X



トップページポケモンGO
601コメント122KB
ゴニョニョとかいうレアポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/08/23(金) 07:00:05.31ID:O/ZePzzU0
いたと思ったらブルー
いたと思ったらピッピ

なんでゴニョニョ捕まえなきゃいけないんだよ!
0248ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 20:21:28.74ID:KiqnQSqBa
やっとキターーーーーー!
3匹目@北千里
長かったわ!
0249ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 21:19:57.01ID:CfroAsYt0
日曜日、ゴニョニョにダッシュした勢いで転倒して膝をケガしてズボンもダメにした者です。
なぐさめの言葉をかけていただいた皆様ありがとうございました。

今日、やっとゴニョニョ3匹目ゲットしました。
結局、3匹とも家で出ました。。

今ははがね&エスパーです。
先は長いので気長にボチボチやります。

キズパワーパッド代が思いのほか高くついて悔しいです。
リアルキズぐすりもポケコインで買いたいです…
0250ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:57.48ID:luCAJnKl0
某wowowの9月の番組ガイドでもゴニョゴニョになっててワロタ
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 22:25:08.85ID:2KHjuxH00
今日1日で野生のラッキー2、スピアー1に遭遇したがゴニョニョはニアバイにも出ず
0252ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 22:28:07.22ID:ssXb6vvfd
出ないからニョロモでもオーケーにしてくれよナイアン
0253ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 22:37:57.89ID:lGmrCBKQd
ゴニョニョ大好きだよ
一番好きなポケモンだ
さぁいい子だから出ておいで( ̄ー ̄)
0255ピカチュウ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:59.56ID:FEIn2anc0
ゴニョニョ1匹も捕まえてないんだが
0257ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 00:33:51.88ID:DvbTv9RD0
地道にに毎日2匹のヤドンを捕まえております
0258ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 03:56:06.31ID:/8siCr4I0
交換で手にいれてもOKな仕様にしろ糞ナイアン
0259ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 04:05:35.53ID:UYhGdfQG0
はやくポケスト7日のとこまでいきたくて
マグネットルアー3個も使ってしまった

そしてレイド5回のところで止まるという
0260ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 04:48:46.67ID:61iUBvl40
昨日もゼロゴニョニョ
0261ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 06:47:22.26ID:y4pNwRw6H
パールルタスクに専業しているので問題なし
0262ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 08:04:35.69ID:PjdhCHZc0
家のすぐ近くに湧いて2日で終わった。
0263ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 12:17:59.37ID:mVMBDr9wdNIKU
今2体発見したのでハイパーで捕まえてみた

一発で逃げられた...
0264ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 12:18:43.55ID:mVMBDr9wdNIKU
ごめん2体目発見って意味ね
0266ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 12:48:29.06ID:mVMBDr9wdNIKU
>>265
めっちゃ後悔してる
0267ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 12:56:38.68ID:yaK8u3Ll0NIKU
水が終われば少しは増えるのかな?
0268ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 12:59:28.02ID:bASCmO2I0NIKU
ときどき曇なのにブーストのないハネッコの10分の1も見ないという狂気
0270ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 14:07:25.78ID:ZE4L9tjg0NIKU
練馬春日町駅交差点にゴニョ
0272ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 16:33:51.26ID:zBP4kyHY0NIKU
これが終わると「ハガネ、エスパーとかいうレアポケモン」の苦しみが待ってるぞ。
0273ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 16:39:28.09ID:RnDhK84cdNIKU
水フェスになって一匹も見てない
ルアー炊けば出でくれるのか?
0274ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 17:31:33.11ID:64thh3Y6pNIKU
ゴニョニョ3匹目キターーーーー
おや?
0275ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 18:14:34.20ID:ydN0syMJ0NIKU
はがねもエスパーも巣があるからな
はがねはコイルでもいいし、エスバーはヤドンやタマタマやネィティでいいし
0276ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 18:43:34.57ID:cJtR+9xd0NIKU
オマエらにゴニョニョから逃げられる魔法かけといてやるわ
0277ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 18:45:35.65ID:805ySyWo0NIKU
フカマル、ゴニョ、ハガネエスパー捕まえたけど、その間メタモンに遭遇出来ない俺がいる。
0279ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 20:00:14.20ID:l1uXbIlqaNIKU
ウイークは明日まで
明後日からはバンバンゴニョも鋼もエスパーも出る
出るはず
出て
0283ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 01:32:25.38ID:t2iy2obf0
今日卒業したわ
で、次スレ「ヒンバスとかいうレアポケモン」へ
0284ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 01:36:26.68ID:IMFVMIGG0
>>283
貰ったヒンバスは置いておけとあれほど

