X



トップページポケモンGO
213コメント45KB
色違いミュウツーでなかった負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/09/23(月) 20:04:21.03ID:d2Po5Kdn0
何回やったか書いてけ。
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:44:17.90ID:BAJQUcZ+0
>>60
別スレで攻撃DはFと1しか差がないって書いてあったけど
まあどっちみち体感で差がないから気分だね
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 02:59:19.25ID:EFQaYdLA0
EEFのミュウツーとFFBのミュウツーゲットしたんだけどどっち育てるべき?
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 03:11:34.88ID:7iEOvkUh0
貴様らは所詮色ミュウツー捕まえられなかった敗北者じゃけぇ
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 03:25:55.14ID:winGTtKT0
日曜日に100戦以上やったガチ友人がいたわ
その日で3-4匹取れたと言ってた

自分は先週はイオンスタートの終了まで、毎日10戦ぐらいした
1週間で2匹ぐらい出た
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 03:45:16.73ID:DIxPkevR0
78戦でZERO
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 04:32:00.30ID:wUivfyMyr
色違いミュウツー100%1/4300を連発で出してる人もいるってのにお前らときたら
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 05:03:32.73ID:E/vbjyPn0
そんなやつおらへんやろ
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 05:15:20.33ID:Xyb3EI3o0
>>3
レイド一回しか出来なかった上通常カラーで逃げられた
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 05:16:55.23ID:Xyb3EI3o0
>>35
逃げられすぎじゃね?
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 05:28:41.49ID:NrnUykdia
今週だけで40回以上レイドしたわ
普段からこんなにレイドやるの大変だから一週間限定で本当良かったよ
1ヶ月もこんなにやってられない
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 05:50:42.41ID:8N1s481P0
毎日仕事帰りにギリギリまでやるから帰宅が遅くなって疲れたけど今日から早く帰れるわ
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 06:21:10.44ID:aewLL7WMp
29回、
ラスト1回はブーストAAA
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 06:24:00.71ID:auw+G7cM0
>>67
マジか!
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 06:26:41.70ID:qJ0pB4/Ep
>>67
オラも100回近くまでゼロだったから気持ち分かるぜ
まだ10/6があるから諦めちゃダメ絶対!
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 06:33:07.91ID:6/CKKsAm0
仕事とか用事で4/6しか出来なかった
当然出ないし
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 07:57:10.62ID:uSRgyXAla
>>45
そのコメを書き込んでる端末で調べないのかい
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 08:02:57.69ID:auw+G7cM0
自分は30戦してゼロやった・・・
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 08:17:34.52ID:dGafQqy80
俺も30戦ゼロだわ
負け犬はミュウツーの間は休んでた近所のジムを落としまくるわ
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 08:21:44.75ID:OPl4whJrp
>>72
普通は1週間でもやりません
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 08:45:18.92ID:5cKvpbyG0
42戦で0
今日になって解放された感じ
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 09:05:55.56ID:v8vWn+FL0
14戦やったが13戦目でようやくイロチ出たわ・・・クソ個体だけど
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 09:14:22.33ID:uz13ZCbk0
47で0
もう何の感情もわかない
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 09:17:54.30ID:8akRYBcda
10/8もあるし、色違いだけでいいならEXも6回チャンスあるじゃないか
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 09:22:40.84ID:1ntP83/6d
EXミュウツー6回で終わり?
色違い取れる気しない
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 09:48:37.52ID:uz13ZCbk0
というかEXみたいな日時指定ものは参加できない可能性の方が高いやん
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 09:52:58.73ID:A+YEcWdm0
色違い取れても低個体値ならハズレじゃない
色違い100 神
色違い96以上 大当たり
色違い91以上 小当たり
複数取れたならキラ交換でワンチャンかな
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 10:08:55.30ID:vFAauyCXM
30戦くらいで100が2匹とイロチ2匹だったわ
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 10:27:31.04ID:GCSTonWx0
マジで最後に色違いの96が出たあれで出てなきゃ
何やってたんだろって感じだよ
出る垢はポンポン何体も出たぞ
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 10:38:48.97ID:R75/3Gwz0
ほんとに色違いは隔たりあり過ぎ
同じ人間にしか出してない
60戦して0とかナイアンの人間に対して殺意しかない
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 10:39:41.72ID:hjwNlOHvM
>>90
神になったな俺ww
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 10:46:20.82ID:fTm9rJJ90
92ハマりしたが93回目と95回目に色違い出たわ
まじでかたよりくそすぎる
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 10:46:48.56ID:0hE3gXTud
>>76
優しいふりして誤った日付を教える鬼畜
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 11:12:11.70ID:A+YEcWdm0
>>94
色違い100はドヤ顔していいレベルやで
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:13:28.78ID:A+YEcWdm0
>>99
バリヤードが光ればまだ救われたのに
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:22:31.64ID:Z7IRJ10n0
全てはレイドアワー やらなかったナイアンのせい
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:33:05.19ID:Usf0taDVa
色違いは攻撃15ならあたりだろ
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:37:27.85ID:49g2+nc40
今日ギラティナ出てるの見て愕然とした
昨日までで終わりだったのか…
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:41:10.49ID:iizIlOfD0
2戦やって2回とも色違いだったから色違いしか出ないと思ってた
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:52:23.85ID:KJUf0yRX0
30回で色違い0。
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 12:58:27.90ID:sXdyN7C60
まだ今日のレイドアワーがある
最後のチャンスだ…!
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 13:02:40.42ID:auw+G7cM0
>>91
さすがに嘘くさいな
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 13:04:50.05ID:YxTwZgYAa
>>102
普通の日でも人が集まるところは回線重くなっていたから、延期は個人的には仕方ないと思う
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 13:07:44.66ID:m8eXXlTj0
>>109
サイブレミュウツーのレイドアワーは10月8日だよ!

