X



トップページポケモンGO
230コメント72KB
砂を沢山ストックしてる人って強化しないの? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:27:44.61ID:lKjDg0xd0
>>21
ゴミポケを強化する必要ありますか?
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:32:13.89ID:t2cwo2jE0
>>21
たとえ1億あってもゴミに砂は入れないぞ
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:58:29.09ID:rFxJXwQga
>>23
やり取り見て思ったが俺もゴミポケなら強化しないわ趣味枠なら良いと思うけど
でも俺みたいに80体以上カンストして戦力ある奴ならともかく戦力無いレイド寄生雑魚が砂自慢してるのは笑える1500万以上ある奴なんて絶対カンスト数50ぐらいの雑魚だし
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 22:09:06.36ID:djHMCPGAd
>>25
俺120以上カンストしてて砂2800万超えてるよw
まー趣味枠も大量にカンストしてるし色々縛りってかマイルールも作ってるから寄生雑魚って言われればその通りかもしれないけどね。
あ、カンスト数も砂の数も自慢してるわけじゃないからねw
雑魚で良いからw病気で結構なのでw
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 22:12:37.46ID:wFgQRJka0
>>25,26
こういう人らが率先して実用的なボックスうぷしとけぱ7万ライトくんが醜態晒さずに済んだのにな

で、格闘系のカンスト内訳言えるかい?
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 22:54:47.13ID:rFxJXwQga
>>26
それ位置偽装でしょ?
大したこと無いわ
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:34.82ID:rFxJXwQga
>>26
位置偽装ガチ勢なら砂5000万以上カンスト200ぐらいかな
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:51.74ID:djHMCPGAd
>>27
カイリキー7体だけだよw
キノガッサは見た目が好きじゃない。
ハリテも同じくかなぁ。
ガチの人みたく金ズリの嵐の中でガンガン攻め続けるみたいな事しないしねぇw
困った事無い。みたいな?
今でもゆったり胃袋カイリューとかでジム戦する事も多々あるしねぇw
>>28
偽装してないよ。置き去り位はするけどね。

つかホント雑魚だからw
あんまりイジメないでw
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:31.37ID:8GjZeo6sa
>>30
定年迎えてるか投資家とか?
偽装無しだとしたらガチすぎるし普通のリーマンだとしたら時間足らなくて物理的に無理やん
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 23:54:11.92ID:wFgQRJka0
>>30
むう、やはりそのくらいか
あとは薬の数次第てとこだから結局そのへんに落ち着くのか
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/09/17(火) 23:54:28.89ID:sAE25mHR0
オレは>>8で、>>26氏に比べたら雑魚だけどカンストは100体以上あるし格闘ならカイリキー6のガッサ2いるね
ってかジム活メインだからジム攻防に使わないポケモンはあまり強化してないね
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 00:03:05.14ID:9a1ypGAw0
なんか捕獲7万にすら満たないワイと同じくらいなんやな

バトルパーティーにカイリキー2体~4体入れるとしたら10体~20体くらい居てもおかしくないと思うがそのへんどうなんだろう
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 00:20:57.11ID:wtWBPmM6a
>>34
お前と捕獲数同じぐらいだがカイリキーカンスト8ガッサ1だけど合計カンスト数は84体砂260万だから上の人達には勝てない
レイドの方が連戦や場所により1秒2秒争うこと多いんだからカイリキーばかりカンストしても仕方ねーだろ
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 00:26:20.62ID:9a1ypGAw0
>>35
ダメボの為に最大DPS狙いたいは分かるが、
1秒2秒のシビアさは対金ズリマンのほうが上じゃない?

