき、ゲートインの前通ったけど、ふつうに営業してた。
閉店のデマはなんだったんだ(;´∀`)?
0704ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:26:09.56ID:jdEAYaMoa
またそのデマかw
普通にレイドでトレーナーが集まってる中で工事してたんだから、ゲートイン利用してるトレーナーの多くはもう閉店知ってるぞ
無駄な足掻きは止めとけ
0705ピカチュウ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:03:37.96ID:Zw8/lKwF0
>>704
0706ピカチュウ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:22:18.33ID:ruP8cF7H0
ゲートインて何店舗かあるよね??
0708ピカチュウ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:04:52.97ID:ve+ahm8cd
ゲートインって本通りのとこ以外にもあるの?
0709ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 09:19:14.82ID:EBeXmOMM0
オンボロ車の黄色の6体置き、そろそろいい加減にしてほしいですわ。
0710ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:32:59.11ID:eXGr4DZd0
>>707
なんやねんタコドリアって
美味そう…
0711ピカチュウ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:36.44ID:1Nc/RdBhp
ゲートインのイタ飯カルネってまだある?
昔よく食べてた
0712ピカチュウ
垢版 |
2019/12/16(月) 14:06:51.28ID:ANh5OXyEp
赤色shudo50とmichiko1234は位置偽装
0713ピカチュウ
垢版 |
2019/12/16(月) 17:01:05.80ID:ie+5eCG+p
閉店してねーわゲートイン
0714ピカチュウ
垢版 |
2019/12/16(月) 23:54:22.22ID:16MfBlSD0
50くらいのおっさんが4垢使って毎晩ベンツかチャリで一体を赤に染めていくのウケる
齢50にして夜の日課がジム戦とか笑ってしまうわ
0715ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 10:32:24.95ID:OtLM4iey0
お子様がポケコイン目当てに頑張ってるのは微笑ましいけど
いい年した大人がコイン稼ぎに必死になってると唖然とするわな
0716ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 13:28:23.00ID:CIDpRMZ/6
>>715
コインとかそういう問題じゃないぞ
縄張り争いみたいなもんや
意地の張り合い
0717ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 18:01:15.52ID:4sq7i6Pj0
>>716
さてはあなたも?( ̄▽ ̄;)
くっだらな。。、
0718ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 18:22:25.17ID:1uZf/7SVM
>>717
オレは観客
どっちにも言い分があって面白いよ
きっかけは些細な事なんやけどな
でもそういうゲームなんやしえかろう?
0719ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 19:40:49.18ID:jPbOU+170
>ウケる
>笑ってしまうわ
とか悪意めいたことをわざわざ書き込んでおいて
>えかろう?
と自己完結する頭のおかしい人でした
0720ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:38.17ID:7UXxtlrN0
>>719
お前が勝手に自己完結させてるだけやで
0721ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 22:13:42.92ID:jPbOU+170
事実を指摘されて激おこのようです
0722ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 01:16:36.15ID:uHzyhipAp
アルパーク近辺を荒らしてる赤色のshudo50とmichiko1234は瞬間移動でバレバレの位置偽装
0723ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 23:41:30.51ID:65ZpMMfO0
>>722
ナイアンに通報したか?
しないと意味ないぞ
0724ピカチュウ
垢版 |
2019/12/19(木) 16:42:46.92ID:0J9aRkMC0
帰省がてらソレイユ来たけどスポンサー以外のストップが相変わらず増えてないな
イオンウォーキングとかは申請可能なんだから頑張れ
セルをちゃんと意識してな
俺は地元の申請で使い果たしたので来年来るまでによろしく
0727ピカチュウ
垢版 |
2019/12/19(木) 20:34:21.39ID:RmIiyADRp
広島駅周辺すらまともに埋まってないしここの奴は口だけ過ぎやろ
0728ピカチュウ
垢版 |
2019/12/19(木) 23:50:35.99ID:GsylUNgt0
ナイアンはRAKKOGAL821とTinyJellyfish12の複垢を早くBANしろよ
0729ピカチュウ
垢版 |
2019/12/20(金) 05:33:56.93ID:c63vNzA+d
>>728
その複垢、他人の駐車場に停めてジムバトルしてない?
0730ピカチュウ
垢版 |
2019/12/20(金) 08:26:02.75ID:PUUA7rcm0
ビリジオン、めちゃ近くなってるね。
0731ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 14:03:24.45ID:RjXwPCt7p
井口台〜アルパーク辺りに出没する赤色のSEIYAと複垢も瞬間移動バレバレの位置偽装
0732ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 14:39:30.79ID:wZCccB1W0
ash31s5ty4jk8d4i8d
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24

【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区西長瀬1206-7)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池捷男弁護士(菊池綜合法律事務所)は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

