X



トップページポケモンGO
317コメント50KB
■神社■色違い出る気がしないやつ■おまじない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/10/05(土) 19:36:10.19ID:RSAIZ4aA0
書き込むと出る。
そんな事まですがりたいです。

自分の色違い出ないポケモンを叫んでください
出るかもよ
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 23:48:12.35ID:z2ygXjCo0
フワンテとヤミラミとカブトとポチエナどれか1つお願いします
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/10/28(月) 23:51:51.69ID:aP8GKGMb0
デスマスかハロウィンピカチュウお願いいたします
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:36:53.20ID:ut+n9Z2x0
デスマスとハロウィンピカチュウお願いいたします
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 03:55:46.00ID:AgNtrelj0
デスマスおねがいしやすm(__)m
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 05:25:52.15ID:S2UxfynT0
デスマスの色違いどうかお願いします(ー人ー)
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 07:28:58.69ID:6oCPVmeVM
じゃあ僕もデスマスとハロピカお願いします
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 08:06:37.79ID:MlrHmILIp
自分がお祈りしたドジョッチは出ない…

でもハロウィン対象ポケモンをお祈りしてる人の分のご利益がこっちに回ってきてる気がする…
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 11:46:06.24ID:SIEp39cl0
デスマス、ハロウィンピカ、フワンテ、カゲボウズ、デルビルお願いします
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/10/29(火) 11:48:07.44ID:SIEp39cl0
あ、あとそろそろドジョッチとオタチ捕まえるの飽きてきた
早く出てくれ
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 00:30:28.08ID:bbpP9plNM
ルナトーンの色違い来て下さい‼︎
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 04:21:23.67ID:zlUrx1YDa
EXで緑ミュウツー
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 05:42:57.63ID:1nbbu3Ht0
デスマスとピカチュウお願いします
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 05:59:54.64ID:GPLqqyRf0
そろそろ
デスマスをおねがい
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 10:12:32.03ID:dGAM+w6ep
何でもいいよ、きてくれ
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/10/30(水) 10:17:16.15ID:EJGxEI1k0
デスマス、カゲボウズ、フワンテの100色違いお願いします
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 07:39:18.45ID:qnVmh2vDrHLWN
ヤミラミ今回も出てくれない
ハロウィン残り1日になってしまいました
お願いです
出てきてください
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 04:14:58.39ID:0MpGnqA30
>>101
101です、デスマス来てくれました
ありがとうございます

効くゾ、ここ(笑
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:24:13.39ID:MxmX8J8c0
フワンテ本当に出ないなあ
お願いします
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 15:53:19.78ID:Tstpjr3ZM
ここに書き込んでみたもののハロウィン全敗かーとあきらめてたけど
デスマスきました!ありがとう!
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 18:16:30.52ID:1J+ZKArup
デスマスとピカチュウお願いします
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/11/01(金) 23:57:49.47ID:fVjEBCoId
これからラストスパートします、未入手の色違いオナシャス!
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 18:31:30.56ID:NtyO1sWXr
マンキー出過ぎなのでイシツブテの色違いください。
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:19.00ID:cSZheFyD0
レジアイスだけ光りません!!!
オナシャスm(__)m
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/11/05(火) 21:29:39.56ID:EdpUUxrH0
コイルとサンド
光らせてください
0119ピカチュウ
垢版 |
2019/11/09(土) 22:38:53.14ID:kuk1K5+o0
ニャースが光りますように(-人-)
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/11/11(月) 09:28:45.84ID:VFq5Vgzdr
何でもいいからイベント対象ポケモンの色間違いください。
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/11/11(月) 14:05:33.72ID:CcyksE+M01111
ニャースで
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/11/14(木) 05:52:23.44ID:t/SREqJH0
ダークのポケ
なんでもいい
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/11/14(木) 14:52:23.31ID:DJYfkzhmr
>>120ですが色違いニャース出ました
近日実装されるメノクラゲもお願いします

