X



トップページポケモンGO
1002コメント285KB
®DYK【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★5【大阪勢】いしもち®
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 18:15:20.52ID:ZsuqubPz0
>>15
誰?
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 18:54:17.47ID:2xLUQuEeM
ポケモンGOは敵をポケモンGO引退だけではなく人間引退まで追い込むゲームやぞ。徹底的にやらねばならん。

だそうです
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:05.25ID:ifpQNpyN0
>>17
誰の言葉?🤣
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:32.60ID:XkjrZx9wa
ポケGOガチ勢ってのは普通の人間というカテゴリから既に引退してる奴らだと思うけどwww
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:15:46.10ID:E/82Eo/r0
2 名前:ピカチュウ [sage] :2019/08/02(金) 12:32:25.48 ID:LKG3t4WSp
軍隊竜は関わってはいけない危険人物なので引き続き注意喚起するよ!

軍隊竜
ポケモンgo トレーナー名 guntairyuu 青
複垢 guntama0601 赤
gunjinsama 黄

ツイッターアカウント @gnutairyuu
拠点 川越
罪状 複垢 位置偽装 アカウント売買 ポケモン強奪 女漁り フォロバ乞食 ワキガ ジム荒らし 車でGo(道路交通法違反 青い車)

ツイッターの本垢はクラフト @kraftgo
擁護リプ多
アイコンプレゼント自演

メルタンのふしぎなはこで釣ってる出会い厨でもあるので軍隊竜とは関わらないように気をつけて下さい

5 名前:ピカチュウ [sage] :2019/08/02(金) 15:10:14.06 ID:heWsf5790
@KawagoeW3

TL40赤 金ずり2500個 川越市最速2垢TL40達成
川越市最速無課金TL40赤青黄達成
川越市最速無課金TL40×6垢??
現在7、8垢目TL40へ向け育成中
個人投資家 モバイルプランナー1級
無課金だけど節税対策 A級ライセンス

拠点 川越(烏頭坂(16号と254号公差点)〜新河岸)
罪状 複垢 位置偽装


hiroaki20go TL40 (本垢)
KawagoeW3 TL40 (Twitter,金ズリ2500アカウント)
XxxooAooxxX TL40 
Milkycyu TL40
Milkycyu2 TL38
fairlife1234 TL38
BlisseyQualcomm TL36
BlisseyVisual1 TL36
BlisseyTAJOMAR TL36

hirogogood TL40  (青本垢)
DragonCrazyV1 TL36
Kinzuri1500Aru TL34
HIRO20170417 TL29
KamagoeW3 TL25

Xx53ByTheSeaxX TL40(黄本垢)
OshiokiDayoKill
HirotutunKing
ShiraishiMai
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:18:37.12ID:OEbMzK030
>>20
あのさぁ、川越氏は引退してるんだからテンプレ外せって前に誰か言ってなかったっけ?
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:20:37.45ID:OEbMzK030
ガチ勢やめますか?
それとも人間やめますか?
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:20:42.55ID:Bp08Nmj4a
軍隊竜の罪状のワキガでいつも笑う
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:27:09.59ID:IYhDES6zp
10玉出ないって嘆いてる人います??🤣
めっちゃ出るけど😇🙌✨

みるきぃ相変わらず性格悪いツイートしてるなw
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:14:50.91ID:yBgB61zza
糞だな
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:18:40.22ID:5vg6Rz6wd
ガチ勢で性格がまともなやつはいないのか
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:26:09.91ID:CFp3cYW70
>>26
いるわけがないのでは
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:28:43.48ID:TAO+G5Gfd
>>24
ネタツイに翻弄されてガキかw
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:50.54ID:cq3+iGzrd
✖全スレ
◯前スレ
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:05.17ID:HWtygwe10
>>26
ガチ勢はポケGOしか取り柄がない輩が多い
この世界では捕獲数=知名度
どれだけ時間を犠牲に出来るかがプレイヤースキル
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:07.44ID:jU6mUItH0
>>5
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:59.01ID:jU6mUItH0
>>23
実際強烈な奴は生体兵器レベルだからな
特にこの時期は
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:42:39.56ID:CFp3cYW70
>>33
ワキガってのもなりたくてなった訳じゃないだろうから、あんまり色々言いたくはないが…
だいたいは変な奴が更にワキガで印象悪くなってる気もするよなぁ
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 23:00:29.75ID:nUIXg2Wra
ワキガ手術出来るのにしないやつなんでや、怠慢やろ
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/09/06(金) 23:20:23.39ID:/PD9S0zFp
>>10
ゲームウィズに複垢や偽装やっていたと思われる証拠を送った人がいてそれが原因で出禁になったと言われてる
内海自身は諸事情でとしか言ってないが大会開催時間中もポケモンの捕獲数が増えていたから仕事や用事で行けなかったわけじゃないだろう
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 00:13:51.01ID:eL06MBrDM
>>20
軍隊竜か?
川越氏は関係ないだろ?
いや北浦和のやつか?
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 00:53:36.69ID:zJzGR8gQM
>>36
出禁なんてあるんですね
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:23.51ID:q5v4qec20
明日の炎上杯
誰か見ないかんの?

