X



トップページポケモンGO
1002コメント264KB
黒レック降臨【8/1-9/2】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:21:53.27ID:Zzp/ZfESd
>>16
ぷっはっは
ロバ顔ジジイ

ワッハッハ
そうやって自画像を
もういいよ
ガチ写メってなあああーーーに?

もっとやれーーーー
もっとっもっとーーーーーーー

ポケモンでも俺のかちw っぷーーー


https://i.imgur.com/D61MMI0.jpg
https://i.imgur.com/jVIAv6C.jpg
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:28:00.93ID:hGHNDk+m0
>>17

↓↓↓↓↓

>>3
>>15
>>16

ロバ面ムカキンさんのご尊顔が拝めるのはこの板だけ!!
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:40:21.76ID:hGHNDk+m0
>>19

↓↓↓↓↓

>>3
>>15
>>16

ロバ面でチワワのような潤んだ瞳、
ムカキンさんは顔面個体値も100のようだ♪
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:42:32.81ID:Zzp/ZfESd
100もっとあるがw

ロバジジイ、ぷっははーーー
2016からズーーーーと完全無課金な


もっとやれーーーーー
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:44:49.15ID:ZzsYJrPA0
おととい10/11色違い0
昨日1/2色違い1
今日これまで2/2色違い0
感覚的には、色違いは20回に1回くらいかな。
きんズリエクセレントでだいたい捕れる。初登場時や数日復活時よりも捕れやすい気がする。

>>14
ロケット団対策でディアルガにでも投資してみては?
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:45:14.20ID:hGHNDk+m0
ムカキンさん、いつもは会話不全装ってるけど、
今日は余程慌てているのかいつもより能弁ですね^^

>>3
>>15
>>16
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:45:46.71ID:QLE3NlNep
ロケット団対策ならヒードランもありやろな
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:10.82ID:Zzp/ZfESd
ロバジジイ

コピペしかないのかぁーー
ロバジジイ自画像ばかりつまらんよ

脳みそロバだから仕方ないかぁあーー



おしりペンペンw
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:11.88ID:hGHNDk+m0
>>23
効いてる効いてるw

>>3

>>15

>>16


顔面個体値100!
ムカキンさんは完全無課金!
ご尊顔が拝めるのはココだけ!!(イェイ♪
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:24.36ID:hGHNDk+m0
>>25
自慢のスクショを忘れてますよムカキンさーん!

↓よっこらしょ↓

>>3
>>15
>>16

↑どっこいしょ↑
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:56:15.31ID:hGHNDk+m0
ン→>>3 >>15 >>16

ロバ面ムカキンさんのガチ写メが見れるのはこのスレだけ♪
ムカキンさん、逃げちゃダメ!!
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:56:21.53ID:Zzp/ZfESd
ロバジジイは
自慢ポケモンがショボいものばかりなのか

もしーーかしてぇーーー


ロバジジイ= ヨーギうんこ?

お台場でヨーギを追いかけてうんこ漏らしたやつ

オレが爆笑したらいまだに根に持ってるやつ


なーーールホど
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 14:59:47.37ID:z0NGKzwa0
CP2184に3回遭遇した
1回目は「お、めっちゃ高個体やん」で興奮してゲット後微妙な気分に
2回目は「めっちゃ高個体やん。ん、でもこれって前も見たような」でゲット後やっぱりでがっかり
3回目はもう覚えていた(2184がEFF確定なのを)からがっかり状態でチャレンジ
今回まだ20回もしてないのに運がいいのか悪いのか 
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 15:00:03.95ID:hGHNDk+m0
ロバ→働き者

チワワ→愛くるしい

つまり、ムカキンさんは無敵なのだよ
>>3 >>15 >>16
0033ムカキン ファンクラブ
垢版 |
2019/08/09(金) 15:01:21.82ID:hGHNDk+m0
ガチ写メを晒して英雄となったムカキンさん

ここにファンクラブを立ち上げたいと思います

>>3 >>15 >>16
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 15:02:42.22ID:Zzp/ZfESd
ロバジジイは
自慢ポケモンがショボいものばかりなのか

もしーーかしてぇーーー


ロバジジイ= ヨーギうんこ?