あと、ツボツボ、コダック、ポニータの色違いもそろそろ…
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/11/14(木) 15:09:32.89ID:JaCZ6XTiM
ダークポケぜひともお願いします!
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/11/15(金) 11:41:48.61ID:Q194OPWDd
ニューラお願いしますm(._.)m
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 00:03:27.04ID:28AnuTya0
いいかげんサンドお願いします。
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/11/18(月) 05:26:39.63ID:/CrRRkeV0
ニャースお願いします(-人-)
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/11/19(火) 17:58:34.74ID:Cp7LjTpT0
いつになったらカブトとドジョッチとオタチのイロチ出るんだろ
0129ピカチュウ
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:55.87ID:w3X8+seV0
ギアル・アロガラおなしゃす
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/11/19(火) 22:07:13.28ID:y4eOEtnOd
ニャースお願いしたい
昨日アローラニャースが来たけど、違うんだ
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/11/23(土) 00:00:38.84ID:qGlJDP8y0
クラゲさん、来てくださいm(__)m
0132ピカチュウ
垢版 |
2019/11/25(月) 03:06:52.22ID:TJ9/s9890
メノクラゲ1匹でいいので光らせてください
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/11/25(月) 13:18:51.54ID:dvSGN8zea
メノクラゲ様
今850タップ超えました
あと150タップ迄に光ってください〜〜
0134ピカチュウ
垢版 |
2019/11/26(火) 05:41:16.47ID:U8qgVJC00
メノクラゲたのみます
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/11/26(火) 06:12:23.28ID:871hUNjea
949体目で出た〜〜
0136ピカチュウ
垢版 |
2019/11/26(火) 06:16:54.92ID:871hUNjea
ありがとうございます〜〜
次はゴースお願いします🤲
0137ピカチュウ
垢版 |
2019/11/27(水) 10:36:43.45ID:lSER4jV20
メリープメリープメリープメリープメリープ!!!!!!!
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/11/29(金) 18:56:14.22ID:Kw/jPLahrNIKU
メノクラゲの代わりに高CPヤミカラスありがとうございます。
次はニドラン♂ください。
0139ピカチュウ
垢版 |
2019/11/30(土) 22:08:16.88ID:oFb4jkCZ0
緑耳ピィあざっす!
あとは昨日ゴプラが取り逃がしたグライガーを是非ともお願いします!
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/12/01(日) 18:54:25.10ID:ZEuEM4C1a
シャドウニャースでお願いします
毎日マッチョのケツを追いかけているけど出てこない…
そろそろ、お姉さんのストーキングしたいのに
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/12/02(月) 00:15:40.20ID:SZVjH+Gvd
今日は話せますように
0142ピカチュウ
垢版 |
2019/12/05(木) 20:51:05.58ID:r+eXIl/i0
明日からの進化イベ
グライガーの湧きが少しでも増えますように
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/12/09(月) 15:15:41.12ID:lUqKY9KY0
ウリムー、ウリムーをください!
0144ピカチュウ
垢版 |
2019/12/09(月) 17:18:47.10ID:6wMDL4L1r
何でもいいのでミノムッチの色違いください。
0145ピカチュウ
垢版 |
2019/12/10(火) 19:41:45.89ID:DmUonUoS0
コイルください
できればミノムッチとストライクも
0146ピカチュウ
垢版 |
2019/12/11(水) 04:37:35.00ID:lNxRDM5n0
ミノムシ。。。
何色でもいいのでお願いしたい
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:34:34.08ID:W5OAUV1aM1212
コイルが一番欲しいです
0148ピカチュウ
垢版 |
2019/12/12(木) 16:14:16.82ID:lv3hMK9yM1212
ミノムッチは全然来ないけどコイルが来ました。
次はグライガーください。
0149ピカチュウ
垢版 |
2019/12/12(木) 18:26:44.74ID:RzwfUaM201212
ミノムッチもコイルもクライガーも出ない
お願いします!
0150ピカチュウ
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:33.41ID:6MDv1WM00
フカマルお願いします。
0151ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 01:23:59.42ID:8eAYzBOv0
俺は色違い出なくてもいいから>>150にフカマルの色違いあげてください
0152ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 02:00:23.51ID:Le8tQgtc0
何かの間違いでミュウツーの色違いが転がり込んで来てください
0153ピカチュウ
垢版 |
2019/12/18(水) 18:31:12.79ID:I5KDwiv2r
そろそろアローラライチュウお願いします
0154ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:23:14.52ID:bLCFx02qMEVE
自分で取れなかったけどもらえました
ありがとうございました
帽子ピカチュウが光ると嬉しいです
0155ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 15:12:48.30ID:pPcIr15TdXMAS
クチートちゃんの色違いお願いします。
0156ピカチュウ
垢版 |
2019/12/25(水) 20:44:30.23ID:jLOKtmM6rXMAS
今だけしか捕れないピカチュウ、デリバード、ODCCの色違いください
0157ピカチュウ
垢版 |
2019/12/30(月) 12:41:25.82ID:gge08NhL0
ニューラ3体も出ました
ニューラはもういいですからオドシシ、ユキカブリ、ユキワラシ、どれでもいいからお願いします!
0158ピカチュウ
垢版 |
2019/12/31(火) 01:07:20.25ID:YBYc992l0
年末!年末!もう時間ないわ
オドシシお願いします!
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/12/31(火) 01:39:31.01ID:fZEqCax90
色ピチューください
昨日だけで5匹くらい孵化しましたが、全部通常色でした
0161ピカチュウ
垢版 |
2020/01/06(月) 01:51:01.47ID:Hf8NMUvY0
とんがり帽子のケムッソ&ピチューの色違いが欲しいです
0162ピカチュウ
垢版 |
2020/01/07(火) 23:13:12.13ID:93kKaARS0
とんがりコーンケムッソおなしゃす
0163ピカチュウ
垢版 |
2020/01/10(金) 11:54:52.06ID:3qlyvWMOp
とんがりソーナンスの色違いおなしゃす!
0164ピカチュウ
垢版 |
2020/01/10(金) 19:22:40.25ID:ycF8z4ts0
ヒードランの色違い欲しいです。
0165ピカチュウ
垢版 |
2020/01/11(土) 18:40:38.15ID:rYND15gg0
そろそろ帽子かぶったピンクのソーナンスください
0166ピカチュウ
垢版 |
2020/01/11(土) 19:23:08.87ID:bhtGbJGx0
同じく、とんがり帽子ソーナンス色違いください!!
0167ピカチュウ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:08:14.81ID:xUuircw80
帽子ソーナンスお願いします
0168ピカチュウ
垢版 |
2020/01/14(火) 13:24:09.87ID:Nc5HCZ1z0
帽子ソーナンスでました、ありがとうございました(^^)
0169ピカチュウ
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:25.13ID:7mWGNx2F0
シャドウオドシシ