朝になったらレイドやってくるんやで
0285ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 02:54:14.25ID:kP+3UL/i0
>>274
1匹目でそれきたわ
0286ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 06:31:59.18ID:6rn4Av/Cd
>>285
おや?でもカウントするの?
するわけないよね。
0287ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 10:46:11.48ID:tugHA7Ad0
>>283見て思ったが
俺は一応全ポケモン1体は残しておきたい派なんだけど
そういうのは少数派なのかね
0288ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:39.35ID:GDV8Vntua
こいつを探しただけでイベントが終わる
マジ糞
0289ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 16:52:59.45ID:zvJ1Q8a4M
ゴニョゴニョってレアだったんだ…

たくさん博士に送っちゃったよ…
0290ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:46:42.46ID:RYNihg4B0
ゴニョゴニョ3
の試練の後は
はがねエスパー50

死ねや、不具合製造器、低能ナイアン社員!!
0291ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 17:54:31.83ID:Nyr/YAADp
天保山にきたら即一匹でたよ!
しかしどしゃぶりでジーパンびたびた気持ち悪い
0292ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 18:13:40.71ID:42OrSEvvd
>>283
レイドでとれるやん
0293ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 19:02:22.70ID:6rn4Av/Cd
>>290
でも辞めないんでしょ^_^
0294ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 20:34:41.30ID:d7BrOaYE0
今日やっと1匹目!先は長いぜ(ヽ´ω`)
0295ピカチュウ
垢版 |
2019/08/30(金) 21:52:42.20ID:kP+3UL/i0
>>286
数に入らない
優しくない世界
0296ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 01:06:10.10ID:7UG0ppAgd
ニアバイにゴニョニョ出たから向かったもののキャッチモンの接続切り損ねて逃げられた
あと一匹の道のりが長い…
0297ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 08:10:22.19ID:5blEMntgM
ヒンバスはFFFのみカンストしたら3000超える
それが目標で幸い色違いミロカロスのオス メスともいるからカンストを目指してたのに、進化て課題が入った!
無駄にアメ100使うのやだなー!
ゴニョニョもまだ捕まえてないけれど、水イベントなのにヒンバスもほとんどいない! 
0298ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 08:44:43.91ID:nnCim5SZ0
朝からゴニョニョ2匹出た。水フェス終わって出現率あがってるわ。
0299ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:13:50.14ID:Mhvq5Hva0
やっと終わった
スレよさらば
0300ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:21:11.40ID:g0qwkfuY0
明日になったら
カモネギが急に出なくなる予感
0301ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 09:44:10.71ID:sm9l81sTM
ゴニョニョ、ここ一週間どこ行っても一度も見かけなかったのに今朝2匹ゲット。
偶然か緩和されたのか。
0303ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 12:58:43.50ID:ZKZTcU+3a
水イベ終わったらゴニョニョ普通に湧く。
そしてヤドンいなくなってエスパーハガネが大変に
0304ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 13:59:58.51ID:kpSFHExU0
都内はときどき曇りでブーストかかってるからゴニョ見つけやすいな
もういらんけど
0305ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:26:17.70ID:LR3Jhpcr0
昨日一匹今日一匹
あと一匹〜
0306ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:39:41.40ID:36qNJnXC0
>>303
「やぁ」タマタマ アサナン バネブー
0307ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 15:50:24.12ID:ZOjbpWUZ0
エスパーハガネは巣でどうとでもなるんじゃないの?
0308ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:02:19.93ID:42zXwQIed
ゴニョニョ2匹同時湧き
これがスウジツマエナラパニックだったろうに
0309ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:22:27.13ID:5hhGb5ebr
こちらはまだ出ないよ、後一匹なのに
0310ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 16:54:25.14ID:4RzKmIVKa
全部博士送りにして難民逆戻りになりました
0311ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:12.69ID:HMdVJh7r0
未捕獲のアカウントだと2匹くらいは常にニアバイに出るようになった(とき曇)
0312ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:49.16ID:eY11+g740
今日は結構見かけた
多分曇りだったからだな
0313ピカチュウ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:57:12.95ID:P31TfdUL0
この手のゲームで毎回思うけど、一般的なプレイヤーが一日にどの程度プレイしてどれだけ時間をかけて進める想定をしてるんだろ
0314ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 02:23:44.58ID:OSLIuGhWM
上がってくる意見は毎日プレイして休みには遠征までするキチガイ廃人様の物だからキツイのが多い
0315ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 06:58:32.55ID:yGmZ9aCDM
どこにもいません
元々あまりでない地域で
0316ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 07:18:00.84ID:p+UOKpT3M
毎日プレイするだけで廃人になれるゲーム
0317ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 07:28:45.19ID:/ep2neyP0
お前ら10月のコミュデイゴニョゴニョだったらどうするの?
0318ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 08:32:27.81ID:t0l4rZdDp
ttps://i.imgur.com/37JMs1J.jpg
俺はこいつと旅に出る!ゴニョニョ
0319ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 09:47:24.10ID:/QJlHw2SM
やっとゴニョニョクリアしたがヒンバス進化のほうが圧倒的に難関だ
この前進化させたばっかりで飴まだ16個しかないんだよね
0320ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 09:53:09.54ID:t0l4rZdDp
>>319
水イベ前に進化させてタスク終わらせたけど
不思議な飴をポケストップタスクとレックウザから回収してやったな
0321ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 12:09:13.97ID:4yo5k9d70
ヒンバス進化が辛いな
伝説以外に飴使う気しねえし
0322ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 13:12:26.47ID:E9hkocd9a
>>321
あんだけ湧いてた水イベで一体何やってたの……?
0324ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 13:35:05.28ID:Kp0VM+Lx0
中華振り子で一晩50kmでヒンバスの飴確保
0325ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 13:48:17.22ID:f9yj9uV3d
未だに1匹なんだけど出し渋ってないか?
0326ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 13:51:06.69ID:xidLJHqv0
そんなにヒンバス湧いてた?
0327ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:13.50ID:kOuGAB2yp
>>326
湧いてない
距離が半分だから200キロ程度はしれば進化できた
0328ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 15:24:52.56ID:x4n1jfXIM
ゴニョがいない
あんまり出さないとライト層が逃げるよ
0329ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 15:29:13.18ID:Kp0VM+Lx0
場所によるんだろうけど
台場の海浜公園を船着き場〜第三までのコースを3時間弱往復して
金曜日にはヒンバス4匹。土曜日は6匹。
全部飴個体値だったけど。
0330ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 16:51:23.92ID:X2nUQAA50
やっと一匹目をつかまえた