お台場でヨーギを追いかけてうんこ漏らしたやつ

オレが爆笑したらいまだに根に持ってるやつ


なーーールホど



ロバ顔の自画像よく出せるなあ
さすがロバジジイ
ポケモン下手クソだから自分の顔をさらして
粘着とは



ぷっぷぷ、ロバジジイ自画像公開もっとやれ
オレさまはもっとカッケーよん

0035ムカキン 公式ファンクラブ
垢版 |
2019/08/09(金) 15:04:55.12ID:hGHNDk+m0
>>34
公式ファンクラブ認定ありがとうございますムカキンさん

長文で必死な言い訳されているところ申し訳ありませんが、
ここでムカキンさんのガチ写メ公開です♪

↓↓↓
>>3 >>15 >>16
↑↑↑
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 16:21:30.19ID:mCCaO8etx
黒レックウザ2連ちゃん来た
ブーストクソ個体・・・
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 16:40:18.31ID:xduAU2qpr
やっと初黒来たー!のに個体値微妙…
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 16:44:31.83ID:m3c/Ui/hd
昨日まで黒が2/87だったのに今日3発来て5/110と普通の確立に落ち着いた
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:24.87ID:joqLtKXM0
色違いってビックリマンでヘッドシール引き当てる感覚に似てる。
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:17.07ID:kkn2qft3p
>>8
高個体おめでとう。93%くらいか?
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 17:08:06.34ID:egYszgAId
>>35
第三者だがいい加減にしろ
ウザいだけだよ
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 17:26:40.77ID:GLJdtyzF0
キラ交換で91EDE色違いが出来た
微妙なラインすぎてボックスの肥やしになりそう
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 17:34:38.60ID:LFvyagied
ここまで無料パスだけで10戦
黒3匹 通常FFF1匹
砂イベントの時に友達とまわる約束してるんだけどモチベーションがなくなった
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 17:39:42.91ID:JH2xo1aFd
色違いは4/27
だけど全部低個体
まぁ通常色も90%以上がEEF1体のみで後は軒並み低個体なんだけど。
もう色違いはいらない、通常色1体で良いから攻撃Fの90%以上が欲しい。
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 17:51:58.12ID:3It/qKp1M
>>45
それ
高個体が来ないんだよね
一体FEAが来てそれ以外はCとかCとかそんなんばっかり
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 17:53:02.29ID:fwUXCRQK0
今回酷すぎる。30回近くしてるが色違い0、1番高い個体値2153で2130台までが20体ほど40台5体50台3体とか絞られてる気しかしない
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 17:57:39.17ID:Ke1+3rvj0
無料パスのみで、15回、黒は低個体の初日1回のみ
緑は100、98、96と出たが、黒の高個体待ち。

そもそも欲がなく正直飽きた、どうでもいいかな。
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 18:02:00.00ID:iTho5UKzM
3体目黒レック来たわ
高個体値出ないね
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 18:05:41.35ID:19hr6IlSd
ロバジジイおこられてやんの
だっせーーーーーーw

ロバジジイはぁ
自分のポケモンがショボいものばかりーで
マウントちょれなーいのか

ロバ頭で考え出したのが
なんとぉーロバ顔の自画像のうp

よく出せるなあ
さすがロバジジイ

ポケモン下手クソだから
自分の顔をさらして

粘着とは

もしーーかしてぇーーー
ロバジジイ= ヨーギうんこ?
お台場でヨーギを追いかけてうんこ漏らしたやつ

オレが爆笑したらいまだに根に持ってるやつ


なーーールホど


ぷっぷぷ、ロバジジイ自画像公開もっとやれ
オレさまはもっとカッケーよん ぴーす


0051ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 18:17:58.66ID:Wz+AGTjAM
>>41
93 だね
EDF
ブーストでこれは嬉しいわ
あとは100のやつが欲しいな
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 18:18:51.08ID:ZzsYJrPA0
初登場の頃に100%捕れて(伝説初100)ふしぎあめで一生懸命カンスト。
今回は色違いは96%(DFFだがw)を早々に捕って交換用にもう一匹捕れてるし、
EFFやFCFなどそこそこ良いのを持っているのでこれ以上は望まないし、
カンスト100%つうてもパルキアの時使ったっけ?くらいなので、要不要で言えばもういらない。