#天満屋 グループ>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>役員>年収>本社>総務>管制センター>パーキング>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter>電伝万
0733ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:40.75ID:2nTd8W0cr
本通付近でタバコ吸いながらチャリでポケゴしとるガイジに絡まれたわ
0734ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 20:04:00.63ID:KO77isSK0
>>733
どう絡まれたのか詳しく
本当にガイジなら情報を共有しないとな
0735ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:25.51ID:VURBk7w/0
>>734
両方自転車でガイジはタバコ吸いながら前を走ってた
歩道を渡る方向に信号待ちでガイジが止まってたから追い脱ぎ際に「吸うな」と言ったら逆ギレして絡んできた
警察呼んでガイジ相手に時間取られたわ

以下ガイジの特徴
・男性
・見た目50代後半(自称40)
・白髪
・臭い
・白い自転車にスマートホンを固定
・トレーナー名やどのチームかは不明

ご注意あれ
0736ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 21:38:32.63ID:Jochr6K50
ヘタレ
0737ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 21:55:19.43ID:RjXwPCt7p
輩に絡むなよw
見るからにヤクザ風(実際ヤクザ)がタバコ吸ってても普通注意せんだろ。
0739ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 22:34:32.14ID:7ZCcKstz0
50代ポケカス、ヤニカス、チャリカス、あっ
0740ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 23:17:16.01ID:VURBk7w/0
>>737
普通に常識知らずのジジイかと思ったらガイジやったわ
他人に迷惑かけるだけのゴミはマジで死んでほしい
0741ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:11.00ID:RjXwPCt7p
>>740
あなたの行動は正しいけど、
刺されたりしなくて良かったじゃん
0742ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:17.03ID:KO77isSK0
本通り近辺は喫煙制限区域なんで喫煙カスは死んだ方がいいとは思うが
カスに絡んでいっても無益だわな
0743ピカチュウ
垢版 |
2019/12/21(土) 23:54:16.10ID:KO77isSK0
警察が来たんだったら条例違反できちんと対処したか後で確認の電話を入れるといいかもね
中央警察署はチャランポランだからな
0744ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 00:08:16.93ID:4mlKjLww0
>>741
警官のにーちゃんにも言われたわ
俺としては正義感があるわけじゃなくて我が物顔で迷惑かかる場所で平気で吸っとるゴミが腹立つだけなんじゃけど
0745ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 11:24:01.86ID:uGVw+7ZHp
警察からしたらポケカスも同じことよ
0746ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:02.66ID:HTj6Gm/30
>>744
でもヤクザには注意しないんでしょう?
0747ピカチュウ
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:07.02ID:HTj6Gm/30
>>744
でもヤクザには注意しないんでしょう?
0748ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 01:13:50.54ID:xzP6w4Bu0
>>746
ヤクザだったみたいよ
「事務所こいや」とか言ってたから

