X



トップページポケモンGO
980コメント259KB
ポケモンGOでナイアンに提案したい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/08/27(火) 08:10:01.89ID:qpCav82/0
何でも書いてけ
0609ピカチュウ
垢版 |
2020/09/16(水) 12:08:47.94ID:0I+0uwSLM
一度くらいユーザーが何を求めて
何に不満を感じてるかアンケートをしてみたら良いと思います。
0610ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:15.23ID:yDnG45VSd
>>606
色違いは必ず捕獲できるけど
高個体値を少ないボールで捕獲が大変そう
やはりスピードボーナス廃止
0611ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 07:16:11.83ID:jwHeYVZ1d
タマゴ孵化の時のアクション前にポケストップを回すとタマゴが出てしまう。孵化までもう少しの時は気にしているが、アクション前はタマゴが出ない様にしていただきたい。
0612ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:15:18.45ID:jwHeYVZ1d
ジム置きポケモンによって
餌をやりたくてもタップしにくい時がある。
隠れてしまってどうやってタップするの?という時もある。
トゲキッスがいつもタップしにくい気が…
0613ピカチュウ
垢版 |
2020/09/22(火) 23:33:09.34ID:qvki8ixqp
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠ポケりん☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
今後もコイツの自演回線を調査後テンプレ強化して更新予定

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0614ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 18:28:29.45ID:xcIeNY+8M
コミュデーに参加したくても仕事などで出来ないユーザーがいるのだから、せめてコミュデーの時間内に技解放したら第3の技としてレガシーを覚えるようにしてほしい
すごい技マシンシリーズはコストが高すぎる
0615ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:52.33ID:RV/PRdLfp
逆張りガイジ
リモート嫌なら自分がリモート使わずプレイすれば良いだけで1人で縛りプレイしてればいいのに
ポケストも今は基準厳しくなったから住宅地ではまず無理だし

https://mobile.twitter.com/xrenzaurx/status/1311156009197424640
れん
@xRENZAURx
すっごい嫌われそうなこと言うけどリモート機能もいらん。体裁と気負いしなくていいからもう昔のポケモンgo に戻してくれ!

https://mobile.twitter.com/xRENZAURx/status/1311156972100616193
れん
@xRENZAURx
ギフトがーどうこう言ってる人はポケストを作りましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 18:40:43.92ID:V9503L7Zd
水曜日のレイドアワーをもう少し時間差付けてくれ、一斉スタートだと分散するのか集まりが悪い
0617ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 19:33:14.71ID:B+pC1x6j0
GPSと連動するようにして欲しい
0618ピカチュウ
垢版 |
2020/10/03(土) 11:50:36.00ID:EX8wb5970
なんでお香使っても全然出てこないんだけど
30秒に1匹出てくる様に戻してくん無いですかね
0619ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 09:18:38.93ID:Lv6FH6bz0
ホンマや
1分間で1匹しか出ないやん

マジ糞やな
0620ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 09:51:09.98ID:Ys92PU7Fp
>>618
10月から元の歩きスマホ&車でGO推奨仕様に戻った

歩かないと5分に1匹しか湧かない
歩けば1分に1匹は出る
0621ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 12:37:35.31ID:SW5OCKI8a
それでも1分に1匹かよw
糞じゃね?
0622ピカチュウ
垢版 |
2020/10/05(月) 16:10:40.67ID:SIuVjLlH0
TLのボックス整理が捗ればサーバーの負担が減りナイアンも助かるのだから、ボックス整理を促す施策をお願いします!

・月1回1時間のみの博士送り飴2倍ではなく、もっと頻繁に長時間やればボックス整理が面倒な人もやる気が起きるのでは?

・特別な交換のライトポケモンを別枠にしてください
0623ピカチュウ
垢版 |
2020/10/06(火) 15:00:29.20ID:k6gObB1k0
シオンタウン今年も1週間しか流れないのか?