のだが、やっぱりレックウザってちょっと特殊よね。
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 18:23:51.63ID:yc8xqLZqd
マジで攻撃Fの90以上が出ない
まだ期間もあると自分に言い聞かせているが気が滅入るな
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 18:31:29.10ID:+QX0j+Kod
クレセリア10回で2体色違いの呪いを受け今回36回色違いゼロ。


偏りがひどい。
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 18:42:45.29ID:ybLPnFja0
50回以上やっても色違いゼロ。
こうなったらたぶん100回やっても来ないんだろうな。
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 18:54:36.09ID:JH2xo1aFd
>>45だけど近所で5玉が出たからやったらまた黒い子が出てきた
これで5/28
個体値も安定の2142
虚しさで心が凍りそう。
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:22.12ID:mCCaO8etx
個体値は良くないけど11戦やっただけで3体も色違い出たの初めてだわ
2体逃げられてるけどw
https://i.imgur.com/R3fYXZR.jpg
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 19:10:13.24ID:Ke1+3rvj0
>>48だが
飽きてきたと書いたのが通じたか

黒来た

2/16で、2705 89FCD 微妙なやつ
交換かな
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 19:13:57.05ID:o1bwsodmr
やまだチャンネル凄すぎる
数回のレイドで黒レックウザ三匹、どれも超高個体値
豪運ここにあり
詳しくは動画で
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 19:15:09.70ID:iTho5UKzM
やまだはなぁ…w
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 19:22:23.64ID:UBkbtcPqd
ユーチューバー垢は一般垢とは違うから参考にもならない、ポケモンGO宣伝用だし。
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 19:28:22.51ID:7LPjuSedM
サブと合わせて20戦目で防御抜けの91色違い出たわ。
最低ラインは達成出来て安心だ。
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 19:43:03.55ID:GLJdtyzF0
色違い91EDEと色違い93DFEならどっち育てた方がいいんだろうか
まだ終わりまで粘るけど迷いなく育てられる個体欲しいわ
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 19:45:50.34ID:ilQ7RnN/d
>>48
無料パスのみで15回って日付いじっても難しくない?
日付いじる方法知らんけど
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 19:49:39.89ID:AMNXUBjfd
8戦目で色違いEEF
あとは適当にやる
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:08:00.81ID:qKK1mwvJ0
>>966
スマホスリープやポケGo立ち上げ直しても平気な、時間無制限の置き去り
そのジムにレックウザが出るとは限らないけど、みんポケの通知設定しとけばほっといていいし

前スレのこれってどーやるんだ?割と気になる
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:08:39.44ID:nMRt3L+00
無料パス民、0/12
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:48:54.12ID:RVsUv8pB0
今日、ジムに誰も来てくれないから初めて2垢討伐した
マンムー艦隊なくても普通に倒せるな
ブースト掛かってたけど問題なし
ただ連戦したら薬はすぐ無くなりそう
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:55:12.53ID:dHOY4Ayu0
伝説色違いの中でこいつが1番欲しい
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:59:51.81ID:dHOY4Ayu0
高個体色違いの伝説ってエンドコンテンツだな
数少ない課金要素
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:26.07ID:sgLi+tzZM
>>69
同じ無料パス組だけど今日やっと黒ゲット
攻撃FじゃないけどDDDと揃ってるから
なんか気分が良い
次回こそはゲットできるといいっすね
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 21:17:10.00ID:yEYaHknR0
なんかおかしい、先鋒のマンムー弱過ぎと思ってたら
どこで間違ったかこんな個体に砂つぎ込んでたわ
max強化する寸前までいってしまった
https://i.imgur.com/6HpG7HR.jpg
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 21:26:58.14ID:QPkA9f2p0
ここまで5/80やから色違いは悪くないんだけど
高個体が96DFFが最高で70台一匹しか出てないわ
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 21:27:20.83ID:hxFOxOvDd
>>74
気のせい
個体値を体感で分かる奴いないよ
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 21:30:51.20ID:33hoHJnUd
久しぶりにブーストFFEとFEFが取れた
これが黒ならなあ
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 21:31:28.51ID:ZiN38Kg4d
>>74
レックウザ相手に100カンストとそいつなら同時にやらるはず
友達と一緒にマンムー先頭でやってみるとわかるよ
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 21:35:14.04ID:5KoVMYbnd
すまん
初回でとれたからまったりやってたら
5戦目でまた色違いきたわ
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 22:17:43.13ID:hUbUiTGv0
のんびりかまえてたらクレセリアの色違い出なかったから、
黒持ってる人に大丈夫、いつか出ると言われても焦ってしまった
微課金で本日ようやく出てひと心地
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 22:19:02.82ID:Ke1+3rvj0
>>65
日付いじる???
そんな危険なことしないよ