今回の受付嬢は 誰だろな
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 02:47:31.12ID:9eXWgf9ud
ここ見て思うが本当無駄に誰彼構わず仲良くなるもんじゃないなーと思うわw
ところでメンヘラ乳首晒しグミとにわとりのバトルは落ち着いたんか?
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 03:02:21.23ID:J4CKeoiU0
>>35
手術しないまでも消臭スプレーくらいの身だしなみをだな
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 03:02:36.43ID:sV9N35R10
Twitterで「俺は無課金だけど凄い強いんだぞー」とか自慢してたkawa○○○○さん。引退したんだー。「課金する奴は馬鹿で、自分は利口」みたいな言い方して、自分以外のプレイスタイルを認めないような物の言い方して、色んな人の悪口をツイートしてたな。
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 03:03:36.27ID:J4CKeoiU0
ちなみに軍隊竜て何歳?
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 03:05:23.45ID:J4CKeoiU0
>>42
あいつ軍隊竜もまなてぃに対してもなんかごちゃごちゃ言ってたような
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 03:47:44.44ID:Whp6R7mm0
>>26
ミルキィ曰く
「私はガチ勢と思ったことないですよ」だと
そして「関東の人はキツいですね」て言えば
「私は岩手出身の岩手育ちです」らしい

ああ言えば上祐さんというのは
まさしくこの性悪BBAのこと
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 03:51:36.35ID:Whp6R7mm0
性格の悪さ
みるきぃ>涼子>もえ>ゆかぽよ

異論は認める
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 04:16:09.83ID:H32QhkSa0
>>45
そのリプもう消されてんのにそういう風に書くってことはリプした本人だろう?
外野にも言い負かされて悲惨だったな〜ドンマイ!笑笑 相手の方が一枚上手だったよなw
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 04:21:42.36ID:H32QhkSa0
>>45
ああ言えば上祐なんて言葉最近の若い奴は知らないからお前もBBAだなw
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 05:48:14.21ID:VJS6mBF+p
【問題児達の最近の動向】
・内海:ポケモンマスターズを微課金で必死にプレイ中
・みるきぃBBA:乞食してきたライトユーザーの自称YouTuberを自殺願望が芽生えるまで追い詰め病院送りにする
・ゆかぽよ:ネタ動画職人がヒンバスをdisったと非難して動画を削除させる
・たかたか:相変わらず違法ロケット団グッズでフォロワー数を増やそうと画策
・DYK:数十万円ある借金のうち2万円は返済
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 06:11:25.84ID:fTfBk/py0
みるきぃは大してキツイ事は言ってないのに周りが糖質すぎたな
女に言い負かされてここで負け惜しみは草
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 07:47:24.40ID:dE+14PKTM
軍隊竜はイケメンだからTwitterでナンパしたって問題ない
気づけよポケガイジども
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 07:59:17.44ID:I0icgzpbM
もえはもうポケモン飽きてるな
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 08:24:25.86ID:yfwxq3zrM
みるきぃが良いとは言わないけど、YouTuberとのは100%メンヘラYouTuberが悪いのでは?

『Qでコンプする人にあげる』って言ってるのに、
『コンプじゃないけどくれ、何もあげられないけど、ちなみに俺はYouTuber』って言って、
『だったら、グライガー色違いと交換ね。グライガー色違いが出たらアンノーン Qと交換できるって企画でもやったら』ってリプしたら、
『高圧的に断られた。眠れない、死ぬ!』って騒ぎ出したって話でしょ?