2週間くらい流してくれよ
0625ピカチュウ
垢版 |
2020/10/07(水) 11:33:08.62ID:6OgkavyHa
マスクしてるの1人だけか
みんなコロナで苦しむといい
0626ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 15:50:56.67ID:0Sp+cNBo0
>>624
これ何?
0628ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 20:34:20.18ID:0Sp+cNBo0
あー身内の誕生日にポケモン湧かせまくったヤツかw
0629ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 20:59:09.56ID:lAT9+9+X0
もう絶対課金なんかするの止めようと思った
元々ほぼ無課金だけどw
無課金でゲームするのも嫌になるわ
お願いだから他の会社にポケゴを売り渡して欲しい
0630ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 22:06:43.47ID:Uwl9bmrwp
独立記念日と言うことになっているがGoogleが問題児を左遷した日だよね
ポケモン無かったらこいつらingressで採算取れず潰れていたわけだし
0631ピカチュウ
垢版 |
2020/10/08(木) 22:19:46.04ID:xQxyp01a0
位置偽装複垢不正行為しまくってる業者

⭐ポケりん⭐

の手持ち二桁以上全アカウントの停止
0632ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:02:20.40ID:6CHgR339d
タマゴ孵化アクション自体要らないが、そのアクション前にポケストップ回すとタマゴが出てしまうのはやめろ
0633ピカチュウ
垢版 |
2020/10/09(金) 23:42:54.58ID:b0USD9bmp
ギフト・ゲットチャレンジ・ジム・PvPの担当者は今すぐ自殺して欲しい
0634ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 00:01:01.75ID:F184J/gx0
着せ替えは所持品を最低

上半身
下半身

で項目分け位してよ

後お気に入りコーデを最低3つは保存出来る様にしろ
0635ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 06:13:58.69ID:5hnBknMud
下半身🦵露出もオケにしてよ
0636ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 07:32:51.00ID:ySubPkxB0
上級国民用に有料のポケモンバンクを用意してほしい。
もっとコレクションし放題にさせてほしい。
今の仕様だと色違い狙いの人しかポケモンタップしないだろ。
0637ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 07:52:27.47ID:5hnBknMud
ポケGOやってる時点で上級国民ではない
金があるだけで上級国民と思っていたら大間違い
0638ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:17:00.97ID:GnjRJCyY01010
位置偽装複垢不正行為しまくってる業者

上級国民(笑)の5ch課金者
⭐ポケりん⭐

の手持ち二桁以上全アカウントの停止
buta、takairuなど
0639ピカチュウ
垢版 |
2020/10/10(土) 10:23:52.54ID:KEupCsPf01010
ロンシャンに似合う服がないんですよー
0640ピカチュウ
垢版 |
2020/10/11(日) 12:55:56.61ID:ERib2gy20
着せ替え出来るならコーデ保存機能は基本中の基本なんだけどな
そんな事すら知らない出来ない無い案
0642ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 17:01:09.05ID:6yXypVui0
色違い一覧みたいなのアプリ内からすぐ見れる様にしてよ

いつもいきなり実装されてて敵わない
0643ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 17:06:48.28ID:KCk53h9n0
>>642
びっくりするよね。いきなり、色違いおったんかいと思う。
ライトユーザーなんで狙って取りに行くタイプじゃないから僕はいいんだけど。

GPSなんとかして。少々わからんでも、ここやろぐらいでいいやん。
スマホが痛んできてグルんぐるん回ってできない時間がもったいない。
0644ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 18:30:54.49ID:qZSxBHsud
>>642
逆にいきなり色違いが出るのもいいじゃない。
でも殆どニュースを読み返せばわかるし、いつもより沸きが多いなと思ったら調べる、なるべく出てるポケモンはタップすれば良い。
0645ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:27.86ID:6yXypVui0
>逆にいきなり色違いが出るのもいいじゃない。