ジムでもらったコインで
緑パス無料でもらってるから
通常1枚、たまに複数枚
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:31.76ID:QGKd7N+x0
氷で行ってたが、岩バンギやレックウザ艦隊で行ったら
思った通りポンポンと色違いが出た
8分の1の確率になった
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:53.98ID:Ke1+3rvj0
なんかここ見てると、
課金しない方が、バカみたいに何回も何回も課金してるやつより
出やすい気がする。
80回とか異常だよ。気を悪くするなよ、正直書くと、
どれだけ無駄に時間つかってるんだ、もっとやるべきことあるだろって思う。
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:45.76ID:QGKd7N+x0
宣伝になる
山田がカイオーガの色違いの96%取った動画が出て
簡単に出るように感じレイドしたしな
まんまと宣伝に乗ったよ
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 22:48:46.65ID:5L81PoBPd
>>83
なんかここ見てると、
書き込みしない方が、バカみたいに何回も何回も書き込みしてるやつより
賢い気がする。
お盆前の金曜夜に7回とか異常だよ。気を悪くするなよ、正直書くと、
どれだけ無駄に時間つかってるんだ、もっとやるべきことあるだろって思う。
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 22:50:37.75ID:MNnSl0W10
>>83
このゲームなんてたいした課金額じゃないだろ
あと、お前の思う時間の有益な使い方って何?
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 22:57:25.97ID:2RvDhq4E0
黒レックウザと桃ニューラが出ない・・・
青ドガースもわりといいな・・・
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:08:10.71ID:QGKd7N+x0
ポケモンどころじゃないな、お盆は他県ナンバーいるし
今日も狭い道で絶対に譲らないし、こっちは後ろに数台いるのにみんなバック
あっちは後ろに車がいないからバックすればすぐ通れるのに絶対に動かなかった
テレビで動かないんで文句言ってケンカになってそれ観て関係ない奴も出てきてケンカになってたし
バカの相手をしないのが正解だな
交わしたら例も言わないで徐行しないで猛スピードで狭い道を通ったし
お盆は気違いが多いから危険だ
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:08:36.62ID:eg4PdNSQM
40代より上がなかなか出ない…
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:04.80ID:hHqdngNCM
今日なんとcp2119が出たよ
ちょっとドキッとしたら数字反対やし
っていうか、こんな低いのいてたのかという
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:30:34.04ID:PIOWwwz3M
>>83
複垢やってるんだが実感としてその意見には同意する
無料のパスだけでもう3回も出てる垢もあるし、数十回課金しても出ない垢があるからね
今回は多分TL40だけ色違いを出し渋ってるよ
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:35:35.35ID:pnS3Z+P10
>>83
好きなことにお金と時間つかうのって異常なんかね?
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:41:12.88ID:QPkA9f2p0
>>91
途中送信しちゃった

