X



トップページポケモンGO
1002コメント286KB
【福岡北部】ポケモンGO 福岡県北九州筑豊京築地方 LV.10.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:26:18.94ID:sU3zahX60
>>180
おまえみたいな奴が消えてたら平和が訪れるってことだよ
どうせ挑発しまくって怒り買ってたんだろ?
0182ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 22:41:21.94ID:zFwDyesZ0
>>181
はい、でたー
これだから苅田人は土人っていわれるだよ。
>>177が平和だと思ってるとか、チョンの考え方まんまで受ける笑
0183ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 23:22:44.03ID:Ps/YdCBr0
>>182
チョンおつかれwww
0184ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 00:15:31.89ID:NyZ7uaxc0
またメダルキングが下曽根で暴れてるぞなんとかしろ
0185ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 00:24:13.55ID:0et8wiJI0
観音堂は落とせんねw
もうちょっと頑張らな
位置偽装のくせにwww
0186ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 00:50:48.43ID:jD6kx4id0
>>185
さっさと下曽根駅いってこいよカスww
0187ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 00:56:38.46ID:0et8wiJI0
>>186
金ズリ防衛できんと思ったら
またポケモン置いて金ズリ
情けな^_^はぁー
位置偽装のくせに
怖いところは崩せないのに
頑張れ位置偽装メダカ
0188ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 01:00:34.12ID:0et8wiJI0
もうみんなあんたのこと知ってるよ
メダルさん
0189ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 01:10:39.17ID:NyZ7uaxc0
>>188
で?くだらんこといってないでさっさと
ジム崩してこいよ雑魚www
0190ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 01:17:44.47ID:0et8wiJI0
ところでよぉお前何のアプリ使いよん
位置偽装したいけ教えて
フレンドになってやっとう仲やん
0191ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 01:22:51.49ID:0et8wiJI0
はよ答えんかいボケ
0192ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 01:38:44.18ID:0et8wiJI0
またメダルキングが下曽根で暴れてるぞなんとかしろ
ち自分で書くなよ^_^
はよ質問に答えろよ
メダルメダルメダル
スロットスロットスロット
0193ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 01:39:40.53ID:0et8wiJI0
メダルキング
0194ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 01:41:59.15ID:0et8wiJI0
メダル王?
意味分からん
どういう意味?
教えてお願いします
0196ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 07:06:15.87ID:jD6kx4id0
まーた朝からゴミ赤が占領しまくってるので掃除していきますわ
0197ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 07:36:26.70ID:zNJboJsb0
苅田は危険
下曾根はおもろいと思うよ
ぷっぷっぷっ
0199ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 08:35:37.97ID:jD6kx4id0
ゴミ赤の代表格その1
cana,caoss

典型的な糞ゴミ無職
画像の通り朝5時から活動開始して、ひたすら雑魚ポケモンを置き続けて夜中まで活動。粘着率行動範囲も高い(当然車でゴー当たり前)
ながら運転厳罰化でさっさと免許剥奪されとけカス
三枚目は新しいアカウント
https://i.imgur.com/94XOBCY.jpg

https://i.imgur.com/KXHtveT.jpg
https://i.imgur.com/vyDGsH9.jpg
0200ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 08:56:21.54ID:EgUkU1Pj0
複垢位置偽装のハゲデブさん激おこだよ〜
0201ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 09:47:18.72ID:LfwjpyiCd
ぷっぷっぷっ
0202ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 10:39:09.06ID:fGJFLERo0
メダルキングさん激おこぷんぷん丸の巻
0203ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 10:59:33.87ID:0et8wiJI0
>>198
お掃除完了?
どこが?駅周辺赤と黄色やん
はよせな
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 18:08:31.17ID:fdPBoBMsa
下曾根って昔青一色だったよね ミニリューの96取りに行ったわ干潟のとこ
0205ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 01:39:54.87ID:mKGLpG8n0
北方の薄汚い連中が片野一帯を黄色に染めてるよ。
まさたろう、なつめ、ヌウティ、みつはし、なつなだからね。

お前ら、汚いから鳥の石像から出るな。
0206ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 06:29:14.91ID:NWDsumHd0
キモい
0207ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 08:50:42.83ID:DJNFwaB+p
>>205
あれに関わると面倒くさいからやめといたほうがいいぞ
0208ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 13:46:14.81ID:jBdQ4ZfE00909
逆だろゴキブリは見たら速攻で駆除しないと
繁殖するからな
あいつらが近くに湧き出したら必ず叩き潰すようにしてる
0209ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 18:00:52.16ID:4KOgELBBa0909
黄色というとココタンを思い出します
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 22:47:52.47ID:2cTyfUFK0
>>199
またこの糞ゴミ、あいかわらず車で徘徊してんな。目障りだから事故って死ね
0211ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:16:58.14ID:HRbzNlUMd
どこの地域にも毎日車で横付けしてジム潰してる奴いるが50コインよりガソリン代のが高いからな。課金した方が安いのにな
0212ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:23:33.38ID:7bNZNmb40
正論。
ただ管理人にびびって落としきらん位置偽装
は消えれ。
この位置偽装の雑魚の情報教えて。
0213ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:31:38.43ID:2cTyfUFK0
ゴミ赤の代表格その2kakokis
通称金魚のフン。自分でジムを崩すことはせず、誰かが空けたジムに雑魚ポケモンを置くコイン乞食糞爺。