ナイナイw
居るの知ってればタップするし、湧き多けりゃ調べろってライト層とかは一々そんな事しないよ。

アプリ内のニュースで逐一報告位してくれれば良いのにね。
0646ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 19:18:29.61ID:qZSxBHsud
>>645
だから出てるポケモンはタップと書いたでしょ
0647ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 19:21:05.07ID:qZSxBHsud
>>645
お前見たいな調べもしないライト層以下の奴ならニュースで遂一報告しても見ないから無駄
0648ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 19:33:09.49ID:zjAEDjWBd
>>645
ここにレスする時間があるなら
ポケモンGO色違い実装とかで検索すれば最近実装したポケモンから過去に実装済みのポケモンが全て出てるぞ
ここの別スレでも色違いが捕れたら淡々と書き込むスレがあるから見ればある程度、実装されてるポケモンがわかる。
0649ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 19:49:32.02ID:6yXypVui0
>>646
だーから色違いが無いポケモンは一々タップしない人間だっていんの
それにニュースは開いたら勝手に流れるだろ?

そもそもお前みたいな廃人とライト層を一緒くたにすんなよヴァカw
0650ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 19:58:56.96ID:qZSxBHsud
>>649
それでもお前みたいなのはその場だけで覚えていないだろバーカ
0651ピカチュウ
垢版 |
2020/10/12(月) 20:33:05.26ID:6yXypVui0
>>650
なーんの根拠も無い感情論垂れ流して恥ずかしく無いの??

そんなアホで良く今まで生きてこれましたねw
0652ピカチュウ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:48:35.98ID:c4oej8PqM
ニアバイでレイド出てるジムの位置を調べようと思うんだが、ニアバイから通常の画面に戻る速度が早すぎて結局どちらに移動したら良いかなかなかわかり辛い!
もっとこの部分はゆっくり動かしてください。
0653ピカチュウ
垢版 |
2020/10/17(土) 05:07:44.64ID:Xq+mVba9d
タマゴ拒否機能
オンにしておけばポケスト、ジム、フレンドからのタマゴが出なくなる
オフにしておけば空きが有れば必ずタマゴがでる
0654ピカチュウ
垢版 |
2020/10/17(土) 05:11:27.60ID:Bq1MExs70
大駐車場の大型店舗をジム要件を満たす事にする
0655ピカチュウ
垢版 |
2020/10/17(土) 05:23:03.30ID:Xq+mVba9d
>>654
駐車場は買い物したら1時間無料、入るだけなら有料
0656ピカチュウ
垢版 |
2020/10/23(金) 16:48:02.80ID:yx2eYUFL0
>>653
これはあるな
報酬の卵とか何度泣かされたか

今回の12キロとかもそうだけど、R団とやっと6回戦ったと思ったら、卵の空き無くて貰えないとか激萎えでやる気無くなる
これで孵化装置買わせて、R団とも戦わせようって魂胆が丸見えで、更に萎える

もう俺はこれが嫌で12キロのはやるの辞めたけど
0657ピカチュウ
垢版 |
2020/10/23(金) 17:05:13.21ID:a4wNfhmP0
車でGOと複垢対策
車が横付けできる場所だと路駐複垢が来て迷惑
0658ピカチュウ
垢版 |
2020/10/23(金) 17:31:20.62ID:ck4dnF790
相棒履歴削除させてくれ
すでに博士送りにしたやつまで残ってるからゴチャゴチャしてかなわん
0659ピカチュウ
垢版 |
2020/10/23(金) 17:33:58.99ID:0wZnQR74d
相棒履歴削除依頼が多いが
あんなもんいちいち振り返って見るか?
0660ピカチュウ
垢版 |
2020/11/03(火) 13:43:47.13ID:rkgPi6l50
ショップでは買いますか?YES/NOくらいやれ
謎の処理落ちでタッチした判定で勝手に買われるのはどう考えてもクソ
0661ピカチュウ
垢版 |
2020/11/04(水) 18:59:36.73ID:9936VQ1Ep
>>660
あと二重購入も1年以上放置されている
二重購入はもう一度購入するか購入履歴をチェックしないとなかなか気づきにくいから本当に悪質だと思う
これはわざと放置しているのかなって思うわ
0662ピカチュウ
垢版 |
2020/11/05(木) 14:13:38.78ID:HQFVCONPM
12km玉のおかげでリーダー戦のタイミングが難しい!
結果としてリーダー戦できるのにやめておくケースが多発してると思う
誰も得しない!
12km玉だけは別枠でとれるようにしてほしい
0663ピカチュウ
垢版 |
2020/11/15(日) 10:22:57.37ID:6Nsxh8rL0
リオルみじけーよ
土日でみっちりやろうと思ってたのに
0664ピカチュウ
垢版 |
2020/11/20(金) 21:39:13.63ID:YPgPXD/SaHAPPY
検索でシャドウポケモン検索する時平仮名でしか検索出来ないの何で?
0665ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 02:37:48.20ID:BpCk5c3b0
ひらがなでなければ検索出来ない物、カタカナでなければ駄目なもの、漢字じゃなければ駄目なもの、
滅茶苦茶なのがナイアンクオリティ
0666ピカチュウ
垢版 |
2020/12/07(月) 17:52:34.95ID:AxDmZmBN0
まとめてポケモン送る時お気に入りタップしても選択出来なかったのに、何で選択出来る様に改悪してんの?