やっと、やっとだよ
0331ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 17:11:41.60ID:ibc0OS0B0
ゴニョニョいないぞ
0332ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 17:15:42.46ID:JEZjps0y0
まだ、そこで止まってる人がいるの?
こんなところで足踏みしてたら「はがね か エスパー」の50体で苦労するぞ
おれ、やっと半分の25体
水イベが終わったからタマタマでなんとかなるだろうと思ったけど
タマタマが出ない。スリープもヤドンも出ない。
0333ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 17:17:22.79ID:kzZlY8Sia
やっと1匹目見つけてズリ投げても出るからイライラしてやっと捕まえたらメタモンでスマホ投げつけたくなったわ(#`皿´)
0334ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 17:24:35.33ID:zxMBBrUWd
>>329
それなら、都内の地下鉄ではない
地上走る鉄道に一時間乗ったほうが
とれるかも。涼しいし、座ってさ。
昨日それでとれた。ただし、各停に
乗るw
0335ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 17:37:31.23ID:DXu52n8o0
今やっと2匹目出たわ
まさかこいつを黒玉でゲットする日が来るとはなあ
0336ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 17:51:18.21ID:nwogpbuXa
ゴニョニョあと一匹だけど何日も出ない
0337ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 18:43:02.90ID:lRxNwDn/a
家の側で1匹出てきてあと1…
早く進めたいけど、あんまり気にせず出てきたらいいなーくらいでのんびりやろうや
0338ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 18:49:45.89ID:E0IU70Qda
もらったヒンバスゴミの民はどうしてる?
あきらめて進化させた?
0339ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 18:53:50.79ID:G3R1+eTVd
ヒンバスとか、こないだのスペシャルタスクで厳選済みだろ
0340ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:19.33ID:h4qV6c1c0
自転車でウロウロしてたらいつの間にか2匹捕獲
ラス1はニアバイで捕獲
0341ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:12.62ID:ZkQIhsu50
はがねエスパー出し渋ってないか?
あと10なのになかなか出ない
周りは赤サルとうぐいす餅ばかりだし
0342ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:37.85ID:Kp0VM+Lx0
都内の人なら夢の島公園を自転車で周回で30分でタマタマ10匹
余裕を見て3時間くらいで50匹達成
歩いてもいいけど1周2km近いから
0343ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:42.82ID:Kp0VM+Lx0
今日はゴニョ多くないか?
台場の自転車10kmコースで1回りしてゴニョ5匹捕獲
ただし1匹はメタモンw
0344ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:58.62ID:S7BtKp3ka
今日はゴニョニョ多かった
ニアバイに3回ぐらい出た
0345ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:22.52ID:8MdZ8UYO0
確かに同じ場所に時間差で発生したり多かった、黒レック同様に調整したのかな
0346ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:11.58ID:c2as9Xnza
>>332
同じような感じだよ
エスパーがちろちろ出るのを捕まえてる感じ
タマタマ出ない。ヤドンは水フェスで終
わった。
ネイティがいるくらいでな。

ちなみにゴニョニョは昨日二匹今日一匹いたよ。
わりとこの分だとゴニョニョ難民はクリアできるんじゃない?
エスパーはがね難民はつらい
0347ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:13.32ID:3I6lIB4Z0
>>343
新木場〜台場も自転車?
たくましいな
俺にはキツい・・・
0348ピカチュウ
垢版 |
2019/09/01(日) 21:03:52.05ID:tmVrqfivM
ジム置きしてる
見つからないやつはイライラして倒してるんだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況