https://i.imgur.com/nWIH8y9.jpg
0214ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:46:44.65ID:Wvzm28u30
位置偽装してるくせに発狂してるのほんと草
0215ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:49:36.97ID:7bNZNmb40
この位置偽装ジム崩されかけたら
慌ててまたポケモン置くという
情けなw
この雑魚消そうや
0216ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:52:50.49ID:7bNZNmb40
この位置偽装のせいで
やめた奴結構おるけね
0217ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:54:00.90ID:Wvzm28u30
ジム戦なんて勝利条件ないのに、命削ってやってる奴ってほんとのバカなんだろうなって思う
0218ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 00:22:41.21ID:enYU5+HF0
>>215
自分では何もできないカスww1人でやれやボケ
下曽根おるけんかかってこいよゴミ屑

>>217
ほんとそれなw朝は早くから車で徘徊してジム置き。夜は遅くまで車で徘徊してジム置き。
日付かわるころはジム崩されないようにガン見してる馬鹿もいるし、後者はともかく車ゴーしてるやつ全員死ね
0219ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:51.10ID:HtuMEMfkd
>>218
田舎の老害相手してないで小倉来いよ
その方がこのスレも盛り上がる
0220ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 02:24:21.73ID:VoCDUdtOp
>>205
また来てたから掃除しといたぞ
0221ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 11:18:27.16ID:x2NGRW5/0
>>219
下曽根でジム執着してるやつって複数垢もってる糞ゴミ無職かニートガイジで車ゴーばかりしてる連中だから、定期的に潰しとかんといけんけ小倉行く暇ないんよ。
0222ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:27:23.04ID:yiz4L6Wvp
>>221
外出ないとデブは解消出来ないぞ。まだ暑いけど頑張れ
0223ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:28:27.66ID:5QN+NHeSp
お前バカか
小倉行ったら歯がたたんけやろ
それとお前夜中ずっと位置偽装で
ポケモンしよんか
頭大丈夫か
一生懸命青にしても
朝にはほぼ色変わってるやん
小倉か行橋で揉まれてこい位置偽装
0224ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 19:30:50.99ID:9LLNx2o5d
お前はもう…
0225ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 23:51:16.25ID:A/ux7D6A0
>>223
お前は日本語を一から勉強し直してこい低能
0226ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 06:08:28.89ID:QjDeLbNg0
お前は低脳だから日本語を勉強し直してこい!
が正解
0227ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 08:01:54.59ID:vnpl6Qzzp
>>226
無職のおまえが言うと身につまされるな
0228ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:03:58.07ID:QjDeLbNg0
おまえ、誰?
0229ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 11:57:54.76ID:vnpl6Qzzp
>>228
わざわざ自分で答え合わせしてくれるから楽でいいわ
0230ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:13.38ID:iquY6kyJ0
誰と誰が話してるんかわからねえ
0231ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:56.08ID:ISND1WR+0
おじさん全然Twitter更新せんやんか はよ呟け
0233ピカチュウ
垢版 |
2019/09/12(木) 00:11:06.08ID:UIdkNGct0
>>230
AKBおじさんがブラフに釣られて低脳を晒したんじゃね?
0235ピカチュウ
垢版 |
2019/09/12(木) 02:24:10.50ID:o6epTuwSd
下曽根は青ばかりで不安よな。
カオス動きます。
0236ピカチュウ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:59:56.45ID:v50zH3UD0
下曾根カオスで楽しそう
やっぱポケGOするなら下曾根やな
0237ピカチュウ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:29:08.94ID:7w6fXk6q0
下曽根で位置偽装メダカに
対抗できる赤はこいつくらいしかいないね
これからも頑張れ!
0239ピカチュウ
垢版 |
2019/09/12(木) 16:09:30.38ID:iGCjhL5i0
カオス頑張れ!
メダカを駆逐するまでwww
偽装メダカ泣きながら下曾根撤退する姿を見てみたいね
0240ピカチュウ
垢版 |
2019/09/12(木) 16:37:23.75ID:+o16zPwop
>>239
その通り
カオスのメダカ対策3台目も着々と
レベルが上がってるみたいなので
徹底的にメダカを消してくれ
これからカオス見かけたら
空きがあればポケモン置かせてもらおう
頑張れカオス!
0241ピカチュウ
垢版 |
2019/09/12(木) 18:59:30.68ID:o6epTuwSd
>>235
お前らアホか
本人がこんなの書くはずねえだろw
0242ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:39.15ID:8DPfI1t5p
今下曽根近辺に来たので赤ジムみたら
話題の下曽根のニューヒーロー
カナ、カオスが夜中にジム崩して
いっぱいいるね
上で書いているのは本当なんやね
頑張れ!
0243ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:49.98ID:8DPfI1t5p
夜中と朝崩したのもいるが
夜中ずっとやってるのか
下曽根は凄いね
カオス恐るべし
0244ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 18:26:05.04ID:WxahwFlWd
下曾根すげえ
下曾根のユーザーカッコいい
0245ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:46.24ID:UyHhw/Dx0
下曽根は確かにジムバトルは盛んですね。
メダルキングが居るせいか青が強いイメージ。
たまに野良でレイドでするけどあまり強者はいないかな。
ポケモン捕まえた数とか少ないし
ジムは割りと何時もバチバチしてるからジム好きが多いのでしょう。