それとも俺が知らんだけでなんか意味あんの?
0667ピカチュウ
垢版 |
2020/12/08(火) 06:16:19.78ID:FCvTUeGL0
すぐに不正アクセスされるPayPayとかイベントの参加条件にするなよ
0668ピカチュウ
垢版 |
2020/12/08(火) 09:53:20.41ID:lqVeVFDCd
ポケモンGOが起動しなくなるのやめて欲しい。
今、起動しなくなったのだが
0669ピカチュウ
垢版 |
2020/12/08(火) 19:12:31.26ID:hM2ad+5Zd
木の実の選択
左側の木の実、パイルの実から左側を使った後、次に木の実を使う時もパイルの実から表示されるのをやめて、ズリの実側を常に表示して欲しい
0670ピカチュウ
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:47.80ID:stJZlwEbM
メルタンを一括で博士に送れるようにしてほしい。
もうメルタンは誰でも数日に一回、大量に捕まえられるポケモンになった。
もう幻でもなんでもない。
一匹、一匹送るのが面倒で時間かかってしかたない。
0671ピカチュウ
垢版 |
2020/12/10(木) 08:51:42.71ID:k3Ln7p7Wa
毎日250コイン無料でください
0672ピカチュウ
垢版 |
2020/12/16(水) 21:59:56.76ID:UZ6QujiMd
近くレイドに何人集まっているか一目で見れる様にできんかな
0673ピカチュウ
垢版 |
2020/12/18(金) 19:15:52.72ID:RSV4jfQf0
今何人待機中です表示は欲しいよね
攻撃中は火花が散ってわかりやすいのに
0674ピカチュウ
垢版 |
2020/12/18(金) 19:32:21.76ID:SXiYzndBM
金ジムはフィールド内でぱっと見えるとか、少し遠くからも見えるようにして遠隔レイドしやすくするとか、金ジム間を繋いだ領域でなんかバフかかるようにするとか、何かしらメリットがほしいわ。
0675ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 07:22:56.57ID:2R10YydQ0
いい加減新しい伝説出せよ
焼き増しばかりでクソつまらんわ
0676ピカチュウ
垢版 |
2021/01/17(日) 11:54:17.28ID:3jfuJNqEr
カブトムシはやく捕獲できるようにしろや!
日本人はカブトムシすきなんだからよー。海外行けねーこのご時世だから余計にな。
チケット2500円でも払うやつ多いぞ!カブトムシ捕獲イベントなら
0677ピカチュウ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:30:37.57ID:pCBPU+Nr0
いいかげん複垢でジムに置けないようにしてください
同じ回線は1つまでしか置けないとかできるでしょ!
0679ピカチュウ
垢版 |
2021/02/01(月) 16:25:57.28ID:ClMlMBc+0
単純に電話番号と紐付けりゃいいんだよねw
複垢禁止とか言って割にダブスタ過ぎんだよ
0680ピカチュウ
垢版 |
2021/02/01(月) 16:27:21.53ID:K4EhqBWta
単純に電話番号と紐付けりゃいいだけなんだよねw
複垢禁止とか言って割にダブスタ過ぎんだよ

