X



ジラーチキターーーーーー!!!!PART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:21:44.16ID:S9mbOqpBr0909
スペシャルリサーチ
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:42:16.12ID:QENskZ0h00909
ゴニョ尿をまだ1匹しか捕まえられてない
モンボ使っているがここ数週間全然見当たらない
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 17:31:42.89ID:Ph09ITfC0
ミニリュウ、ヒンバス捕獲

ゴニョニョ0/3

詰んだ
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 17:32:29.81ID:Ph09ITfC0
あ、ヨーギも捕獲した
エアームドも
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:23.67ID:HCQMv00Bd
あと2日、ポケストップ回したら終わり
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:59:34.37ID:d2y7EFtda
ポケスト7日間回し、数日前に終わってたの気づかなかったw
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 07:29:19.18ID:R1IV9G+K0
ゴニョニョ0/3

どこに居るのやら(´・ω・`)
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:54:41.54ID:IgwoKuhe0
トレーナーバトル無理だよー
キャッチアップもそこで止まっちゃってる
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 20:30:38.30ID:2BLN9Vb60
対人戦なんてやったことないしな。
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:27.73ID:jPrlT+CX0
トレーナー対戦の相手どうやって見つけようか、、、
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/09/12(木) 00:17:33.55ID:QykK3ZOfd
ようやく会えたが、AEE
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:08:28.87ID:OZPsl+880
前進なし
ゴニョニョ0/3
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/09/12(木) 07:56:06.91ID:6nv0v+o00
>>13
相棒の名前を対戦募集中とかにしておいて対戦ができる時間は設定のフレンドと対戦するをチェック
できない時間はチェックを外す
対戦慣れしてる人だとこれで申し込んでくれたりする
後はフレンドがプレゼント開けたり送ってきたりしたら2分後くらいに対戦を申し込んで対戦が始まるまで5分くらい待機
これの繰り返しで終わらせたよ
今だと対戦タスクの難民多いから割りと対戦してもらえると思うよ
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 15:11:23.82ID:z+6Ufdjpa
やっっと明日ジラーチに会えるーー
息子のリアクションが楽しみだ!
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:11.32ID:QVs2txrO0
ジラーチ撮るのは夜がいいですか?
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:23.15ID:bqcOiKjw0
ゴニョニョ0/3(´・ω・`)
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:26:50.10ID:R3l1/4Aqd
>>20
そういえばまた見かけなくなったな。イベントの合間の通常になった時に探すしかないねぇ〜
この後のハガネ、エスパー50匹も大変だよ(//∇//)
私はポケストップ回すを後6日残すのみです。
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 23:23:10.54ID:avZKgEV80
ホウエンゴールドなにげにキツイ
あと3,4個なんだけど
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/09/14(土) 07:26:07.28ID:ZvYRkkEn0
ゴニョニョ0/3 定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況