俺3垢あるけど
TL40は40回で4
TL38は30回で1
TL35は無料パス10回で0
やから気のせいじゃね
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:46:45.43ID:svReGz+t0
やっと盆休みでチャレンジできる!さぁブラックウザとるぞ!
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:43.15ID:PIOWwwz3M
>>94
そっかー、真逆の人もいるんだね
課金しまくっても無駄とは限らないわけか
後悔したくないからもうちょっと頑張ってみるわ、ありがとう
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 00:57:14.20ID:7siPvJax0
2/16 で完全無課金
40回やれば黒5回出る計算で、
80回やれば黒10回出る計算だな。

課金は全く必要無いし、暇じゃないし1日1回すれば十分

ここのツキの無い連中は、バカみたいに
やってるやつが多い気がする。
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 01:00:10.30ID:7siPvJax0
あ、感想だから、ついてないやつは気を悪くするなよ。
今に黒でるよ。違う黒かもしれないけど。
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 01:02:05.68ID:KtWT2QCup
初日プレパスで8匹目の時点で3/8で確変起こしてたけどそれ以降出ないわ
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 01:56:13.31ID:Q5ID1OMQ0
黒レックウザ
0/48だわ

さすがに0/90なら暴れるがまだ我慢のライン
8%ならざらにある
まだ大丈夫だ
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 02:06:52.03ID:nsSmZmoAd
黒出ていない人って
まだいるんだね
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 02:47:52.47ID:vGnW853H0
1日にレックウザ20戦とか、自分に酔ってるような人にはなかなか色違いがでなくていいと思うw
野良でもなかなか色違いが出なければ出ないほど燃えてる層がいるみたいだし、好きなだけやらせておきたいw
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 03:47:43.19ID:w9xwuEzJr
50戦で0だったのに昨日今日で3/60になった
しかも2169と2167get
乱数どうなってんだ
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 04:35:43.92ID:3lvoBHFJ0
>>81
いやそれ厳密には無料パスじゃねーからw
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 06:43:52.21ID:cparTqwpd
>>83
>>97
こんなとこまで来るくらいポケモンのこと好きで何度も書き込みするくらい暇なら課金でもしてポケモンに時間使った方がよくね?
パスなんてたいした額でもないのにそこまで無課金アピールする意味がわからん
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 06:47:42.84ID:8QyVz0rqa
昨日の帰りに秋葉で5連戦してゼロ
0/22で結構焦るわ
これで後半グラカイ混ぜてきたら絶望的
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 07:19:38.83ID:A4heeQiNd
絶対出るから焦らず頑張ろうぜ
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 07:56:54.79ID:iA36eB0sd
>>91
TL40×5、TL39×3の8垢だが、無料パスのみ(各垢10回)で

黒出たのは、
2匹…TL40×2垢
1匹…TL40×2垢
0匹…TL40×1垢、TL39×3垢

だったからTL40かどうかは関係ないと思う。
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 08:06:00.44ID:MjWsJPoRp
>>106
うちの子どものアカウントも今回初レックウザで0/30だ。
偏るな。
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 08:10:07.73ID:7siPvJax0
>>104
は?
無料で貰ったパスだから

そんなのどうでもいいよw
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 08:12:15.23ID:7siPvJax0
>>107
絶対は無い、
出ないやつはずっと出ないと思う。
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 08:15:14.23ID:/o29oTN90
さ、お盆の9連休で黒龍とりまくるでw
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 08:21:55.21ID:HeMPmEfq0
>>111
ずっと出ないって言うか、100回目ぐらいで3匹連続とかで出る
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 08:28:15.47ID:F5+FFihPd
>>105
無課金が誇りの奴には何言っても無駄
50コイン取るために50コイン以上の労働する連中だから
課金で維持されてるのに課金者にバカみたいとか言っちゃってる時点でお察しの人間レベル
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 08:30:44.60ID:UXfBocB6a
80回とか、めちゃくちゃ歩いてて健康じゃん
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/08/10(土) 08:51:05.24ID:7cyO2HU30
田舎でレイドがいつでも成立するわけじゃないから結果的にほぼ無課金だなあ
課金するほどレイドできるのがうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況