カイリキー6体死ぬごとに回復タイムはさむか、
カイリキー12体死ぬごとに回復タイムはさむかでは
長期的に後者のほうが早いというのもある

あとワイはただの複垢クズで捕獲数7万未満であり、7万付近ですらないから、同じくらいの捕獲数というのはおかしい
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 00:37:44.60ID:wtWBPmM6a
>>36
そうなんかまぁ金ズリジムとか自己満やしな
因みに捕獲数7万7千に増えてたわ
俺は基本的に人と協力するレイドの方が楽しいしそっちの戦力メインで育成してる
きっかけは少人数の時周りにありがとうございますって言われたのが嬉しかったからと色んなポケモン育成出来るから
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 00:41:40.41ID:FIz1CQC4d
砂ってそんなに貯めておく必要あるの?
一時的に少なくなってもすぐ貯まると思うんだけど
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 01:30:17.78ID:fbbxg9g5d
>>31
いや、定年はまだまだだよ。
でも自営でリーマンよりは圧倒的に時間に余裕があるなw
ガチ過ぎるって言われてもw
以前錦糸町でやってた頃はすげぇの何人も見てたからねw
3鳥実装の直前に経験値1億行くの行かないの人達とかw
あの人達からは「サボり過ぎですね」って言われてたしw
>>32
ショボくて申し訳ないw
つかね正直強力なポケモン揃える為に砂集めてるって言うよりマックでルアー刺してゴープラにとらせたり深夜徘徊しながら考え事てるのが楽しいんだと思う。
そりゃレイドも好きだからそこそこやるけど、
ダメボの為により良いパーティーとか迄は考えないのよ。100とかハナから諦めてるしw
>>35
カイリキーとバンギは当時の流れで複数カンストしたけど、
それ以前その後のポケモンは同じ技のは複数持たないとか伝説はカンスト1体迄とか縛りつけてやってるのよ。
あとコミュニティデイ対象は必ず一体カンストとかw
まっメガニウムだけはカンストさせてませんけどね。
ゴミとは思ってないけど、趣味でヤドンカンストさせたなw単純に可愛いじゃん?
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 05:03:37.49ID:Zj48uLlc0
なげーよ
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 05:20:06.01ID:6BcQP1cC0
ポケモンGOのガチの人達は原作ポケモンのガチの人達とはベクトル違うからな
ポケモンGOのガチの人はポケモンの知識ないからタイプと弱点わからず、でもマウントのために個体値と表示上の数字にこだわるコレクター派

原作ポケモンガチ勢は王冠前の六世代対戦環境で理想個体-2までを妥協にしてるし個体値こだわっても揃わない場合は戦力揃える実戦派
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 05:29:17.56ID:9a1ypGAw0
ポケGOのほうが多くプレイしてるけど、そういう人ほど個体値は重要でないこと認識してるんじゃない?
あとタイプ相性も腐るほどやってりゃ勝手に覚える

原作ガチは技構成と素早さ考慮してジャンケンが上手い奴のことだろ
たかがポケGOみたいなクソゲーを原作と比較するのは失礼という自覚くらいはある
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 15:47:00.07ID:6BcQP1cC0
>>43
アーマルドって言われて5秒以内に弱点全部わかる?
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 16:14:47.16ID:uQjPdvhaa
>>44
分かる
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 16:15:59.79ID:r40oQr210
5chにいるガチ勢なんて基本レイドガチ勢であってそれ以外はライトでしょ
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 16:37:06.59ID:gAFhHOq0M
必要になればカンスト増やすけど現状困ってないから貯まるばかり
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 18:09:23.89ID:9reMYPQyd
>>44
pvpやらないからわからんなあ
ジムは予めググッてアタッカーを決める
まあ俺はそもそもガチじゃないから蚊帳の外だけどねw
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 18:58:44.16ID:6BcQP1cC0
>>48
普通にポケモンのタイプ相性を理解しているかどうかだよ
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 19:12:17.90ID:McKJDX3Sd
>>49
結婚もそうだな
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 19:14:25.93ID:6BcQP1cC0
アーマルドの弱点を聞かれて理由がわからない奴はその程度なんだなって思う
2重タイプで弱点属性が相殺されてるのが多い
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 19:37:19.59ID:D94XrCu6M
スレタイと全く関係ないタイプ相性の話を延々とするバカは社会生活をまともに送れないレベルのコミュ障
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:00.36ID:/h6nbJTs0
こんなの捕獲したけど、多分強化しないわー
なんかボタン押すのが面倒臭くて・・・
こんなアホーもおると笑って下さいhttps://i.imgur.com/CHWwN7q.jpg
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:15.93ID:9a1ypGAw0
前スレの対消滅の片割れ兼、スレ立て主だが、こまかいこと気にせんでええんやで

気の赴くままに承認欲求を解放してくれ

キーワードとして
ガチではないが
ガチには敵わないと思ってるが
○○の雑魚
等を絡めると良いらしい
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:41.09ID:uQjPdvhaa
>>53
位置偽装乙
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:42.29ID:9a1ypGAw0
>>53
なんだ強化の仕方もわからない雑魚か
万歩計ジジイはせいぜいコレクションに勤しんでな
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 20:36:03.25ID:uQjPdvhaa
>>56
砂の量的に位置偽装上級者
パリ定点でゴプラだよ
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 20:49:46.41ID:uQjPdvhaa
やっぱ位置偽装の圧倒的砂量見るとポケgo飽きて泥から林檎に変えたら偽装した方が良さそうだな
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:46.06ID:6BcQP1cC0
パリ定点って死んだだろ
錦糸町の奴らが今はペルーって言ってたぞ
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 21:16:54.57ID:9a1ypGAw0
>>57
ふーん、しかしここまでくるともはや何が楽しいのか分からんな

俺なら垢数勝負して片っ端から晒しスポットを爆撃するだろうが、
この人らからすればそんなんするのも面倒だろな
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:41.32ID:3wk9N75L0
>>53
2017年の頭に砂3000万見たけどそれ以来やなw
すぐに強化するカンストガイジよりはるかに価値があるw
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/09/18(水) 23:33:34.43ID:haoebmRI0
東京では砂1億越えてる人が何人もいるに数千万砂を持ってるだけで位置偽装だとかどんだけ低レベルの環境なんだよ
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:36.32ID:T2/ijb0U0
砂1億はいないでしょ
XPは最初の一年以内に1億越えが何人も出て去年後半には3億越えも何人か出てたけど
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/09/19(木) 07:49:41.98ID:yyVVq6gtd
>>65
端数なしピッタリなのがすごいわ
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/09/19(木) 09:43:06.07ID:oMtciLjZ0
偽装のやつほど砂そんな多くないからな
マジのキャンセル手取りキチガイだけが砂多い
これマメな
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/09/19(木) 19:42:46.81ID:zbW8Xqd1a
砂を集めることが目的になってる雑魚はそれ以外の行動が取れんのよ

雑魚は生まれつき雑魚
可哀想にな
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/09/19(木) 23:56:29.65ID:vuW2MgzZ0
手投げガチの人は定点ゴプラ位置偽装の何倍も捕獲するからやばいよな
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/09/20(金) 02:58:30.51ID:6TDO3wvDd
>>65
すげえ時間にジムを6垢埋める人だね
LINEグループで知ったけどTwitterやってたのか
よく恥ずかしげもなく同じ名前使えるな
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/09/20(金) 02:59:27.01ID:6TDO3wvDd
>>71-72
何がやばいって周りの迷惑鑑みてないのがやばいよな
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/09/20(金) 20:39:00.17ID:ihZWNXGY0
そいつイベントだけ捕れてるだけで総捕獲数少ないじゃん
+毎日捕ってたらもっと多いよ
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/09/20(金) 21:51:36.71ID:5QOz/kK80
>>71
それって本当に可能なの?
1時間400ってことは9秒に1匹
今4匹やってみたんだけどストップウォッチと同時にタップしてボール投げられる状態になるのに3秒近くかかって一発で仕留めても最後に×押して元の画面に戻るまでタップから19秒かかってる
もうこの時点で無理だと思う
更に1匹も逃げられずにそれも全部一発で捕れてかつ次のポケモンとの間がゼロ秒とかもありえないし
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/09/20(金) 21:59:27.18ID:ihZWNXGY0
次のポケモンとの間は移動しながらのリサーチストック捕獲でつなげれるよ
100匹までストックできる
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/09/20(金) 23:48:43.70ID:5ItfSPwC0
>>75
日本で2番目にTL40になってから2年ぐらい引退した復帰勢だから総捕獲少ない
>>76
捕獲スキップで黄ボールしか投げないから大半が1球ゲット
赤ボールと青ボールを取得しないためにポケストは一切回さない
>>77
銀座界隈は常時タップできる状況で次のポケモンとの間は存在しないからリサーチストックなんか使わない
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 00:20:03.99ID:r3P9sUFB0
日比谷公園とか上野公園とか書いてんじゃん
復帰勢とかしらねーし早くまたやめればいいじゃん興味ねーよ
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 00:47:45.32ID:89HgZTFZ0
いや1匹9秒以内に終わらないと1時間400匹は無理でしょ
でも9秒じゃ終わらない
1匹19秒約20秒なら1時間180匹だし多少早くて15秒だとしても240匹
絶対無理じゃん
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 10:13:16.81ID:BAIJrrbCa
1匹9秒以内に終わらないとか捕獲キャンセル知らないライト層?
それを延々と継続するのは至難の業ではあるけど
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 12:23:10.45ID:89HgZTFZ0
なるほどそんな方法があるんだね
みんなそんなことやってたのか
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 16:23:45.64ID:pi2/BB240
>>80
捕獲キャンセル無かったらやってないよ
復帰して1年以上続いてるけどキャンセル無かったら多分1ヵ月で辞めてるレベル
寧ろ通常捕獲で今まで何年もやってたならよく続いたなと尊敬するわ
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 21:57:21.82ID:irylh8we0
捕獲キャンセルも知らないとか捕獲7万カスといい攻略サイトとか一切見ない人が多いんだな
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/09/27(金) 05:36:37.45ID:7j+CB6+pa
捕獲キャンセル込みでも3時間で1200匹は畏敬に値する
常にポケモンが沸くように早歩きもしてるんだろうな
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/09/28(土) 18:34:17.80ID:8n3Zw/S5d
大量の砂を貯めてる理由は今後大量に砂が必要になる可能性がある為?
自分は固体値98以上は強化して消化している
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:59:19.14ID:Noj7IVF60NIKU
砂は貯めようと意識しなくても普通にプレイしてるとどんどん増える
減る方が多いという人は砂使いすぎの問題ではなく捕獲数が少ないのが原因
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:40:22.36ID:KUDdJZb4a
>>89
カンスト84体解放や交換であげたカンストポケモン合わせて砂1800万以上消費したけどお前はいくら消費した?
カンスト俺より少なくてどんどん貯まるのは自分雑魚ですって言ってるようなもんだぞ
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:39.60ID:3blv6kqsp
>>89
増えるわけないやんアホかwカンスト少ないだけだろ
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 01:03:21.31ID:SlXrPoq30
>>89
この意見は結構同意できるな

手持ちのポケモンでレイド対応出来るようになると
砂の消費量は激減する
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 03:02:07.22ID:yBp6Ug52a
>>92
エンジョイ勢と違ってレイド対応出来てもガチ勢は次から次へとカンストするから足りなくなるんだよ
100体カンストしてて砂に余裕があるなら話は別だけどな
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 03:04:36.70ID:yBp6Ug52a
たかだかカンスト50〜60体とかで砂多いって言ってる奴は大抵雑魚
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 03:53:54.41ID:200m3hBh0
1日千匹捕まえていれば砂10万だぞ
強化する個体の方が尽きるわ
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 05:30:30.15ID:lZfWGYQYM
1日千匹て、何時間くらいボケ活してるの?
俺は休みの日で頑張った日でもせいぜい1日3百匹くらいが限界!
普段は1日50匹いかないくらいかな。
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 06:40:35.64ID:SlXrPoq30
>>93
150以上カンストしてるし
砂も余裕あると思ってる
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:52:54.85ID:Vj0Ps0sn0
ゲーム配信から1000日以上経過してるのに捕獲7万だと1日平均70匹未満しか捕獲してない計算で、全然やってないじゃん
田舎の自宅ソースでしかポケモン捕らないやつより少ないし、散歩アプリとして活用してるジジイと同レベルかそれ以下
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 00:03:03.21ID:uO2n9aOLa
>>99
いや、毎日やってるぞ?

だけどカンスト101体でそこらの捕獲数10万越えよりBOXは充実してる

不思議なもんだね〜
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 01:06:35.92ID:uO2n9aOLa
>>101
7万後半だお〜
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 01:52:13.81ID:lOuKxTs9a
ミュウツーそんなにカンスト増やしても使わなくない?オレは2体しかカンストさせてない
BOX全体なら120体カンストだけど(捕獲20万砂1500万)
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 02:04:17.26ID:YvXoJEtqa
>>103
凄いけど捕獲8万ジャストの俺とカンスト数30体差は少ない気がする
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 06:11:15.41ID:HzQcoYSS0
>>98
レイドにアホほど課金してる奴のBOXって感じやなw
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 06:52:42.92ID:uO2n9aOLa
>>103
ふーん

捕獲数20万でカンスト120体、砂1500万か〜

俺は捕獲数7万後半でカンスト101体、砂280万だけど参考になったよ


>>105
課金はしてるが、そんな廃課金はしてないと思うよ?

伝説レイドは総合計1851回だぜ

https://i.imgur.com/FYjtBpe.jpg
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 11:50:53.10ID:/gc5HTx80
捕獲35マン、カンスト158、砂貯金3700マン
レイドも復刻とか同タイプ多いから必然的に砂余るね
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 11:57:27.28ID:G22RbIp/a
>>107
サービス終了したらデータ消えて発狂しそうやな
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 12:39:56.00ID:xxzRA5Prd
>>108
悔しくて仕方ないのw?
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 13:35:02.40ID:axRDP8v6p
>>109
なんてそういう理解になるのか意味不明
知恵遅れ過ぎる
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 13:44:01.51ID:EIIg2D3t0
レイド期間も中盤以降、スレの話題が中だるみすると決まって現れるカビみたいなモノだという認識
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 13:50:19.46ID:uO2n9aOLa
>>107
スゲーなあんた

捕獲数35万だとカンスト158体か〜

砂3700万とかもう使いきれねえんじゃねえか?

BOXも見てみたいがきっと似たようなもんだろうな〜
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 13:57:37.43ID:xxzRA5Prd
>>111
お薬切れちゃったかw?
ここでは良いけど外で発狂すんなよw
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 14:13:21.63ID:SbS/6ZREa
>>111
横から申し訳ないんだけど
なんで>>107を単純に「凄いねー」でおわらせられないの?
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 14:17:09.98ID:xxzRA5Prd
>>115
そりゃ自分より少しでも上のやつ見ると発狂しちゃう病気だからだよw
ちょっとでもしたと見るや発狂しちゃう7万ライトと同類。
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 14:30:11.14ID:uO2n9aOLa
>>116
おいおい?

おれをそんなみっともねえ小物と一緒にするなよ

俺は強い奴は強いと認めるし、雑魚は雑魚で認定してやるし

俺が嫌いなのは複垢プレーで自分が強いと思ってるクズとか、攻撃Fや100しか強化しない自分がガチと勘違いしてる雑魚だぞ?

わかってんの?
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 14:34:52.50ID:xxzRA5Prd
>>117
ぜんぜんわかってないし興味ない。
でも間違ってたみたいなので謝る。
ごめんなさい。
0119ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 15:37:21.99ID:axRDP8v6p
>>115
なんで俺に言うの?俺は凄いと思ってるけど。
読解力0だなwお前日本人じゃないだろ?
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 15:51:19.32ID:jYurhaU4a
>>115
凄いのは認めるけどそこまでやりこんでいずれ全てデータが消えること理解してるのか気になった
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:53:05.29ID:EJEk+VSN0
そもそもカンスト数って別に誇る事でも無くね
レイドやジムで使うポケモンなんて限られてるんだから必要な分揃ってればいいだけで、多ければ多いほど凄いってもんではないね
100体も150体も200体も変わらん
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:19:13.34ID:SbS/6ZREa
>>119
すまんね。随分ムキになってるから
>>108本人かと思ってしまったんだよ。
>>120>>108だったんだね。
そしてみんな凄いと思ってるんだなやっぱ。
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 18:32:44.93ID:xxzRA5Prd
>>122
気にするこたねーよw
キチガイがまた人発作起こしてるだけだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況