40戦弱3逃げ
色違いゼロ
最強個体は強風ブースト96%攻撃F
まいっか(´・ω・`)
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 13:08:10.33ID:sXdyN7C60
>>111
ヒエ〜ッ
今日かと思ってたわ
ありがとう
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 13:10:58.25ID:sXdyN7C60
なんで今日と勘違いしてしまったんだろう
火曜日という刷り込みから?
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 13:17:48.52ID:zYfjIVxwp
>>116
延期が火曜ってのはどこかでみたのでは?
0119ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 14:03:07.93ID:bZ0jc2Hg0
負け犬とはワイのことや。。
久しぶりに課金したのに、高個体値すら出なかった。。
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 15:32:04.80ID:TSOVCl3ra
何こいつ運営のイヌ?馬鹿すぎ
このために有休取った人もいる。
わざわざ交通費かけて成立しない田舎から都会に来た人もいる。
臨機応変に対応できること?こいつ運営関係者じゃないの?
告知の遅れだって初犯じゃないし仕方ないわけないだろ!



全員、自分勝手に言いたい放題だね。自己中の塊。
愚痴は自分のツイッターでやっとけ


臨機応変に対応できる事なんで、そこまで大騒ぎするような事じゃないかなって感じです。

技術的な問題が急なトラブル等だったら告知が遅れる事も仕方ないかなと。

機械なんてそういうもんですから。
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 20:06:33.97ID:2LkcumNF0
ミュウツー出なかったのにギラティナは1戦目で出た
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 20:13:35.38ID:FYZZfCzK0
>>99
バリヤードの個体値もまた酷いな
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 20:31:00.37ID:jD6tMImt0
ワイも負け犬やー。課金してさんざんレイドしてゼロ、涙。
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 20:32:32.34ID:Pnhjn7V7a
フレンドからもらったけど何か
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 20:35:18.19ID:1DQlTNAaa
無課金ながら30回くらいで色違いは1体だった
色違いより高個体来て欲しかったな 93%止まり
レックウザも60回くらいとパス消費したから、またコイン貯めないと
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 20:52:07.44ID:6V9Sa01WM
色違いミュウツーはまた復刻すると思うよ
ナイアンが一番人気のコンテンツをたった一週間しかやらないわけない
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 20:56:40.61ID:56GM9NGr0
復刻もなにも色違いはEXでも…()
0129ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:21:34.01ID:7lmdlw4t0
もうミュウツー復刻で色違いは実装されるって
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:35:56.22ID:OFyENZiRd
>>103
イロチのFAA出たけど極端過ぎて扱いに困る。
キラ交換に出しても攻撃15引く確率は1/4だから恐くて出せないし。
せめてFADとかなら強化したかも。
0132ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:45:12.03ID:F2ritE3W0
五体しか出なかったな
もう少し色違い欲しかったわ
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:46:51.68ID:9Pei2UfL0
>>131
マルチやめろう
0134ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:50:32.88ID:5PQgIS0bd
10月8日のレイドアワーがまだ残っているぞ!!
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 21:54:35.45ID:Lnt2rkul0
負け犬スレに来て色違い何体取れた自慢するやつ何なの!
0136ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:18:48.32ID:9OFMQ6JOa
50戦くらいやって出なかった人は同情するわ
10戦くらいならあたりまえやん
0137ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 22:56:02.23ID:fTcdQgsy0
つくづくお前等って負け組だよな
鏡を見てみると良い・・・揃いも揃って典型的なダメ人間
クズでございって面が映るからよ
俺もだ、俺も同じ
何だコレ? マヌケも良い所だぜ
その上、みんなも聞いた事あるだろうが
やまだは初日に100%が出て帰国して数戦で色違いが数体出たらしい
何コレ、1週間何戦もやって色違いなしとかバカ丸出しじゃねぇか?
やまだならきっとこう言うだろうぜ
正気の沙汰じゃねぇなw
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 23:04:52.27ID:eUR79uLkd
どんな期待して40とか50とかプレミアムレイドパス買ってんの?
課金しても300円までだろ?
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 23:07:57.51ID:KUBV0zQYd
昨日名古屋でミュウツー7戦だけ出来たけど5台中3台色違い出てくれて満足な結果に。
それまで出なかったから諦めかけてたんだけどね。運がいいわ。

