X



トップページポケモンGO
169コメント45KB
キラ確定ラッキーフレンド★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/09/30(月) 12:41:00.61ID:gOItY5mY0
一昨昨 日と一昨 日と昨 日と今 日の図鑑に興味がな い7垢
キラフレなし

https://i.imgur.com/JbSc43K.jpg
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/09/30(月) 13:28:16.10ID:/Dkc6OpI0
キラ交換しても攻撃15になる確率が1/4。しかもFCCとかだと微妙な気持ちで育成に躊躇する。どこに妥協ラインを持ってくるかだな。
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/09/30(月) 14:02:40.47ID:hn2y66J90
キラ交換でヒードランパルキアやってる時点で高が知れるよな
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/09/30(月) 14:59:03.64ID:Q4EC475yM
最近なんか渋いよな
いい個体でにくい
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/09/30(月) 18:52:25.66ID:Nth/gey9a
10/6のEXパスをリアフレに送ったらキラフレになった
リアフレ3人各2回
まだ1回目のキラ交換してないリアフレ1人

今までキラであまり高個体引けてないから期待はしていない
交換100%はノンキラばかり
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 07:06:23.64ID:E9eQcGo8M
キラフレにならーん
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 20:34:13.17ID:BT867M3Y0
捕獲数、レイド回数多いフレと全くならずに、無課金色違いクレクレBBAとばかりキラフレになるわ
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 21:03:50.33ID:esHYT1sP0
つまらんゲームだ
作業が多すぎ時間かかりすぎ
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 21:09:10.79ID:QKmQ6zCh0
久方ぶりにキラフレになった
今回はサイテー個体値動詞で交換してみよう
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/10/03(木) 06:39:28.98ID:tbKbrB/M0
お前らはこのゲームで何時間無駄にしているんだろうな
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/10/04(金) 07:21:09.32ID:cqIYya7ua
モノズ個体値悪いが取れた
交換するか微妙だな
ランプラーの方がいいんだろうな
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/10/04(金) 12:52:03.97ID:qNRQmYrp0
一昨昨昨 日と一昨昨 日と一昨 日と昨 日の図鑑に 興味がない7 垢
キラフレなし

今 日の図鑑に 興味がない7 垢
キラフレ 1組
最絡垢 19+1回
最不絡垢 6回

https://i.imgur.com/TGIXf6B.jpg
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 07:58:19.80ID:pW3qViWka
みんポケで職場近くで募集した、面識は無いけどおそらく同じ職場のフレとキラフレになった
相棒でやりとりして交換持ちかけてみるかな
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 14:56:36.48ID:K9fVx9LF01010
一昨昨昨 昨日と一昨昨 昨日と一昨 昨日と一 昨日と 昨日と 今日の図 鑑に興味が ない7垢
キラフレなし

https://i.imgur.com/15pEzhD.jpg
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 18:41:22.68ID:jlGOFF0A01010
キラフレになった人と随時交換してるんだけど、まあ攻撃欠けの糞個体ばかりでウンザリする
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 07:44:49.00ID:RMei0N6VM
サブアカとギフト交換してるけど
最近は全くキラフレにならない
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 09:38:31.26ID:x42/NaiD0
>>18
自分も。でも、リアルな友人とはなる。
そういうふうに設定にしたかもしれないね。
002019
垢版 |
2019/10/11(金) 22:25:27.48ID:x42/NaiD0
書き込んだら、数か月ぶりに複垢とラッキーフレンドになった。
ちょっと、吹いた。
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/10/12(土) 06:08:07.30ID:5Yck8s6ZM
1回か2回キラフレンドになると
その後からはなりにくくなる仕様なのかな
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 00:48:38.38ID:Dg1hx1e90
キラ交換をしたことでキラフレンドになるっての初体験してビビったわ
もらったサイコブレイクミュウツーもFFDでうれすいー
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:09.20ID:BWfI5HbH0
一昨昨昨昨 昨日と一昨昨昨 昨日と一昨昨 昨日と一昨 昨日と一 昨日と 昨日の図鑑に興味がな い7垢
キラフレなし

今日の図鑑に興味がな い7垢
キラフレ 1組

https://i.imgur.com/NtzU3Jf.jpg
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 17:46:11.87ID:SZ2diElcd
馬かよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:35.20ID:zl0ISgeN0
一昨 日と昨 日の図鑑に 興味がない7 垢
キラフレなし

今 日の図鑑に 興味がない7 垢
キラフレ 1組
最絡垢 19+1回
最不絡垢 6回

https://i.imgur.com/D9pF0Uh.jpg
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/10/23(水) 05:27:26.12ID:tRphrv41M
ほんと複垢とキラフレならねー
同じ場所のギフト送り合ってるだけじゃキラフレならんように調整されたかな
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/10/24(木) 00:23:39.88ID:BKUtBHvJ0
>>22
俺おつ
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/10/24(木) 00:25:19.42ID:Ej7xmHAf0
>>27
キラる時は外でジムかレイド共闘の時ばっかりだわ
家でギフト開封であがったことない
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/10/24(木) 01:29:39.89ID:+so/fnJG0
一度くらいキラってみたいわ
たった一つの複垢とのキラ化を長いこと狙っているだけにつれぇ
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/10/24(木) 04:16:05.23ID:SNxe4asbp
アカウント増やせよ
普段ろくにプレイしていない垢でも使える伝説ストックしておけばメインにキラ送りできるんだし
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/10/24(木) 20:32:54.91ID:ZD1XmSlva
メイン2、複垢2だけど、普段まったくキラフレにならないのに4日間で3回も複垢とキラった
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/10/24(木) 20:33:54.39ID:BKUtBHvJ0
キラ交換でろくな個体になりませんわ
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 15:24:41.46ID:iQRUEe080
ここしばらくろくな個体出ない
相手は色違い攻撃F96とか98出て満足して帰っていくけど
俺のは笑っちゃう位C〜Dの低水準
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/10/26(土) 15:28:44.19ID:iQRUEe080
相手に気遣わせないために、
『いやでも、評価低くても砂が少なくて済むから強化候補ですよ〜』と心にも無い事言うのもしんどいわw

確定非確定問わず今までのキラ振り返ってみると、見事に攻撃欠けばかりで吐き気するわ
たった4分の1という土俵にすら立たせてもらえないのかと
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 07:30:57.19ID:UrRnp30g0
7垢、死んでしまったのか・・・
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 12:58:06.89ID:ET/LkZNR0NIKU
死んだら報告すると言っておるだろうがぁっ!
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:09.05ID:sccQ4ChI0NIKU
キラとかチケット制にしてほしいわ
技解放チケットとかもほしい
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 21:55:22.85ID:w554LTZu0NIKU
>>38
技開放のアイテムは、自分もほしい。
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 01:56:58.09ID:z4f/Z2GF0
キラ交換が実装されてから嫁と毎日欠かさず交換続けてんのに未だにキラフレにならないんだけど
どれくらいの確率でこんな事になるんだろうか?
嫁以外のフレと全員1度はキラフレになってるのに嫁とだけはマジで1度もキラフレにならんからかなり気不味くなってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況