そんなん、防ぎようがない。
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 08:27:25.34ID:EW9vcvUTp
チンフェDYKみたいに軍隊竜の写メないの?
みるきぃやもえは自分から晒してるけど
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 08:28:40.65ID:MkFGG8rp0
イベントバラマキポケモンを配るならわかるがツイッターで募集する方もどうかだけどな
俺なら仲間の図鑑埋め手伝うわ
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 08:31:47.79ID:FYZIYt7w0
>>54
どうせ死なないくせになw
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 08:40:43.45ID:fk2exRwv0
>>49
ゆかぽよ強烈だなw

DYKの返済金額の少なさに笑うw
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 08:42:54.02ID:fk2exRwv0
>>56
何かしらで注目されたくて仕方ないとそうなるんじゃね?
少しでも目立って優越感に浸りたい奴っているやん
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 09:03:09.18ID:T+Sl2zCu0
やたらにTwitter安藤の擁護が湧くなぁ
本当に引退して垢削除していたら
晒されても痛くも痒くも無い筈だが不思議だ
ここで他人晒して愉しんでいる奴の中に
安藤か安藤の仲間がいるのは確定か
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 09:14:33.76ID:fk2exRwv0
>>61
安藤って言うのは何をしたやつなの?
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 09:21:15.06ID:T+Sl2zCu0
複垢、位置偽装、他人晒し
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 09:48:39.53ID:4QCm63pPd
>>54
グライガー色違い云々は見てないのでわからないが
『高圧的に断られた。眠れない、死ぬ!』は間違い

『高圧的に断られた。眠れない、許せん!ガチ勢はライトに配慮しろ!』
第三者『いや乞食したのが悪いんじゃん』
『悪いのは僕でした生きててごめんなさい死にたい!』

だぞ
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 09:51:07.70ID:fk2exRwv0
>>63
何その3点セットw
他人晒までやるのはタチ悪いな
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 10:01:00.36ID:ndp7yVm+0
これでコンプする人にあげる
とかさ
どんだけ恩着せたいのよ

いらんわ面倒くさっ(笑)
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 10:29:42.14ID:PrXfNG+vd
その相手に、コンプはしませんが欲しいです!
何も出せませんが、僕はYoutuberです
もかなりのアホ
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 10:34:49.59ID:WGREAbUWa
珍事件だな
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 10:39:03.21ID:E6v6IfJYd
ユーチューバーもろくなやつがいないな
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 10:43:20.53ID:PrXfNG+vd
まともなやつはYouTuberにならんだろ
ツイッターで顔出ししてるやつと同じで自己顕示欲強いやつがなってる
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 10:54:25.12ID:ndp7yVm+0
当たり屋同士の事故みたいなもんでしょw
こいつらからえられる有益な情報なんて何一つない
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 11:11:49.19ID:tk/vcACxp
>>39
まにゃじゃないの?
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 11:39:45.60ID:aT8XCGrWM
>>70
それな
自己顕示欲の塊同士目立ちたくて仕方ない奴らが、相手に配慮なんて出来やしないもんな
>>0071の言う通り馬鹿な奴が出会い頭に衝突した感じよな
貰い事故に合わないように自己顕示欲お化け達から離れるに限るわ

