X



トップページポケモンGO
209コメント50KB
【復刻】ギラティナアナザーフォルムレイド【1ヶ月間】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 01:43:14.16ID:Q9u91MBK0
全然狙ってないのに二匹目の色違いがきた
こいつよりギアルが欲しいのに出来る時間にちっとも湧かない
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 09:13:15.38ID:NdblKNq6d
昨日18時新宿マックでやったが新宿にしてはめちゃ人少なかったわ
人気なさすぎ
ミュウツーにパス温存の人も多そうだが
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 09:34:29.75ID:71Bky6e60
>>44
お前みたいに恨み辛みでポケモンやってる奴は田舎に行こうが都会に行こうが変わらない
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 09:43:59.19ID:cvbeATeQ0
>>4
高個体BANだよそれ
パス使い過ぎるとかかる
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 09:57:56.60ID:/AUYQmKPa
まぁオカルトですけどね
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 10:19:34.01ID:poArjq4Z0
助けてやってる方だぞ、日曜もミュウツー終わった後地元の過疎ジムに行ったら
一人参加してきてギラティナ取らしてやったし
ラッキーユーザーっているのかね、そいつとやったら100が2体98や96
日曜はギラティナの色違いが出たし
パス投げて困ってる奴を助けたら出るとかあるのか知らんが
そいつもジムは壊さんし、しかし過疎ジムでずっと30分とか待つなら
街に行った方が早いのいのになそいつの自由だがw
終了10分前にもいた事あったし
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 10:24:57.76ID:AxT38gfoM
糖質臭い長文うざ
NGしとこう
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 10:48:58.59ID:71Bky6e60
軽度の知的障害ある人特有の文章
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 17:13:24.11ID:R9BEMDvga
ついに色違い以外は捕獲すらしなくなった‪w
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/10/08(火) 17:25:39.78ID:lbhX/00Xd
いまのってる5玉はギラティナか?
邪魔w
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 11:49:17.91ID:Iv0ZbWR40
色違い取れてないから今日のレイドアワーは行こうかな
興味なくて毎週参加しなかったんだよなぁ
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 11:55:35.11ID:ftRuezO50
アナザーで色違いとれたら図鑑埋まるからオリジンで休めるなと思ったけど
オリジンで休むかアナザーで休むかっていったらアナザーで休むかなあってなった
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 12:41:12.66ID:ZcewIt+A0
昨日ミュウツーでパス使い切ったから、
今日1回しかできないじゃないか。
1泊空けてくれよ
0062ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 12:46:36.81ID:73b45dW8d
つかもうギラティナはよ終われ
月火と18時すぎに同じマックレイドやったが
ミュウツーのが10倍くらい人いたわw
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 13:02:49.40ID:Sa6JZ/Jhd
30戦ぐらいやったけど色違い出ない
ミュウツーもレックウザも40戦ぐらいで4体出たのに
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 17:22:22.81ID:VwL1SZy10
2連続で色違い出てからこんなのに運使いたくないんで1回もやってないわ
まあもう運使っちまったかもしれんが・・・
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 17:49:28.95ID:df9WEvx1d
今日レイドアワーかw
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 17:52:08.45ID:FpN2QkY20
他地域のミュウツー詫びパス貰えるかな?
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 17:52:12.95ID:Fghjfzuc0
ギラティナレイドアワー、誰も興味ない
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 17:52:55.18ID:IWJDgiFCa
今他の卵出てるジムはこれ終わったら時間差でギラティナ出るの?
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 17:53:24.41ID:1qSdvzVta
人いねー…昨日は何だったんだ…
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 17:56:14.52ID:uX4zy1v5d
待機中だが昨日が嘘のように過疎なんだがw
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 17:58:39.67ID:I5O8OOMFd
ギラティナ興味ないから適当にEX対象ジムでパス消化したんだが残り数ミリまで削ってから左上くるくるして進まなくなったんだが。
ちなみに同じレイドで倒してゲッチャレまで行けた人もいる。
ゲッチャレ行けた人四人、ネットワークくるくる二人。
ネットワーク負荷無くてくるくるの人は同じタイミングでくるくるしたから多分バグだと思うんですよね。
ギラティナレイドアワーでも同じ人現れないかな
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:00:12.21ID:I5O8OOMFd
せっかくEX対象ジムマーキングしたのにゲッチャレ行けなかったらマーキングにならないかな。
ゲッチャレどうでもいいけどマーキングにならない方が辛い
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:04:25.73ID:FMatFgBsa
ミュウツーと同じ人気なわけないな
オリジンならともかく
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:11:16.08ID:rZU4KIXMa
ギラティナ「今週もレイドアワー行くぜ!トレーナー共かかって来いや!...って誰もいないじゃん」
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:15:57.92ID:ujIsttOKd
アナザーフォルム好きだから俺はいくよ
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:25:40.41ID:DaIWBfuFa
2つやったけどお腹痛いから帰るわ
ちな1匹は色違い
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:33:43.69ID:Yn0hA9pY0
>>57
同じく
色違いと100以外は無視のゴミ
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:35:21.03ID:rPAQRmG60
2人しかいなかったし面倒臭いから無料パスぶん投げて立ち去った‪‪
もういいよこいつは
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:35:40.60ID:CSY8hyDi0
100よりもハイパーリーグ1位(とりあえずレイド産の中での)個体の方が欲しい
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:48:35.35ID:rZU4KIXMa
色違い4体目来たわ。
今日じゃねーんだよ。昨日だよ!昨日!
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:48:35.44ID:Qmwz0oBs0
レイド産のハイパー1位って個体値なんぼ?AFF?
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:50:16.54ID:3g/JsZuid
ゲッチャレ行けた人は最後タップしてない。
ゲッチャレ行けなかった人はHPゼロになるまで頑張ってタップしてたという違いがあったからボス倒す直前までタップしてるとGOフリーズするのかな?
暫くとどめは他の人に任せることにしたわ
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 18:50:36.59ID:UvBke92kd
もうすぐ50超えそうなのに、色違い0。
くそが。
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 19:19:52.61ID:gsQaA9s4d
今日もミューツーか?
ギラティナ誕生〜