0246ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:37.35ID:D9mgJzGad
メダルキングとカオスが暴れてるだけやろ
0247ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:39:11.32ID:/j6lbH040
>>245 じゃ、本当に手強いエリアはどこですか?
0248ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 21:55:14.43ID:UyHhw/Dx0
>>247
一概には言えないがタスクとかよくあげている地域とかが盛り上がっててユーザーも多く強者も多そうだけど
0249ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:06:17.99ID:qjm9szIp0
規約違反を「手強い」のカテゴリに入れちゃダメだろ
フェアな土俵に立てないチーターには退場願うだけ
0250ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:15:51.01ID:XAJVq3le0
>>249
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:22:03.90ID:XAJVq3le0
下曽根駅来たけど
この辺りまじでカオスだらけ
なんやねw
メダルキング以上のが
出てきたみたいやね
下曽根面白そう話題がつきないねw
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 22:43:17.40ID:WxahwFlWd
下曾根すげー!
聖地じゃん!
0253ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 23:57:28.20ID:vsk1pjGZ0
ドラクエおもしろいよ
0254ピカチュウ
垢版 |
2019/09/14(土) 01:55:53.12ID:jUssarpXd
ドラゴンクエストダイの大冒険
0255ピカチュウ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:11.36ID:kzUjsI4l0
日給50円巡ってこれだけヒートアップしてるのに、ガチ課金ゲーなんて乞食には無理だろ
0256ピカチュウ
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:52.47ID:AifV2CAL0
ナエトル1時間して
色違いゼロ
0257ピカチュウ
垢版 |
2019/09/15(日) 22:57:40.24ID:iNbu5mY60
ナエトル人気ない
リバーウォーク人今までで一番少なかった
やっぱ
下曾根にはかなわんわ
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:48.62ID:iNbu5mY60
公式認定
北九州のジム戦の聖地→下曾根
0259ピカチュウ
垢版 |
2019/09/15(日) 23:20:37.83ID:L87tP1RN0
そんなことよりドラクエやろうぜ
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 02:28:49.82ID:+nJu7rhm0
AKBが下曽根勢を煽ってるから煽られた方はきっちり仕返ししとけよ
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 09:34:23.40ID:759VJCNL0
ドラクエは毎日のログインボーナスだけやってる
0263ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:23:16.53ID:jLYk4EdS0
下曽根GO
下曽根ウォーク
ジムとハウスを連結
0264ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 20:11:35.39ID:7y1xHvwr0
ミュウツー何人で勝てる?
0265ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 20:24:31.19ID:+nJu7rhm0
ガチ勢なら3人でも行けるらしいけど、野良なら安定するのは5人以上じゃないかな
0266ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 21:51:42.06ID:7y1xHvwr0
>>265
そうなんですね
ありがとう
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:38.16ID:759VJCNL0
3人は無理やろ
嘘はよくないよ
0268ピカチュウ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:14.80ID:+nJu7rhm0
>>267
「らしい」の意味を考えろ
0269ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 08:24:06.85ID:85xQUQDZ0
ミュウツー更に強くなってる
5人でも厳しそう
0270ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 08:38:30.35ID:EZaC4RY/a
有給取れば良かった帰りたい
0272ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 16:55:01.68ID:I27bjouLd
ミュウツーのCP7万くらいあるやん
5人で余裕はないやろ
嘘はいかんよ
0273ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 17:46:55.78ID:APVJgD0dp
憶測や予想にいちいち噛みついてどうすんの?バカなの?
0274ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 18:21:47.71ID:I27bjouLd
確定事項だけでいいよ
まぎらわしい
ぷっぷぷ
0275ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:14.06ID:a/RP/93k0
TwitterもポケゴのIDも顔もバレてるのによくこんな書き込みできるな
0276ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 19:14:00.94ID:APVJgD0dp
>>274
対人のあるゲームは不確定要素の塊みたいなもんだけどな。ああ、だからお前は雑魚いのか
0277ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 19:14:56.77ID:U5aRWwtW0
>>275
お前、だれ?
0278ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 19:58:38.10ID:APVJgD0dp
>>277
なんでそんな不確定事項を求めるの?お前がAKBでどうしようもないバカだという確定事項だけでいいだろ
0279ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:28:39.67ID:APVJgD0dp
>>272
5人で80秒残しで行けたぞ。雑魚には無理だろうけど
0280ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 22:42:36.27ID:F82SDmibp
すごいでちゅね〜
他の4人がwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況