次は炎上杯でなにかやらかすガチ勢いないかなー
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 11:44:09.04ID:CfDe/xb4M
>>61
安藤さらしたのは軍隊竜か北朝鮮のRyoとかいう性犯罪者
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 11:51:12.27ID:fq+y+ZFQa
どちらも悪いみたいに誤魔化したいらしいが男の側が圧倒的に悪いから笑
みるきぃに論破された馬鹿は見苦しいなあ
ここで騒げば自分に味方するとでも思ったのかねえ
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:13:26.92ID:/ZlqNomRp
このスレって®団やあっくんちゃんねるとか新興のYouTuberを潰そうとしてる奴いるね
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:16:12.03ID:wgNzwjbBp
YouTuberが圧倒的に悪いならみるきぃがツイ消しする必要ないじゃん
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:20:22.74ID:/ZlqNomRp
断るにしても嫌味的な物言いしないで普通に断れば良かったのだしYouTubeでトレードの話題出してもらえばみるきぃ側にもメリットあったのに
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:26:48.29ID:8+EFWxrkd
>>78
クレクレ厨にレアなアンノーンあげて何のメリットあるの??
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:29:49.04ID:+Ih3IWnmx
>>76
著作権が問題ないならいいんじゃね
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:30:02.53ID:+Ih3IWnmx
>>78
こじきにあげるメリットは?
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:47.37ID:aT8XCGrWM
>>74
Ryoってのはみるきぃの偽垢作ってストーカーしたってやつ?
北朝鮮ってなんなん?
性犯罪者ってのもヤバいな
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:23.33ID:aT8XCGrWM
>>79、81
目立てるってことじゃ?
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:41:44.46ID:fq+y+ZFQa
エセロケット団は当初公式みたいに誤認させて始めたからな
ナイアンにも問題視された連中
ここで批判されるとすぐ火消しに入るから見てるのはわかるね
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:22.61ID:sN7aD9h1M
安藤叩いてるのは北浦和の松田
安藤が晒したのではなく松田が晒してると思う
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:36.34ID:0Ubo2KpRM
安藤、サチコ、軍隊竜、堀、ミルコ
は引退したり過去のひとだから晒すべきではない 
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 12:54:34.61ID:PrXfNG+vd
>>78
信者か関係者か知らないが
コンプする人にQアンノーンあげたいって募集に
コンプしないし何もないけど欲しい、俺はYoutuberはさすがに擁護しようないぞ
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 13:14:12.61ID:8+EFWxrkd
>>83
あんなしょぼいYouTuberにアンノーンあげて目立てるの?笑 普通に欲しいものくれる人とトレードした方がいいじゃんねw あのYouTuberも「ラクライ色違いとトレード出来ます」とか書けば良かったのに、出せるものなにも無いけど欲しいですだもんw
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:15.25ID:JDy6Bw+Na
しかも、ガチ勢はライト勢に配慮すべきとかなんとか能書きたれとったなw
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 13:59:05.00ID:0Ubo2KpRM
普通のYouTubeーならそんなグダらないことでグダグダいわないよ
みるきぃーさん迷惑
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:03:16.10ID:cDcKg/Gnp
>>91
でぶすぎワロタ
よく二の腕出せるなあ
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:05:14.57ID:C8CKHoNsp
>>91
で、デケエ
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:05:38.57ID:tk/vcACxp
まにゃ、ガチで太ってるなw
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:07:34.34ID:RVP4BwR20
まにゃwwwww
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:10:38.12ID:cDcKg/Gnp
ルインの倍あるw腹やばくないか妊婦かよ
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:56.75ID:e4Tc5wG4p
男性が細過ぎで錯覚だろ!
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:05.71ID:tk/vcACxp
てか、妊婦なんじゃないのか?w
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:38:16.07ID:DvI1k9uu0
今日はやたらみるきぃ擁護が多くてキモ
どーせ信者か囲いの仕業で書き込みは2〜3人て知ってるけど
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:38:47.58ID:FF14tR2qp
クッソデブ
アメリカ人のババアの体型
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:39:41.62ID:DvI1k9uu0
>>92
ゆかぽよ乙
まずお前の誤字なんとかしろ
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:54.17ID:8+EFWxrkd
>>91
これ写真の撮り方に問題があるんじゃないの??って錯覚するくらいアレだなw 腕出さない方が写真映えしたんじゃ…むしろまにゃに加工させてから載せろよw
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:45:12.37ID:DvI1k9uu0
>>91
プロレスラーかよ
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:51:10.11ID:cDcKg/Gnp
>>98
ルインはどちらかというとガッチリ体型
加工なし、ノーマルカメラで無修正だとこんなにデブスなんだなw
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:52:05.57ID:I/vgWyGDa
顔はカワイイと思った
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 14:56:02.48ID:DvI1k9uu0
>>105
アホか
どう見ても顔はかわいいだろ
体型は終わってるけど
お前自分のツラ鏡で見てから言えよ
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 15:07:00.11ID:w95ChiBjp
>>107
写真効果だな 遠目から見たら
こいつ肌ボロボロの化粧厚塗りで汚い
しかも前見た時より太ってんな
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 15:10:59.20ID:G8Xzb9tTp
乾杯乾杯して車でレイドまわってりゃ太らないはずがないだろ
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 15:13:13.62ID:G8Xzb9tTp
てか炎上杯の炎上ってこれ狙いか?
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 15:14:51.36ID:ndp7yVm+0
あまり体型や見た目の事言うのはどうかと思いながら見たんだが

夏にこのゲームやっててこれかよw
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:16.11ID:tk/vcACxp
ルインのツイート笑ったわw

オレ太ったなw

隣の女が1番太ったっつーのw
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 15:44:14.02ID:cDcKg/Gnp
>>110
だれうま
まにゃ増量炎上杯w
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 15:47:40.54ID:wgNzwjbBp
まにゃのガタイすげーな
殴られたら即死しそう
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/09/07(土) 15:48:49.87ID:tk/vcACxp
顔は可愛いんだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況