個体再抽選裏技ホントに意味あるんだね
0170ピカチュウ
垢版 |
2020/01/16(木) 19:09:41.44ID:dIja3BIg0
とんがり帽子なんでもいいから
1匹欲しいです
0171ピカチュウ
垢版 |
2020/01/17(金) 18:53:45.70ID:JTQf84RD0
ケムッソ早めにオナシャス
0172ピカチュウ
垢版 |
2020/01/22(水) 04:44:29.61ID:0FF6X96Vd
ヒードランの色違いお願いします
0173ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:47.61ID:VCCqDS4Wd
チルットーーー!!!
チルットーーー!!!
0174ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:26:04.32ID:AL3zdHzvr
新規実装とタスクの色違いbanをいい加減解除してください
0175ピカチュウ
垢版 |
2020/01/26(日) 16:37:12.00ID:u6nqUrAp0
赤ギャラドスください〜〜〜!
0177ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:03:29.35ID:iFrEc6tXa
コイキング
0/1500
いつ出る?
0178ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 17:11:54.53ID:WEyRNwFe0
シャドウなんでもいいのでくださいm(ーー)m
0179ピカチュウ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:54:56.32ID:J10wXGOd0
フカマルが出たら母の病気か治る気がしますお願いします
0180ピカチュウ
垢版 |
2020/01/30(木) 11:06:41.60ID:Qi5LLPhd0
2日前にお願いした者です
今日シャドウアブソル色違い出ました
ありがとうございました!!
0181ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 03:46:04.04ID:bW4rQK0o0
ヒードランッ!!!
1ヶ月あれば余裕、そう思っていた時期が略
0182181
垢版 |
2020/02/04(火) 20:20:40.56ID:+pOyIJjj0
最終日に1回しかできなかったけど取れました。
ありがとう、このスレのことは忘れない…
0183ピカチュウ
垢版 |
2020/02/04(火) 20:23:02.89ID:0Yp67Yui0
パッチール
0185ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:50:41.07ID:gPcIg8LG0
色違い出やすくなる方法。
毎日ログインしてたが、急にやめてみる。
一カ月近くログインしていない状況で開く、一発目にタップしたホエルコが色違い。
レイドを一カ月やらない、ログイン2週間しない状況で、暇つぶしでログインし、たまたまヒードランのレイド があったので久しぶりにやってみたら色違い。
他のソシャゲのガチャもそう思うのですが、ムキになったら余計に出ないのでは。
0186ピカチュウ
垢版 |
2020/02/16(日) 22:26:42.93ID:I2Ik/ukmd
>>185
毎日ログインしてても1ヶ月に1回以上出るかな
確率は下がると思いますが
今年になって2月は3体、1月は8体取れました
確率が上がっているコミュニティデーのポッチャマは除きました
1月は休日が多かった影響かな
2月は出てない印象だけど3体
0187ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 00:39:04.85ID:2scJiD4q0
イーブイお願いします。
0188ピカチュウ
垢版 |
2020/03/09(月) 12:11:32.96ID:OjwYO/m/0
ダークライの色違いお願いします
0189ピカチュウ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:27:06.48ID:rZrfi2fwM
念願のパッチールありがとうございました
次はスリープお願いします
0190ピカチュウ
垢版 |
2020/04/01(水) 18:36:12.99ID:ht8W5JW50
ウソッキーおなしゃす。
0191ピカチュウ
垢版 |
2020/04/02(木) 17:19:22.74ID:tkP6iQhir
旬の色違いポケモンください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況