何でキッチリ複垢対策しないか直接聞きたいもんだわ
0681ピカチュウ
垢版 |
2021/02/03(水) 16:32:59.53ID:jJ0WT6F7a
そしたら回線増やすだけさ
1ギガ無料の楽天モバイルは福音
0682ピカチュウ
垢版 |
2021/02/04(木) 09:18:05.44ID:S/taJuh10
そこまでやるバカは稀だから好きにすればいいんじゃないかな
0683ピカチュウ
垢版 |
2021/02/04(木) 10:33:10.30ID:Je2lhcyya
希かな?
今まで出来てた事が出来なくなるなら出来る方法を模索して継続させようと考えるのは極自然なことだぞ
0684ピカチュウ
垢版 |
2021/02/20(土) 21:07:32.39ID:tEOzQQaf0
おい
ロコン色違いカメラ切り替えたらフリーズしてゲット出来なかったぞ
前にもハブネークで全く同じ事起きてここで言ったんだが、なんで全く同じエラー起きんだ?

マジで対応出来る技術者いらっしゃらないんですかね?
0685ピカチュウ
垢版 |
2021/02/21(日) 15:50:12.11ID:OxgePM0la
居るわけねぇじゃん

学習しろよヴァカ
0687ピカチュウ
垢版 |
2021/02/22(月) 10:14:26.00ID:b0ejH3Fp0
固まってゲット出来ないって舐めてるよね。
自分も何度かあるけど何処にクレーム入れたらいいか分からん。
0688ピカチュウ
垢版 |
2021/02/22(月) 10:27:12.78ID:Zbi4QZhj0
提案しても無駄。
コイツら全然意見聞かないし何年も放置してる不具合も多いし、ポケモンのブランドに胡坐書きすぎの無能集団。
0689ピカチュウ
垢版 |
2021/02/22(月) 11:28:54.50ID:mfLCx0m3a
普段ならまだしも金払ってチケット買ってフリーズしてゲット出来ないとかふざけ過ぎだろ

それといい加減詫び前提でイベントやんの辞めたら?

お前らガチで無能集団にしか見られてないぞ無い案
0690ピカチュウ
垢版 |
2021/02/22(月) 15:09:04.08ID:dJcIQzL2M
色違いが出て、絶対逃したくないのであれば低CPで普通で考えたらまず逃げないやつでも金ズリとハイパーボールだろ?
余計な動きはご法度!
getしてから写真をとるなりなんなりと
0691ピカチュウ
垢版 |
2021/02/22(月) 15:44:18.76ID:PzKGjSiwa
アナタの普通とかどうでもいいし否定もしないけど、システム上出来る様にしてるなら、不具合なく使える様にして当たり前なんだよね

ましてや、金取ってる訳な上に全く同じ不具合は初めてじゃない訳だから

私達には技術的に不可能です!ってんなら最初からこんな機能付けるべきじゃ無いのは当たり前

こんなやり方、対会社じゃありえないよ
0692ピカチュウ
垢版 |
2021/02/22(月) 19:08:53.58ID:078zC0xHd
大した事ではないが
木の実を使用した時、右からズリの実、ナナの実、パイルの実、金ズリ、銀パイルになっているが、使った木の実の位置のままになっているので、常に右側から表示して欲しい。
0693ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:04.11ID:FG1Zu1nB0
ちゃんと補償しろや糞ナイアン
0694ピカチュウ
垢版 |
2021/02/24(水) 11:30:01.25ID:m+NaP8Qz0
俺も固まって捕まえらんなかった事あるんだが、ゴネた方がいいの?
0695ピカチュウ
垢版 |
2021/03/10(水) 06:19:25.31ID:qQskTUOR0
ゴネロ
0696ピカチュウ
垢版 |
2021/03/12(金) 10:18:49.61ID:Kl/Ibivw0
ジムの色は全部同じにして側面にでも優勢な順で三色表示させるなり
アプリ起動させた時に何色が多いかぱっと見解らないようにして欲しい
ジムの面子も色ごとに上位数名の記録残して