解散 撤収
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 19:19:58.41ID:gsQaA9s4d
今日もミューツーか?
ギラティナ誕生〜

解散 撤収
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 19:29:21.33ID:IrwBa87o0
レックウザ、ミュウツー、砂3倍ボーナスとかかなりガチったんで、ギラティナアナザーは久々の休息モード。
初回で色違い出たんで、マジで復刻ギラティナレイド一回しかしてない。
毎日のパス消化もギアルとかニューラとかやってる。
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:35.56ID:EmxsDzQv0
33戦色違い0。
厳しいな。
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:11.94ID:N2vOv6Ls0
色ちがいでねー
4回やって青の奴ばっかり。
赤いのほしい
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:03.27ID:jaBFpsVxd
レイドアワーでスレが全く伸びないとかw
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:39.99ID:NnJXBke4d
女房と秋葉で11戦やったが色違いゼロ
時間の無駄だった
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 20:38:33.06ID:eP12Ic3M0
色違い0/35
出ない出ない出ない
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:08.82ID:TKzh5Pl00
色違い無し、高個体なし
まじで高個体BANとかいう都市伝説を信じ始めてるわ
ミュウツーもレックウザも散々だったし
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 21:29:19.95ID:YV/QN8Jb0
イオンでレイドアワーやってきたが1戦目で8人しかいなかったわ
EX狙いじゃなかったらもっと人いなかったんだろうな
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 22:11:01.16ID:BaH7zv6/0
色違い4/81
先々週から色違いゼロで今日2体出て収束した感じ
レイド人数が少ないけど成立はするのでバンドルが増えて嬉しいわ
0097cookie☆kiss
垢版 |
2019/10/09(水) 22:15:54.72ID:d+Kpnfir0
今日初めてギラティナの色違いでた!好きなポケモンだからうれしい!
早速相棒にして人数に余裕がある時のギラティナレイド先鋒にした
オリジンの色違いも頼むよ
あとAEFの通常色が出たんだが、レイド産限定だとハイパーリーグ何位?
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 22:52:50.66ID:Vw2zNUdad
ギラティナいつまでだよ
もうみんなやる気ないぞw
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/10/09(水) 23:38:26.19ID:3GxEkZVg0
>>28
ギラティナアナザーは3人でいける
今日のレイドアワーでレベル40が3人(うち1人とは大親友)でいけた
残りは数秒だったけどね
0101cookie☆kiss
垢版 |
2019/10/10(木) 00:14:12.91ID:93tGjn/k0
>>100
そのサイトレイド産限定で絞込み出来たのか、教えてくれてありがとう
216位中7位か、結構高いな
飴にしなくてよかった
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 00:21:33.40ID:LfMsY0tVM
近くで同時間にやってたクチート選んだよ!
クチート、かわいい
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 00:33:33.91ID:5OXGKjX40
昨日のレイドアワーで終了したレイドにまた入れるバグあったよね?
それで入ったらパスだけ奪われてエラー返された
返金してくれるのかナイアンは
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 01:39:45.26ID:hUxVEQtEa
確信犯か?そんなもんに入るほうが悪い
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 08:41:19.04ID:+CAH9g6t0
3人討伐は全員がオリジンレックのカンストで2陣分を揃えてればいけそう
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 08:58:42.23ID:AJ6UAynAM
オリジンレック
アナザーレック
実装されないかな
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 09:22:30.69ID:DlxV0ohId
今朝、バイパス沿いTSUTAYAEXジムにギラティナさん出てたのでマーキングがてら行ってみたら参加数8垢。