ヤクザは理由がないと堂々と迷惑行為なんかしないと思ってるからヤクザは全然頭になかったけど
0749ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 09:25:18.01ID:utd0gI/vd
残念❗
もう少し頑張りましょう‼
のハンコしか押せないな。
0750ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 09:32:15.40ID:VoIcd79Z0
ポケモンさくざの事務所行ってみたいわ〜
今度住所聞いといて俺が行くわ
0751ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 15:34:50.94ID:PvuiwM7gd
祇園のイオンのccのジムの近く、CP581のマメパト100だぞ
0752ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 18:41:33.66ID:41QmhTR8r
建物内GPS拾わなくなった…。おま環?
0753ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 18:53:48.66ID:VoIcd79Z0
俺環かもしれんが本通りのホウオウレイド妙に重かったわ
喫煙おじさん居たら事務所に連れて行ってもらおうかと思ったけどそれらしいのはおらんかったなぁ
0754ピカチュウ
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:49.55ID:Bw5yPsCTa
金曜か土曜に審査して今日用事あったから通ったらポケスト生えてたけど完全閉店セールやっててワロタ どうなるんやろ
https://i.imgur.com/o5wIBAN.jpg
0755ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 00:30:17.26ID:Hj89LOUZ0EVE
ポケスト申請する人、写真を綺麗に撮って欲しいと思う 夜撮った写真とか微妙
0756ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 02:09:29.46ID:aLI5ndMN0EVE
クマシュンおるねぇ
ニット帽ピカも
0757ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 02:44:05.53ID:1cDYNHhPpXMAS
インパル路駐しながらポケモンしてる
0758ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 09:56:19.40ID:sMuOxvNjdXMAS
ポケスト申請しようと写真撮ったら落ちる
ちなみにXPERIAXZ3
0759ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 10:47:08.15ID:7yf8uv9b0XMAS
>>758
うちのHTCスマホもそのタイミングで落ちるけど本体再起動したらいけてる
0760ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 13:28:43.16ID:McXX+yJdMXMAS
カワカブリの色違いゲットだぜ!
0761ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 21:36:55.97ID:CEdKtrTc0XMAS
>>759いいこと聞きました
試してみます
0762ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 22:45:11.71ID:iXhSwhGY0XMAS
アイスルアーを炊いてくれた人ありがとう
0763ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 23:42:20.59ID:cMo9zJiD0XMAS
>>754
あの店辺りに昔ぷよぷよの
オフィシャルショップあったよね
0764ピカチュウ
垢版 |
2019/12/28(土) 12:09:53.76ID:6fIh7K2hp
>>757
ここで言わんと通報せえやwww
んでポケモン限らず路駐全部通報せえや
0765ピカチュウ
垢版 |
2019/12/28(土) 12:47:34.61ID:8nMGXF3Op
レジアイスそんなに集まらないかと思ったら、結構人多いな
0766ピカチュウ
垢版 |
2019/12/28(土) 21:17:41.98ID:IQJYQSyVd
路駐はダメだけど、
他人の駐車場に無断駐車するRAKKOGAL821とTinyJellyfish12の複垢よりはマシ
0767ピカチュウ
垢版 |
2019/12/28(土) 21:34:06.34ID:ZNv26RTI0
Tukasa0501、RRLondon1985、DESIRE303の路駐複垢野郎みたいな奴はやっぱいるもんなんやね
0768ピカチュウ
垢版 |
2019/12/28(土) 21:39:57.80ID:G3r7UZaj0
TENGA1919TENGAて名前もやめろやw
0769ピカチュウ
垢版 |
2019/12/31(火) 07:20:19.18ID:N74nchzXd
>>767
そいつは青のRUNRUN0501他にも青垢多数所持と同一人物な
0770ピカチュウ
垢版 |
2019/12/31(火) 11:05:42.64ID:4Z/apz/v0
菊池桃子や浅香唯がおるね
50のジジイ的にはホッコリする
0773ピカチュウ
垢版 |
2020/01/03(金) 00:26:18.73ID:qTJV8OJc0
>>722
アルパーク近辺を荒らしてる赤色のshudo50とmichiko1234は瞬間移動でバレバレの位置偽装
と情報があるが、
>>766 で
他人の駐車場に無断駐車するRAKKOGAL821とTinyJellyfish12の複垢よりはマシ
と書かれている2人のいるジムを落としているので許す
0774ピカチュウ
垢版 |
2020/01/05(日) 01:17:25.12ID:Kql+H28Z0
RAKKOGAL821とTinyJellyfish12の複垢はもう少しでコインを獲得できる23時50分ごろから
ジム落としをしてくるのでかないうざいニートです。

落とした後のジムにおくのはいつもハピナスとラッキーのワンパターンでつまんねー。

第5公園の4つのジム、商工センター郵便局、石の店中村、草津南駅、マクドナルド井口で
この組合せを見たらみんなでジム落としをしましょう。
0775ピカチュウ
垢版 |
2020/01/05(日) 08:28:35.94ID:+6hLkWkWd
RAKKOGALって名前だけど、おばさんなんだよねw
0776ピカチュウ
垢版 |
2020/01/05(日) 11:42:33.85ID:jlDTcQYL0
広島城のミズゴロウの巣おすすめ。
ロケット団バトルでラグラージが使えるから
初詣がてら捕獲中。
0777ピカチュウ
垢版 |
2020/01/07(火) 08:03:51.42ID:Z7uJNTz60
俺も初詣中にポケゴをしていた女子大生と仲良くなって
そのままラブホGOしたぜ。
俺のハガネール最高だって^^
0778ピカチュウ
垢版 |
2020/01/07(火) 08:22:01.21ID:+We/ph9/M
ツートンの色違いですよね!
0779ピカチュウ
垢版 |
2020/01/07(火) 11:17:32.07ID:dFY+CTo9p
>>777
ビートルさん、こんにちわ
0780ピカチュウ
垢版 |
2020/01/07(火) 20:40:55.67ID:ifbouqHja
年寄りは名前をろくに覚えられないとは聞いていたが、実装されて何年もたってるビードルすらまともに覚えてないんだな
ここまで来ると半分死んでるようなもんやろ…^
こうはなりたくないもんだ……
0781ピカチュウ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:16:29.33ID:Zxh+TZh20
なーにーくだらない事でイキってんだか
0782ピカチュウ
垢版 |
2020/01/08(水) 00:58:28.56ID:X4mVlHf5a
ここは初めてか?
毎日下らないことでマウントとったり、晒したりする場所やで
0783ピカチュウ
垢版 |
2020/01/09(木) 12:56:05.33ID:kIh61qjV0
たまーに子連れのかわいいママさんトレーナーとかおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況