現在乗ってる1色6名しか表示されないから独占したがるのが出てくるんだよ
起動の度基地が目に入って不愉快で起動したくなくなる
0697ピカチュウ
垢版 |
2021/03/12(金) 13:00:56.39ID:9fLT3h9f0
1日8時間ジムに置いたら24時間は同じジムに置けない様にしてよ
これじゃ家ジムの奴が有利過ぎる
0698ピカチュウ
垢版 |
2021/03/12(金) 13:07:18.01ID:rKooo5sqp
配信停止にして金返せ
バトルリーグの不具合やら通信速度による不利有利の謝罪後切腹まず電話対応してみろまじしょーもな糞会社
0699ピカチュウ
垢版 |
2021/03/12(金) 14:03:43.21ID:hPcLBSM20
ジムは潰したやつが一番奥に収まるようにしろ
蹴りだしはひどい
人格ないやつがはびこる現状
0700ピカチュウ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:37:32.70ID:GqzXMkVX0
40キロ圏内の見知らぬキラ友とキラ交換したいにで、
〇〇さんが交換待機中というメッセージが表示されるようにして欲しい
相手が気が付けば交換ができる
0701ピカチュウ
垢版 |
2021/03/12(金) 23:41:40.91ID:pfbHnEs/d

001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30
CaptainMAX27
をアカウント停止
0702ピカチュウ
垢版 |
2021/03/13(土) 04:30:34.97ID:sSw1A/uMd
おこうとか使用時間制限があるアイテム
短時間でも使用可能にする為に、タイマーをつけて欲しい。10分だけやりたい時などに使えないから。
0703ピカチュウ
垢版 |
2021/03/13(土) 08:34:11.91ID:e7izbxNId
お知らせが多すぎませんかね?しかも大事な知らせがひとつもない
0704ピカチュウ
垢版 |
2021/03/13(土) 12:50:38.18ID:Z7FUpmEpa
レイドとかで連続数回エクセレント出したら確定捕獲
スペシャルアタックの順番を入れ替える機能(現状技マシン多数使わないとできないし、特別わざだと余計…)
0705ピカチュウ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:08.18ID:nfu1t/Q80
遠隔レイドパスの距離をもっと遠くでも使えるようにしてほしい
フレンドさんからの招待が来た時に既にもう終わってるのも何とかしてほしいけど
これは安い端末使っている俺の問題の可能性が高いからまあ仕方ないかなぁ
0706ピカチュウ
垢版 |
2021/03/14(日) 15:03:22.80ID:vWX4lWxO0Pi
>>705
「ジムが遠すぎます」っていうエラーメッセージのことなら、招待者1人しか入ってなかったレイドでロビー退出した、もしくはその組がレイド突入済みのときに出るやつだと思う
海外レイドできるくらいだから距離制限はないはず
これ以外でもエラーメッセージが適切じゃないことが多い
紛らわしいよね
0707ピカチュウ
垢版 |
2021/03/14(日) 17:34:47.26ID:GYvVS+2K0Pi
ARタスクのポフィン報酬で内部でグループ分けしてるのが判明したが、これレイドの個体値、色違いや卵孵化等、垢によって当たり外れも振り分けてるだろうな。
0708ピカチュウ
垢版 |
2021/03/14(日) 17:58:17.51ID:2FmT+gOL0Pi
ポケストまわすと1コイン
0709ピカチュウ
垢版 |
2021/03/14(日) 19:39:37.54ID:5xpn7mOQdPi
>>708
ポケコインが回し貰えるなら
ジム戦やる人が減る
ジム戦が無くなると辞める人多くなると思う
今後やり方は考える必要はあるがポケGOの中でジム戦の占める割合は意外と多い
金ジム目指すだけでは金をかけない麻雀をやってるのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況