我が街では駐車場が有るなど5卵だと時間に関係無くトレーナーが集まるEXジムなんだけど一桁とは・・・
ワイが参加した5対レイドではクレセリアさん以来だね、ホント不人気。
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 09:44:37.07ID:y0qnFZjv0
タイミングによるんじゃねえの
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 10:42:34.62ID:quVA/iqb01010
色違いでない。。
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 18:30:55.14ID:O0KuekUk01010
また色違い出たww
6回やって2匹だから今回色違いの確率高く設定されてるな
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 21:37:19.14ID:KTUp/+2Cd1010
これになってから1回もやっとらんw
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/10/10(木) 23:20:59.62ID:NAyYx23i0
やっとまともな個体値が出たFDF
色違いは相変わらず出ない
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 11:35:27.71ID:oG5eizKap
台風で出来なかったら延長しろよな
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/10/11(金) 15:10:43.06ID:R59jbZpaa
いやもう要らないから
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:29.75ID:8q0qnUKXH
これに限っては、色違いが一回取れたらいいやん
あとはふしぎなあめを集めるだけ
0119ピカチュウ
垢版 |
2019/10/12(土) 13:22:52.21ID:aT0mDZ9ip
色違い出ない
こんなのやりたくないのに出ない
台風の中午前中5戦ほどしてきたけどやはり出ない
明日は電車動いてるよね?
新宿か秋葉で早朝からやらねばならん
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/10/12(土) 14:54:59.19ID:y8z810Bu0
ブーストFEF捕れた。まあ何にもならないが
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:24.56ID:SS31QQie0
通常FFC
通常EFD
色違ADB

もうゴールしてええか…?
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:04.93ID:y8z810Bu0
>>121
イロチ100以外強化意味無しや。

当然自分もイロチ100なんて持ってないが
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:45:13.02ID:5ckCGSuQ0
初回に色違いAAA取ったからやる気なくしてしまった
ゲッチャレ適当に投げてるから捕獲率50パーくらいだ
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/10/13(日) 08:12:06.15ID:tzrkBsEy0
40戦目でやっと色違いでた。
もっとはよ出ろよ。
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/10/13(日) 15:46:37.84ID:zvxGKPQld
色違い実装後ハイパー4回分+5枚&無料パスで0だわ
レックウザで100ハマりした時以上に疲れた
自分の垢は何でこんなにハマるんだろか
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/10/13(日) 15:57:09.13ID:AsULz2lx0
グレイシアで戦ってたんだけどお尻がエッチだった☺
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/10/13(日) 17:52:54.55ID:5xzHUq0ja
やっと色違い出たわ!