名古屋、伏見、栄、久屋大通、矢場町あたりドニチエコキップ買ってたから地下鉄で巡ってたけどどこも残り十分切ってても余裕で集まるのがすごいっすね。それゆえみんなたまご割れ直後の第一陣に拘りないから余計に遅い時間も成立しやすい。
やっぱ都会だなって思った田舎者です。
ミュウツーってのもあったのかな。

あとはピアニストの聖地だと思って気軽に複垢広げれたし。楽園。
0142ピカチュウ
垢版 |
2019/09/24(火) 23:59:08.82ID:A+YEcWdm0
>>138
おやつかよ
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 00:10:03.77ID:fiKsc4LU0
子供の絵日記か
0146ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 00:29:29.26ID:mBGu52xl0
>>44
わかるww
自分は30戦中5だったからこれが続けば良いと思っていたら40戦以上やっても出なかったわ
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 03:21:16.40ID:jhTkb17z0
>>139
また京都のキチガイかよw
黒レック100で叩かれて懲りないのねw
0148ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 12:55:58.42ID:LfaQ7RNrM
まだ8日のラストチャンスがあるだろ!諦めんなよ!

俺?五体は取ったよ!
0149ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 12:57:04.80ID:LfaQ7RNrM
>>140
俺も名古屋で活動してるからよゆーさ!
0150ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 13:18:52.75ID:v+3GSSZd0
色違いは98、93、低個体値2しか取れなかったからレイドアワーにかけるぜ
0152ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:53.28ID:MIgpoHYda
負け犬ミュウツー
色ミュウツーキモい
0153ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:32.06ID:xyeONuzT0
10/8のレイドアワーは詫びパスでないんかなw?
0154ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 21:54:39.75ID:gmp0YEIG0
最近、捕獲率の設定変わったみたいで、ちゃんと金ズリカーブエクセレント百発百中決めればラスト一球で絶対get出来るっぽい。
俺、黄色で7〜8個だけど40回くらいやって試しに一回だけ木の実投げずにラストパイルだけって時しか逃げられなかった。ラスト一球getは5〜6回有った。
0156ピカチュウ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:28:23.44ID:nZ+c4r4d0
ラスト一球カーブエクセのとき異常に捕獲率高いてのはあるな
0158ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:51.65ID:cx+Ul/eZ0
>>154
残念な文章ながら俺は脳内補完しきれたので情熱は認める
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 01:14:09.36ID:vFLwpixLd
イチローミュウツーをキラ交換したら、雑個体から98になったぜ〜いぇ〜い
0160ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 07:23:35.83ID:DgTJ/xvQp
>>156
全球カーブエクセなのに何言ってるの?w
0161ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 07:43:06.77ID:cx+Ul/eZ0
>>160
ラストまでのカーブエクセ→抜ける
ラストのカーブエクセ→捕獲
おけ?
0162ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 11:06:25.44ID:0PDEI5L/M
>>156
それはカーブエクセというよりはラス球での捕獲率が高いというべきかな
さらに正確に言うならラスト2球より前の捕獲率が低いというのが正解
ソースは俺
オカルトだと笑う奴は笑っとけ

俺は捕獲ダルい時は残り2球迄ボール捨てて2球だけ本気で投げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況