1901の攻撃F!

やっとのんびり出来る\(^^)/
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:47.91ID:IaVDqrVf0
EFFの98が出た。もうこれで終わりでええやろ。
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 03:31:14.02ID:qDA5sk36p
50回以上やっても出ないとか馬鹿にしすぎ
課金額5000円で色違いギラティナ一体も買えないとかwwww
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 09:02:14.07ID:HO+Q2OWR0
何故買おうと思ったんだ・・・
オリジンの色違い出たら図鑑埋まるのに
0132ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 13:18:48.84ID:taE52O5s0
次のレイドボスはなんや
0134ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 14:40:00.94ID:tz0iUdrw0
レジ三兄弟「ガタッ」
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 16:30:34.30ID:qDA5sk36p
78回目でやっと色違い出てワロタ
確率くそ過ぎだろ
0136ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 16:57:22.79ID:4Hc5Bmrbd
全然やる気なくて「あと数日で終わりかあ」って軽く焦ってたら
7戦目の今日であっさり出た
ミュウツーだけだな必死でやって結局出なかったの
0137ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 17:23:57.45ID:oYr8II0n0
5日ほどやってない
5玉スルーはユクシーの時すらなかったのに
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 17:46:18.03ID:b1/KsKrma
昨日色違い取れたけど無料パス消化でイオンのマック来たけどさすがに人居ないな。
0139ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 17:55:37.67ID:GzvTadmn0
わざわざ出向いてもクソ個体値しか出ないからなー
まあ明日会社帰りに5玉出てればやるよ
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 18:23:11.75ID:qM0vXJ9SM
無料だけで色違いとれた
ミュウツー課金してガチったのにこなかった反動か要らねえしね
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 18:50:43.10ID:/+jezB25d
EXジムにギラティナ沸いたのでプレミアムパス一枚使ってしまった。

いずれも通常低個体だったけど2戦でふしぎな飴12粒と技ガチャSP2枚貰えたので満足。
0142ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 21:02:23.40ID:T3Djc2x40
おいおい、パス17日分は繰越でほぼ次のボスに充てるだろうから
あとチャンス2回じゃねぇか 無理w
クレセでも無料分で2回出たから、最低2体は出るだろうとナメてたわ
個体値的には偏りもなく文句ないんだが・・・
最終でプレパス突っ込むか迷うが、やめとくわ
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 21:12:46.19ID:nQmaUNvpd
今日いつも人集まるマックで20人集まらなかったわ
どんだけ人気ねーんだよ
0144ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 21:19:01.86ID:+FOoXUqf0
図鑑埋めはオリジンが出たらでいいかな
と、自分に言い聞かせる事にした
0145ピカチュウ
垢版 |
2019/10/14(月) 21:20:37.50ID:0/LtcP/m0
マックの定時レイドだけ一日一戦で今日やっと色違い
こいつにプレパス使いたくないし水曜のレイドアワー前に出てよかった
明日からはギアルやろうかな
0146ピカチュウ
垢版 |
2019/10/15(火) 09:30:57.05ID:UbGIVG5t0
自分も昨日マックレイドで色違いでた
デイリーパスのみでちょうど15体目
今日のパス温存で明日友達と2回やって終わりかな
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/10/15(火) 13:49:15.16ID:z1hviOq8d
ヤバい、色違い出ない。
そろそろ焦ってきた。
0148ピカチュウ
垢版 |
2019/10/15(火) 14:23:12.88ID:w8nXkFI3d
ネタ不足でどうせそのうちまた来るから焦らなくていいよ
0149ピカチュウ
垢版 |
2019/10/15(火) 15:34:25.59ID:k4FEie1DM
>>147
無欲でした望め。
俺は欲しくもないし非課金勢だが2体出た。
ミュウツーも2体だったな。
ついでにナゾノクサも2体だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています